5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[幸せを]中川徳生会[破壊]その2

1 :ななしのフクちゃん:2010/10/09(土) 23:16:09 ID:A0SV51oo
鯖移転のため前スレは亡くなりました。

働いている者の幸せは創造されません。


おひさる↓
ttp://www.nakagawa-tokushokai.com/index.html

ブログ↓
ttp://nakatoku.exblog.jp/

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1178045230/

2 :ななしのフクちゃん:2010/10/15(金) 00:16:41 ID:Sqko2/yS
2スレ目立てられるってw
最近川崎はどうよ?

3 :ななしのフクちゃん:2010/10/15(金) 00:58:41 ID:cnT8cBnV
派遣の里よりかはマシだとおもふ

4 :ななしのフクちゃん:2010/10/15(金) 21:21:33 ID:g6SIWf/t
応募しようかと思ったんですが、どんな感じでしょう?
雰囲気とか待遇は?

5 :ななしのフクちゃん:2010/10/15(金) 21:29:23 ID:cRpiqlyH
待遇に関しては罠がある

6 :ななしのフクちゃん:2010/10/22(金) 03:04:09 ID:knLUl56g
どんな罠?

7 :ななしのフクちゃん:2010/11/01(月) 22:49:35 ID:PZYzfwgs
三保も総入れ替えみたいで大丈夫なんでしょうか?
あんなに一気に露骨に入れ替えるなんて この法人らしい。
セクハラ防止だのなんだの今更騒いでるが、ばれないようにお互い了承のもとで
やってんだからいいと思うんだけど。ただ、人目の付かないとこでやってください。
見て見ぬ振りにも限界がありますから。

8 :ななしのフクちゃん:2010/11/02(火) 00:20:09 ID:fR0kLgkT
派遣の里から派遣の三保か

9 :ななしのフクちゃん:2010/11/02(火) 20:16:53 ID:eS79IkAE
セクハラどうこうとあるがなんかあったの?

10 :ななしのフクちゃん:2010/11/02(火) 23:29:59 ID:rHlVtkds
誰だか知らないが
汚物室でやりまくってたとこを派遣の職員に目撃されたらしい。
あくまでも噂ですが その直後にこんな感じだからホントなのかな?
我慢できなかったみたいです。セクハラの次元じゃないなこれ。

11 :ななしのフクちゃん:2010/11/03(水) 00:27:40 ID:uTco2J05
それは派遣の里じゃなかったか?
三保もあったのか

12 :ななしのフクちゃん:2010/11/04(木) 09:58:10 ID:i1ZGlv82
チョットやりてえ

13 :ななしのフクちゃん:2010/11/05(金) 19:49:36 ID:2WGA+ujG
そういや降格人痔はなぜ?
なんかしたのか?

14 :ななしのフクちゃん:2010/11/05(金) 22:55:26 ID:qMjJKuAf
三保は ほぼ役職者が全取り換えみたいになってるし
何をやらかしたかは知らないが、不自然なまでの人事。
まあ 必要ないからばっさりいかれた感じだな。
ここは収益も評判もこれ以上下がらないぐらい酷かったっていうのは聞いていたけど。
とにかく運営の失敗とその地域に対する評判の悪さが原因でしょう。
ほかの施設じゃセッ0スしてても もみ消して何の処分もしてないのに
気の毒だね。


15 :ななしのフクちゃん:2010/11/06(土) 00:12:34 ID:hEU1YgRH
三保の新施設長は派遣の里のエースだからな。

しかしあの大規模な人事はいったいなにがあったんだろ

どーでもいいが、病院の人事も悲惨だなwしょっちゅう医者が入れ替わってるw

16 :ななしのフクちゃん:2010/11/06(土) 12:49:49 ID:pk+w8HSH
医者は変わるし、どんどん社員が消されてるって話だよ

17 :ななしのフクちゃん:2010/11/06(土) 19:28:04 ID:s6+ewfTL
どうせ消されるんなら
セッ0スして気持ちいいままフェードアウトしたほうがいいんじゃない?
病院の職員も素人の寄せ集めみたいだし、どこもかしこもガタガタだな。
さあ あたしもセッ0スしてこうかな、汚物室に連れ込んで
行ってきまーす。

