5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護職でプヲタいないの?

1 :プヲタ介護人:2011/06/16(木) 18:48:25.99 ID:CXNwCaM2
プヲタ集合しろ、オラヨー!!

2 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 20:29:06.05 ID:0Qi2Wy2e
元気があれば介護もできる
元気無くなっちまったけどな。

3 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 21:32:24.69 ID:xbLN1AJt
プ板の方に色々書いてるけど、ここで何書くの?

4 :プヲタ介護人:2011/06/16(木) 21:39:37.45 ID:CXNwCaM2
介護職同士でプロレス談義出来ればいい。
俺は昔の新日ファン。平成維震軍や魔界倶楽部が好きだw

5 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 21:40:03.23 ID:sdIMIr3U
飯が食えればまだまだ生きる。
飯が食えなきゃそろそろあの世逝き。
食べてますか〜
よ〜し、逝くぞ〜
1、2、3、チ〜ン・・・南無

6 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 21:45:09.34 ID:ChEorQqd
しょっぱい介護ですいません

7 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/06/16(木) 21:47:53.46 ID:0sxDL+0x
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


8 :プヲタ介護人:2011/06/16(木) 22:06:46.62 ID:CXNwCaM2
入るなコラ、入るな、入るな、入るなよ!またぐなコラッ!
またぐな、またぐなよ、 またぐな、またぐなよ、絶対に!

9 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 22:33:03.30 ID:m2xx66kr
FMWの大仁田離脱後の社長で、最終的に団体が倒産し自殺に追い込まれた荒井社長は福祉職員出身。
障害者施設職員のプオタ率は異常。

10 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 22:43:18.84 ID:ChEorQqd
介護職員のプヲタ率はどうだろうな。
介護はプロレスに通ずるものがあるだろうし。

11 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 23:11:29.27 ID:t2MSSfN0
テーズ式入浴移乗。

ゴッチ式二人排泄介助。



12 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 23:19:23.36 ID:To3vuNE+
どこの施設にも、永源遙みたいな入所者いるよね

13 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 23:27:36.92 ID:sSBtGKtT

徘徊じいさんに、低空ドロップキック→ドラゴンスクリュー→4の字固め


14 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 23:37:05.38 ID:ChEorQqd
そういや引退後に介護士やってる女子レスラーっていたっけ?

15 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 23:40:22.36 ID:sSBtGKtT
>>12

つばとばしてくんのかよ。かんべんしてよ。

16 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 00:12:44.75 ID:A5oZdPYh
ザ・シークみたいな利用者だったら困る。
ボールペンを職員に突き刺したり、血流して徘徊したりw

17 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 00:17:40.63 ID:wB14rpiD
先輩?wwにプオタ介護士の男いる。むさくるしい固太りデブのw
なぜか目を二重に整形してるんだがそれがまた失敗w
キモいんだよ

18 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 01:05:48.89 ID:+cHJYD2B
プオタってゲイだろw

19 :極太親父:2011/06/17(金) 09:15:52.93 ID:A5oZdPYh
剛竜馬っつうガチホモレスラーはいたが

20 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 11:41:13.27 ID:rvOvhgIi
ガチオモはストロング小林。
剛はAV出演のノンケ。

21 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 13:13:01.24 ID:A5oZdPYh
剛はノンケだったのか。
ストロング小林がガチホモなのはお恥ずかしながら初耳でした。

22 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 19:28:14.66 ID:lpsvnTNR
葛西純最高!!

23 :ななしのフクちゃん:2011/06/18(土) 08:17:40.00 ID:ZvTxWc9C
パールハーバースプラッシュage

24 :ななしのフクちゃん:2011/06/19(日) 20:39:03.54 ID:lA+SWmw1
飯伏IWGPジュニア戴冠age

25 :ななしのフクちゃん:2011/06/19(日) 22:05:10.55 ID:P4e3QPiF
ナイトメアの熊谷とガッツの茂木町が同時刻開催だから迷ったよ、栃木の茂木町にしたけど

26 :ななしのフクちゃん:2011/06/19(日) 22:12:37.07 ID:S5/9dUh6
>>25
結婚してくれw
インディーも面白か〜。ウルトラマンロビン最高。

27 :ななしのフクちゃん:2011/06/20(月) 07:32:49.50 ID:SHrAJFpy
ナイトメアはポーゴさんに茂木さんに大日本勢とは豪華メンバーだな

