5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行川アイランド閉園2

1 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/14(火) 23:44:56 ID:DxBQhOqL0
折角うpさせたのにスレがどっか行っちゃったので再び立てました。
↓1980年園内MAP
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/Sc_146440.jpg


2 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/19(日) 06:37:43 ID:v5IOVcjG0
前スレ
行川アイランド閉園
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zoo/986005844/
(2001/3/31〜2010/8/22)


3 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/19(日) 06:49:02 ID:v5IOVcjG0
>>1
今気づいたけど前スレの最終レスは8/22ではないかもしれません。
何はともあれ新スレ立て乙です。
そして、前スレでのリクエストに応えてくれてありがとう。
園内MAPを見て昔がよみがえってきました。

4 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/22(水) 21:13:50 ID:l0qrVOfH0
フラミンゴショーを見た後
ゾロゾロと平行移動して
クジャクショーへ。

5 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/03(日) 17:47:31 ID:L9cE+usx0
今や廃墟マニアの聖地

6 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/05(火) 01:47:26 ID:1r157MrN0
シニアタウンにするとかいう噂は結局どうなったんだ?
去年、ドライブであそこまで行ったら、あそこと周辺地域の過疎っぷりがすさまじかったんだが。

7 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/05(火) 11:38:04 ID:XgjZ1E0N0
駅とか良い感じだね

8 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/08(金) 23:09:45 ID:wobxFv8z0
たしか臨時駅だったような気がする

9 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/09(土) 14:29:51 ID:T3ZtJbUG0
夏に寄ったら駅として機能してたよ
お爺ちゃんが待合室で電車待ってたし

10 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/09(土) 17:43:55 ID:0QD+hPSP0
おいらが行ったときは各駅停車も通過してたけどな。

11 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/09(土) 19:54:31 ID:b3yhhfwO0
すれ違いだけど、サンドライブイン壊した?

12 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/14(木) 22:53:14 ID:hJKRIXN90
今日のくもじい見たか?

13 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/15(金) 18:35:42 ID:81mO9Jz50
うん、見た。面白かった。

14 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/18(月) 22:57:19 ID:/ORCLuL/0
鴨川シーワールドが潰れていいから、行川アイランドが残ってほしかった。
フラミンゴと違って水族館なんかどこにでもあるし、鴨川は料金高いくせに内容はつまらなすぎる。

くもじい見たとき悲しかった。

15 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/19(火) 13:42:40 ID:4UfYz/W60
これ見ると悲しくなるな
http://www.youtube.com/watch?v=j5n-rpvX6u4

16 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/20(水) 01:07:45 ID:rCkdWnQz0
>>14
シーワールドは金券ショップで半額で投げ売りされてる。オークションなら1000円くらい。
去年十数年ぶりに行ったらアシカショーの場所が変わってた。

17 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/22(金) 22:36:36 ID:tPzqb6C00
>>15
今、入場料1000円で1日園内を歩き回らせてもらえないだろうか。

18 :Zoo Zoo Zoo:2010/10/31(日) 23:35:06 ID:qgxsKxtE0
↓このページの画像の、後ろのTVに映ってるフラミンゴはどう見ても・・・
http://www.toshiba.co.jp/rdc/recruit/2010/matsumoto.htm

19 :Zoo Zoo Zoo:2010/11/09(火) 11:05:18 ID:aTPGVFn80
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)