5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人介護という陋習を撤廃しよう。

1 :ななしのフクちゃん:2010/12/14(火) 16:30:50 ID:BZZh2xPE
老親介護などしたくない。要介護老人の安楽死を合法化
しよう。

2 :ななしのフクちゃん:2010/12/14(火) 16:39:09 ID:JIpOwX7K
>>1 無縁仏乙w

3 :ななしのフクちゃん:2010/12/15(水) 18:13:54 ID:oVBw395A
年収1億円でも糞尿処理従事者にはなりたくない。

4 :ななしのフクちゃん:2010/12/27(月) 01:22:53 ID:pcyQscHD
age

5 :ななしのフクちゃん:2010/12/28(火) 00:55:42 ID:XxdSLY4r
老人介護が好きだというこの青年にも、好きだと言ってくれる女性は登場する
であろう。しかし、言いにくいことを言うが、それは同じような落ちこぼれ
レベルの女の子であるだろうし、同じランク同士の恋でしかない。

6 :ななしのフクちゃん:2011/01/09(日) 16:46:21 ID:jVAHG8a5
age

7 :ななしのフクちゃん:2011/01/10(月) 11:43:29 ID:afMSAGZ3
>>1激しく同意
>>5落ちこぼれではないが、底辺的職業&下級階層的職業。

8 :ななしのフクちゃん:2011/01/10(月) 12:06:58 ID:afMSAGZ3
>>1
チューブ栄養の奴から安楽死へ

9 :ななしのフクちゃん:2011/01/13(木) 07:53:57 ID:/56KnBLy
自作自演が露骨すぎる。

10 :ななしのフクちゃん:2011/01/13(木) 12:48:34 ID:etwMleaE
大体、介護を受けてまで生きていたい爺婆の気持ちがまったく理解出来ない。


11 :ななしのフクちゃん:2011/01/17(月) 12:19:53 ID:4LjZyKJN
呆けたら死ぬのが当たり前。
寝たきりになったら死ぬのが当たり前。
爺婆の介護しか出来ない無能な人間は死ぬのが当たり前。

12 :ななしのフクちゃん:2011/01/31(月) 03:06:10 ID:f1p0/X3+
age

13 :ななしのフクちゃん:2011/01/31(月) 08:13:57 ID:LrAlsn6k
>>10
日本の治安が良すぎるからだろ

14 :ななしのフクちゃん:2011/01/31(月) 09:35:29 ID:/0eRsDNV
介護が必要?
現実問題として自活できない奴はもう死ねしかないと思うよ
日本も金が尽きてきているし
さまざまな事が機械化され簡略化されているから人手が昔ほどいらないんだよ。
一部の優秀な人間を除いて労働力はそんなに必要なくなってきた
日本はそもそも人口過剰。こんな島国1億人以上暮らしているなどキチガイ沙汰
だから生活保護や福祉は廃止して助けない。
その代わり国立安楽死センターを設置し能力が無く自活できないダメ人間やゴミ人間は自らこの世から退場させろ


15 :ななしのフクちゃん:2011/01/31(月) 10:53:44 ID:P8KQspeB
>>14
そして、君が一番最初のセンター利用者ですか?
そうですか、自分をゴミだとお思いですか。  その気持ちわかります。


16 :ななしのフクちゃん:2011/02/02(水) 01:30:11 ID:o5Y53yh7
マジレスすると高齢者世帯が4割の現状で大幅な福祉削減を行うと社会不安に直結することがモロ見えなのでデフォルトするまであり得ません言わせんな恥ずかしい///

17 :ななしのフクちゃん:2011/02/15(火) 12:34:41 ID:uBI5cuDu
えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)