5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)ケアサービスってどうよ 其の参

1 :ななしのフクちゃん:2011/01/24(月) 22:33:01 ID:SURhNm8n
一応、ヘラクレス上場企業なんでつ。

ケアで働いてる方、いませんか?


ちなみに、ジャパンケアサービスとは別会社で関係ないです。

2 :ななしのフクちゃん:2011/01/25(火) 22:59:16 ID:IiJ0DkDT
色んな裏話とか恋愛話とか、ここで言っちゃえばいいと思うよ〜

3 :ななしのフクちゃん:2011/02/02(水) 16:17:53 ID:EaZZRp9p
age

4 :ななしのフクちゃん:2011/02/04(金) 21:19:24 ID:+oOUUlzo
社内恋愛してる人っているの? 入浴部門で熱々な人がいると聞いたけどww

5 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 06:52:14 ID:KJ5UtE6F
私怨乙ww

6 :ななしのフクちゃん:2011/02/14(月) 14:58:11 ID:X6d5MVZ5
w

7 :ななしのフクちゃん:2011/02/18(金) 22:42:43 ID:V87MhmRN
4>>詳しく書きましょう

8 :ななしのフクちゃん:2011/02/24(木) 19:47:55.65 ID:38wurzTy
土日休日休みなのに使えないのが本社
どんなに人が居なくても研修には絶対参加だってよ
参加させたけりゃ本社からヘルプぐらい出せやぁ!

9 :ななしのフクちゃん:2011/02/24(木) 23:10:01.04 ID:mah7eWg4
>>8 気づきを大切に・・・と言っているのに
従業員の不満には全く気づかない祝日祭日休みの本社の方々 



不満が溜まっている祝日祭日の休みのない現場の人達。

10 :ななしのフクちゃん:2011/02/25(金) 08:14:22.68 ID:X8VSq3qA
気付かないんじゃなくて、自分と関係の無い事だから見て見ぬふりをしてるだけ。
結局てめえらの事しか考えてねえって事。






11 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 02:19:10.47 ID:T1nB8+Jp
入浴もっと人事異動活発にしてくれないかな
パッとしない&使えないうちのオペを毎日相手するの疲れてきた
ウザイし無責任だし顔も見たくないんだけど
ストレス溜まるし真剣に考えて欲しいよ


12 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 19:27:27.03 ID:D/We8et6
>>8
本社自体が機能してるか疑問じゃないか?
頼んだことが抜けてたり、聞いてないなんてのが横行してるじゃん。

13 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 22:56:37.38 ID:8MitoBwe
>>11
な事言うと
経験年数少ない割に調子にのってるぶりっこなヘルパー
性格が子供で片付け乱暴なヘルパー

と乗ってて疲れる。

コースのメンバーを見てこの人と乗るなんてヤダ―って発言する奴もいるし
ストレスが溜まっているのはこっちも同じだよ


14 :ななしのフクちゃん:2011/02/28(月) 22:23:27.61 ID:TcBm5hIA
運転を任せて、仮にも命を預けてる人をイラつかせるような勤務態度取ってる人は良く考えたほうが良い。
そういうの、必ず運転に出るから。

15 :ななしのフクちゃん:2011/03/01(火) 01:50:54.60 ID:8FqI7626
男が特に馬鹿
介護に流れてくるしかなかったんだろうねw

16 :ななしのフクちゃん:2011/03/01(火) 08:49:59.19 ID:Ipf1HAd2
同じ穴のムジナが何言っちゃってんだかwww
限りなく低い所で達観してないで、さっさと馬鹿のいない優良企業に転職して下さい。

17 :ななしのフクちゃん:2011/03/01(火) 12:45:10.15 ID:8FqI7626
馬鹿乙wwwwwwwww
おめーこそさっさと転職しろや
できねーだろうがwwwwwwwwwww
何言っちゃってんの?恥ずかしいw

18 :ななしのフクちゃん:2011/03/01(火) 16:01:33.85 ID:UJnMYM22
四時間で釣れたw

19 :ななしのフクちゃん:2011/03/03(木) 00:41:05.93 ID:gtPlQBri
>>13
それ入浴蒲田のことですかw
大幅にシャッフルしてしまえばいいんだよ


20 :ななしのフクちゃん:2011/03/03(木) 15:37:10.43 ID:1G8K+vAX
デイサービスの方はどうなの?
良い噂も悪い噂も聞かないけど

21 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 03:50:01.15 ID:IrLj1/EM
入浴の新店はなんでアレが所長なの?
お宅で自分の作業ミスとか平気で揉み消すのに
下への態度が横柄で人格も幼いし、とてもトップの器ではないのに
やりたいって言えば簡単になれちゃうの?
いったい何基準なのか?

22 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 03:54:54.96 ID:IrLj1/EM
ちなみに問い詰めたって
そんなことはありません!!って言うんだから
でも間違いなくやってますからね。
あまりスタッフを見下さないことです。


23 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 09:14:45.63 ID:91Obewz0
>>21
鶴見の事ですか?

24 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 15:56:03.49 ID:KUGe1HtH
>>4
どこの事業所??


25 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 16:29:22.26 ID:WJn1lkxg
おかしな所長いるよね。
以前にあまりにも言動が幼くて面白かったから、胸ポケットにボイス録音モードにした携帯を忍ばせて録音を試みた事がある。意外と鮮明に録音出来てて驚いた。
これを上に聞かせたら…と思うと所長様が気の毒になったわ。

26 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 17:45:28.56 ID:IrLj1/EM
>>23
そうです
新店なのに非常にもったいない人事です
これが政治の世界なら任命責任を追求されます。

27 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 21:27:39.58 ID:91Obewz0
>>26
鶴見でケアマネやってる者ですが、先日営業に来られたので気になってココを見てみたんです。
なんだか残念な感じなんですね。

28 :ななしのフクちゃん:2011/03/08(火) 20:45:28.83 ID:spnklFlN
age

29 :ななしのフクちゃん:2011/03/08(火) 23:15:34.13 ID:ta2AjF8L
>>25
その所長ってどこの事業所???

