5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の介護

1 :ななしのフクちゃん:2011/08/13(土) 15:08:09.60 ID:ixAxWHq6
おまえら放射能の中ご苦労様です。


2 :ななしのフクちゃん:2011/08/13(土) 21:50:49.06 ID:JUd1M1Em
実際批難区域の職員の人等は大変だと思う
その範囲ギリギリの病院や施設でもあんまり人集まってないみたいだし

3 :ななしのフクちゃん:2011/08/13(土) 23:28:25.25 ID:ebFCeaqH
某GHで利用者の通帳に手をつけた管理者がいるらしいが示談で終わったらしい。
警察沙汰にならんのね、こういうのって。

4 :ななしのフクちゃん:2011/08/14(日) 13:22:17.18 ID:woH2Z4bY
福島に残ってる人ご苦労様。

卑怯者かもしれないが、私は東京の方にきてしまった。(震災来る前に内定もらってたんだけど。)

でも、これから子供作る人達は福島にいるの考えて欲しい…。


5 :ななしのフクちゃん:2011/08/14(日) 23:53:21.88 ID:YjSjYHlA
>>4
卑怯者!


6 :ななしのフクちゃん:2011/08/17(水) 15:09:17.49 ID:iQL85x4K
【南東北】ジェイバック【もも太郎さん】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1313369947/


7 :鶴橋からの便り:2011/08/18(木) 05:57:25.54 ID:VBhms21y
社会派メッセージ話題作「原発想定外の唄」ユーチューブにアップ中。
一度ご覧ください。

8 :ななしのフクちゃん:2011/08/24(水) 22:49:44.39 ID:SjsRf630
年とってこんな業界に世話になる前に死んだ方が良い


9 :ななしのフクちゃん:2011/08/31(水) 06:30:35.94 ID:P69dMOiu
保守

10 :ななしのフクちゃん:2011/09/02(金) 01:59:02.94 ID:2cENQeZs
福島のスレがあったと思ってきてみたけど
みんなそれどころじゃないんだな…

11 :ななしのフクちゃん:2011/09/02(金) 08:05:54.90 ID:anH7cjaw
管理者が変わったとたんに施設の雰囲気が悪くなったわ
いわきでおすすめの施設があれば本当に教えてほしい

12 :ななしのフクちゃん:2011/09/07(水) 19:57:25.14 ID:6N+4DBve
>>11
どこ?


13 :ななしのフクちゃん:2011/09/08(木) 10:45:06.23 ID:7rFh+WHC
植田にある某施設。出勤は毎回5分前、仕事は遅い、必ずやり残しを押しつけてくる、新人教育は放棄、
役職手当をもらってるはずなのにその仕事も放棄
自分や自分のお気に入りが仕事をさぼれるようシフトを毎回調整してやりたい放題

14 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 05:36:07.17 ID:FgmRJpPc
ふむふむ

15 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 15:40:20.11 ID:q8ybtcaX
補助金の不正受給で、調べられてる社福が郡山にあるらしいけど、認可取り消しになるのかな?

16 :ななしのフクちゃん:2011/10/03(月) 16:06:40.24 ID:3oRdyzXQ
取消にはならずに割増で返還もとめられるだけじゃないかな

17 :ななしのフクちゃん:2011/10/18(火) 20:02:38.79 ID:p+uUK4kL
会津若松市の旧市内にある某綜合病院は系列の施設を含め酷い。
ろくな新人教育はしない、金銭面も含めて待遇は悪い。
そのくせ仕事を押し付けてくる。
仕事内容はハードで休憩もまともに取れない。

それで、気にいらない事が少しでもあると首にしてる。

18 :ななしのフクちゃん:2011/10/18(火) 22:47:02.68 ID:58PIWm1v
>>16
どのあたりの法人??

19 :ななしのフクちゃん:2011/10/20(木) 20:10:06.37 ID:MoRnneTb
頑張れ

20 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 13:40:21.29 ID:3GxEBPrr
>>17
会津チュー0病院でしょ?


21 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 20:01:02.51 ID:mStrUYp3
>>18
さ9ら

22 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 20:43:12.14 ID:KGDZlHwQ
>>20
竹○

23 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 01:26:19.62 ID:iz6Gkv+i
ふむふむ

24 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 22:57:02.15 ID:m2ycezPS
>>17
エミ○ンス?

25 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 10:27:37.10 ID:Jk8JK1Q/
会津中Oの新しい有料よさそうだね

26 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 00:59:34.50 ID:xybd1kmm
?warning?
This thread is polluted by radioactive material.
Please leave here.

27 :ななしのフクちゃん:2011/11/20(日) 01:20:22.90 ID:Q6DLDViQ
それがなかなか難しい

28 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 23:16:58.03 ID:qvFY/g/B
ところで冬のボーナスどう?
介護職ってどのくらい出るの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)