5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養子を探しています

1 :サトリン:2010/12/08(水) 14:19:35 ID:Pmk9kK74
はじめまして。
私は子供ができない体です。
 そこで養子を探しております。できれば男女1人ずつ希望しております。
育てるのが困難な方などご事情のおありの方。譲っていただければ幸いです。大切に育てます。




2 :ななしのフクちゃん:2010/12/20(月) 20:29:08 ID:UhVTaZ0n
age

3 :ななしのフクちゃん:2011/01/01(土) 14:07:39 ID:GxNCVJvO
age

4 :吊り仙人 ◆UaGsz2nwv2 :2011/01/04(火) 15:49:05 ID:Uj8//BE4
絶対相談する所間違ってるって!
何となく本当に切実そうやけど・・
育てる経済力とかあんの?

5 :ななしのフクちゃん:2011/01/18(火) 07:59:44 ID:Ck1qMCfq
age

6 :ななしのフクちゃん:2011/01/20(木) 20:44:21 ID:xOaTqnCl
釣り覚悟でマジレス
そこまでして欲しい理由は何なんだ?
>>4様も言ってるけど金と体力はあるのか?環境は整っているか?
クリアしてるならまずは施設に行って相談しる

あと余計なお世話かもしらんが
介護要員が欲しいって理由だけならやめとけ


7 :ななしのフクちゃん:2011/01/21(金) 19:09:03 ID:yaaFuAEH
>>6
1じゃないけど、不妊治療してどうしても子供が出来なかったら、たとえ遺伝子が繋がってなくても子供であればいいから欲しくなるのよ。
ペットじゃだめなのよ。生みの親より育ての親がいいって言葉もあるから。介護とかの理由じゃないのよ。
だいたい遺伝子ってなに?親は子と遺伝子が繋がってるから育ててるの?何か関係あるの?

8 :ななしのフクちゃん:2011/01/27(木) 17:52:42 ID:VCJQEkBR
親族相盗ということも考えたほうがよいと思う。

9 :ななしのフクちゃん          :2011/02/09(水) 13:45:20 ID:jcyQErvG
親の金を子供が黙って使う。
一番すごかったのは親所有の
家屋を売り払った事例。
善意の第3者に向かって返して
欲しいとは言えない。
愚かな子供を持ったと諦める
しかない。
このように親族相盗は介護に
携わる人間は知っておいたほうがよい。

10 :ななしのフクちゃん:2011/02/14(月) 23:04:55 ID:so7eTZlJ
同性愛の方で養子を探してるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)