18 :ななしのフクちゃん:2010/11/09(火) 10:20:25 ID:P8b7XDnt
今ヤリてえ

19 :ななしのフクちゃん:2010/11/11(木) 09:43:07 ID:xa82atKM
ヤリてえ

20 :ななしのフクちゃん:2010/11/15(月) 18:47:21 ID:BpmaRhJk
誘えばすぐだよ。
迷わず誘ってみ
断られる事はないと思うけど。深夜はみんなむらむらしてるから
時間を考慮すれば大丈夫だと思いますよ。
みんな頑張れ

21 :ななしのフクちゃん:2010/11/15(月) 22:01:57 ID:q0TaolkX
やりまくってた職員はどうなったの?

22 :ななしのフクちゃん:2010/11/16(火) 08:00:45 ID:9/r7VHeq
>13
ある長はフリンがばれたらしいぜ〜〜

23 :ななしのフクちゃん:2010/11/18(木) 14:14:46 ID:3420GFgg
藤 さんはまだいるの? あのこ巨乳だよ 

24 :ななしのフクちゃん:2010/11/19(金) 21:28:16 ID:P5GHUcAE
辞めたい

25 :ななしのフクちゃん:2010/11/20(土) 00:10:10 ID:TglPXDhR
>23
あれを巨乳といってしまうと
ブーちゃんが巨乳ってことになってしまうので。
あの子 人気あんの?何気に話に出てくるけど?
ぽっちゃりフェチにはたまんないのかも。

26 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 19:25:46 ID:hnOV2086
辞めよう

27 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 19:36:51 ID:ZZsRNBaf
貰うもんはしっかり貰ってからにしましょう
みんなもそう思ってるから安心してください。
あいた穴はだれかが埋めてくれますから
悔いの残らぬように だれかと一発やってから消えましょう。

28 :ななしのフクちゃん:2010/11/24(水) 23:52:07 ID:tWgWfXRX
そういえばそろそろ総合職試験だな
何人落ちて辞めるかな

29 :ななしのフクちゃん:2010/12/01(水) 14:57:25 ID:jnwVU+tK
カリヨン病院って職員募集多いけど
経営状況ってどうなの?

30 :ななしのフクちゃん:2010/12/01(水) 17:15:44 ID:Ll7Wvq0A
通院程度で済むのも無理やり入院さして
満床にしてるって聞いたけど それはないな。
ただ 一つ言えることは看護士がずぶの素人だってことは
間違えないな。注射一本まともに打てないって聞いた。
怖いな。


31 :ななしのフクちゃん:2010/12/02(木) 07:23:39 ID:3uyn4acb
人件費を浮かせるために質の悪いナースをたくさん仕入れてる?

どちらにせよ、立地が悪すぎ。サービスが悪かったら誰も行かないよ

32 :ななしのフクちゃん:2010/12/02(木) 08:01:16 ID:j2M8DG5z
確かに立地条件悪いと思う
経営厳しいだろうね

33 :ななしのフクちゃん:2010/12/03(金) 18:04:15 ID:LyU4GOYs
赤字なの?