30 :ななしのフクちゃん:2011/03/10(木) 00:27:48.95 ID:CObStzHd
まぁね 本社の某役員2人?がそんなことする会社ですよ。
ねぇ F島さんとG原さん

31 :ななしのフクちゃん:2011/03/10(木) 16:15:18.73 ID:Kafn2zLF
この会社に就職はやめておいた方がいいですか?


32 :ななしのフクちゃん:2011/03/12(土) 21:28:38.10 ID:OwwYt6lr
地震があったけど会社の上層部からのお達しは・・・アレだけ?
余震が収まっていないのに現場を回せと? イミフすぎるwww

33 :ななしのフクちゃん:2011/03/13(日) 23:48:50.05 ID:BgbkY1f9
>>4
オペレーターとヘルパーのシフト表を見比べれば有給・リフレッシュなどの
休みが同じ日に被っているのでわかりますよ


34 :ななしのフクちゃん:2011/03/14(月) 00:09:04.15 ID:1GR2Xah9
>>21
同じく新所長になった人も態度が横柄で
自信家で超プライド高い所長でトップの器ではない人がいる
不機嫌になると周囲に聞こえる声で部下を叱責するような上ですよ
部下の事を全く見ていないので色々と気づいていない

35 :ななしのフクちゃん:2011/03/14(月) 00:49:00.05 ID:y3hfScem
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人、丸出しw


36 :ななしのフクちゃん:2011/03/14(月) 19:12:52.60 ID:PL8Cdk2G
>>34
それも入浴の話ですか?

37 :ななしのフクちゃん:2011/03/14(月) 20:52:07.09 ID:+nvd+vAA
>>29
それを言っては個人特定に繋がり、自分達が更に働き辛くなる可能性があるので言えない。
それに、2chで公表するよりも現物を社長に直接受け取って聞いて頂く、もしくは可能であれば匿名の手紙を添えて社長の机の上に置いておく方が威力があるでしょう?
途中で握り潰されて、内々で済まされちゃたまったもんじゃない。
いつまでも変わらない様なら本気で考えないと。会社の為に。

下っ端の声が上に届かないのは辛いんだよ。

38 :ななしのフクちゃん:2011/03/17(木) 23:40:22.69 ID:QW1gHuMl
余震もまだまだあるし、皆節電もしているのに
現場を通常に戻すの? 明日も電車の交通マヒあるよ
よその会社も自粛・業務縮小してるのに
ここの会社は・・・


39 :ななしのフクちゃん:2011/03/18(金) 20:58:01.15 ID:+2HKZmmQ
結局利益かコネだよな。
上にいる人達は利益上げた実力者か一族らしいよ

40 :ななしのフクちゃん:2011/04/04(月) 02:43:42.10 ID:RWeznKnO
入浴人員不足ひどくない?
フレッシュマンデビューしたらマジで異動やってください
ヘルパーもオペも大幅に!!
マニュアル作ったら次は人員配置に着手してw


41 :ななしのフクちゃん:2011/04/04(月) 21:20:26.71 ID:ORyWwuoB
>>40
人員不足っていつもの事じゃん。 離職率をどうにかしないとね→本社の方々
例の新マニュアルはどう考えても現場に無茶ぶりをしているとしか言いようがないけどね

42 :ななしのフクちゃん:2011/04/05(火) 00:17:58.68 ID:ONx+h1Y2
フレッシュマンかわいい子いるかな?
でもかわいい子は気をつけないとね。
デイサービスのお偉い方に酔わされて、一服盛られて食われちゃうから。
お偉い方は何人食ってんだよ。
そろそろ、訴えられるよね。

43 :ななしのフクちゃん:2011/04/05(火) 07:38:10.85 ID:Tn+zW1yj
納棺する際はドライアイスを入れよう

44 :ななしのフクちゃん:2011/04/08(金) 08:25:35.34 ID:8QlEc1io
!

45 :ななしのフクちゃん:2011/04/08(金) 22:24:47.15 ID:QREI7M9J
>>42
どのお偉いさんが誰を食ったの?
それが事実なら、絶対に野放しにしちゃいけない事でしょ。
そんな最低野郎に情けなんかかける必要も無い。

46 :ななしのフクちゃん:2011/04/14(木) 19:08:28.95 ID:SxWb9/C+
てす

47 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 14:44:47.42 ID:j6eM1KTu
age

48 :ななしのフクちゃん:2011/04/20(水) 10:25:43.14 ID:op1/CfrK
デイで可愛くてけっこー有名な子とやりましたよ

普段は大人しいのに超エロくて興奮しました


49 :ななしのフクちゃん:2011/04/21(木) 18:32:39.30 ID:7G23gow1
 _   ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡



50 :ななしのフクちゃん:2011/04/26(火) 01:10:49.97 ID:mUqBtOh1
入浴でマシな事業所ってどこになるんだろ?