28 :ななしのフクちゃん:2011/06/20(月) 15:34:21.37 ID:IrxXBaD4
ゲイの脳みそって理解不能だわw
どう考えても狂ってるとしか思えないw

29 :ななしのフクちゃん:2011/06/20(月) 15:49:44.25 ID:7WyR3mwJ
プホルスじゃないのね。帰ります

30 :TNOK:2011/06/20(月) 16:01:58.20 ID:Ecqb8Ra3
しゃぶれよ、おう早くしろよ

31 :ななしのフクちゃん:2011/06/20(月) 17:09:12.69 ID:b9eDPJ+b
下田美馬ってケアマネにいそうだよな

32 :ななしのフクちゃん:2011/06/21(火) 01:24:50.09 ID:DKpMRnHb
アルソックのゴリラまんまヘル2ババァ

33 :ななしのフクちゃん:2011/06/22(水) 08:41:47.40 ID:aVJydRn6
ゴッチ式パンツドライバーage

34 :ななしのフクちゃん:2011/06/22(水) 13:59:58.27 ID:vGPIT7oE
ゴマキが引退してそれどころじゃないんだよ?
馬鹿者!!

35 :ななしのフクちゃん:2011/06/22(水) 18:23:31.07 ID:aVJydRn6
ゴマキが女子プロに転向すればおk

華名とオッパイマッチしてくれw

36 :ななしのフクちゃん:2011/06/22(水) 21:44:57.13 ID:Vf4Udi+f
辞めると言って戻ってくるレスラーが多いから、ゴマキがホントにやめるかわからんよ

37 :ななしのフクちゃん:2011/06/23(木) 07:41:13.64 ID:+gIwkxJo
市井にしろ、保田にしろ「プッチモニ」やモ娘全盛期を知る者としては寂しいな、レスラーで言うと寺西さん=ゴマキって気がするな

38 :ななしのフクちゃん:2011/06/23(木) 15:09:59.02 ID:YZv4+sBO
そういえばオッパイジョッキーがプオタで人気らしいがw

39 :ななしのフクちゃん:2011/06/23(木) 18:34:37.70 ID:R2O7tM0f
ゴマキは空手家がよくお似合い

40 :ななしのフクちゃん:2011/06/24(金) 16:33:08.99 ID:gJuPSgXQ
小池栄子がプオタなのは有名な話だかんね?

41 :ななしのフクちゃん:2011/06/24(金) 19:28:22.77 ID:fN5eoIeV
早坂好恵はアイドル時代にプロレスファンを公言してたもんなー。ちなみに田上が好きだったって。結局はデルフィンと結婚。

42 :ななしのフクちゃん:2011/06/24(金) 19:32:23.11 ID:hBk1rNGL
デルフィンは嫁のせいで立ち上げた大阪で看板選手の離脱やスポンサー離れに見舞われ
追われるように沖縄へ移住w

43 :ななしのフクちゃん:2011/06/24(金) 19:49:48.92 ID:gJuPSgXQ
ありゃ名前がふざけてるからダメだったんだよw
何がスペルデルフィンだよ!!
AV男優でも使わんだろ?
まぁ最近はレスラーとAV男優の区別も付かんけどなw

44 :ななしのフクちゃん:2011/06/24(金) 19:53:15.81 ID:gJuPSgXQ
でもレスラーが企画したAV、ありゃ最低だなw
センス無さすぎwやっぱ脳みそまで筋肉のレスラーは
汁男優でもやってろってw

45 :ななしのフクちゃん:2011/06/24(金) 22:32:41.07 ID:71YZ+mX4
デルフィンだめ、あれはだめ

未だに鮮明に覚えてるけどディック東郷の股をくぐったからだめ。
精神弱すぎ

46 :矢郷さん:2011/06/25(土) 07:27:33.63 ID:ePokWeHk
デスペナルティ〜

47 :ななしのフクちゃん:2011/06/25(土) 08:20:31.72 ID:+fbFYiIg
ガンマやマグマが離脱したのも早坂が理由だし
なにより、初代えべっさんが抜けたのが痛いわ
どうせならみちのくでサスケとの遺恨マッチで玉砕したほうがよかったがな