34 :ななしのフクちゃん:2010/12/03(金) 20:36:44 ID:EJMH1Z0A
院長クビになるくらいだから
黒字なわけはないと思う。
入れ替えが激しすぎてだれがだれだかわからないみたい。
やめときゃよかったって親族絶対思ってるな
欲が裏目に出たとしか言いようがない。
素人がこういうのには介入しちゃダメだって。食い物にされて
膨らむ負債  いくも地獄 帰るも地獄
でも潰れてないからうまくやってんだろうな。

35 :ななしのフクちゃん:2010/12/03(金) 20:56:55 ID:aKIpl7ji
ってか職員の給与もいじるみたいだし、労働者の職員のお金もイジりだしたら、いよいよヤバいよ。

で、定期的な昇給や賞与もいきなり金額が少なくなる。備品の購入を渋り出す。

人事の異動が多い。

ヤバい兆候は既に出始めているね

36 :ななしのフクちゃん:2010/12/05(日) 01:04:59 ID:rrDowX2p
理事長も治る気配はないし 得体のしれないやつが施設長やってたり
まったく使えなかったやつを管0本部に逃がして隠ぺいしたり
職員総取り換えしたり何をやってんだか.....。
確かに人事の異動は半端ないな。ここがだめなら、次こっちみたいなことやってるから駄目なんだよ
ダメなやつはどこに行こうが使いもんにならないんだって。
どういう経由で入社したが知らないが
社会で通用しないやつらのごみ溜めみたいになってるから
上の連中 即座に消えてほしいね。自分のポジション守るので必死ですよ
本当に。

37 :ななしのフクちゃん:2010/12/06(月) 21:48:18 ID:bu0KHmAl
ボーナスいつ出るんだっけ?
今回試験落っこちたやつは 今月いっぱいでほとんどで辞めるんだろうな。
って言うか 賞与出るんかい?いろんな噂があるから心配してます。

38 :ななしのフクちゃん:2010/12/15(水) 08:54:46 ID:wG9JfLKF
病院は大丈夫ですか?
ヘルパーの応募、考えてます。

39 :ななしのフクちゃん:2010/12/15(水) 16:05:53 ID:TLESuMly
周りと比較したことはありませんが
他のところも見たほうがいいと思います。
はっきりいってお勧めできる物件ではないです。扱いは良くないので。
毎年退職者も半端じゃないんで。

40 :ななしのフクちゃん:2010/12/15(水) 17:57:01 ID:wG9JfLKF
ありがとうございます
他を考えてみます


41 :ななしのフクちゃん:2011/01/06(木) 16:19:56 ID:dEF09qCx
〇川の里でノロ発症
かなりごたついてるらしい。
去年のくれからかなり亡くなっている人多し。
理由は不明。ここの施設 本当についてない。

42 :ななしのフクちゃん:2011/01/12(水) 20:57:39 ID:PY+D2wC4
救急車の出入りも激しいみたいだし
大変らしい。
もみ消しに必死の様子だって
施設長も就任早々気の毒
法人自体は何とも思ってない様子。

43 :ななしのフクちゃん:2011/01/16(日) 19:55:56 ID:ASu2Dgnt
どっかの法人とか施設で誤薬あったり訴訟起こされたり大変ですね。


44 :ななしのフクちゃん:2011/01/20(木) 18:56:39 ID:MIiOOtsJ
いつの話か忘れたけど ビオラ〇崎で クリスマス
食事中 肉を詰まらして亡くなったって
聞いたけどマジか? だからこないだの
クリスマスの日の食事 あんなしょぼかったのか?
隠蔽体質相変わらず 上の連中何やってんだ?

45 :ななしのフクちゃん:2011/01/21(金) 23:59:51 ID:TtAY7q3n
とうとう 
O川の里 施設長がノロに感染。他にも何人か職員が感染。
留まることを知らないこの感染力
半端じゃないらしい。施設全体が感染するのも時間の問題らしい。
いいタイミングで理事長も引っ越したから本当に運がいい。
施設自体封鎖したほうがいいんじゃないかい。デイサービスも中止。
総会どこじゃないな。

46 :ななしのフクちゃん:2011/02/05(土) 20:11:41 ID:/7FhZNKs
総会そろそろだな。

47 :ななしのフクちゃん:2011/02/05(土) 20:13:06 ID:KVI7Oc6+
ノロの里はどうなったん?

