5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上長寿園の人たち part4

1 :オナ沼:2010/09/23(木) 05:45:20 ID:DKvUl1rW
実は4スレ目ですw

さあ語れ!

2 :ななしのフクちゃん:2010/09/23(木) 13:14:47 ID:+USVhAM7
名物職員

女大好き
浅○


無能主任
竹○

3 :ななしのフクちゃん:2010/09/26(日) 04:01:36 ID:M8aofzMt
ムッツリスケベイ
○里&○沼

天然オカメ
○越

4 :ななしのフクちゃん:2010/09/26(日) 23:31:41 ID:9UjLzn1Y
天然オカメで俺抜いてるよ。腐りかけの果実的な熟れた肉体がたまらん。
しかも凄い好き物そうだし。乳首なんて真っ黒ででかそう。
淫乱そうな雰囲気といい垢抜けない感といいモロどストライク。
竹○同様毎日凄いHしてるんだろうな。
かんがえただけで起ってきた。天然オカメ最高。

5 :ななしのフクちゃん:2010/09/27(月) 01:26:12 ID:KM6gAyZi
危険人物浅○

6 :ななしのフクちゃん:2010/09/28(火) 01:45:46 ID:MdADy2oQ
ムッツリスケベイズの2人は似てるwww
コンビ組めよww

7 :ななしのフクちゃん:2010/09/29(水) 23:54:29 ID:15xWNExq
オトメ君最低 自分も大して働かないくせに
人の悪口ばかりで しかも○○さんのお尻ばかり追い回して
正直不快です 仕事中にデレデレされると仕事しにくいです

8 :ななしのフクちゃん:2010/09/30(木) 00:14:20 ID:pzJMfGGS
>7

人の意見に敏感なやつほど

自分が叩かれるまえに他人を叩いて自分を守ろうとするのだよ

ダッチワイフなんか買ってる場合じゃねえって言ってやれw

いやもうここ見てるからいいか言わなくても。

9 :ななしのフクちゃん:2010/10/01(金) 21:20:46 ID:MSyUlOCe
オカメいいなあ チョイブスな顔と崩れた肉体が
垂れた腹と崩れた胸がソソルよ アソコも真っ黒でくさそうだし
男いるのか?毎日オナニーしてるのか?
○美といい俺って本とデブ専のブス専だ
誰か俺と同じ趣味いる?やっぱ趣味悪すぎ?
誰で抜いてる?

10 :ななしのフクちゃん:2010/10/05(火) 22:21:04 ID:3AX5DmPF
>>9
オナ沼降臨wwwww
職場でオナニーなんかしてんじゃねえよ糞野郎が。

と、女代表としてお伝えします。。。


11 :ななしのフクちゃん:2010/10/07(木) 21:50:40 ID:f/+u2DCf
久しぶりに来てみたら爆笑!
彼の自慰は確かに凄そうだ。

12 :ななしのフクちゃん:2010/10/09(土) 10:57:36 ID:JUMB5Qz0
池○君 そろそろ書き込み止めようよ
いくら天然さん恨んでても 浅○に昔苛められてても
そろそろ大人になろうよ

13 :ななしのフクちゃん:2010/10/09(土) 18:40:25 ID:wk8pdj5g
>>7
指の間で精子がカピカピに乾いたまま職場きてたの見てから
指一本触れられたくないんですけど。

14 :ななしのフクちゃん:2010/10/09(土) 20:04:14 ID:g0LzuH6j
長寿園の産業廃棄物、歩く生殖器、浅○は元気か?

15 :ななしのフクちゃん:2010/10/11(月) 09:48:38 ID:dJhnpwxr
盛り上がってると聞いて見にきたら今度の主役はオトメくんかww
オカマっぽいから、前に男好きなのか聞いて見たら、
パンティ持ってるってわけわからん女性好き主張されたのは引いた


16 :ななしのフクちゃん:2010/10/11(月) 09:51:21 ID:dJhnpwxr
まー俺だったら個々まで秘密が暴露されたら
同じ職場でやってけねーけどなw

17 :ななしのフクちゃん:2010/10/12(火) 11:30:20 ID:A8cjKHxk
浅○は例外

18 :ななしのフクちゃん:2010/10/12(火) 16:01:19 ID:nLhmct7M
いい年して今だ童貞の俺、誰かすぐやらせてくれる♀
知らない?不倫やら多いのに何故に童貞?
すぐやらせてくれる♀紹介して

19 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 07:38:39 ID:wrpAi1HM
すぐやらせてくれるなんてとんでない。
どいつもこいつも今はお堅い女ばっかだよ
ブスしかいないからこっちからオコトワリなんだけど。

20 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 17:09:21 ID:7A7Xot51
いい女がいないのは残念だが
バカ女しかいないからちょっと優しさを用意すれば
ホイホイついて来るのは事実


21 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 17:37:24 ID:iUN2ZWiG
マジッスカ?もう何人も喰ったんすか?
入れぐいっすね!!超カッコイイ!!
手始めにどの辺りから行けばいい?
やっぱ新人ですかね?

