5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★有料老人ホーム★★入居相談員★★

1 :ななしのフクちゃん:2010/12/17(金) 22:51:18 ID:AXlN3VVl
どうなの?

どうなの?



2 :ななしのフクちゃん:2010/12/17(金) 23:20:59 ID:AXlN3VVl
語りましょ〜

3 :ななしのフクちゃん:2010/12/19(日) 22:42:10 ID:pDD62/UL
ウチは新入居は施設長がまとめてるけど他は違うの?
施設によってはとんでもないことになってるが

4 :ななしのフクちゃん:2010/12/20(月) 08:27:30 ID:M5rrVECE
おまんら有料と介護付の違いすら
わかんねーだろ。

5 :ななしのフクちゃん:2010/12/23(木) 00:09:21 ID:OQN85nIH
同じだろ?

6 :ななしのフクちゃん:2010/12/23(木) 22:38:18 ID:OQN85nIH
生活者が入浴してるのに風呂の中までズカズカ入ってきやがったぞ!
こっちは見せ物じゃねーんだよ!

7 :ななしのフクちゃん:2010/12/25(土) 23:28:12 ID:txOVru/A
ゲスト1人入ればその月は遊んでいられます
外回りもないし楽なもんだ

8 :ななしのフクちゃん:2011/01/04(火) 23:34:38 ID:r1XhAs0K
さりげなく会話聞いたらテキトーな説明してるな
好きな時間に風呂入ってオケーとか
ゲスト同士で飲みに行くとかw

9 :ななしのフクちゃん:2011/01/05(水) 17:56:56 ID:8fnBoAuM
正規のヘルパーさんも、
風俗で生計を成立たせています。
経営者は儲けていますけどね。

10 :ななしのフクちゃん:2011/01/06(木) 23:38:52 ID:cD23zyvN
>>8
ゲスト?入居者のこと?
キモイ担当者が言うには入居者同志で1泊旅行だと
嘘つけ!

11 :ななしのフクちゃん:2011/01/15(土) 23:15:50 ID:+R1qW6dr
給料相当いいらしい
案内しただけでいくらか貰えるそうだ

12 :ななしのフクちゃん:2011/01/29(土) 19:06:46 ID:+JSEpZys
age

13 :ななしのフクちゃん:2011/01/30(日) 23:18:11 ID:4KxRDknv
施設長が文句言ってきやがった!
嘘つきとか言われたw

14 :ななしのフクちゃん:2011/02/10(木) 11:07:58 ID:2VWFLSPD
ここの相談員って楽なの?

15 :ななしのフクちゃん:2011/02/10(木) 11:59:19 ID:6ALG5etk
有料で給与がいいところの相談員だとだいたいは現場もやらされた上で、営業もさせられる。営業は株式らしく、数を重視。相談業務に専念したいのなら他のハコモのへ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)