5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲介護福祉士専門学校▼

1 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 22:39:58.09 ID:3hYbwm+0
一般生、職業訓練生
普段の授業や、実習についてでもなんでもアリ。

グチをぶちまけろ!!



2 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 22:47:27.00 ID:3hYbwm+0
○○○福祉専門学校もう最悪!!
先生、年寄りばっかだし、理想論ばっかりだし、
全然教科書どうりに進まないし、脱線してばっかり。
しかも、手抜きしてるし。
年号間違えるし、同じこと何回も言うし、
そんなもんなの?
他のトコも。



3 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 23:29:06.10 ID:n/CplNm3
介護教員の俺が満を持して登場

4 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 23:35:24.61 ID:3NdgPqTz
介護福祉専門学校で問題なのは介護福祉士創成期からいる看護師出身の教員が各都道府県でのさばってるということだ。

5 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 00:50:17.97 ID:hr11/Zls



介護関係の人間は愚痴スレ立てるしか脳ないのか?


だから、低レベル、最底辺って貶されるんだよ



>>1はさっさと首吊れよ




6 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 01:15:10.21 ID:irK01dE6
ほ〜ら>>1がこんなスレ立てるから、匂いかぎ付けて早速蝿>>5がタカって来たじゃんかよ(笑)

7 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 19:43:11.35 ID:xiF7V8TM
愚痴なんてどこでも言えないからスレ立てた。
どこでもだれにでも適当に悪態ついて、自分を貶めて、評判悪くして
角が立つような人間になるより、よっぽどどっかで吐き出した方がマシ。

それだけ介護っていう世界はお前が思っているよりずっと苦労が多い
ってことだよ。
だから人間関係にだって亀裂が生じやすい。

そんなこともわからず、このスレに来るな!!

首を吊るのはお前だ≫5

8 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 20:33:20.33 ID:xiF7V8TM
≫4 レスサンキュー
確かにウチの学校、看護婦アガリが多いな。

9 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 17:45:49.16 ID:oXPkOFld
このスレまだあったのか

10 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 11:07:03.08 ID:L4c2gows





ご注意ください。。。。。


【詐欺】池尻♪国立音楽院♪KMA Part14【会社】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1319502808/


■■■■■音楽療法士■■■■■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1321245289/







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)