48 :ななしのフクちゃん:2011/06/25(土) 13:57:49.56 ID:G2xZn0+V
介護うんこ職

49 :ななしのフクちゃん:2011/06/25(土) 13:59:16.85 ID:G2xZn0+V
繁最低 繁嫌い 繁生理的にダメ 繁死ね 繁前科者 


50 :ななしのフクちゃん:2011/06/25(土) 18:30:34.07 ID:v6ahWauT
アニマル浜口のようなじじいが施設に入所してきたらどうする?
正直きついよね、夜勤中も大声発しそうだし


51 :ななしのフクちゃん:2011/06/25(土) 21:45:10.92 ID:ePokWeHk
グレート小鹿社長みたいなのが入所してきたらどする?w

52 :ななしのフクちゃん:2011/06/25(土) 22:36:42.61 ID:+fbFYiIg
きついなら小鉄だろ?

53 :ななしのフクちゃん:2011/06/25(土) 23:34:18.90 ID:f50miawD
昔の同級生がインディーズ団体のア●テカってレスラーになってたのは驚いた。何がお前に起こったんだと思った。
まあそういやよくプロレスごっこしたなあ、と…

54 :ななしのフクちゃん:2011/06/26(日) 04:14:58.17 ID:wXSIXPTq
レイザーラモンHGみたいな奴だなw

55 :ななしのフクちゃん:2011/06/26(日) 20:58:30.74 ID:wXSIXPTq
なんかプオタってウンコ臭いよね?

56 :ななしのフクちゃん:2011/06/27(月) 13:18:17.71 ID:D4Od9OP8
なにがやりたいんだ、徘徊してコラぁ。

57 :ななしのフクちゃん:2011/06/27(月) 14:44:32.44 ID:own+/zrE
キレてないっすよ?

俺をキレさせたら大したもんですよw

58 :ななしのフクちゃん:2011/06/27(月) 18:01:41.87 ID:own+/zrE
プオタのウンコは太いw

59 :ななしのフクちゃん:2011/06/28(火) 18:57:52.01 ID:UXeYa11o
プオタのアナルって広がってるよね?

60 :ななしのフクちゃん:2011/06/29(水) 03:07:48.10 ID:CIxCYNO6
プオタの趣味ってTENGAだよね?

61 :ななしのフクちゃん:2011/06/29(水) 13:17:19.60 ID:CIxCYNO6
便秘ウンコ、出て来いやっ!!(高田風)

62 :ななしのフクちゃん:2011/06/29(水) 15:40:27.31 ID:DOrk9lu/
ショッパいギャグばかり

63 :ななしのフクちゃん:2011/06/29(水) 21:27:02.79 ID:V2i7eDyW
20年前(1991年)の団体数。新日本、全日本、SWS、FMW、ユニバーサル、キャピタル(後のW☆iNG)、全日本女子、ジャパン女子の8団体。とくに意味ないけど書きたくて。

64 :ななしのフクちゃん:2011/06/29(水) 21:35:51.79 ID:V2i7eDyW
藤原組、リングス、Uインターが抜けてた

65 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 00:15:40.88 ID:45jm1Cam
昔は新日本と全日本というカッチリした団体があったからインディー団体があってもプロレスが弱体化しなかった。

今はカッチリしたプロレス団体が無いから何だか訳がわからない状態になってしまった。

66 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 06:01:05.68 ID:weXdmR0r
90年代前半は週刊プロレスの早売りを都内のどこかに毎週の様に買いに行ってたのが懐かしい、特に上野アメ横にあったリングサイドが昨日の事の様に思い出す

67 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 06:14:25.92 ID:weXdmR0r
水道橋のガード下、新宿アイドール、池袋レッスル、大山アメリカン、神保町の書泉か交差点売店のどこかしら行ってた、今は絶対行かないけど

68 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 08:08:22.22 ID:AxGvZTuY
ドラゴンゲートがメジャーに余裕で追いつく状態

69 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 08:47:31.96 ID:iKfFGzDY
ケンドー・カシンのマスクをつけて仕事したい。


70 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 09:04:40.76 ID:AxGvZTuY
ムタのマスクで拒否されるのもありか

71 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 09:16:14.18 ID:iKfFGzDY
カシンのマスクつけるとやさしくなれそう。

72 :ななしのフクちゃん:2011/06/30(木) 11:58:15.39 ID:VpVjsdIR
松永光弘Tシャツ着て仕事しようと思うw
http://appare-kikaku.com/index.cgi?005#head

73 :ななしのフクちゃん:2011/07/02(土) 23:54:22.18 ID:yx06i8ug
利用者抵抗したらフェイスロック

74 :ななしのフクちゃん:2011/07/03(日) 01:24:21.04 ID:UFxOtZ36
抵抗したらツームストンからバタフライロックでしょ?

