5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤中にセックスしたことある人3

1 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 19:14:00.02 ID:Nx9IOSYE
語ってください

2 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 20:20:23.16 ID:jNUYM+hV
余裕で2get

3 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 06:56:45.25 ID:qBVBjSUk
夜勤中にセックスしたことある人
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/welfare/1284208994/
夜勤中にセックスしたことある人2
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/welfare/1290530467/

4 :馬事交尾:2011/10/21(金) 21:14:22.67 ID:lJK8eaJ8
夜勤者ファックでコール無視!ハイ!あるある探検隊、あるある探検隊あるあるあるあるあるあるあるあるあるある探検隊!実際町田い○みの里であった実話です。

5 :ななしのフクちゃん         :2011/10/21(金) 21:27:10.19 ID:cbRol4c4
5の次、7の前。
シックス!

6 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 21:38:07.24 ID:w7k8zRY+
>>4
俺の知ってる近所じゃねーかよ

7 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 23:01:54.69 ID:2jzWZwdc
フェラしてもらってクンニをした事ならあるよ。


8 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 23:13:27.94 ID:ynW5Va6C
>>7
フェラしてもらってからフェラしたんだろ?

9 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 23:54:06.55 ID:yBgOAeJz
ハタチの♀のFカップの乳揉みながらフェラしてもらったことならある口内発射でそのままゴックン。

10 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 00:00:29.46 ID:YvXwLUSt
>>9
>>8

11 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 00:13:51.46 ID:aw/YEiWF
したけど、俺、小心者だからイケなかった。
それが今の嫁さん。

12 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 00:51:19.25 ID:8uM5H1U0
【グラビア】"介護ドル"愛実(27)、86センチバストでお世話しちゃう
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319192601/
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20111021/idl1110211540002-n1.htm

13 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 08:52:22.67 ID:CYD424HK
>>12
見なければ良かった

14 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 08:56:22.66 ID:Weqi71lg
横浜の施設勤務 鈴木清○は金のためなら何でもやる
誘えばだいたいやらせてくれる


15 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 14:31:59.13 ID:AVfXu7os
>>14
部外者でもOK?
どこの施設?あと、スペックも教えて?

16 :ななしのフクちゃん:2011/10/23(日) 11:31:09.40 ID:gYRL+/9F
マフィアVSアマゾネス軍団
地味に見たいな

17 :ななしのフクちゃん:2011/10/23(日) 14:41:02.61 ID:EZlRaCqG
呼んだ?

18 :ななしのフククちゃん         :2011/10/24(月) 16:29:30.48 ID:relvaL+E
呼んでいません!

19 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 16:37:00.29 ID:Eys6iQpP
>>1

こういう低俗で無教養なスレ立てるな。基地外。

20 :ななしのフククちゃん         :2011/10/24(月) 19:23:41.63 ID:2z0PFAJc
>>19
エエンデナイノ。

21 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 19:50:14.38 ID:63v9yLMk
股の緩い女とやって楽しいか?


22 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 20:13:17.74 ID:03rJ5Aya
一体基地外みたいなぃくそ忙しい夜勤で孫のいるような
オバヘルと組んでの夜勤で、誰とやるのよ?まさか利用者じぇねーだろうな?

23 :アゴしゃくれ:2011/10/24(月) 23:57:14.96 ID:1eUidd6C
おれはトイレでナニったよ。

24 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 00:51:58.95 ID:zKd4q+Ll
このスレ削除しないか? >>19の言う通り、くだらないし
レベル低い。

25 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 07:44:25.23 ID:Bz4RJwQr
オレ付き合ってるNSとショートの空床でやったよ。別の部署で特変利用者がいて呼び出されたんだ。ショートにきてカウンターの裏でフェラさせた後、空いてるベッド連れてってやった。
もう二年も前だけどいい思い出だな。



このスレいらない?だったら自分に必要なスレだけのぞいとけ。
必要としてる人もいるからパート3まで立ってるんじゃないかな。

26 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 09:06:38.99 ID:C/yO55QG
俺32独身。GH管理者兼計画作成。
業界入って7年。同僚食った女をまとめてみる。

25歳 独身介護職22、独身看護師30
26歳 人妻介護職30
27歳★ 独身介護職25、独身介護職28、人妻介護職40
28歳 ×1介護職30
29歳★ 独身介護職31
30歳 人妻事務職32、×1介護職35、独身作業療法士24
31歳 (新規なし)
32歳 ×1看護師43歳

★転職
職場内だけの女性で随分幅広く食ったなぁww

27 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 12:14:50.31 ID:snGNJHLt
ババアは無理っす

28 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 16:10:07.42 ID:C/yO55QG
>>27
酒を飲むべし。


29 :ななしのフククちゃん         :2011/10/25(火) 19:14:28.55 ID:NMBooz1A
「スイヤセン!

