5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたるセンターを語ろう X

1 :天沼寄生虫監視委員会:2010/12/03(金) 08:51:56 ID:EvVXmWa6
もう天沼から出て行って欲しいのが住民感情です。
この施設の実害をお互いに告しましょう。

2 :ななしのフクちゃん:2010/12/04(土) 19:43:27 ID:LKGvwWkl
このご時世で住宅密集地に池沼施設が存在する事に無理がある。
日夜問わず聞こえてきた気味の悪い奇声とかで住民はウンザリだし、
こう言う知障がいるから障害者の「害」って言う漢字が根強く使われるんだと思う。
社会的な寄生虫って言われてもしょうがいないよ。”共に生きる”でなくて”寄生して生きる”が現実みたい。

3 :ななしのフクちゃん:2010/12/06(月) 19:12:05 ID:uD71vqDX
「地域の寄生虫」って表現は的確だ

4 :ななしのフクちゃん:2010/12/11(土) 12:41:58 ID:tLn0+pAV
杉並って治安良いの?

5 :ななしのフクちゃん:2010/12/15(水) 10:21:35 ID:jSguEEtk
杉並区の金食い虫だろ、池沼のDQ親の図々しさに辟易してます。

6 :ななしのフクちゃん:2010/12/16(木) 15:11:35 ID:C/t9cYQ/
事業拡大のため非常勤職員大量募集している施設が杉並区にあるけど
社会福祉法人い○るセ○ターなのかな?


7 :ななしのフクちゃん:2010/12/16(木) 21:47:54 ID:BUCBet+i
イエス!

8 :ななしのフクちゃん:2010/12/18(土) 04:39:32 ID:TlcFLAHt
社会事業って言っても運営トップはパチンコ屋って聞いたけど?
やっぱ在日系の運営なのか

9 :ななしのフクちゃん:2010/12/29(水) 17:27:43 ID:WYEJ7Anr
age

10 :ななしのフクちゃん:2010/12/31(金) 01:48:33 ID:NnI8gUQA
社会福祉士・精神保健福祉士・介護福祉士のいづれかがないと
採用されませんか?

11 :ななしのフクちゃん:2011/01/12(水) 17:49:43 ID:DNDdKqYX
age

12 :ななしのフクちゃん:2011/01/26(水) 02:28:32 ID:VItaXqE/
age

13 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 02:06:49 ID:B3Xmaf7Y
嫌だ

14 :ななしのフクちゃん:2011/02/19(土) 17:40:10 ID:HMA2L5+f
建て替えでさら地だからこっそり夜中に塩まいて殺菌しときます。


15 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 16:00:55.06 ID:6WmTp48T
age

16 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 19:18:24.57 ID:dgQB1SKg
LIVEどうでした?感想聞かせて下さい。
評判良いようなら次回見に行きたい。

17 :住民の不安:2011/03/05(土) 06:58:55.53 ID:V9T3y4Ao
池沼の事件
千葉県東金市・成田幸満(ゆきまろ)ちゃん殺人事件の勝木(池沼)は15年の有罪に
なりました。
 ここからこの手の池沼出るの時間の問題でしょうか?

18 :ななしのフクちゃん:2011/03/10(木) 21:30:33.81 ID:l7FaGeJA
もう、勘弁してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)