22 :ななしのフクちゃん:2010/10/14(木) 21:48:13 ID:JBUh7J3i
新人は出会って一週間が勝負だ。
仕事ない日に2人で会えれば、挿入までエスカレーター式よ

がんばれ友よ

23 :ななしのフクちゃん:2010/10/16(土) 15:14:16 ID:ud3GqR6E
たまがわで働こうと思っているのだが、
女子で誰が一番人気ある?俺が口説いて見せるぜ。

24 :ななしのフクちゃん:2010/10/18(月) 08:18:36 ID:2apHunWI
NIとかどう?

25 :ななしのフクちゃん:2010/10/18(月) 08:56:20 ID:YJWjHfXv
もうちょいヒントくれ

26 :ななしのフクちゃん:2010/10/19(火) 22:54:11 ID:r0nN1LZb
それじゃ面白くない

27 :ななしのフクちゃん:2010/10/20(水) 08:22:28 ID:P/ez0gHf
練習代にはちょうどいいんじゃね?

28 :ななしのフクちゃん:2010/10/21(木) 07:46:38 ID:38AUHf7k
オナ沼市ねエロジジイ

29 :ななしのフクちゃん:2010/10/22(金) 09:59:33 ID:f9YmCmLl
糞びッチの話はいいよ

30 :ななしのフクちゃん:2010/10/24(日) 00:21:15 ID:Eb+vaEss
だな。

31 :ななしのフクちゃん:2010/10/24(日) 11:07:18 ID:YNyuqX5G
糞ビッチリスト作ろうぜ

32 :ななしのフクちゃん:2010/10/25(月) 22:11:48 ID:VnfTAE5f
フーやってる奴を晒し上げでおk?
二、三人位だったらURL貼れるぜ
多分まだ残ってるハズ

33 :ななしのフクちゃん:2010/10/25(月) 23:26:35 ID:VKo1IPKd
フリメとったからメールで教えてほしいです。
よろしくおねがいします。

34 :ななしのフクちゃん:2010/10/26(火) 00:23:02 ID:K1Io/CFO
俺にも教えて欲しいです!
職場で続きとかできたらいいな・・・

35 :ななしのフクちゃん:2010/10/26(火) 16:46:05 ID:IOf/2Zq5
伝説の差し歯
浅●

36 :ななしのフクちゃん:2010/10/30(土) 17:12:06 ID:lWAUkGrs
>>32の情報が凄い件

あまりタイプではない子だったが、
部下とのエッチに興味があるからさ
カミさんには内緒で行ってみるよ


37 :ななしのフクちゃん:2010/11/03(水) 02:49:18 ID:fe2WguXc
初回プレイ以降は職場でタダでヤれるんだな・・・じゅるり。


38 :ななしのフクちゃん:2010/11/04(木) 00:07:35 ID:4DYMtah6
ほんとうにおまいらはとことんばかだなー。笑

39 :ななしのフクちゃん:2010/11/04(木) 10:46:24 ID:i1ZGlv82
チョットやりてえ

40 :ななしのフクちゃん:2010/11/04(木) 12:56:00 ID:gTmqoGbG
誰か職員のまとめ作れよw

41 :ななしのフクちゃん:2010/11/04(木) 13:15:25 ID:Ch9+NQe5
浅○ってなんで老人介護してんだろ?
明らかに向いてないよな〜

42 :ななしのフクちゃん:2010/11/07(日) 00:25:16 ID:M/cznc7p
>>2-3

43 :ななしのフクちゃん:2010/11/16(火) 00:22:44 ID:NsX+CVHL
オナ沼が会社で、○○だったらいくら払える とか話してた最低

44 :ななしのフクちゃん:2010/11/16(火) 08:46:22 ID:OKt4y6/4
浅○ブラックワーカー

45 :ななしのフクちゃん:2010/11/16(火) 12:21:52 ID:/sC5upmO
3Fでクジラミアン院内感染の予感大 気をつけろよ
間抜けな男子連中

46 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 19:10:14 ID:mVh0LOv9
タ、メ

47 :ななしのフクちゃん:2010/12/11(土) 17:57:25 ID:fDN42C5D
オカメ、男の前だと声のトーンが上がってキモイ
ブリッコキャラが痛すぎ 性格、顔も悪いくせに
年を考えて

48 :ななしのフクちゃん:2010/12/11(土) 19:58:40 ID:cs+WyUBL
浅○差し歯大丈夫か?

