5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県鯖江市の高村病院の内部告発!!

1 :中国狂三等:2010/10/31(日) 03:50:31 ID:8N8MDenh
以前私は福井県鯖江市の高村病院というところに勤務していました。
そこで私が目にした目を疑いたくなるような実態の数々・・・

1.使用期限切れの薬品の使用

2.患者を『物』として扱う発言

3.その発言をした人物は推定年齢70歳前後。救急カートにかけてある滅菌布を地べたに置いたりする
 常識のないババアです。

4.手術に使うガーゼがなんとトイレットペーパー!!これにはさすがにあきれました。

5.手術用のゴム手袋の再利用!!医学の知識がない人間でも、一度でも使用したら廃棄処分にすることはわかるはずです。
 しかしこの高村病院では手袋は回収し、洗浄・滅菌して再び次の手術に使用しております。人命軽視とはまさにこの事であります。

6.薬の在庫を切らし患者を死なせる。

・・・いくつか書かせていただきましたがこれはまだ氷山の一角であります。これ以上の被害が出る前になんとしても世論を動かし、この腐った病院を潰さなければなりません!!

2 :卵の名無しさん:2010/10/31(日) 05:39:32 ID:L1xtVTFX
手術に使うゴム手袋の再利用
一回つかったコンドームを洗って使うようなもの
呆れた

3 :神奈川県民:2010/10/31(日) 08:00:04 ID:ZHP9axYI
今の世の中エコだからなエコ!!
地球環境に優しいじゃんw

4 :けつ拭くちゃん:2010/10/31(日) 12:13:19 ID:iGRS0cLI
で、ここは老人病院ですか?
療養型33床ですね。

老人病院 = いんちきがまかり通る
いんちきしてても認知症で訴えられないし、訴えない
家族も手を焼いているので、いんちきしてても、いい加減死んで欲しいと願っている
いんちきは薄々知っていても放任

近隣の病院からいくらでも行き場のない老人が入院させてと引く手あまた

5 :ななしのフクちゃん:2010/10/31(日) 14:10:19 ID:9DkhjlE5
>>1

北陸〇界か財界〇陸に投稿しろ。
記事になり公になる。

6 :中国狂三等:2010/10/31(日) 17:05:19 ID:blVUv6g3
一ついい忘れました。その70歳のババアは院長の親戚で看護師です。その院長は脳梗塞で言語障害等あるにも関わらずいまだに診察を続けています。

7 :ななしのフクちゃん:2010/10/31(日) 20:30:48 ID:+q5i+gvx
福井の転職スレに

8 :ななしのフクちゃん:2010/11/08(月) 14:00:01 ID:6etiVdwt
北陸○界なら記事になるけど、財界○陸は金にするだけだからやめておけ。

9 :ななしのフクちゃん:2010/11/09(火) 14:33:52 ID:p2xy+d7V
つーか、こんなこと書いて
もし事実だとしても訴えられっぞ

表現の自由とか思ってる以上に
相手も名誉と精神的苦痛から守れている
訴えられれば敗れることだってある

やってることは内部告発とは、また別もの
正そうとするなら、関係機関等にきっちり言った方がいい

10 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 00:29:37 ID:mVh0LOv9
今日はまとめる

11 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 18:58:36 ID:hnOV2086
まとめて!

12 :越前國鯖江藩主・間部下総守詮勝(老中):2010/11/21(日) 21:51:00 ID:7Fg6GbId
★まとめます★
やぶ医者ケーシー高村!さっさと釈明しろ

13 :ななしのフクちゃん:2010/11/28(日) 17:35:25 ID:I4zRcefZ
あげてみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)