51 :ななしのフクちゃん:2011/04/26(火) 23:38:48.15 ID:eFLefaZ8
>>50
どこの事業所も内部で色々とあるから空気が重いよー

52 :ななしのフクちゃん:2011/04/28(木) 19:13:46.98 ID:evQeCA6h
<<50港北

53 :ななしのフクちゃん:2011/04/30(土) 07:28:22.54 ID:AjBSd0mn
港北は無いだろwww
大体神奈川エリア自体がカオスだwww



54 :ななしのフクちゃん:2011/05/09(月) 23:26:32.87 ID:BeGZmgBM
エリア間を超えてもいいから人事異動を行ってください!
オペならチーフ以下、ヘルパーは誰でも変えられるでしょ?
もう飽きてきたし環境変えて活性してほしい。
これちゃんとチェックしてるんでしょ?お偉いさん方!!!
ホントにお願しますよ;;

55 :ななしのフクちゃん:2011/05/28(土) 03:25:59.51 ID:LiJNMwW1
今後のフレッシュマンの為に入浴で要注意人物を教えて下さい。


56 :ななしのフクちゃん:2011/05/30(月) 19:30:21.75 ID:oT0kyfyz
まずお前が何人か挙げろよ。

57 :ななしのフクちゃん:2011/05/30(月) 23:55:47.88 ID:+4ok2g94
実際の体験談と同期や一緒に乗った人とかの噂も含めてだけど・・・
幸町の所長は運転が下手。
豊島のチーフは運転荒い。
世田谷の所長は恐怖政治大好き。
鶴見の所長は揉み消し王子。
蒲田のオペはほとんどウザイ&使えない。
港北のヘルパーTはしは作業が荒い。
千束のヘルパーHは偉そう・上から目線&すぐキレる。
他も挙げたらきりがないけどまぁ有名なのはこんなものかな


58 :ななしのフクちゃん:2011/06/05(日) 20:25:41.25 ID:MFiXKDZF
>>57
他の人って誰? 知りたいー

59 :ななしのフクちゃん:2011/06/15(水) 19:48:26.19 ID:OIHBEpqc
この会社に勤めて、余裕を持って家族を養っていけますか?
子供二人くらい、大学まで通わせてあげられますか?

60 :ななしのフクちゃん:2011/07/07(木) 22:42:05.72 ID:6wlSovNR
age

61 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 08:21:39.86 ID:AJtvT12i
ボーナスっていつでるか教えてください。
聞いても誰も知らないw

62 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 15:09:54.34 ID:AJtvT12i
↑誰でもいいから教えて下さい

63 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 22:27:20.75 ID:kEOCzaNE
多分7月20日前後。
但し、入社して初年度は出ないよ。

64 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 22:59:35.13 ID:AJtvT12i
ありがとうございます。
みなさんそのくらいにもらってるんですか?

65 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 05:49:09.43 ID:3B0W5286
エンゼルの正社員は去年そんな感じだったよ。


66 :ななしのフクちゃん:2011/07/09(土) 14:56:36.58 ID:cQmtH8Yn
やまねメディカルの方がひどいよ
若手は、裏切者としてどんどん、クビ
給料10万も下げられる施設長もいるよ

67 :ななしのフクちゃん:2011/07/11(月) 20:48:24.24 ID:Q4CQCxpf
すみません、エンゼルでも要注意人物が居たら教えて下さい!

68 :ななしのフクちゃん:2011/07/15(金) 23:50:39.91 ID:Osk5A3pg
行き詰ってるかな。
プランは出せないよね。

69 :ななしのフクちゃん:2011/07/15(金) 23:53:59.87 ID:Osk5A3pg
所長や生活相談員がコロコロ変わるってのがありえない。
うちの界隈だけじゃないみたいだし。
ここはきっと、儲けが第一なんだと思うね。

70 :ななしのフクちゃん:2011/07/21(木) 22:47:29.49 ID:+wtE34Cn
完全に儲け第一を最優先に動いていますねー
理念も形骸化して入浴では一件あたりの時間短縮とかあるみたいだし。


71 :ななしのフクちゃん:2011/07/23(土) 00:41:07.99 ID:eohBzxBS
入浴の1件時間短縮は負の方向に動いてる
今に至る経緯は
@時間短縮で9件枠作るけど実際は7〜8件です!!9件なんか行きません
A稼動9件作りなさい!!
この先予想されることは
Bどんどん9件稼動増やしなさい!!

これに伴い過労による従業員の体調面悪化
偏ったコースによる不平不満
派遣ナースの噂蔓延による不足

儲けたってさ・・・給料も賞与も上がらんのでしょ?

72 :ななしのフクちゃん:2011/07/24(日) 00:29:59.72 ID:kXvYIxlC
さらに、時間の焦りによる注意力低下でトラブルや車両事故も多発
修理費用などの余計な出費で売上が水の泡

時間短縮を続けてると・・・重大事故が発生するのも時間の問題。

73 :ななしのフクちゃん:2011/07/25(月) 00:56:58.41 ID:tokXts1p
シュミレーションを蒲田でやりました35分もかかりません。出来ます!!
って、何も無いお宅がどれくらいあるのか?ほとんどが何かある家ばかりな
のでは?只でさえ移動距離が長くて15分とか余裕でかかるのに。
そして休憩も取れないのだが!
作った奴は数ヶ月やってみろと言いたい。
何が従業員満足だよ逆行しやがって!!楽したいわけじゃないが余裕も無い
業務を与えられて質なんて上がるわけがない。利益を出すならまずは倹約
からだ!! 離職者増えそうだな。。。

74 :ななしのフクちゃん:2011/07/25(月) 02:07:06.96 ID:zCuMskB/
仕事にやり甲斐が全く無い。どうやったらお客さんが喜んでくれるかな?とか、
業務の根幹に有るべき考え方が否定されてる気分だ。
一体何の為に働いているんだろう。
会社の利益の為?そこまでの愛社精神なんか持ち合わせてないし。

業務の時間を短縮すれば、サービスの質も量も落ちるんだよ。
落ちない方法があるのなら、実際にやって見せて、やり方を全員に周知してくれ。
目先の利益追求に走ると、尻すぼみになって終わるんじゃない?