75 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 23:27:19.89 ID:2IqLAUIo
バタフライロックって誰の技?聞いた事ないけど、プロレス知らない奴が書いてるのか

76 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 23:31:49.16 ID:2IqLAUIo
蝶野の技だったのか知らんかった

77 :ななしのフクちゃん:2011/07/04(月) 23:56:03.38 ID:pnhN22Mv
>>75
蝶野正洋もえらくみくびられたもんだw
新日退団したら無名のレスラーにされちまったかwww

もしくは、75がノアオタなだけなのかwwww

78 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 04:08:33.61 ID:lshCLrao
ノアオタではないが、ここ20年インディー中心に見てたもので、メジャー団体は数回しか見た事がない

79 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 09:48:40.27 ID:ZGpco5e9
まあ、プロレス技は勝手に自分の名前をつけるのが多いしね。
パイルドライバーからバタフライロックは、一時期、蝶野のフィニッシュホールドへのパターンじゃなかったかね。


80 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 12:25:07.21 ID:IircOGBc
トランス時はダブルアームスープレックスか魔神風車のクラッチしてるよ

81 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 12:40:55.48 ID:5CYSyHv+
オレは夜中に暴れる利用者いたから、アイアンクローかけてやった。

82 :ななしのフクちゃん:2011/07/06(水) 22:16:04.97 ID:9767THK1
食事介助で誤燕やったら背中にライガー掌底

83 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 00:35:28.29 ID:Bk30A0cW
G1 CLIMAXと夏祭りがかぶった(´Д`)

84 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 09:03:17.89 ID:JuglK7Qf
TARUはこの先どうすんだ

85 :ななしのフクちゃん:2011/07/12(火) 05:11:04.97 ID:8KdUXl5p
たまに介護施設表敬訪問とかやってる団体や選手とかいるよね(試合しなくてただたんに慰問目的で)。
実は俺も一人仲良くなったプロレスラーがいるけど、まぁ、勤務先にまで来てもらおうとか気が引けすぎる
(ファンの集いで一緒に呑む機会があって「呼んでくれたら行くよ?それでお年寄りも喜んでくれたら
自分も嬉しいから」なんて言ってくれたけど、そんな呼べるような施設じゃないし。だいいち上層がプロレス
嫌いなのに企画とか通る訳ない。まぁ勝手に阪神かオリックスの2軍でも呼んでくれ)

86 :ななしのフクちゃん:2011/07/14(木) 23:36:55.10 ID:qQMsNfW2
風船バレー中、パワーホールかけたんだから、もっとハッスルしろよ!!

87 :ななしのフクちゃん:2011/07/14(木) 23:48:26.01 ID:VI1icjgV
>>85
他人の好意には甘えるものですよ

88 :ななしのフクちゃん:2011/07/16(土) 18:54:15.06 ID:CRHFvE3P
TARUは土下座してドラゲじゃねーか。やっぱムリか。

89 :ななしのフクちゃん:2011/07/16(土) 22:29:53.96 ID:JW9dxd3Q
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12986733

真壁と本間の施設慰問

90 :ななしのフクちゃん:2011/07/17(日) 00:48:40.66 ID:qhv04bac
今度ウチの施設で夏祭りあるけど、今年は無理だけど、
来年あたりどっかのプロレス団体こねーかな。無理なら
職員同士で試合するとか。ま、絶対無理だろうが、力道山
見て盛り上がってたはずだから、きっとやったら喜んで
くれると思うけどな。っていうか、流血見てショック死
しちゃうかもだけど。

91 :ななしのフクちゃん:2011/07/17(日) 23:22:06.41 ID:qhv04bac
オレまだnwoTシャツ持ってる。今日も着て仕事したぜ。

92 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 16:02:48.59 ID:d1z8TBoe
せつないくらいに全日本が好きだ。客入りが気になる。

93 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 18:05:22.52 ID:J+rHcOtE
ディアナから目が離せない

94 :ななしのフクちゃん:2011/07/18(月) 23:54:30.50 ID:mx7xGOr/
だいたいあってる。

95 :ななしのフクちゃん:2011/07/19(火) 14:24:00.35 ID:/ir8Zjg7
レクリエーションゲームのアクックスボンバーは利用者には好評だよ

