5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】横浜市社会福祉協議会 3【パワハラ】

1 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 17:54:16 ID:LkZMBr5g
おやおや、セクハラやパワハラで退職者続出の横浜市社協
いかに馬鹿職員が多いか皆で書きまくりませう。

2 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 23:04:43 ID:fyx1poj/
あ、君も試験落ちたんだ。お互い頑張ろうな

3 :ななしのフクちゃん:2010/10/16(土) 22:01:35 ID:xQNw3ewZ
森○氏ね

4 :ななしのフクちゃん:2010/10/17(日) 07:16:17 ID:lAYHH4nd
>>3
○は木or山?

5 :ななしのフクちゃん:2010/10/17(日) 14:49:41 ID:pBtTGSwR
千葉市の社協職員が…。
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1287208873

6 :ななしのフクちゃん:2010/10/22(金) 16:42:02 ID:50PcSOhX
日本ケアリンクもまけてねーんじゃね?
社長がセクハラして女性社員を退職させたり施設では
不倫が横行してるってのはマジか?
介護の会社ってそんなのが常態化してるのか?
介護業界だとそんなセクハラ社長も許されるゆるい
世界なのか?おいしい商売だな。どこまでまじか知らないが。
セクハラで訴えられて示談金かなり払い込んで、
結局その女性社員を退職させたらしい。
無実だってんなら俺なら裁判なろうが一銭も払わ
んと思うが、速攻で100万以上払っちゃうってどうよ。
あちこちの介護施設では入居者への扱いがあまりに
ひどくてスタッフが内部告発したり、施設長も
スタッフの離職率も悲惨らしいが。特に恵比寿の
施設は目も当てられないくらい社員同士の仲もX
だとさ。社内不倫しまくりってのは噂か真実か?
社長が率先してセクハラやってんだから風紀が
どうのなんて社員に説教もできないし大変だな。
何だかすごそうだけど、どんな世界がまっている
のか一度働いてみたくなってきた。
どの施設がお勧めかな。
誰か社員、詳しい情報を書き込んでくれ。求む。


7 :どこの社会福祉協議会もだめだね:2010/10/24(日) 11:24:11 ID:sANI9Gl6
名古屋市港区社会福祉協議会の主任
オカマ主任脇田全人
こいつの顔を見ると子供が泣く、引付を起こす、トラウマになり悪影響をあたえる
とにかくおばかみたいです
女の職場にコイツ一人だからなにか違いるみたい
すかれてる、たよられてるとおもってるのかな?
実際頼り無いきもちのわるいかおをしている

8 :ななしのフクちゃん:2010/10/26(火) 11:18:27 ID:jf5uYd4M
>>4

>>3
> ○は木or山?

山の方は勤務中のパチンコやめられたか?

9 :ななしのフクちゃん:2010/10/28(木) 00:32:04 ID:VqUG+lQI
未来の為にパワハラ等がある場所をを報告しろ!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1236866215/

10 :ななしのフクちゃん:2010/10/31(日) 11:08:28 ID:zjCCvPRC
>>616

> 横浜市社会福祉協議会
> 森○淳

11 :ななしのフクちゃん:2010/11/09(火) 22:09:49 ID:Fn3LTWka
あげ

12 :ななしのフクちゃん:2010/11/17(水) 23:31:32 ID:Nuxu9Vau
鳥もひどいよ・・・

13 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 21:13:05 ID:hnOV2086
悲しみ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)