5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反逆

1 :若者:2010/11/30(火) 03:40:27 ID:anHs7sLp
選挙権って上手い。選挙権を持っても自分たちのための政策には間に合わない。頑張ってる人ほど、選挙に行けない。
そもそもどの政党に入れても、若者より老人優先なのは変わらない。
団塊が辞めるから仕事が増える。その結果が委託なので仕事は派遣や介護しかありません。
老人の年金より介護の給料のほうが安いんですからやってられません。
老人が生きているから悪いんです。死んでもらいましょう。
みんなで介護を止めればいい。金があっても金だけでは暮らせない。
あなたが倒れたとき何もせず笑っているのは若者かもしれませんよ

って思い知らせてやればいい。



みんなで介護を止めればいい。

金だけ持って死なせろ(笑)


2 :ななしのフクちゃん:2010/12/10(金) 20:51:07 ID:AbqZKoSc
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/11/08(月) 13:09:29 ID:mxSLWBuU
尖閣諸島で、命を掛けて日本国を守りながらも、中国人に殺された海上保安庁の英雄、谷岡様のご冥福を御祈り申し上げます。
谷岡様の死は、民主党の保身の為に、歴史から消されようとしています。
この英雄を、全世界に公開して下さい。
民主党の為に、彼は命を投げ出した訳ではないのです。

3 :ななしのフクちゃん:2010/12/23(木) 01:46:36 ID:D1zdhuw4
age

4 :ななしのフクちゃん:2010/12/23(木) 02:37:37 ID:VJjBpleY
自分が「死ね」とか言われたらムキになって怒るくせに、他人には平気で「死ね」とか言っちゃう>>1のような奴の神経を疑っちゃうよ。
自分勝手もいいところだ。

5 :ななしのフクちゃん:2011/01/04(火) 13:28:04 ID:i+uwV/iX
age

6 :ななしのフクちゃん:2011/01/17(月) 16:59:27 ID:0VSsjdyN
age

7 :ななしのフクちゃん:2011/01/18(火) 09:12:54 ID:sG4dzWFW
http://wiki.livedoor.jp/goldnavi/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)