96 :ななしのフクちゃん:2011/07/19(火) 15:41:18.34 ID:MwUcMouq
移乗するとき、このままジャーマン分投げしてしまいたい願望に
かられる

97 :ななしのフクちゃん:2011/07/19(火) 16:15:31.69 ID:biF5z656
歩行器に低空ドロップキック
車椅子にシャイニングウィザード

98 :ななしのフクちゃん:2011/07/19(火) 21:32:08.96 ID:29n/Qa3g
廊下を走ってばかりでうるさい利用者(池沼)にすれ違いざまのラリアットをかませたくなるのは俺だけ?

99 :ななしのフクちゃん:2011/07/19(火) 21:58:52.03 ID:pLskuB2h
スィングDDTだろ

100 :ななしのフクちゃん:2011/07/20(水) 17:56:16.35 ID:Y/HmTaBy
おまえら、しょっぱい動きしてすいませんでしたって主任に
いってんのか?ちゃんと

101 :ななしのフクちゃん:2011/07/20(水) 18:57:22.98 ID:6YY3uiJA
美闘陽子と長野美香があと三分後くらいにJcomに

102 :ななしのフクちゃん:2011/07/20(水) 20:01:17.03 ID:6YY3uiJA
試合前の煽りとしてはふたり仲良く出ちゃダメだよやっぱり、美闘だけでよかった気がする

103 :ななしのフクちゃん:2011/07/22(金) 22:14:13.85 ID:bscSda/P
明日は夜勤だ。さ〜て、寝ない奴らはチョークスリーパーだ。

104 :オナニー所長 ◆E6/T9Gm6kM :2011/07/22(金) 22:25:37.78 ID:/aRFVcAC
端座位から端座位へと移乗するのに、
今までは相撲の四ッで組むように移乗していたが
研修にて、利用者の頭部を自分の腋窩に入れDDTを掛けるように
利用者を立たせる。そして角度を変えベットや車椅子などに座らせる。
力が掛からなくてやりやすいのだが虐待しているみたいで、家族の前ではやらない。
研修でそのやり方の名前メモしておけばよかった。
誰か知っている人いる?

105 :ななしのフクちゃん:2011/07/23(土) 23:30:59.07 ID:F17KhZsG
俺はダブルアームスープレックスのクラッチで車椅子⇔ベッド間の移乗してるよ

106 :オナニー所長 ◆E6/T9Gm6kM :2011/07/24(日) 22:36:16.83 ID:ovW52Smv
ビル・ロビンソンみたいだな

107 :ななしのフクちゃん:2011/07/26(火) 03:42:11.22 ID:OedOna1U
>>98
夜間徘徊者はカウンター水車落としで部屋まで誘導
もしくはオリンピック予選スラム


108 :ななしのフクちゃん:2011/07/26(火) 04:19:56.86 ID:OedOna1U
ベッドから起き上がりを繰り返すジジイを豪腕ラリアット気味に寝かせたら
「久しぶりだな〜、まだ辞めとらんかったか!」と言われた
俺は小橋じゃねぇよ…

109 :ななしのフクちゃん:2011/07/27(水) 00:32:27.00 ID:3ueDtSks
小橋と聞いてなぜか焼肉が食べたくなった

110 :ななしのフクちゃん:2011/07/27(水) 02:19:50.95 ID:37sfBBSf
はいはい勝ちおじ勝ちおじ

111 :ななしのフクちゃん:2011/07/30(土) 18:46:25.94 ID:FNgixRz/
ダークレンジャ―懐かしい。東京でやってもらいたい。

112 :ななしのフクちゃん:2011/07/31(日) 07:22:45.54 ID:1IBzS6Ki
Dフライングキッド市原&超電戦士バトレンジャー&ダークレンジャ―ってなんだろうスリーウェイならVSだし、まあこの三人ならとにかく面白そうだけど

113 :ななしのフクちゃん:2011/07/31(日) 07:29:11.17 ID:UcylJF2Q
やっぱ新日本最強だよな。

まじいきてーなー。解雇されたから池ねーけどさ。
プロレスの神のシャイニングウィザードマジみてーーーーーーーーーー!!!
超興奮するよな!!!プロレスラブ!!!!

後藤の殺人バックドロップも萌えるわwwww

次に天山最高!!!!