48 :ななしのフクちゃん:2011/02/05(土) 21:23:53 ID:5nk4fTOy
とりあえずは治まったみたいだけど
偶然かどうかはわからないが このタイミングで何人か亡くなっている。
関係ないかもしれないが いまだに嘔吐している入居者がいるって。相変わらず
ノロの里 事務所が暗すぎる。いった時 まるでお通夜みたいだった。
かわいい子もたまにいるんだけど 誰だかわからない。

49 :ななしのフクちゃん:2011/02/06(日) 00:17:14 ID:by6AZS1U
派遣の里の事務所のかわいい子ってだれよ?

50 :ななしのフクちゃん:2011/02/21(月) 21:48:08.50 ID:NZs0Ei01
ビオラは最近どう?

51 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 21:01:17.58 ID:8JUCypZO
ウーム??

52 :ななしのフクちゃん:2011/02/27(日) 23:05:51.18 ID:xxJwaisb
中川で働いてる人が来たけど、仕事はきっちりだな、ひどいのはとことんヒドイけど。
使えるのと使えない差がヒドイ。まだ汚物室でセックルしてるのか?

53 :ななしのフクちゃん:2011/02/28(月) 00:24:37.64 ID:2rPaQDmW
総会は行かないよ。なんであんなのに行かなきゃなんないの?
事業計画なんかより法人の収支を教えてくれるのなら行く。

一族経営ってグレーゾーン多すぎて胡散臭いんだよね

54 :ななしのフクちゃん:2011/02/28(月) 00:32:56.51 ID:2rPaQDmW
既に処遇改善金がろくな説明もなくて12000円って自体が既におかしいんだよ

55 :ななしのフクちゃん:2011/03/06(日) 21:27:47.18 ID:F8KA38If
ここでは派遣の里って言うんだっけ?
その里は、言われてるほど悪くないと思う。
事故はあるけどね。隠蔽体質はないんじゃないかと思う。
派遣の人は別にして、職員のスキルも低くない、と思う。
(て言うか、中の人だからそういう評価しかできない)


56 :ななしのフクちゃん:2011/03/07(月) 21:25:48.56 ID:xQ/uODkH
総会どうだった?
崎陽軒だっけ?いつもよりは料理はいいのかな?
俺九日にいくんだけど、見かけたら蹴り入れてくれ。

57 :ななしのフクちゃん:2011/03/07(月) 23:02:31.94 ID:LYK4rzsU
総会行かない。


58 :ななしのフクちゃん:2011/03/13(日) 18:54:10.33 ID:PmH429Vy
今更ですが、地震どうでした?
なんかゆーらゆーらしてただけで恐怖感無かったけど。
っていうかレク普通に進行しておやつまで食ってて笑った。

59 :ななしのフクちゃん:2011/03/19(土) 20:54:17.48 ID:MvnQr2rn
都0の里の施設長って男好きで
露骨にひいきするって聞いたんだけどマジ?
嫌われたら最後って。なんでそんな奴 上にたってんだ?
知ってる方情報ください。

60 :ななしのフクちゃん:2011/03/26(土) 23:20:30.85 ID:L/0/Xx+I
こだなか、ヤバいらしいね。
いったいどうなってるの?

61 :ななしのフクちゃん:2011/03/27(日) 00:27:12.65 ID:K5jnkqNc
ヤバいっていうか、法人自体がどす黒すぎて・・・

62 :ななしのフクちゃん:2011/03/27(日) 17:07:49.06 ID:W4GZDiwP
やっぱり次男坊が諸悪の根源か

63 :ななしのフクちゃん:2011/03/28(月) 03:20:45.25 ID:QStu3aHK
どうゆうこと?何がやばいの?
面白そうなので わかっている方情報ください。
また 二男からんでんのか? 法人つぶす気か?

