5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護保険請求ソフト

1 :ななしのフクちゃん:2010/12/07(火) 11:13:17 ID:jDG+ybEj
次回の法改正に向けてソフトの切り替えを検討しているみなさん
情報交換をしましょう!!

例えば、この業者のここはお勧め!やここはNG等・・・

よろしくおねがいします

2 :ななしのフクちゃん:2010/12/07(火) 19:37:08 ID:ZqMldPzN
【業者同士】介護保険ソフト開発業者の集い
の続きのスレはここでおk?

というか最近話題がないなぁ・・・・
なんか話題とかネタもってるやついない?

3 :ななしのフクちゃん:2010/12/07(火) 23:57:04 ID:q+GVom4M
一月前に続きは立ってるよ。
まぁ向こうも1月で19スレの過疎だが

4 :ななしのフクちゃん:2010/12/08(水) 09:03:31 ID:dXJWye81
○ア○○くんから、○イ○ケ○○に変えたら
作業効率が俄然あがった。
提供票なんかの印字も大きくて見やすい。

5 :ななしのフクちゃん:2010/12/19(日) 16:11:49 ID:AqG/S4Zw
age

6 :ななしのフクちゃん:2010/12/20(月) 08:43:29 ID:BW+aXblE
>>4
カイポケは安いだけであまり評判良くないみたいだけど

7 :ななしのフクちゃん:2010/12/21(火) 10:18:24 ID:Jehg8h8+
>>6
そうなの、慣れたら使いやすいよ。
価格安いのもいいし。
んで、評判いいソフトって何よ??

8 :ななしのフクちゃん:2010/12/30(木) 14:17:21 ID:z+05yoAl
Wincareかなぁ

9 :ななしのフクちゃん:2010/12/30(木) 18:49:32 ID:r/86odfR
WINCAREは高いよ

10 :ななしのフクちゃん:2011/01/12(水) 05:20:59 ID:2Ds+oQuV
age

11 :吊り仙人 ◆b5Z3V.VyJU :2011/01/13(木) 09:28:49 ID:t1tR8dbG
カイポケいいがなぁ・・事業所間で共有もできるし。
給付管理だけなら給管鳥安くて使い易かった。

12 :ななしのフクちゃん:2011/01/20(木) 20:52:57 ID:na03vCgg
ユニコン安い
性能はそれなり


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)