そして最後の閉めはやっぱチョウノの喧嘩キックっしょ!!!
この人たちこそ現代の侍でしょQ!!!

プロレス最高!


114 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 01:18:36.40 ID:h6MKU1W4
深夜徘徊している利用者にミストしてたやったぜ

115 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 01:47:47.13 ID:4KD1S9XH
小橋は肉とプロテインの食いすぎで腎臓ボロボロだろうなぁ・・・

116 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 04:12:44.98 ID:R70aETts
食事介助中に毒霧吹かれた

117 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 04:14:23.21 ID:R70aETts
>>113
真夏の祭典G1が始まるぞ

7日の大阪府立行くやついない?

118 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 05:55:14.10 ID:N+vaLuLc
関東住みなので7日は当然館林七夕祭りでのナイトメアの茂木、木村、松崎vs金村、黒田、藤原しか頭に無かった。

119 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 07:49:30.24 ID:N+vaLuLc
島田や三浦、三宅さんあたりが絡めたら最高なんだけど

120 :ななしのフクちゃん:2011/08/01(月) 20:16:35.46 ID:q5tY/d8C
田上と馬場の戦いが観たかったw
同じキャラ同士お約束の技の出し合いがウケるw

121 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 00:41:26.51 ID:fBiHEsdN
金村、黒田、藤原 って まだやってるのか?なぜ、まだできるんだ?

122 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 04:13:31.52 ID:M8DGLzTn
キンクロはアパッチとこういうどインディーとゼロワンにはまだ出てる、FMWの頃に比べると劣化が酷いけど

123 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 07:38:31.30 ID:hpBFNwMY
クロちゃんと春日の対決が観たいw

124 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 08:10:08.68 ID:M8DGLzTn
戸井、島田、三宅、三浦対金村、茂木、ウインガ―、保坂の八人タッグを茨城さんがギャラの未払い分を払うまでやりつづけて欲しい

125 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 10:02:44.10 ID:+iHJOg0I
いまさらだけど、ゴールデンウィークに「Mr.B.D」後藤達俊にサインもらった!!

126 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 14:03:39.83 ID:JZWhg5ur
今考えると四天王プロレスってすごかった。
リアルタイムで観れて幸せだった。

127 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 14:50:49.35 ID:ovxjSwpE
ヒョードル負けてマジでへこんだ


128 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 18:27:04.65 ID:M8DGLzTn
今日がアメリカ国家デフォルトかもしれないと言うのをレスラーのブログで初めて知ったんだけど、大丈夫なんだろうか

129 :オナニー所長 ◆E6/T9Gm6kM :2011/08/02(火) 23:21:51.79 ID:PRXPkO62
>>125 ゴタツからよくもらう気になったな。
BD言ったら彰俊 後藤と言ったらひろおきだからな。

プロレス会場で千円払ってブッチャーと握手してテーピング巻いたサイン入りフォーク購入「bucer]
って書いてある。
ムタのサイン入りtシャツ買った。
試合会場で小林邦明から貰ったことがある。
猪木の直筆色紙も人を介して貰った。



130 :ななしのフクちゃん:2011/08/03(水) 00:22:41.82 ID:Tazngkvk
今度の施設内祭りで


ラブ・マシーンのマスク被ろうか迷ってます。

131 :ななしのフクちゃん:2011/08/03(水) 10:57:30.63 ID:uqE1VL45
三沢が死んでから、プロレスが観れなくなった

132 :ななしのフクちゃん:2011/08/04(木) 22:25:58.32 ID:QvLQF6Fo
今見てて面白いのは新日本とドラゴンゲート。今ストレス解消とばかりにDVD買い漁ってます。

133 :ななしのフクちゃん:2011/08/05(金) 00:53:01.21 ID:P9lACWk2
その二団体はレスラーそれぞれのキャラが確立している所だな

134 :ななしのフクちゃん:2011/08/05(金) 10:54:06.55 ID:bdC4BNCT
ストーリーラインが成り立ってるところだろ?
キャラと演じる能力はショっぱくても、試合がそれなりに盛り上がるから

135 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 02:06:36.93 ID:ayrrO5oe
>>129
いや、ガチで後藤&小原のファンだから
PRIDEの小原×ランデルマンも観に行ったよ。泣きそうになったけど…

136 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 07:24:35.02 ID:C20Lj/os
道場最強と言われた男のあの戦いっぷりには泣けたw

