5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かがわ総合リハビリテーションセンター

1 :ななしのフクちゃん:2010/11/03(水) 19:17:19 ID:HYpoYbt5
利用者とのトラブル、殺人未遂、職員の不祥事・・・ここってどうよ?

2 :ななしのフクちゃん:2010/11/03(水) 21:16:53 ID:PmNPw8L5
怖い・・・職員って公務員ですか?それとも指導員ですか?
コネ就職が多いよね・・・

3 :ななしのフクちゃん:2010/11/06(土) 08:15:47 ID:6xd3WwBT
元は介護職員の研修とかしていた所のことでしょうか?


4 :ななしのフクちゃん:2010/11/12(金) 00:37:52 ID:JQx0E8M/
指定管理のもとで毎年一億円以上の補助金をつぎ込む必要が本当にあるんだろうか。
事業仕分けしたらまず切り捨て。


5 :ななしのフクちゃん:2010/11/12(金) 05:38:25 ID:R+B0Ahab
殺人未遂については新聞で読んだような記憶。
さっぱり分からん。
女に恨みをもたれるようなことしたの?

不祥事はどこにでもある
さっぱり分からん。

6 :ななしのフクちゃん:2010/11/19(金) 19:40:54 ID:ccYiIJov
殺人未遂の詳細をキボー

7 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 22:50:41 ID:hnOV2086
だめ!

8 :ななしのフクちゃん:2010/12/02(木) 05:28:19 ID:aSZsRUTd
内情はいろいろあるけどね。
今みたいなことしてたらここはあと二年ももたないよ。

公務員きどりの態度のでかい職員多すぎ。

9 :ななしのフクちゃん:2010/12/02(木) 05:38:32 ID:GJjfvDGR
待遇は良いのですか?
1階に売店、パソコン室やプールがあったっけ

10 :ななしのフクちゃん:2010/12/04(土) 21:42:59 ID:5YUAS1cB
県の人間が離れたらただのワンマン経営。
愛想つかして辞めでいく職員がここ数年で何人もいる。
今まで県にすがってぬくぬくとやってきた分、経営がへたくそ。

11 :ななしのフクちゃん:2010/12/16(木) 03:59:36 ID:/al9qEkQ
リハチャンネエ・・・

12 :ななしのフクちゃん:2010/12/28(火) 17:38:39 ID:mwiFcWGx
age

13 :ななしのフクちゃん:2010/12/28(火) 23:44:09 ID:ecRBT/HZ
こえーなんか

14 :ななしのフクちゃん:2011/01/02(日) 00:02:32 ID:qM6Bt7H7
医者がトップだからやりたい放題。
救急もないし、容態が急変したらよその病院へ搬送だもんな。
医者にしたら天国みたいな病院だよ。

15 :ななしのフクちゃん:2011/01/06(木) 23:50:10 ID:FNrDz4f0
やってることがすこく中途半端で目的がなんなのかよく分からない。
機能回復?家庭復帰?社会参加?
長い間リハビリを続けたけど、結局施設送りにされたってケースしか聞かないけど。
ここで訓練受けても職員の研究材料にされるだけ。
自分が障害者だったらこんなとこには絶対行きたくない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)