30 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 19:18:46.30 ID:8VIpNDmR
俺、初老(笑)だけど。
30以下のおなごとセクロスした経験ないんだわ。

前嫁は29までに3人目生んでそれ以降レス。挙句離婚。
離婚原因のセフレは20〜22歳。。。

30以上のおなごのほうが「おいしいんかな」

夜勤では60代が相方メインなんで。。。
一瞬たりとも考えたこっろないね。10年で。
そんな「暇もないけど」

31 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 19:59:30.29 ID:keYkcE1G
>>30
韓国に「帰れ」

32 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 21:09:49.82 ID:6tt77Fs7
まあ入居者のババアに比べれば40歳も50歳も若く思えるわな。無理だけど。

33 :アゴしゃくれ:2011/10/25(火) 21:20:06.62 ID:VsbXg2Lr
熟れて熟れて。

34 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 21:26:56.40 ID:8VIpNDmR
?
>>30
縄文時代まで遡れる日本人だけど?
ごめん。マッチ替え。「30歳以上」とはセクロス経験なしでした(笑)
この前(といっても7月)スタイル抜群の23歳の美人とセクロス機会あったけど、、、勃たなかったんだわ。

35 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 21:30:15.46 ID:C/yO55QG
俺の場合巨乳好きってだけなので胸がデカくてデブじゃなければ若くても40代でもオッケーw
あと酒呑まない女は誘えないw

36 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 21:51:44.30 ID:8VIpNDmR
あれかな???この仕事の前はAVとか見ても普通に萌えてたんだけお。
この仕事始めたら完全イムポテントだわ。
お婆とはいえ、茂呂観すぎ、井尻杉田(仕事でだぜ!)祟りか?

37 :ななしのフクちゃん         :2011/10/26(水) 14:03:22.67 ID:ZlcomJ5R
>>31
いやどす!
イルボンマル!

38 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 16:53:50.19 ID:jzcaVXaP
皆方と。

39 :ななしのフクちゃん:2011/10/26(水) 23:46:07.64 ID:yMBwnILm
セックスは出来ないが、フェラなら何度かある。

40 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 20:37:51.20 ID:f67KNUve
一昔前、職員監視用のカメラ・盗聴器が設置されていた施設があるんだぜ
しかもエロサイトを見るからってスタッフルームでインターネット出来ないんだぜ
@川○ 社福セ○ワ

41 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 20:55:37.91 ID:N7Rv/bUp
俺のところは女だけ夜勤、男だけ夜勤で回避してますね


42 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 03:49:10.72 ID:ACdc9dJD
ふぅ

43 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 15:35:05.55 ID:lDIvzys5
実名で施設教えてくれよ。!!!頼むわ。バツイチ独身!!!
今遊んでるんで、そこへ就職すっから。
今までのところは到底そういう「環境」ではない。
あり得なかった。創造すら出来ん。

介護福祉士とケアマネ(予定(笑))はあるよ

運転免許ないからどうせ電車だし都内ならどこでもいいぜ。

44 :ななしのフクちゃん:2011/10/28(金) 15:56:20.18 ID:fC2kJpxr
免許くらい取ってこいよw
都内勤務だけど極たまに利用者を病院に車で連れて行ったりするぞ〜

45 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 17:26:24.08 ID:X6S22fvn
夜勤中にはないが園外レクの留守番中に人妻事務員とやったことはある。
小規模だから園外レクは職員総動員で事務員ひとり留守番が基本でね、
たまたま役所への提出書類を準備しなきゃならず施設長の指名で居残り。
要領よく片付けてレクへと思ってたらPCの具合を見て欲しいと頼まれ
成り行きでボディの具合まで見ちゃった。門扉から施錠して邪魔者なく
いただきました。それからは残業だと連絡させといてラブホか車中でw

46 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 19:34:17.74 ID:Besbrjjp
>>45
ウラヤマシス

47 :ななしのフクちゃん         :2011/10/29(土) 19:40:26.47 ID:EjnPkpmD
だから、この業界は介護ウンコ。

48 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 20:00:33.68 ID:kvvZ7Dfx
介護始めてからおっぱいは脂肪塊にしか見えなくなった
今じゃ何とも思わないよ

