5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□第23回 介護福祉士 国家試験 その7□■

905 :ななしのフクちゃん:2011/03/08(火) 01:32:44.14 ID:t+gFBQaH
ペンのキャップ云々は多分大して点には関係ないんだろうけど、
それにしてもなんであんなペン使うかね。
渡すときにキャップ取ろうとしたら取れなくて、
おかげでテンパって思わず「いーやこのままで」と口走ってしまい、
モデルが吹き出しちまったよ。
冷静に試験が出来ないようにトラップ仕掛けたとしか思えない。

一次試験では熊谷駅で寒い中1時間バスを待たされ、
熊谷ドームについたら冷暖房なしで
上着来て帽子かぶったまま震えながら試験を受け、
二次試験では昼食をとる間もなく(控え室は飲食禁止)延々待たされ、
挙げ句あり得ない形態のペンでトラップ仕込まれる。

厚労省の天下り先、試験センターにはマジで抗議したいね。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)