75 :ななしのフクちゃん:2011/07/26(火) 21:20:28.06 ID:5+iKoDIn
私が勤めてた10年前は9件だったけどね

10件までやったことある



76 :ななしのフクちゃん:2011/07/27(水) 17:14:22.05 ID:AYg0dfPB
事故を減らせって言ってるやつは盗撮してるってマジ?
その場で注意もしないで上司にチクって点数稼ぎしてるって聞いたけど?

77 :ななしのフクちゃん:2011/07/27(水) 19:43:41.88 ID:QapFQbef
詳しく!

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :ななしのフクちゃん:2011/07/28(木) 20:37:12.22 ID:RJEGc/kT
なごやかはウザイ
自スレ立てろよ。俺が立ててやろうか?

80 :ななしのフクちゃん:2011/07/29(金) 19:22:32.67 ID:cr+ylWGY
この糞暑い中9件で、休憩5分も取れないので飯も食えない。
そのくせに体調管理しっかりしろだってさ!

最近一週間に合計二時間も休憩取れないんだけど労基法に引っかからないの?

81 :ななしのフクちゃん:2011/07/29(金) 20:34:53.67 ID:hlqbORTp
>>80
普通にアウト。
記録を残すのが重要だから。
俺は辞めることを考えて全ての記録を残してある。
辞めるときには最低でも労働基準局の監査が入るようにしてやる。

82 :ななしのフクちゃん:2011/07/30(土) 21:21:32.92 ID:dCemzjsi
仕事に支障をきたすから早出をしてたら注意された。
「勝手に早出をするな! わかってるんだよ!!!」だってさ。
ここで利用者に満足してもらえる仕事は出来ないね。

83 :ななしのフクちゃん:2011/07/31(日) 06:54:05.22 ID:c1tMT0AA
だったら、早出になる危険性を孕む現場は全て断ればいいのにね。
残業も良しとしないなら遅い現場も

出来ないんなら黙って時間外手当出しやがれ。

84 :ななしのフクちゃん:2011/07/31(日) 22:53:47.63 ID:/eO/3lOF
>>82

早出って何時ですか?

85 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 20:49:58.32 ID:W0rOaQII
(´・ω・`)オマイラそんなに嫌なら辞めちゃえばよくね?

86 :ななしのフクちゃん:2011/08/02(火) 23:09:00.33 ID:1tnMQigS
おかしい所、理不尽な所は「改善」若しくは「納得のいく説明」をして欲しいって思ってるから言ってる訳よ
嫌ならハイ辞めるって極論杉

85さんは、このスレの流れを見てどう思ったのかな

87 :ななしのフクちゃん:2011/08/03(水) 01:13:45.02 ID:ekFN/WCB
入浴9件稼動しろって言ったの誰?
その人も休憩ない状態で勤務して欲しい
午後1時30分入りなんてしてたらどんどん遅れるから
1時前に出発してるのが現状なのに・・・
要するに35分は処置なし自分で服が着れるお宅の構造が複雑ではない
3拍子揃わないと物理的に無理。そんなお宅が少ないことを
調べもせずさせることが浅はか過ぎる。所長からの聞き取りだけで
こんなことを決めること自体レベルの低い会社です。

88 :ななしのフクちゃん:2011/08/21(日) 15:00:59.01 ID:kB+xbfDi
みんなもっと不満あるんじゃないの?
公で言えないならここでもっと愚痴こぼそうぜ!!
ここはそういう場ですよ〜

89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/23(火) 19:43:18.14 ID:/JTNVqFS
88って馬鹿だろ
何を仕切ってるの?

90 :ななしのフクちゃん:2011/08/24(水) 23:45:22.95 ID:7pIlZMZR
ここで所長になる人達って、凄いよな。
入社してダラダラ仕事してるうちにある程度年数が経って、周りに目ぼしい人材が居なけりゃ嫌でも押し出されるようにして、チーフ、所長。
報酬が上がると言っても本当に微々たる物で、平社員とは比べ物にならない責任、仕事量。ドMか。
俺は上場企業の所長だ?うーん…周りの企業は平社員でもあんたより稼いでるよw
割に合わないから、声が掛かった時に辞めようと思っても三十超えで、そう容易に転職も出来ない。だから嫌々了承して、やる気の無い所長が増えて行くんだな。

こう言う感じで愚痴をこぼしていけば良いのかな?

91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/25(木) 19:06:14.09 ID:nRcLJDnL
従業員とその家族を犠牲にして利益を追求します

92 :ななしのフクちゃん:2011/08/26(金) 23:48:34.40 ID:g/iisGBy
お客の満足も無いし、従業員は疲れきってるし、それでも売り上げですか。。。
も う だ め ぽ

93 :ななしのフクちゃん:2011/08/26(金) 23:51:41.76 ID:g/iisGBy
一日9件ってのは何処のアフォが決めたんだよ!
決めたアフォが見本見せてみろって話だよな

94 :ななしのフクちゃん:2011/08/27(土) 01:11:30.27 ID:Ig5TRy8e
社長さん・取締役さん・入浴部門幹部の方へ

あの・・・
9件だと休憩が取れないのですが・・・午後は1時には訪問しないと
6時前に帰ってこれません・・・
休憩取れないと時間外労働ですよね?その辺クリアにしていただけませんか??
内勤してる人が毎日休憩しっかり取れるっておかしくないですか?
時間あってもダラダラ仕事してるのに・・・上の人に楽させてどうするんですか?
下の人は今、上の人をそういう目で見ていてかなり不満溜まってますよ。
所長・チーフ・常勤ナース以下は半休だったり午後出勤だったり休日増やして
くれないと稼動してくれる人いなくなります。
もっとしっかり考えて、より具体的な施策を打ち出してください。
毎日疲弊しきっています。

95 :ななしのフクちゃん:2011/08/27(土) 18:35:34.08 ID:XtEGRY/A
今って1日平均何件まわってるんですか?