49 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 20:31:21.67 ID:kvvZ7Dfx
8月分
2011/08/02 京都工芸繊維大准教授が女学生セクハラ 工芸科学研究科の男性准教授(40歳代)
2011/08/02 東京、中学教師が駅でスカート内盗撮  八王子市立松木中の小沼晃教諭(31)
2011/08/03 東京、中学教師が書店でスカート内盗撮 板橋区立桜川中学校教諭、塚原世識(22)
2011/08/03 宮崎、小学教師が授業中に女児スカート内盗撮 都城市立小学校教諭 西中武志(36)
2011/08/03 神奈川、中学教師が女生徒にセクハラ発言やメール 足柄上郡の中学の男性教諭(42)
2011/08/04 神奈川、小学教師が女児刃物で脅し猥褻目的拉致 川崎市立下布田小教諭、富山浩平(33)
2011/08/04 埼玉、高校教師が女性宅侵入し下着物色 私立埼玉栄高校教諭、前田竜治(42)
2011/08/08 奈良、小学教頭が駅で痴漢       橿原市立香久山小学校の男性教頭(56)
2011/08/11 大阪、中学教師「お前は男か」と男子の股間触る 豊中市立中学の男性教諭(32)
2011/08/11 静岡、中学校長が酔ってセクハラ    県東部の公立中学校の男性校長(58)
2011/08/11 神奈川、高校教師が電車内痴漢     県立湘南台高校教諭 瀬上真澄(28)
2011/08/12 埼玉、高校教師が路上で公開自慰 県立三郷工業技術高校国語科教諭、小坂宜夫(40)
2011/08/14 鹿児島、中学教師が女子トイレ覗く   鹿児島市立武岡中教諭、土肥晋也(50)
2011/08/14 福岡、小学教師が女性に向け男根露出  久留米市立安武小の常勤講師、田中雅也(34)
2011/08/15 群馬、小学教師が元教え子少女SEX   太田市立韮川小教諭、横山則雄(33)元中学教諭
2011/08/16 愛知、教委学校教育課長デリヘル経営し少女売春さす 東郷町教委の学校教育課長(57)
2011/08/16 沖縄、高校教師が女中生買春      県立那覇高校の教諭、玉寄貴宏(30)


382 :実習生さん:2011/09/07(水) 01:33:57.73 ID:IvEpCNKk
2011/08/18 神奈川、高校教師がスカート内盗撮   県立吉田島総合高校英語教諭、鈴木浩章(25)
2011/08/19 大阪、中学教師が静岡で女高生に自慰見せる 堺市立中学校教諭、田辺俊輔(30)
2011/08/21 大阪、小学講師が女中生に強制猥褻   大阪市立長橋小臨時講師、三原佑介(26)
2011/08/22 静岡、高校教師が吹奏楽指導偽り女子猥褻 県立高校の吹奏楽部顧問の男性教諭(40)
2011/08/22 岩手、中学教師が元教え子少女猥褻   県沿岸部の中学校の30代の男性教諭
2011/08/22 岩手、小学教師が校内で保護者とSEX  県中央部の小学校の40代男性教諭
2011/08/23 大阪、米国籍英会話講師が女児ポルノ動画公開 英会話講師カシター・ジャン・メルビン(45)
2011/08/25 神奈川、小学教師が女児6人抱いたりキス 市立小の低学年担任の20代男性教諭
2011/08/26 埼玉、養護教師が女高生に強制猥褻 春日部特別支援学校臨時教諭、松島将悟(24)松川薫(22)
2011/08/26 茨城、小学教師がトンネル内に猥褻写真貼る 日立市立仲町小学校教諭、塩原聡(47)
2011/08/26 島根、小学教師がプール授業盗撮    松江市立小学校の男性教諭(51)
2011/08/29 大阪、中学教師が海水浴場で女性の服を物色 大阪市立蒲生中の教諭 宮下誠一(38)
2011/08/30 東京、中学教師が電車内で女高生痴漢  中央区立日本橋中の技術科教諭、小森信行(53)
2011/08/31 大阪、小学教師が女子大生のスカート内盗撮 岸和田市立小の臨時講師、黒田範彦(42)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1306142343/

50 :ななしのフクちゃん         :2011/10/30(日) 11:46:44.38 ID:x9opNkMz
382は暇じゃのー。

51 :ななしのフクちゃん         :2011/10/31(月) 13:20:22.29 ID:nUeCoED0
も一回、382は暇じゃのー。

52 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 23:39:02.96 ID:3Rwyt/so
フェラならあるよ。セクロスは疲れるからね

53 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 17:19:18.59 ID:C+QcTeqG
>>48
> 介護始めてからおっぱいは脂肪塊にしか見えなくなった
> 今じゃ何とも思わないよ

おっぱいそのものではない。透けブラ、ブラチラが至高
イメージを大切に

54 :ななしのフクちゃん         :2011/11/01(火) 17:38:32.38 ID:zrroavSa
382はアホ?