64 :ななしのフクちゃん:2011/03/28(月) 09:17:22.62 ID:+zHQKmuv
家族経営の法人はロクなもんじゃない。

突然こ○なかに異動告げられた人は逃げた方がいいんでは?

こういう場合は間違いなく理不尽な理由がある

65 :ななしのフクちゃん:2011/03/29(火) 18:35:04.50 ID:TIDFdZsm
そんなに墓場みたいなとこなんですか?
こ0なかって。ここの異動理由は確かに不可解なことが多いけど。
でも なにしても許されるやつもいるけど。首になって当然のなのに
まだ上司として君臨してる 親族の番犬 
はっきり言って こいつ 施設に出勤するのが仕事です。結果ゼロ。

66 :ななしのフクちゃん:2011/04/01(金) 07:07:30.38 ID:OUM9cldp
そんなこ0なかは中川からの条件がめちゃくちゃすぎて総勢10人も残らない
引き継ぎの連中も来なくて今日からどう動くんだよ

こ0なかも酷かったけど中川はもっと酷くてびっくりだ


67 :ななしのフクちゃん:2011/04/01(金) 12:05:55.41 ID:D0n1z7Pm
うはw
ひでえなそれw

派遣の里で懲りなかったんだな

しかし見境ない人切り具合だな

68 :ななしのフクちゃん:2011/04/05(火) 22:55:58.13 ID:nL81QMYy
派遣の里の施設長は素人だからしょうがないんじゃないの?
なにを理由に抜擢されたか知りませんが
余り存在感がない感じに見えました。

69 :ななしのフクちゃん:2011/04/09(土) 20:05:43.26 ID:oKQZxeaB
age

70 :ななしのフクちゃん:2011/04/13(水) 23:29:48.77 ID:ENUPeZ7A
新職員、そろそろ入るね。
うちの施設には何人来るんだろうか。

71 :ななしのフクちゃん:2011/04/16(土) 08:44:28.63 ID:YhKq4FBM
今日新人さん配属だね。
みなさん辞めないでね。

72 :ななしのフクちゃん:2011/04/16(土) 16:04:25.94 ID:TQAabQ/V
こ0なか新入職員おおいみたいな。やっていけるの?人事おかしいだろ。

73 :ななしのフクちゃん:2011/04/16(土) 22:51:48.16 ID:svwtS0tP
その答えは人員さえ揃ってればチクリ入れられても
監査で突っ込まれないから「とりあえず使えそうな奴だけぶっ込んでみました。」です。

最低人員だけいればいいんだよ。本部の考える事なんていつもこんなんだろ

74 :ななしのフクちゃん:2011/04/17(日) 00:14:15.91 ID:nIYMGYtN
本部長!
苑長にくっついてないで仕事して。

75 :ななしのフクちゃん:2011/04/18(月) 20:05:52.79 ID:rGnREMbi
なんとかなるんじゃないの
看護師は残ってるんだし

76 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 12:40:51.20 ID:ns0WeemK
一生に一回しか使えない貴重な新卒カードをここに使った奴らが不憫にならない

77 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 23:37:53.65 ID:ymnn9OtQ
そのカードを1ヶ月で捨てないように願うばかりだ。

78 :ななしのフクちゃん:2011/04/20(水) 00:56:08.72 ID:kxBs3EPR
○だなかに行った連中はマジで使い捨て感覚だろうな

79 :ななしのフクちゃん:2011/04/20(水) 17:55:32.64 ID:4K+Re4MB
こ0なかって何なんだよ。
使えないワーカがいるってあらかじめ社内通達回るってw
中川が絡むから今まで二交代だったのを三交代にするらしいが、今までいた人たちは混乱するだろうな。
もちろん中川から行った人もやり辛いだろう。
お0主任、元気でやってるかなー・・・

80 :ななしのフクちゃん:2011/04/20(水) 23:39:45.12 ID:kxBs3EPR
まさに掃き溜め施設。

81 :ななしのフクちゃん:2011/04/21(木) 19:13:13.59 ID:WIKv2TuB
            ,∧
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,
   ,,'           ヽ i
   i           ,,-‐'
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ


82 :ななしのフクちゃん:2011/05/01(日) 13:43:38.07 ID:t0W1uZB/
三保は?