96 :ななしのフクちゃん:2011/09/02(金) 20:05:51.67 ID:fGaosCyu
所詮は従業員が辞める理由に気づかない会社だよ。
新卒を入れても、結局所長とかは外部からの未経験者じゃん。
経験を積む意味を感じないよね。
この会社は、他で辞める理由のあるような人物を上司にするんだよ。

97 :ななしのフクちゃん:2011/09/05(月) 20:51:15.14 ID:HXvfXQIF
http://www.mhlw.go.jp/topics/kaigo/osirase/keiei/kaigo6.html


98 :ななしのフクちゃん:2011/09/06(火) 00:29:40.28 ID:rLtpWuTv
長く勤める会社では無いね。
ケアマネとってもこの会社ではやりたくないでしょ。

99 :ななしのフクちゃん:2011/09/06(火) 17:30:48.82 ID:SX+l3QJB
>>96
新卒?
社会経験ないのが所長するほうが問題でしょ。

100 :ななしのフクちゃん:2011/09/07(水) 20:21:53.68 ID:kHKpeic3
http://www.mhlw.go.jp/topics/kaigo/osirase/keiei/kaigo6.html


101 :ななしのフクちゃん:2011/09/07(水) 20:47:37.45 ID:T0pSBG5C
>>99
はぁ? 夢も希望も無い会社に勤めろっての?
なら、最初から「所長以上は経験者しかなれない」とか求人に書けよ ボケが!

102 :ななしのフクちゃん:2011/09/07(水) 23:06:57.30 ID:mxysbjw2
最近、所長を新卒にやらせているけどね。

社会経験が乏しいのに部下をまとめあげる能力があるのかね?

103 :ななしのフクちゃん:2011/09/10(土) 02:04:19.63 ID:3Xh1VobL
ないな。所長もチーフもなんで?ってのがなっていて困る。
あれで同じ給料なのかと思うともっと萎える。
主張は立派、行動はガキってのが多すぎる。
そして成果を上げない奴への降格が一切無い。
ゆえに会社の急速発展が無い。
選んでる上の選定理由が不明

104 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/10(土) 14:41:28.93 ID:1V4psqHo
581 :オナニー所長 ◆E6/T9Gm6kM :2011/09/08(木) 18:47:07.25 ID:d8jdVOQN
以前のスレにも書いたけどさ、福祉業で株式公開って間違っているとまでは断定しないが、
利用者や従業員に視点が向かないんだよ。 すべて株主に向く。
利益が計上できないと、株主は利用者へのサービス内容や従業員の福利厚生を削減しろと要求する。
利用者のオカズの質が落ちたり、みんなの給料が更に削減されるわけだ。
だからといって、株主が利益を得ているわけでもない体たらくだ。

助六さんは株式公開したいんじゃなくて、上場企業の社長になりたかっただけなんだよ。
まあ、わかりきったこと偉そうに書いちまったな。

ツクイのレスな。
違うところも多いけど、最後の2行はそのままだよね。
結局、中卒が上場会社の社長になりたいんだよ。
みんなが踊らされてるだけ。
身の程を知れよなって話かな。

105 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/10(土) 14:49:41.71 ID:1V4psqHo
何よりも、センターに来ても挨拶しない二代目がムカツクよな。

106 :ななしのフクちゃん:2011/09/11(日) 15:24:31.00 ID:wrechYhW

郷○、社長が黙っているのをいいことに、陰で好き放題やっていたけど、いよいよクビになったな。
早く転職先見つかるといいな。
あの性格じゃ無理だろうけど。

107 :ななしのフクちゃん:2011/09/11(日) 16:34:05.64 ID:9IVsfGnD
○原クビか!? 次は福○かな?

108 :ななしのフクちゃん:2011/09/12(月) 13:44:38.51 ID:TW6rJXmZ
それより役員のパワハラ、セクハラ、暴力を何とかしろよ!・・・
何度か目撃してるけどあれは酷過ぎる・・・
実際に訴えられて無い事が不思議なレベルだと思うけど・・

109 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 12:40:53.20 ID:l11aT+Ba
うちの会社は時間外労働は賃金を支給してくれない
のですか?夏場休憩せず何時間働いた事か、しっかり
と労務管理して下さい!流石に堪忍袋が破裂しそうです!
人事か総務かわかりませんが頼みます!

110 :ななしのフクちゃん:2011/09/14(水) 20:55:20.67 ID:Dy8A2sFG
何より問題は、お気に入りを上に上げていく構造でしょ。
それがあるから>>108のような事も我慢したり、>>109すら我慢する社畜が生まれるんだよ。

111 :ななしのフクちゃん:2011/09/15(木) 09:31:22.89 ID:MkVVmxbv
認定取消喰らった○ムスンは吊るし上げ会議から労務管理、財務管理
を内部告発、査察が入り取消しになったから、
窮鼠猫を噛む、じゃ無いけどうちの会社が司法と関わる場面に立ったら
ボロボロ不正が発覚するんじゃね。


112 :ななしのフクちゃん:2011/09/16(金) 17:59:41.92 ID:h5zYVByO
何この会議、馬鹿じゃねぇの!

113 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 00:17:46.21 ID:7wkXFJA1
>>112
詳しく!!!

