5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枚方・交野・寝屋川の福祉を語ろう

1 :ななしのフクちゃん:2010/10/31(日) 20:55:06 ID:DLLQIUE/
大阪府下の福祉への予算NO1を誇る枚方市
みんなの税金がつぎ込まれていますが…


2 :ななしのフクちゃん:2010/11/03(水) 20:29:39 ID:HR2vsLKU
他府県から引っ越しをしてきましたが
枚方市駅周辺にはいっぱい障碍者の方が散歩したり買い物したりしています。
自由に行動できている証ということでしょうか?
以前の街では障碍者とこんなに頻繁に出会ったことがありません。

3 :ななしのフクちゃん:2010/11/05(金) 02:48:19 ID:7h2QXu+e
交野市は枚方よりも大東市などと一緒になることがあるのは
どうして?
警察は枚方市に
保健所は大東市にだったかな?
小さな市だから仕方がないとはいえ…
でも中学校で給食はあるそうなので福祉的には進んでいるのでしょうか?

4 :ななしのフクちゃん:2010/11/05(金) 10:12:03 ID:y4r5YJPh
汁かボケ

5 :名無しさん@十一周年:2010/11/05(金) 15:16:01 ID:CGaVY1Sl
総務省近畿管区行政評価局深堀新吾51歳痴漢で逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=diupFTA9ntY

6 :ななしのフクちゃん:2010/11/13(土) 00:59:55 ID:xPMlU0Qj
交野は特殊…消防だけ独立してますね。
保健所はペットの防疫以外の事業は北河内みんな四条畷に機能を集約してますよ?
給食は教育です。
いまだに有期限の施設があるとかありえません。

ちなみに、枚方だけ移動支援の時間が突出して支給量が多いですね。
以前より市の単費事業で移動支援してましたからね・・・


7 :ななしのフクちゃん:2010/11/15(月) 04:25:06 ID:/PlSFzNn
>ちなみに、枚方だけ移動支援の時間が突出して支給量が多いですね。
以前より市の単費事業で移動支援してましたからね・・・

パチンコ屋さんへの移動にも使われるのでなんだかなあーと思っています。

8 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 02:23:09 ID:hnOV2086
jhjg

9 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 02:56:05 ID:s3aRPupD
聖徳園の評判ってどう?来年就職予定なんだが

10 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 19:01:21 ID:hnOV2086
悪くないらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)