5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネッセの介護部門について語ろう

1 :ななしのフクちゃん:2011/10/04(火) 18:32:28.79 ID:+2l6GRlS
語りましょう。

2 :ななしのフクちゃん:2011/10/05(水) 23:43:49.90 ID:xypt5EKX
どこもホーム長があほですね

3 :ななしのフクちゃん:2011/10/12(水) 14:56:42.60 ID:UXvhnsup
元やくざ 元ホスト 元チョン あ違う元じゃない今もチョンだ グランダ○のホーム長

4 :ななしのフクちゃん:2011/10/13(木) 16:16:22.75 ID:fjMPYfAB
ベネッセ最高!

5 :ななしのフクちゃん:2011/10/17(月) 23:38:16.97 ID:DGOVFq+S
がんばれば年収500いけるかな

6 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 13:54:00.38 ID:gM2JK5yq
基地外がいるのはベネッセの特徴?
施設介護はどこも同じなのかな。
周りに悪影響の図太い基地外が残っているかぎり
芋づる式に離職者が出るから悪くなる一方。

7 :ななしのフクちゃん:2011/10/27(木) 20:25:52.10 ID:f67KNUve
次はベネッセの葬祭部門か石材部門が出来るな
正にゆりかごから墓場まで!(笑)

8 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 07:57:20.97 ID:B3bVmVAf
ベネッセのグループで「ボンセジュール」っていう有料老人ホームがあるけど、
ここの経営は、投資会社に食い物にされ、実質NO1のKっていう奴に食い物に
されている。ベネッセは知ってか知らずか監査すらしない。
ベネッセも同じ穴のむじなか?!

9 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 14:29:04.70 ID:OSIbhufo
11月1日より、神奈川県ではHPで、
各法人が一年間にいくら介護職員処遇改善交付金を貰ったか支払ったかを公表。

自分の所属する会社がいくら貰ってちゃんと支払ってるかチェックしよう!!

ちなみに
サービス協会3億弱、
ツクイ2億弱、
ニチイ1億7千万、
ベネッセ1億3千万、
ワタミ1億2千万、
ニチイホーム1億2千万、
ベストライフ9千万弱、
サニーライフ8千4百万
ライフコミューン7千6百万、・・・・・

http://www.rakuraku.or.jp/kaigo/w20/wpJTop.aspx




10 :ななしのフクちゃん:2011/11/03(木) 06:44:43.36 ID:qBJUEpTC
だよね。介護職員待遇改善交付金をもらったら、必ず現場の職員の
待遇アップをしてほしいよね!そのための交付金なんだから!!

11 :ななしのフクちゃん:2011/11/03(木) 08:02:11.24 ID:FmZCV5NZ
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON

12 :poapap:2011/11/08(火) 14:43:21.20 ID:W+birkYY
これはアメリカのゲームです。 一度やってみてください。これは、たった三分でできるゲームです。 試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。 約束してください。絶対に先を読まず、
一行ずつ進む事。 たった三分ですから試す価値ありです。 まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。 先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから
貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。 もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。 とても奇妙ですが、当たってませんか? 自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。


13 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 21:15:58.64 ID:PcRwPZaS
ここで働いてる人いる?

14 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 08:17:21.25 ID:72r63FPO
ここは学会系らしいよ。

15 :ななしのフクちゃん:2011/11/24(木) 07:50:19.94 ID:Nm6lVp97
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/263 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ONhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1305198964/112?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269 http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/373?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1290973835/209?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/524?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/522?guid=ON http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/519?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1287914886/269
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/542?guid=ON http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/welfare/1311141849/541?guid=ON

16 :ななしのフクちゃん:2011/11/26(土) 16:05:12.97 ID:Pvr/aPee
介護専門の求人をみるべし。ベネッセだらけ。
新規ホーム建てすぎで今170超えてる?
既存ホームがいつも求人出すのは、そういう会社だということ。
いくら就職難でもやめておきましょう。
おバカな地主を丸め込み、マンションやアパート経営よりいいですよ〜と
十年持ちそうにない箱を作らせる。現場は職員施設ともにすぐにボロボロ
になる。ベネッセスタイルケアあと10年もたないでしょう。いや、5年?