55 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 18:23:30.62 ID:5ocNKsbS
382に期待だな(笑)。このスレあるか分からんが。

56 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 18:32:55.04 ID:XRQnPHeR
夜勤中はないけど夜勤明け同期の女の家行ってヤってから寝てまたヤってからさっき帰ってきたわ
お互いカレカノいるから恋愛感情はないけど、ただお互い性欲を満たす為にヤるってとこがめちゃくちゃ興奮するわw

57 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 18:50:25.58 ID:bkT584EK
夜勤中にやると、朝の起床介助時に力が入らずキツイ。なんか腰が抜けたような不思議な感覚を覚えてる。ま、興奮するけどね。

58 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 19:17:22.09 ID:6vvKT0/6
>>57
駄目だよ。ご利用者様に乱暴狼藉は。。
カメラで獲ってあるからね!!
>>44
免許なんか18で獲ってるに決まってるだろ?
AT限定なんかじゃないぜ。マニュアルバリバリ・・・・・・その後・・・失くしたんぢゃよ・・・・

59 :ななしのフクちゃん        :2011/11/04(金) 14:43:27.43 ID:V3XcoLzj
フルボッキ!

60 :ななしのフクちゃん:2011/11/05(土) 23:01:25.54 ID:j88bcAOy
エッチ中にうんち漏らした女

61 :ななしのフクちゃん        :2011/11/06(日) 09:43:29.47 ID:cp2G7Xiz
フルフルボッキ!

62 :ななしのフクちゃん        :2011/11/06(日) 15:46:31.90 ID:uAacirHJ
ドッピユン!

63 :ななしのフクちゃん        :2011/11/06(日) 20:12:31.53 ID:YAxPLsZ0
改めて認識する低レベル介護社会!

64 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 21:29:14.04 ID:V1EGssGB
エッチ中にうんち漏らした男

65 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 21:49:01.46 ID:QSWazOTZ
社会福祉法人児童愛護会青松(せいしょう)学園で鬼畜事件
http://ohitorigoto.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-f3b3.html

千葉県内の障害者支援施設で昨年1月、20代の女性入所者に性的暴行を加えたとして、
準強姦(ごうかん)の疑いで当時の生活支援員の男(23)が千葉県警に逮捕、起訴されていたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、逮捕・起訴されたのは千葉県長生郡一宮町一宮389にある社会福祉法人児童愛護会「青松学園」
(施設長・多久島宏規、事務主任・田辺真)で生活支援員をしていた榊田悠人被告(さかきだ ゆうと23歳・千葉県長生郡白子町幸治在住 写真 顔写真)。

起訴状によると、榊田被告は昨年1月下旬ごろの深夜、施設の個室内で、女性が心身喪失状態であることに乗じ、暴行したとされる。
捜査関係者や同施設(写真)によると、重度の知的、精神障害のある女性は、意思表示がほとんどできず、榊田被告は2月に逮捕されるまで勤務を続けていた。
榊田被告は食事や入浴の際の介助などをしていたという。
当時、別の男性職員と2人で夜勤をしていたが、男性は仮眠中で気付かなかったという

女性は妊娠したが、昨年8月に死産。
病院の通報を受けて警察がDNA鑑定を行った結果、榊田被告が胎児の父親だと判明した。

66 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 21:53:57.52 ID:QSWazOTZ
埼玉でも知的障害者の女性が職員に性的暴行を受ける

玉県の知的障害者施設の元契約職員・田口寛敏容疑者(33)は去年7月ごろ、20代の入所者の女性に性的な暴行をした疑いが持たれている。
女性が訴えて発覚し、施設側が田口容疑者に事情を聴いたところ認めたため、
先月24日に警察に通報しました。ほかにも被害を訴えている女性がいることから、警察が捜査している

事業団によると、田口容疑者は平成22年7月ごろから今年1月16日までの間、
施設での夜勤中に、20代の女性入所者にトイレや女性の部屋などで性的暴行を加えた疑いが持たれている


67 :ななしのフクちゃん        :2011/11/07(月) 14:36:20.72 ID:8ZJ9OV4u
よかねー。

68 :ななしのフクちゃん:2011/11/07(月) 17:35:42.03 ID:5pfs4shi
DQNの巣窟だな。

69 :ななしのフクちゃん        :2011/11/07(月) 19:33:00.78 ID:haIco9c/
DQNの巣窟です。
よかよかよかちんちん!