114 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 12:21:35.03 ID:gXhRbp+p
http://www.mhlw.go.jp/topics/kaigo/osirase/keiei/kaigo6.html

115 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 19:08:08.62 ID:4UAv/WLl
113
貴方達が経営幹部になれば如何に経費を垂れ流し
にしてる会議をしてるかわかるよ!

116 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 20:43:59.95 ID:7wkXFJA1
>>115
会議で経費を垂れ流し?
まったく実りの無い会議を一日中してるって事か?

117 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 23:19:13.26 ID:GtF+Yt+f
無理な9件コースを行かされて休憩が取れません。
コース組む人は自分行くんだったら絶対にそんなコース作らない
のに他人には平気でつけます。
どうして上の人達はこの状況を認識し改善してくれないのですか?


118 :ななしのフクちゃん:2011/09/20(火) 08:43:55.09 ID:YxrQvJ6t

役職者は楽して利益が上がればそれでいいからだよ!
だって少ない人数で件数回ってくれる、社畜が多ければ
多い程、ぼろ儲けで笑いが止まらないよ!

119 :ななしのフクちゃん:2011/09/20(火) 10:19:00.54 ID:ai6+mH/A
>>109-118
医療・福祉・介護資格の難易度ランキング

http://www.newtongym8.com/RANK-IR.htm
<抜粋>A>B>C>D
A.薬剤師
B.社会福祉士
  精神保健福祉士
C.理学療法士
  作業療法士
  言語聴覚士
  臨床心理士
  介護支援専門員
  介護福祉士
D.保健師
  看護師



120 :ななしのフクちゃん:2011/09/24(土) 21:13:52.96 ID:7swBgnjW
休憩無く9件ですか。
決めたやつはタヒんでくれないかな。

121 :ななしのフクちゃん:2011/09/26(月) 01:06:17.11 ID:4qbMQHCK
入浴はこんな就業時間のまま何も対策しなかったら
近いうちに労基へ駆け込まれそうだな。マネージャーや所長は
毎日疲れた顔してる従業員を見てなんとも思わないのかな?

わかってる?休憩無く働かせる事はどういうことになるのか。
 

122 :ななしのフクちゃん:2011/09/27(火) 10:02:35.67 ID:WHxc94lx
思わねぇーからこき使ってるんだよ、
黙って言われた事しっかりやれ!
休憩なんか取るのは所長以上になってからだよ、
わかったか?社畜共!

123 :ななしのフクちゃん:2011/09/27(火) 22:35:52.53 ID:ToDNNOf2
つかれました。

124 :ななしのフクちゃん:2011/09/28(水) 01:09:13.47 ID:kNtDxKEe
所長も休憩を取れないのを知らないのが>>122みたいな馬鹿。
本当に上層部か煽りの糞かどっちかだよね。
>>123さんは正直者だと思う。
大量退職があるよね。それが実力だよ。

125 :ななしのフクちゃん:2011/09/28(水) 07:39:23.58 ID:kY02fRh/
全部会社の内情暴露した遺書書いて
出勤前に・・・
考えてしまいそうです。

126 :ななしのフクちゃん:2011/09/28(水) 22:52:32.08 ID:mx61codf
管理というのが出来ていない気がする。

聞いた話なんだが、台風直撃日に電車が運休してる状態なのに
スタッフに『速攻、帰れ!』 って言ったらしいよ。
帰れないのに帰れ!っていう危機管理のなさ やばいねー

127 :ななしのフクちゃん:2011/09/29(木) 00:58:46.07 ID:tGlo/BRK
>>126
いや、それが正解だろ。
小さな子がいるスタッフもいるだろうし。

128 :ななしのフクちゃん:2011/09/29(木) 16:07:17.29 ID:8t8pEaOW
近々8月9月の勤怠表と実質上休憩が取れなくて
時間外労働を強要された日数時間を労働監督基準所
に提出する予定なのですが、マネージャーからの指示会話内容
をボイスレコーダーに録音してあるのだがこれって
大きな効力ありますか?

129 :ななしのフクちゃん:2011/09/29(木) 20:06:13.60 ID:Q0+GGzFr
>>128
会社の命令として時間外労働を指示してる内容なら効力あると思う。
ガンバレ!

130 :ななしのフクちゃん:2011/10/01(土) 01:44:41.29 ID:fF83eK2G
尊厳を共感できない「デブ」ばっかりの会社だよな。

131 :ななしのフクちゃん:2011/10/01(土) 17:11:20.86 ID:rewAytYp
ケアマネの募集見たんですが待遇の所に、
認定調査が35件/月を超えたら1件につき2,000円と書いてありました。
皆さんこんなに認定調査やってるんですか…?

132 :ななしのフクちゃん:2011/10/04(火) 00:03:57.67 ID:JFFObq8I
入浴の○浦様が>>122と言ってます
出来ないと言う前にやれ!!だってwww


133 :ななしのフクちゃん:2011/10/04(火) 11:11:17.31 ID:K6VfcsVn
色々な所で会社のほころびが出始めて来たな
きっかけが発生したら後少しで転機を迎える様子
問題は誰が導火線に火を付けるかだ、頼むよ
直接被害を被った方々、プラス被害の内容を
証拠として開示出来るスタッフ

134 :ななしのフクちゃん:2011/10/04(火) 19:56:52.72 ID:XN1L/q0O
↑↑↑
人頼りで何様ですか?

つかれました。

135 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/08(土) 01:43:33.48 ID:5T/7ZTge
末期だね

136 :ななしのフクちゃん:2011/10/09(日) 14:05:16.37 ID:VPatCS0R
三連休最高\(^o^)/

137 :ななしのフクちゃん:2011/10/11(火) 16:28:32.07 ID:Fn9IQ8HM
給料上げてもらえませんか?