17 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 13:21:35.06 ID:z9lYEjB/
>>9 TBSの田中みな実アナ、非処女確定。エロ写真も多数存在。大学時代は何人もの男とセックス三昧!!
http://wjn.jp/article/detail/7816392/

TBSの田中みな実アナ(24)のヤバイ写真が、またもや流出だ。田中アナは女子アナ界
きってのブリッ子。小柄でアイドル系のルックスが武器。それを生かして、やたらうぶっ
ぽい司会をするのが特徴だ。
 しかし本誌既報通り、彼女にはこれまで何度かプライベート写真が流出。
カレ氏らしき人物とのツーショット写真や“ブラ取り”写真も存在する。
 「過去に付き合った男が悪かったのかもしれませんね。いくら本人がブリブリしても、
どんどんエロ写真が出てくる。本人が『交際経験ありません』といったところで信用できるはずがない」(前出・同)
 そんな折、またもや出てきたのが、彼女が青山学院大時代にモデルとして登場した女性
誌のファッションページの流出。
 「実名で出ているのですが、いまの彼女とは全然雰囲気が違うのでなかなか気づかれな
かったのでしょう。いかにも軽そうで、これが彼女の素顔なのでは」(ネットライター・
大川真也氏)
(略)
とにかく彼女の2面性は昔からハンパではなかったようだ。
 「テレビ、雑誌の人間に自分から売り込む。彼女から『飲みにいきませんか』とか積極
的に誘い、力のありそうな人間とは“2人飲み”もガンガンやっていた。だから何度か
『エッチされただけで逃げられた』と、怒っていたこともありましたね」(大学の知人)
 もっとも、その努力が実って、TBS入り。

 「大学時代は4、5人の男性と交際し、セックス関係までいっていたはず。でも彼女は
就職がからむと、カレ氏の約束をスッポかして、局関係者と会ったりしていた。
どのカレ氏とも、ケンカ別れ」(前出・同)
 流出写真も出るわけだ。


18 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 20:03:13.01 ID:T53iqIW1

__,.-―`:::::::::::::::::::::::::::`ヽ__    ..:.:.:.: '
      _ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r-、 ::::/
    __ ,..-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ゝ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    イ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::小、:/'、::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::!::| V,i-,レ_- ヽl:::::::, -、::::::::::: /
   イ::::::::::::::::::::::::::,レ_`_    `´  丶:/,ゝ}::::::::: /
  ノ_:::::::::::::::::::::::::::!イr7l        レ イ::::::/
    `ヽ,::::::::::::::::ヘ   | _     ,     `V     __
   _.:.:::..:: `ー─-、ゝ  ヽ   /    !   \-― フ----、` ー 、
 ::::.:.:.:.::ノ       `ヽ._,.ィ      /:    r-ー'´     ヽ /
 ` ー - :.:::::::_,...............,::rt'ノ ' ⌒ヽノ:_ _    |//       ヽ\
              /フ ,..イ , '´ ,.L_. |/           \
              `ー'_,ノ/ r.'/  l._ |    /__       ヽ
             「 ̄ ̄/ ゝ_ノ^7  /! `l   〆´  _ ___    \
             |ー―'  _   ーイ/  ハ  / __,...-ー'   `''ヽ.  ヽ
            ノ|___/_.. ヽ_| し'  \「  / -― - 、      l
           ( _ィ! .:.:.:.:.ヘヽ:.:.:ノ ::!|       `<__.        \    |
 .              |!:.:.:.:(:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:!|丶__ ノ     ``ー--、.    ヽ  |
                  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___:.:.ノ!   \          ハ !  |!  |
              `─────‐ ' /   l\       ..:::::|   リ  l!
                   // |!   /.   |!  ヽ       ::::ノ  /  ,
                   ':! |  /:     |   `--──`/  ./::: ,イ!
                    |:| イ        ヽ ..______   /::::/ |
                   レ             ヽ__/::√   |
                    /                     ̄     |


楽勝組!カチ組!(爽)

俺「社会福祉主事です」


俺「ちなみに福祉大卒です。」


俺にまかせろ(爽)





19 :ななしのフクちゃん:2011/12/02(金) 20:08:36.57 ID:DxS8J0mo
給料いいから、しんどくても、がんばるよ!最初から社員扱いかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)