70 :ななしのフクちゃん        :2011/11/07(月) 19:34:23.89 ID:haIco9c/
出ました!九州名物、よかちん音頭

71 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 17:57:06.46 ID:UStLqqij
完全S着ソープとNSソープを渡りあってわかった
ノースキンの挿入より上手な生フェラがよい
私生活では妊娠の心配ないし、生理の時でも生感触が味わえる
高級S着ソープへ行け
ノースキンなんて精神的快楽に過ぎない

72 :ななしのフクちゃん        :2011/11/08(火) 20:53:48.81 ID:TcXp8eX7
自分本位

73 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 21:14:09.75 ID:XJxr8Mli
新潟加茂市の平○園関連施設に勤務していた?いる?本間ってやつには気をつけろ

実習生に正義を見せてそのまま体を奪うサイテー職員

74 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 00:23:32.07 ID:lkP4Vzbg
69なら時々するよ

75 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 13:42:01.41 ID:OE3dz2Pp
生本番は何回もあるけど69はないな〜


76 :ななしのフクちゃん        :2011/11/10(木) 10:42:13.98 ID:m67khHB0
>>73
本間って奴は、何処へ行っても問題を起こします!

77 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 11:49:09.84 ID:sOedTop2
キミタチ(`・д・´)ヤメタマエ!!

78 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 13:03:37.17 ID:aDy+EoeS
≫76

関係者?



79 :ななしのフクちゃん        :2011/11/10(木) 17:21:19.47 ID:SoULqigT
メルトダウン

80 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 22:35:30.65 ID:aDy+EoeS
今夜これからやろうかな。

81 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 22:39:54.85 ID:45ZCQ4d7
そー言や昔、カップル揃って夜勤の時Hしたらしく、男のほうがペラペラ言いふらしてたな〜
こいつとつき合った女は恥かくな〜って思ったわ

82 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 00:22:02.03 ID:Dq6NBmkC
今からおっぱじめます

83 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 14:28:56.53 ID:C9gY3xvv
できなかった。

次回を期待してがんばろ。

84 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 15:07:18.20 ID:AKHau+2M
そこに交ぜてください

85 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 16:22:44.10 ID:Dq6NBmkC
利用者の居室でヤってやった

86 :ななしのフクちゃん        :2011/11/11(金) 17:37:47.86 ID:rfSp8697
ウラ ヤマシー!

87 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 18:04:17.90 ID:E1hL6qLG
対象皆無・・・
やった。ってんなあ実名晒すべし。。。。

ソッコー転職します。介護福祉士、ケアマネ(予定)。施設長経験あり。

さあ。早くしろ。いい?
わかった?

88 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:05:01.36 ID:g/zh9/pD
ファックスならあります

89 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 19:09:32.24 ID:SfaacgMJ
仮眠時間にセクロスならあるよ。
朝礼まで時間が長く感じてヤルとキツいよ。


90 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 23:22:10.71 ID:mGS4bz12
>>87
何言ってんだか分かんない

91 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 00:49:50.71 ID:RJEI+Mg0
ホテルでヤるより夜勤でヤる方が感度よくてワロタ

92 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 14:20:48.12 ID:44K/0UMi
最近のわかいこってオマタが緩いの?

93 ::2011/11/12(土) 14:34:52.74 ID:gFkUU2qv
お前はオツムが緩すぎなんだよ。



94 :ななしのフクちゃん        :2011/11/12(土) 17:33:20.01 ID:bquZTdom
ちょおキモい!

95 :ななしのフクちゃん        :2011/11/13(日) 19:54:37.37 ID:uDodUPGe
過疎板

96 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 20:11:37.20 ID:XF6UHR38
みんなどんどん楽しくやればいいのに(笑)

97 :ななしのフクちゃん        :2011/11/14(月) 13:44:05.91 ID:jyTPQOa1
楽しくやってるよん。

98 :ななしのフクちゃん:2011/11/14(月) 19:13:05.16 ID:/ex9qytj
キスやセックスはしたことない。
ただぶっちゃけキモいこと言うようですが、夜勤の出勤直前。
夜勤バディが女性で好きなタイプなら自宅でその子をおかずに抜いていく。

で出勤して顔あわせたら、口には出さないけど何か複雑で萌えな気持ちになる
でもこれがいいんだよ。むなしいけどね


99 :ななしのフクちゃん:2011/11/14(月) 19:17:13.64 ID:5txQoTHA
キモッ(>_<)

100 :ななしのフクちゃん:2011/11/14(月) 20:22:50.56 ID:IRTpM4CJ
どぴゅっ

101 :ななしのフクちゃん        :2011/11/14(月) 21:05:32.63 ID:lVGXSFrf
ドッピユン!