83 :ななしのフクちゃん:2011/05/10(火) 21:33:26.28 ID:BNLIccWI
中川の里新しい人いっぱい入ったね。

84 :ななしのフクちゃん:2011/05/12(木) 20:02:41.85 ID:125+vA1j
どうせみんないなくなってしまうんですよ。
悲しいことに

85 :ななしのフクちゃん:2011/05/16(月) 23:57:57.31 ID:YY3nZ+bU
俺も、そろそろ直上の上司に辞めることを切りだす。
義理も恩もあるが、もうそろそろ限界。
新年度でパートから正職員にってアナウンスはあったんだけど、当然結局そんなモンある訳なし。
パートで安く使えるうちに使い倒してしまえってことなんでしょう。


86 :ななしのフクちゃん:2011/05/17(火) 01:16:56.01 ID:vuE4a0Uv
使い物になってないんじゃないか?

87 :ななしのフクちゃん:2011/05/17(火) 23:06:00.10 ID:Q6eLPD40
>>86
そうかもしれない(´;ω;`)ブワッ
そんな俺を慰めろよ・・・

88 :ななしのフクちゃん:2011/05/19(木) 10:09:17.95 ID:LsV4OITk
まあでも、さっさと余所いったほうがいいよ

介護員は長くいてもらっては困るってどこぞの次男が断言してるし

89 :ななしのフクちゃん:2011/05/19(木) 18:31:06.86 ID:/i94ACr5
まさに使い捨てだな。
やりたおされて捨てられる女と一緒ですよ。
人間として扱ってほしい 物じゃないんですから。

90 :ななしのフクちゃん:2011/05/21(土) 14:37:25.99 ID:G5+I8AAW
あまりにも辞めてしまう人が多いので
総合職試験廃止。
理由は総合も専門職も仕事に境がないからって
みんな知ってるって 今更気付いたって遅いんだよ。


91 :ななしのフクちゃん:2011/05/21(土) 19:27:26.54 ID:UN3xEE8X
なんか根本的な解決になってない。
住宅・扶養手当てがない時点で意味なし

92 :ななしのフクちゃん:2011/05/25(水) 21:33:31.32 ID:byygACrz
総合職試験廃止に伴って
全職員昇給なしって本当ですか?


93 :ななしのフクちゃん:2011/05/25(水) 21:59:43.26 ID:4e0jX+DB
ボーナスは?

94 :ななしのフクちゃん:2011/05/26(木) 17:34:41.96 ID:Ti1mjx8i
馬鹿な試験がないので新人も12月は満額貰えるんじゃないのかな?
前は1年間はタダ働きみたいでやっと試験資格をもらっても
試験落ちたらまた半年間はお小遣い程度のボーナス。
また試験...。
これから入ってくる人にとってはいいと思います。
このシステム 上のばか野郎たちには全く関係なかったから
黙っていたけどあまりにこれが理由でバカらしくて辞める人があまりにも多いから
とった策だと思います。

95 :ななしのフクちゃん:2011/05/26(木) 20:47:51.38 ID:a3OrjwHA
ここの法人ならそんなホイホイ金をやるはずがないだろ。
絶対になにかしらの条件をつけるはず

96 :ななしのフクちゃん:2011/06/05(日) 00:41:13.75 ID:OHgrxvcd
ところでさぁ
こだなかってどこにあるの? 

97 :ななしのフクちゃん:2011/06/21(火) 19:33:40.76 ID:OShVR2Bp
暑くなってきたけど、計画停電、大丈夫か?

