5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっぽサポート

1 :ななしのフクちゃん:2011/09/11(日) 11:52:36.30 ID:Zuuu4fgF
バツイチ諸星 捨てられる

2 :ななしのフクちゃん:2011/09/12(月) 15:49:12.88 ID:ZqkNyU50
社長さん管理者と寝てるんだって、相変わらずだな。しかし流石に年齢のせいかケアマネとはやりまくれないからケアマネも雇ったのか 禿同

3 :ななしのフクちゃん:2011/09/13(火) 17:14:57.53 ID:lsKxy44p
なほちゃん相変わらず〜ヤリマン

4 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 03:50:43.07 ID:cX49LaZb
確か利用者の娘を登録ヘルパーにして身体は勿論、生活も普通にやらせてたんだよな。

5 :ななしのフクちゃん:2011/09/15(木) 13:26:24.48 ID:/FgHjtRy
男の責任者 なほちゃん身体で連れてきたのかな?奥さん納得のしてんのかいな

6 :ななしのフクちゃん:2011/09/17(土) 19:09:09.88 ID:1EopaNEp
いくら生活の為とはいえさよくナホのくちゃい満子なめられまちゅね

7 :ななしのフクちゃん:2011/09/18(日) 13:36:19.85 ID:OSqNZYXW
相変わらず中野洋子は窃盗やらやりまくってるのにクビにならないのか?社長さん弱み握られてるから他のサセキやヘルパー身代わりにして辞めさせてるらしい

8 :ななしのフクちゃん:2011/09/21(水) 13:48:06.52 ID:QegD+ggY
ナホはアホだけどアヘアヘ言っちゃって旨かったよ

9 :ななしのフクちゃん:2011/09/23(金) 02:06:50.64 ID:9Ii2/ZBu
以前いた男のサセキ死ぬまで勤めるなんて言ってたのに死んだの?社長とやったんだ俺の女って浮かれてたけど

10 :ななしのフクちゃん:2011/09/25(日) 17:03:52.85 ID:GgMtqiVr
渡辺亨の事?

11 :ななしのフクちゃん:2011/09/28(水) 23:57:02.68 ID:rWfwF33E
若いヘルパーにも手を出したんだよね。

12 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 01:54:36.28 ID:FgmRJpPc


13 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 01:54:51.05 ID:FgmRJpPc


14 :ななしのフクちゃん:2011/10/04(火) 19:42:07.18 ID:ErH+NKes
ナホは何故にソーヘイに捨てられたのか?

15 :ななしのフクちゃん:2011/10/06(木) 02:42:23.09 ID:YLxuA/+l
ここの職員は2年以上働くと給料あげなきゃいかんから社長が嫌がらせして無断退職という形で辞めさせて最後の給料をはらわない、確かに2年以上働いてる職員見たことない

16 :ななしのフクちゃん:2011/10/08(土) 12:08:37.71 ID:VVHmGyYf
ロウキにも苦情入ってるし私も辞めようかな。給料いつも安くなってるし聞いても上手くごまかされているような気がする。

17 :ななしのフクちゃん:2011/10/08(土) 12:45:02.81 ID:geS5j1gm
ここスレ誰が作ったの?作っては落ちの繰り返しだけど。
SSKか?

18 :ななしのフクちゃん:2011/10/08(土) 17:01:17.53 ID:VVHmGyYf
多分以前いた人か現在不満や恨みがある人でしょ。前にいた若いサセキが辞める時に娘が可愛かったら早く辞めなって言われた。

19 :ななしのフクちゃん:2011/10/08(土) 21:35:34.36 ID:geS5j1gm
ふーん、まだ経営できていたことに驚きだね。
ヘルパーどんだけで稼働しているんだか。

20 :ななしのフクちゃん:2011/10/08(土) 22:33:37.48 ID:VVHmGyYf
sskとは?

21 :ななしのフクちゃん:2011/10/09(日) 02:22:46.26 ID:bTrinKwm
SSK→サ責じゃね?www

22 :ななしのフクちゃん:2011/10/10(月) 14:08:38.07 ID:S081Zj4Q
中野って掛け持ちの他社でもトラブルおこしてクビになってるのに何でここでは平気なの?