102 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 10:09:39.06 ID:/JXpMOTn
実習生食ってました

103 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 10:39:10.39 ID:4fpwJ1VY
>>102
おれも。今まで4人食えたが実習中ではなく、実習終了直前に声をかけ
仲良くなり、実習終了後にいただいた。

夜勤中にやれたのは同僚介護職、先輩介護職二人だけだ。
とくに先輩介護職は日勤中にボイラー室などでもしていた。
時間が無いからすぐに舐めさせる。舐めさせている間に濡れてくるので
バックで挿入。俺にとってはオナニー代わりになってよかった。

今は現場から離れたのでそんな機会も無くなったよ・・

104 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 10:39:31.06 ID:N5Jfp3yd
裏山(*^^*)

105 :ななしのフクちゃん:2011/11/15(火) 10:43:24.02 ID:mHMUxP7V
動物の交尾かよ

106 :ななしのフクちゃん        :2011/11/15(火) 19:01:24.61 ID:4A5UEbQj
此処は、精神の過疎地帯

107 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/16(水) 04:01:21.45 ID:wuWj3mOt
きょうもヤってやりました
さて、排泄入ろ

108 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 10:17:24.37 ID:K4Pfmm42
>>107
お疲れさん。状況を詳しく。
そして、夜勤中にやるとその後が辛くならないか?と

109 :ななしのフクちゃん        :2011/11/16(水) 13:00:39.14 ID:gbAcyshN
辛いです。

110 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 16:45:38.24 ID:VVofaDZN
「辛い」も少しの変化で「幸い」になるんだがな

111 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 23:37:54.44 ID:jZbJKgQa
辛くとも、快楽を選ぶ俺・・・

112 :ななしのフクちゃん        :2011/11/17(木) 19:56:13.56 ID:tl0rlNSd
カ イ ラ ク

113 :ななしのフクちゃん:2011/11/17(木) 22:50:12.21 ID:JsG0Y7gs
佐賀には快楽という集落があって
「快楽入口」って案内板も出ている

ま、そんだけのことだが・・・

そうそう、長崎には「女の都」もあるぞw

114 :ななしのフクちゃん:2011/11/17(木) 23:09:08.79 ID:84GP1aJF
ガイドヘルパー前田 伝強 いつもやってるよ。
65才だが、よくやるよ。
6●才、青城社長も 頭、痛そう !
仕事は出来ない!人間としても終わってる!
仕事!仕事!と架空請求!
仕事しないのに、請求はしっかりしてます!
だって、遊んでたって
請求は出来るんだから
真面目にやってそれを請求するなんて
あほらしくなるよ!

115 :ななしのフクちゃん        :2011/11/18(金) 10:44:06.86 ID:dk5hougK
介護従事者は、人権なんて無いに等しいカス!

116 :ななしのフクちゃん:2011/11/18(金) 21:46:14.67 ID:oGAHPwVU
語尾はニダじゃなかったっけ?

117 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 00:18:50.45 ID:0dqxoeGr

今どこで相手見つけてますか?

やっぱりこの2つがお勧め

ワクワクメール
http://550909.com/?f6039326
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af4094239

なんていっても市町村別で探せるのが便利ですよ
無料ポイントだけでメアド交換して結構簡単にゲットできます



118 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 09:30:12.99 ID:I1Dn4VO2
爺婆の糞を触った直後に良くやれるな。

119 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 23:07:53.68 ID:pJtVeGZU
俺は頑張ってます
http://music.geocities.jp/akb2966a


120 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/21(月) 00:27:52.30 ID:iP9JHH3o
>>108
夜勤8時間だから

121 :ななしのフクちゃん        :2011/11/21(月) 14:59:31.45 ID:OxAmNug4
此処は、超ド好き者の集まりか?