138 :ななしのフクちゃん:2011/10/12(水) 09:47:05.33 ID:pObzfrgV
毎日9件やって、休憩無しなら給料
上げてやるよ!

139 :ななしのフクちゃん:2011/10/12(水) 20:39:57.68 ID:cnGOAqvE
色々と言ってるが所詮は中卒の浅知恵
儲けしか理解できない

>>138
>>132だな

140 :ななしのフクちゃん:2011/10/18(火) 12:21:39.65 ID:pWnPtsgM
このくだらない会議何とかならんのか?

141 :ななしのフクちゃん:2011/10/21(金) 00:19:17.98 ID:GScqOB2C
↑と入浴の三○様がおっしゃっております

142 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/10/22(土) 01:45:22.66 ID:FBBOHguf
訳が分からないけど?
要らない・使えない・意味無い役員3人でも残るって感じ?
Yブキ・Fシマ・Kバヤシ、こんな奴らに払う金は現場にくれよ。

143 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/10/22(土) 01:51:04.61 ID:FBBOHguf
Oタキが諸悪の根源だって聞いたけどな。

144 :ななしのフクちゃん:2011/10/24(月) 22:50:16.97 ID:cFyVBsXT
入浴は所長もチーフも何でこの人が?って人が多いよね
何評価なの?運なの?私たちは出世に関係ないけど
使えない上司なんて被害被るだけでほんとイヤ
もっと見直して欲しい 辞めたくなる 


145 :ななしのフクちゃん:2011/10/25(火) 00:48:24.53 ID:PKPJAGUY
ググってホームページからここまでたどり着いたけど
まさに“死の商人”を絵に描いた様な会社だな、
同じ介護職としてここまで金に執着してるのが恥ずかしい
ご利用者様から幾ら踏んだくってるのか興味あるんだけど

146 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 01:17:16.31 ID:EG+tq0n6
2代目はヤバすぎだろ
挨拶はできない、欠陥ありすぎ


147 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 01:22:21.63 ID:EG+tq0n6
一般の会社じゃ、ありえないが
そんなんでも社長になれるのか。。

148 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 19:55:52.62 ID:/gJ7RwhV
そーいえば私が勤めていた数年前に
世田谷の方の所長だったKイケさんってまだいるの?

149 :ななしのフクちゃん:2011/10/29(土) 23:54:14.94 ID:K1RLM0dW
自称暴走族あがりのkイケちゃん?いるよー。もう入浴じゃないけど。
入浴の女はなぜ社内恋愛結婚妊娠が集まっているんだ・・・・ある意味定着率良い。


150 :ななしのフクちゃん:2011/10/31(月) 23:12:50.38 ID:d7S5Mi52
2代目、ヒマなら入浴手伝えよ

151 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 07:04:38.33 ID:m3SOr+Zw
入浴スタッフはもう人事異動ないの?
上ばかり替えてないで下の異動もやってください
現場に出ない人を変えるだけで毎日現場に出てるのが同じだと
代わり映えがしなくて飽きてきてます。

お願しますね、み○らさん

152 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/03(木) 01:37:53.07 ID:bTeghtN3
みう○みたいなクズに期待するだけ無駄。
自分じゃできない35分ルールとかを強要するくらいしか能が無い。
できないやつはうるさいんだよ。

153 :ななしのフクちゃん:2011/11/03(木) 08:44:58.48 ID:6PT6in9L
>>152
でもそれ作ったから次長に上がれたんでしょ?

うちの事務所は代わり映えなくてつまんないよ〜
使えるオペ来て欲しいよ〜
カスばっかりでホント疲れる

お願いしますね、○うらさん

154 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 00:32:23.00 ID:K/zMknag
俺チーフなんだけど、毎日残って日程とかやっても残業
つかないんだけど・・・これってつけて良いのかな?
つかないんだったらチーフなんてやるんじゃなかったよ。

155 :poapap:2011/11/08(火) 14:45:54.59 ID:W+birkYY
これはアメリカのゲームです。 一度やってみてください。これは、たった三分でできるゲームです。 試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。 約束してください。絶対に先を読まず、
一行ずつ進む事。 たった三分ですから試す価値ありです。 まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。 先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから
貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。 もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。 とても奇妙ですが、当たってませんか? 自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。


156 :ななしのフクちゃん:2011/11/08(火) 22:47:52.51 ID:Y5JAEln4
チーフの業務内容に対して給料安いよね。
結構のチーフの方々が時間を犠牲にして毎日サービス残業を
しているおかげで今の現場というかコースが完成しているからね。

一応、会社としては残業削減したいらしいけどね。 人件費削減?
お客様第一という観点はどこに行ったのかね?
今は、上場の為に利益追求型に変わっているし、お客様満足? 何ソレ?

現場に無理強いをして昼の休憩時間を削らせて残業削減?
掲げている理想と現実が真逆すぎて可笑しいねwwww

157 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/09(水) 21:07:24.38 ID:h6rOtl5H
文句言うだけ無駄だよ。
役職ついてる人間性のレベルが低いからね。
最近は売り上げのことばっかりだし。
早めに見切って、次を探すのが吉。

158 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 00:24:00.87 ID:jShbPY8R
入浴チーフが残業代でないとかかわいそうではあるけれども、
そもそも空き時間取るくせに終わらない自分の能力をまず見直せよ!!
下はダラダラやってるツケで9件やってるんだ!!
あと、自分だけ楽なコース組まないで下さいねw

それと、使えない&仕事できない入浴チーフリストを作ってね〜

159 :ななしのフクちゃん:2011/11/11(金) 23:11:24.95 ID:ZrV4Ttd3
普通に考えて、使えない&仕事できないリストのトップはみ○らでしょ。