98 :ななしのフクちゃん:2011/06/21(火) 23:43:20.99 ID:8ncap/Qt
あついよ。。。>>97
もう全館冷房に切り替わってるはずだろ。
しかし居室が暑い。
あれ、寮母室にあるメインのリモコンの設定以下には居室のリモコンでは温度が下がらないのか。俺のいる某施設の話だが。勝手にいじっていいのか?
おむつ交換するにもリネン交換するにも汗が吹き出すぜ、ぴゅーーーー!

99 :ななしのフクちゃん:2011/06/26(日) 18:56:00.10 ID:PJ05XFul
計画停電用に発電機が必要だ。

100 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 19:49:36.78 ID:IV9Xe9+H
[[:en:Zenith d'Orleans

101 :ななしのフクちゃん:2011/07/30(土) 07:06:34.06 ID:vcaqUeXE
地デジか間に合った?

102 :ななしのフクちゃん:2011/08/10(水) 19:11:37.83 ID:14MqKJSt
どうでしょう

103 :ななしのフクちゃん:2011/08/11(木) 22:02:38.21 ID:hOHjGJUi
ここの上層の人たちって馴れ合いしかしないの?
一族経営だからなんとなくわかってはいたけど、本部とそれ以下の上司クラスがひどすぎる。

嫌だから部署替えてもらうとかどんだけ甘えてんだよ。

104 :ななしのフクちゃん:2011/09/10(土) 21:00:54.30 ID:UhM7eMNO
どこの施設がひどい?

105 :ななしのフクちゃん:2011/09/10(土) 23:42:13.50 ID:bkN9Caxi
キチ外

106 :ななしのフクちゃん:2011/09/24(土) 01:38:09.32 ID:rwZMre78
旧理事長は復帰無理みたいだな。
だから、お情け会長ポストに

107 :ななしのフクちゃん:2011/09/30(金) 16:38:55.64 ID:mn4n8P4w
市ヶ尾カリヨン病院の方は最近どうですか?

108 :ななしのフクちゃん:2011/10/05(水) 22:55:19.04 ID:6YVxdgXy
建物はきれいぽいw

109 :ななしのフクちゃん:2011/11/01(火) 03:44:38.38 ID:2d0htwyv
神法人アゲ

110 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 12:01:37.92 ID:hZB3VfUw
11月1日より、神奈川県ではHPで、
各法人が一年間にいくら介護職員処遇改善交付金を貰ったか支払ったかを公表。

自分の所属する会社がいくら貰ってちゃんと支払ってるかチェックしよう!!

http://www.pref.kanagawa.jp/div/list1-1.html

111 :ななしのフクちゃん:2011/11/02(水) 14:37:26.37 ID:OSIbhufo
11月1日より、神奈川県ではHPで、
各法人が一年間にいくら介護職員処遇改善交付金を貰ったか支払ったかを公表。

自分の所属する会社がいくら貰ってちゃんと支払ってるかチェックしよう!!

ちなみに
サービス協会3億弱、
ツクイ2億弱、
ニチイ1億7千万、
ベネッセ1億3千万、
ワタミ1億2千万、
ニチイホーム1億2千万、
ベストライフ9千万弱、
サニーライフ8千4百万
ライフコミューン7千6百万、・・・・・

http://www.rakuraku.or.jp/kaigo/w20/wpJTop.aspx




112 :ななしのフクちゃん:2011/11/03(木) 00:17:02.33 ID:W+9a+skI
「自分の所属する会社」という時点でまず違和感。


113 :ななしのフクちゃん:2011/11/29(火) 06:59:21.80 ID:SBT1LE6E
法人てこと?

114 :ななしのフクちゃん:2011/12/08(木) 10:23:36.58 ID:G8GeoG4Q
キャノン工場を思わせるような、職員の移動を制約させるようなマネすんなよ・・

来客者がブラック丸出しじゃねえか。ってボソっと言ってたぞ・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)