122 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 23:26:40.53 ID:Onb8K4G/
こんな感じのタイトルÅV出てないかな…

123 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 17:08:13.36 ID:nk0wMzL+
ないな

124 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 17:19:21.02 ID:InIDQQ7E
施設に入り込んで姦るってのはあるけどな。

痴漢OK娘スペシャル特別編
ttp://www.naturalhigh.co.jp/r1/detailes.php?id=NHDT-989

125 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 17:31:30.35 ID:mm9mn3GJ
夜勤中にエロメしたことあるお(・´з`・)
26歳ってサバよんで喪場下ーで吊った
イケメン君21歳 水戸市のコンビニ店員(・´з`・)

本当は私、46歳。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
軽いメンヘラだけど そこが好きって♪


126 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 21:39:08.44 ID:FAw7zQ01
>>125
あ‘−−−−−−−−(-。-)y-゜゜゜

127 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 23:26:50.57 ID:wdkzC51s
エッチでもないし夜勤中じゃないけど、男職員と身体の関係もったんだ。
そしたら職場で誰も居ないとチンコ押し付けてくるんだよ。
正直うざい。

128 :ななしのフクちゃん:2011/11/25(金) 06:31:10.74 ID:t/S5MFY5
夜勤中にセックスなんて絶対無理!!
してる間に転倒事故があったら…って思ってしまう。
でも、夜勤明けのセックスやオナニーは最高です。

129 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 01:09:39.15 ID:XzumXgxG
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=15413

130 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 03:09:12.56 ID:ORjNg0rb
つーか、お前ら、そんなにヤル相手がいるのか
この世界はオバサンばかりだろうに
まさかそのオバサン達と・・・汗

131 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 14:00:45.66 ID:u0cVFndg
20代がほとんど。30代が一人いたけど。

増床の時の入職なんで同期はたくさんいたし・・
むしろオバハンだらけってどんなどこ?

132 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 14:03:51.91 ID:z9lYEjB/
>>129 TBSの田中みな実アナ、非処女確定。エロ写真も多数存在。大学時代は何人もの男とセックス三昧!!
http://wjn.jp/article/detail/7816392/

TBSの田中みな実アナ(24)のヤバイ写真が、またもや流出だ。田中アナは女子アナ界
きってのブリッ子。小柄でアイドル系のルックスが武器。それを生かして、やたらうぶっ
ぽい司会をするのが特徴だ。
 しかし本誌既報通り、彼女にはこれまで何度かプライベート写真が流出。
カレ氏らしき人物とのツーショット写真や“ブラ取り”写真も存在する。
 「過去に付き合った男が悪かったのかもしれませんね。いくら本人がブリブリしても、
どんどんエロ写真が出てくる。本人が『交際経験ありません』といったところで信用できるはずがない」(前出・同)
 そんな折、またもや出てきたのが、彼女が青山学院大時代にモデルとして登場した女性
誌のファッションページの流出。
 「実名で出ているのですが、いまの彼女とは全然雰囲気が違うのでなかなか気づかれな
かったのでしょう。いかにも軽そうで、これが彼女の素顔なのでは」(ネットライター・
大川真也氏)
(略)
とにかく彼女の2面性は昔からハンパではなかったようだ。
 「テレビ、雑誌の人間に自分から売り込む。彼女から『飲みにいきませんか』とか積極
的に誘い、力のありそうな人間とは“2人飲み”もガンガンやっていた。だから何度か
『エッチされただけで逃げられた』と、怒っていたこともありましたね」(大学の知人)
 もっとも、その努力が実って、TBS入り。

 「大学時代は4、5人の男性と交際し、セックス関係までいっていたはず。でも彼女は
就職がからむと、カレ氏の約束をスッポかして、局関係者と会ったりしていた。
どのカレ氏とも、ケンカ別れ」(前出・同)
 流出写真も出るわけだ。


133 :ななしのフクちゃん        :2011/11/27(日) 17:23:14.74 ID:rcUlJLRY
>>132
ゲロンパ!

134 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 17:39:01.13 ID:5AdgQRfW
利用者とヤッた猛者はいないのか?

135 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 18:47:19.06 ID:7yN24eFp
>>134
利用者の娘さんとならヤッたことある。熟女だったけど。

136 :ななしのフクちゃん:2011/11/28(月) 10:56:33.33 ID:rxGf38WU
>>135
うらやましいな。詳しい経緯を求む。

137 :ななしのフクちゃん        :2011/11/29(火) 19:14:26.23 ID:rq8b5TxO
>>136
ババ専が好みだから・・・

138 :ななしのフクちゃん:2011/11/29(火) 19:42:04.25 ID:F+lm9lcy
今の彼女と付き合い始めの頃、ベッドで寝てる利用者の隣(床に毛布敷いて)でやったことがある