160 :ななしのフクちゃん:2011/11/12(土) 13:28:53.73 ID:dW7RqQP7
これはアメリカのゲームです。 一度やってみてください。これは、たった三分でできるゲームです。 試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。 約束してください。絶対に先を読まず、
一行ずつ進む事。 たった三分ですから試す価値ありです。 まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。 先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから
貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。 もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。 とても奇妙ですが、当たってませんか? 自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。



161 :ななしのフクちゃん:2011/11/13(日) 01:08:03.13 ID:kNQOjMXO
○うらは自分が人気あるって勘違いしてる痛い奴だからなw
皆おだてたりご機嫌取ってるってわからんのかな???
まぁ気に入られたから俺は上にあがれたわけだけどなwww

162 :ななしのフクちゃん:2011/11/17(木) 01:03:33.25 ID:auhTPGRI
気に入られてチーフになってる人のほとんどが
仕事できなくて迷惑かけてる。毎日イライラするたびに
上にあげたみう○には腹が立つ。能力とか関係ないわけ?
現場がこんな感じで上場目指すとか(笑)

163 :ななしのフクちゃん        :2011/11/17(木) 20:05:58.25 ID:tl0rlNSd
>>160
ヒツコイ!しつこい!

164 :ななしのフクちゃん:2011/11/17(木) 20:06:33.50 ID:2J+0C32r
じゃあ使える奴はだれだと思う?

165 :ななしのフクちゃん:2011/11/19(土) 00:09:33.98 ID:8o+wUTMY
おまいらんとこのケアマネ
マジですぐ辞めるよなー。
社内に何らかの問題があるのか?wwww

166 :ななしのフクちゃん:2011/11/21(月) 22:56:05.94 ID:/xs0HZYR
やっている事がまるで北朝鮮か下級新興宗教。

将軍様か教祖様を崇めたて、忠実な部下には褒美を取らせる。何はともあれ数字がすべて。

まあ、喜び組の若い衆はいいだろうが、お客様や家族、地域、ケアマネにはそんな事やっても全く受け入れられない
だから、空きがありますと言っても、紹介がもらえない。
組織も完全なピラミッド型だから、会議は報告会、数字を出さないエリアや所長は吊し上げされるし、最近では降格されてる。
すでに限界は見えている。

167 :ななしのフクちゃん:2011/11/22(火) 00:35:20.19 ID:QDZ+vrCJ
>>164
そんな事お前が考えろよ!み○ら!!!


168 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 21:20:30.85 ID:LugzrmCV
速報
2代目が、ケアサービス ブサイ○メン決定戦において殿堂入りを果たしました。
圧倒的な破壊力で他を寄せ付けず、今回も実力を見せつけました。

169 :ななしのフクちゃん:2011/11/23(水) 21:55:55.93 ID:6SM6NBJ8
まあそう言ってやるなよ。二代目、何かに似てると思ったら水木しげるの漫画に出てきた兵隊にそっくりだった。
味のある顔してんじゃん。

170 :ななしのフクちゃん:2011/11/26(土) 17:58:41.74 ID:hefUxagk
9件やれ! 残業減らせ! サビ残するな!
どれだけ無茶な要求すんだよ。
偉い人たちがここ見てるなら○う○は降格させてくれ!!!

171 :ななしのフクちゃん:2011/11/26(土) 18:10:10.48 ID:hefUxagk
他で務まらないら介護職で働いてる管理職を辞めさせろ!!!

172 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 02:10:27.91 ID:5/zmmFy0
入浴の(現次長)のみ○らが叩かれてるが
これって全部先越された、な○つの仕業か?
全くもって醜い争いだな。まぁひがむなよ!なが○!!

173 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 16:57:05.67 ID:uvWpgXGP
>>172 全社一斉でみ○らがお送りしました。

174 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 17:13:34.02 ID:z9lYEjB/
>>166 TBSの田中みな実アナ、非処女確定。エロ写真も多数存在。大学時代は何人もの男とセックス三昧!!
http://wjn.jp/article/detail/7816392/

TBSの田中みな実アナ(24)のヤバイ写真が、またもや流出だ。田中アナは女子アナ界
きってのブリッ子。小柄でアイドル系のルックスが武器。それを生かして、やたらうぶっ
ぽい司会をするのが特徴だ。
 しかし本誌既報通り、彼女にはこれまで何度かプライベート写真が流出。
カレ氏らしき人物とのツーショット写真や“ブラ取り”写真も存在する。
 「過去に付き合った男が悪かったのかもしれませんね。いくら本人がブリブリしても、
どんどんエロ写真が出てくる。本人が『交際経験ありません』といったところで信用できるはずがない」(前出・同)
 そんな折、またもや出てきたのが、彼女が青山学院大時代にモデルとして登場した女性
誌のファッションページの流出。
 「実名で出ているのですが、いまの彼女とは全然雰囲気が違うのでなかなか気づかれな
かったのでしょう。いかにも軽そうで、これが彼女の素顔なのでは」(ネットライター・
大川真也氏)
(略)
とにかく彼女の2面性は昔からハンパではなかったようだ。
 「テレビ、雑誌の人間に自分から売り込む。彼女から『飲みにいきませんか』とか積極
的に誘い、力のありそうな人間とは“2人飲み”もガンガンやっていた。だから何度か
『エッチされただけで逃げられた』と、怒っていたこともありましたね」(大学の知人)
 もっとも、その努力が実って、TBS入り。

 「大学時代は4、5人の男性と交際し、セックス関係までいっていたはず。でも彼女は
就職がからむと、カレ氏の約束をスッポかして、局関係者と会ったりしていた。
どのカレ氏とも、ケンカ別れ」(前出・同)
 流出写真も出るわけだ。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)