23 :ななしのフクちゃん:2011/10/10(月) 14:26:48.73 ID:SfvF7dVm
させき などという低俗な略語つかうバカ、まだいたんだ。w

24 :ななしのフクちゃん:2011/10/11(火) 01:00:01.54 ID:4UczMIUt
なら今は何て言うの?北山じゃなくて諸星さん。

25 :ななしのフクちゃん:2011/10/12(水) 16:41:46.33 ID:klkwFtgb
ダメだよナホ子宮でもの考えちゃ。あっ!ゴメンゴメン子宮とっちゃんたんだっけ。

26 :ななしのフクちゃん:2011/10/14(金) 18:17:00.76 ID:uQ3uLzXl
ナホちゃ〜んセークスしようよ。どーせガキ出来ないからいいよね。

27 :ななしのフクちゃん:2011/10/19(水) 01:10:32.62 ID:a+wIy4VM
ナホは下半身の話題しかないな

28 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 23:11:47.01 ID:AAy2N2U5
川崎のななけあってフランチャイズ?

29 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 13:01:20.60 ID:e99R0xoZ
娘は元気?fecebookで見たけど

30 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 21:52:07.35 ID:Vzq5ZxZI
誰の娘?

31 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 00:21:54.40 ID:wkMKn3cz
諸星に子供いないだろ?

32 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 11:14:20.58 ID:nk8OgsAn
子供なんていたら今流行の虐待だろうな

33 :ななしのフクちゃん:2011/11/06(日) 18:53:01.22 ID:2INCBFPm
諸星早く死ねよ!近くによるとワキガ臭いんだよ。そんな身体ですりよって利用者貰おうとしても無駄だからな。

34 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 11:42:23.54 ID:Pggauted
相変わらず芸のないことしてるな。

35 :ななしのフクちゃん:2011/11/09(水) 12:19:32.83 ID:Ly5KQFdn
いじめられてる子供を見殺しにした親は
介護施設で自分が虐待を受けた時に見殺しにされます

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1319047295/l50


36 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 08:53:06.34 ID:J22foYGB
おこぼれ下さい

37 :ななしのフクちゃん:2011/11/16(水) 23:28:14.72 ID:JasrbNDu
この前チラシに求人のっていたけど又ヘルパー雑に扱って逃げられたか?

38 :ななしのフクちゃん:2011/11/17(木) 01:26:41.84 ID:9Oqyh3BM
チラシの真ん中にいるのがヤリマンナホで右の豚女が泥棒中野だろ。1時間だけのサービス何てテメェで行けよ。

39 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 16:47:39.79 ID:P9FrOWNj
この前ナホとマンコした後に「サセキやヘルパー何て使い捨てだよね!」って大股開いてタバコふかしてたな。

40 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 06:35:30.91 ID:M+PAMmXz
今日の広告右側に乗ってるばばあは確か旦那の借金が原因で家とられて路頭に迷った奴だよね!問題ばかりのヘルパー達

41 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 19:24:10.13 ID:lsSazy28
岩野だっけ?俺こいつに突き飛ばされて腰痛めて辞めたよ。ナホはバカ(笑)

42 :ななしのフクちゃん:2011/11/22(火) 18:28:25.70 ID:HmxYLo34
ナホは身体壊して使えなくなったヘルパーは嫌がらせしてでも辞めさせる。岩野も頼まれたんじゃないか

43 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 23:42:40.58 ID:gfg6G5yS
今は離婚して岩野じゃないよね?こいつもナホに弱み握られて辞めれないんだってさっ。

44 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 00:04:19.92 ID:8MvVm2It
犬が死んだだけで1週間も休む登録も馬鹿だよな

45 :ななしのフクちゃん:2011/11/28(月) 18:38:51.11 ID:01hUTU+I
それって山口玲子だっけ?岩野と友達だよな?

46 :ななしのフクちゃん:2011/12/01(木) 22:28:25.13 ID:AO+7298S
アイツまだやってるの?

47 :ななしのフクちゃん:2011/12/04(日) 09:40:33.03 ID:kRQUHwMD
金があったら諸星とやってみたい

48 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 19:39:11.09 ID:9RtM/J9E
ナホのマンコ舐めてみたけど旨くないよ。

49 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 23:34:47.07 ID:phKWVmv4
やってる人は従業員と外部のケアマネ半々くらい?

50 :ななしのフクちゃん:2011/12/09(金) 08:49:11.40 ID:x0g0fAPH
他社のケアマネと代表で男性社員は少ないだろう。後はナンパとかチャットなどで知り合った奴等だよ。

51 :ななしのフクちゃん:2011/12/10(土) 08:04:26.31 ID:SGYmRBGK
>>50
汚い便所女だ。
安い女を抱くとそいつの価値も下がる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)