139 :ななしのフクちゃん:2011/11/30(水) 22:32:17.74 ID:CM/aj0cC

__,.-―`:::::::::::::::::::::::::::`ヽ__    ..:.:.:.: '
      _ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r-、 ::::/
    __ ,..-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ゝ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    イ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::小、:/'、::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::!::| V,i-,レ_- ヽl:::::::, -、::::::::::: /
   イ::::::::::::::::::::::::::,レ_`_    `´  丶:/,ゝ}::::::::: /
  ノ_:::::::::::::::::::::::::::!イr7l        レ イ::::::/
    `ヽ,::::::::::::::::ヘ   | _     ,     `V     __
   _.:.:::..:: `ー─-、ゝ  ヽ   /    !   \-― フ----、` ー 、
 ::::.:.:.:.::ノ       `ヽ._,.ィ      /:    r-ー'´     ヽ /
 ` ー - :.:::::::_,...............,::rt'ノ ' ⌒ヽノ:_ _    |//       ヽ\
              /フ ,..イ , '´ ,.L_. |/           \
              `ー'_,ノ/ r.'/  l._ |    /__       ヽ
             「 ̄ ̄/ ゝ_ノ^7  /! `l   〆´  _ ___    \
             |ー―'  _   ーイ/  ハ  / __,...-ー'   `''ヽ.  ヽ
            ノ|___/_.. ヽ_| し'  \「  / -― - 、      l
           ( _ィ! .:.:.:.:.ヘヽ:.:.:ノ ::!|       `<__.        \    |
 .              |!:.:.:.:(:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:!|丶__ ノ     ``ー--、.    ヽ  |
                  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___:.:.ノ!   \          ハ !  |!  |
              `─────‐ ' /   l\       ..:::::|   リ  l!
                   // |!   /.   |!  ヽ       ::::ノ  /  ,
                   ':! |  /:     |   `--──`/  ./::: ,イ!
                    |:| イ        ヽ ..______   /::::/ |
                   レ             ヽ__/::√   |
                    /                     ̄     |


楽勝組!カチ組!(爽)

俺「社会福祉主事です」


俺「ちなみに福祉大卒です。」


俺にまかせろ(爽)




140 :ななしのフクちゃん        :2011/12/01(木) 10:15:58.31 ID:MyCZARNV
>>139
カス!

141 :ななしのフクちゃん        :2011/12/02(金) 15:14:41.17 ID:XgPycTt7
>>139
ゴミ!

142 :ななしのフクちゃん:2011/12/05(月) 08:03:54.20 ID:5cObCKhx
社会福祉法人児童愛護会青松(せいしょう)学園で鬼畜事件
http://ohitorigoto.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-f3b3.html

千葉県内の障害者支援施設で昨年1月、20代の女性入所者に性的暴行を加えたとして、
準強姦(ごうかん)の疑いで当時の生活支援員の男(23)が千葉県警に逮捕、起訴されていたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、逮捕・起訴されたのは千葉県長生郡一宮町一宮389にある社会福祉法人児童愛護会「青松学園」
(施設長・多久島宏規、事務主任・田辺真)で生活支援員をしていた榊田悠人被告(さかきだ ゆうと23歳・千葉県長生郡白子町幸治在住 写真 顔写真)。

起訴状によると、榊田被告は昨年1月下旬ごろの深夜、施設の個室内で、女性が心身喪失状態であることに乗じ、暴行したとされる。
捜査関係者や同施設(写真)によると、重度の知的、精神障害のある女性は、意思表示がほとんどできず、榊田被告は2月に逮捕されるまで勤務を続けていた。
榊田被告は食事や入浴の際の介助などをしていたという。
当時、別の男性職員と2人で夜勤をしていたが、男性は仮眠中で気付かなかったという

女性は妊娠したが、昨年8月に死産。
病院の通報を受けて警察がDNA鑑定を行った結果、榊田被告が胎児の父親だと判明した。


143 :ななしのフクちゃん        :2011/12/06(火) 10:28:08.35 ID:8a1HnYcj
>>139
トッポイ人ネ!

144 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 02:23:35.22 ID:bHS09aBR
で、みんな夜勤中にやってるのか?

145 :ななしのフクちゃん:2011/12/07(水) 16:56:45.67 ID:73OgdfaK
自称・教育学博士(ニューポート大学大学院)のお方は言うことが違いますね
「日本の大学だって、海外ならば非認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、とても不愉快だ」(弘前学院大学・八巻正治教授)
でも八巻さん、これって学歴詐称じゃないのかな。


146 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/12/09(金) 21:36:57.46 ID:n6NK76sA
322 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 18:02:07.54 ID:GsTCLiNk
俺は両腕骨折で入院中に看護師さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと

「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)