137 :ななしのフクちゃん:2011/08/06(土) 23:02:42.88 ID:ayrrO5oe
http://www.youtube.com/watch?v=t-OJ4g1ePM0&sns=em

138 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 01:06:53.69 ID:THor2utA
小原とサクラダは総合に手出ししなけりゃよかったのに

139 :91年8月7日koRAkuenhall:2011/08/07(日) 07:02:10.84 ID:jLDejOci
〇徳田、斉藤、木村対ポーゴ、コリンズ、(当日発表X)〇ウォージョ対保坂〇戸井対ジョー〇金村、三宅対ヘッドハンターズ〇ドスカラス、ファンタスマ対キラー、フィッシュマン〇茂木対島田〇ジャガー対モンゴルマンセー

140 :ななしのフクちゃん:2011/08/07(日) 07:27:46.75 ID:jLDejOci
アイスマンのデモンストレーションもあった。新日本は愛知で第一回のG1が開幕した日でもある

141 :ななしのフクちゃん:2011/08/09(火) 08:57:34.76 ID:ClvpwnwH
天山が亘のトペを避けたんだが、あれはいいのか?
プランチャを避けるのとは危険度が違いすぎる…

142 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2011/08/16(火) 09:02:41.50 ID:+cjz4zj1
要支援のプロレスラーもおるよねん〜♪

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

143 :犬介 ◆DOG11vCgdc :2011/08/16(火) 09:12:12.79 ID:+cjz4zj1
たぶん…

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

144 :ななしのフクちゃん:2011/08/17(水) 23:20:22.85 ID:CxA4isOX
不眠ジジイにカッキーカッター!!

145 :ななしのフクちゃん:2011/08/18(木) 12:53:15.41 ID:sgMRIeC8
わがまま言ったらSTO

146 :ななしのフクちゃん:2011/08/23(火) 12:38:24.90 ID:6s4Ea9mr
車椅子の座り直しをする際はドラゴンスープレックスのクラッチにて行うことを徹底してください

147 :ななしのフクちゃん:2011/09/10(土) 13:43:56.01 ID:NXFpJKHz
ALL TOGETHER!!

148 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 08:47:24.56 ID:TO2gWB++
介護ウンコなんかさ、高齢毒デカデブスしかいねーだろーが
まともなスペックあるんなら介護ウンコなんかしないぜw

149 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 10:42:58.47 ID:5JQ/pS3R
婆職員がウザすぎて蝶野や天山みたいな口調で喋りかけた

150 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 10:59:35.27 ID:V1YZmpra
布団に横にした爺が足蹴りあげてきたとき
キャッチして逆エビやったろうかと思ったよ

あと背中が丸まってる婆にアルゼンチンバックブリーカーやったらどうなるんだろうとか考えてる

151 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 18:28:34.91 ID:1Vohff6C
夜勤中は普通に「なにがしたいんだコラ!!」って怒鳴ってるな

152 :ななしのフクちゃん:2011/09/15(木) 11:43:34.12 ID:5rWUEuLr
右に同じ。ついでにボケどもが口答えしたら、「ナニコラタココラ」って言ってるよ。

153 :ななしのフクちゃん:2011/09/24(土) 07:23:20.39 ID:o02/Dts8
高齢デカデブスオタか?介護ウンコ佐◯繁のバカダニ
親と同居しないと暮らせない低学歴寄生虫

154 :ななしのフクちゃん:2011/09/26(月) 11:14:08.25 ID:e9lHQqVP
これから遅番だって!!やってやるって!!

155 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 01:57:49.66 ID:FgmRJpPc


156 :ななしのフクちゃん:2011/10/16(日) 22:09:21.81 ID:7NvE8nej
移乗はパワースラムでいくよな

157 :ななしのフクちゃん:2011/11/10(木) 09:30:30.54 ID:+jgRrU4v
これから夜勤!!今日は利用者にマスキュラーボムかけようかな♪♪

158 :ななしのフクちゃん:2011/11/14(月) 07:31:28.26 ID:U5cDE9k+
佐藤繁
殺人前科者調布市住在日チョン
老人虐待の罪、警察も自宅捜査
おまえの悪行全て録画してみんなに見せているからな
そのバカ介護要因アラフォー自閉症婆娘が
強烈なストーカー。 風呂トイレ覗き
sato



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)