慰謝料払い終わったか?


40超えると色々大変よのぅ〜



49 :ななしのフクちゃん:2010/12/15(水) 17:50:43 ID:KrzN0MRW
復活してきた○○さんいいよなあ
人妻のエロさがにじみ出てるわ
あの乳といい正直やりたい女ナンバーワンだ
想像するだけでたってきた

50 :ななしのフクちゃん:2010/12/30(木) 20:28:48 ID:Z0h2p+xs
♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん













51 :ななしのフクちゃん:2010/12/31(金) 09:57:39 ID:qQJOvgwJ
お前らがエッチした相手を語れ。
明らかに分かる書き方はだめだぞ。浅○とかね。
もっとオブラートに包めよ。
俺は3人かな。実習生含めて

52 :ななしのフクちゃん:2011/01/02(日) 18:26:08 ID:aIund53P
俺は大体の女の子と食事デートは経験済み
もっと深い仲になる娘なら買い物とかにも連れ出せるけどね

53 :ななしのフクちゃん:2011/01/06(木) 12:09:13 ID:vrHL+okY
私は○○君と寝ちゃいました。
ご飯誘ったらOKしてくれたから何度か
食べに行ってようやくです。
私くらいの年だと中々誘われないから自分から
がんばりました。
年ちょっと離れてるからホテル入るときどう思われたのか心配。
でもここの施設、不倫や嫉妬多いからお互い内緒にしてます。
○○さん、余り若い子狙わないでね。

54 :ななしのフクちゃん:2011/01/07(金) 09:59:10 ID:NywmGpjh
私は○○君狙ってるよ。
中々接点ないから毎日モヤモヤしまくりです。
女性だって職場でムラムラしますよね?

55 :ななしのフクちゃん:2011/01/26(水) 08:54:52 ID:SOn2mSIj
私はたま●わの●●●●くんと。
職場でセックスは出来ないから、すれ違う度にお互いのアソコをすり合わせるの。。
今も月1くらいで今も行為に及んでいます。
こんなオバサンだけどすえながくよろしくね。

56 :ななしのフクちゃん:2011/01/27(木) 09:58:40 ID:U3gBI+66
私も○川の○○○君と。
休みが中々あわないからHは月一位だけど。
凄く大きくて上手だからはまっちゃいます。
○○さんが何気にちょっかい出してるから
凄く心配。

57 :ななしのフクちゃん:2011/01/29(土) 22:03:27 ID:vxsnqw1u
私は○○○くん一回寝てからは、
職場で二人きりになると
彼が好きな手コキをしてあげるの
それと、いつでも挿入出来るように
彼は勤務中いつもコンドーム付けていて、
帰るときにカルピス入りのコンドームを
私にくれるのがたまらなく嬉しい。


58 :ななしのフクちゃん:2011/01/30(日) 21:42:10 ID:JJmL/+s4
やっぱりみんな結構不倫してるのね。
○○君、普段はぶっきら棒だけどあれのときは
凄い情熱的でしかもちょっと変態。
思い出すだけで感じちゃう。
あんなHしたことなかったから。
これ読んでたらばれちゃうかも?

59 :ななしのフクちゃん:2011/01/30(日) 22:27:52 ID:50l61kA/

私は不倫とか関係なく
ローター入れたまま仕事して
一人で興奮しています



60 :ななしのフクちゃん:2011/02/01(火) 22:12:00 ID:w9YRJBd0
>>59
マジかよ
ローターじゃなくて、俺のクサチ○ポぶちこんでやるよ
誰だよ教えろよ


61 :ななしのフクちゃん:2011/02/02(水) 21:31:06 ID:coMiSPQ7
>>59
まじ女はみんなエロなんだな
俺にも教えてくれ!


62 :ななしのフクちゃん:2011/02/04(金) 04:41:40 ID:qEw09H1/
僕は包茎矯正リング付けてます

63 :ななしのフクちゃん:2011/02/04(金) 08:49:00 ID:Y7+rWWpE
俺はセフレに時々ノーパンで仕事させるよ。
更衣室の着替えはばれるから一度着替えてからトイレでノーパンになるって。
男とトランスするときばれないかと思って凄いどきどきするって言ってるよ。
時々休憩中に我慢できなくてオナニーするって言ってた。
今日書き込むって言ったら凄い興奮してオナニーしてたよ。
見た目は結構清純だけど女はドエロ。
イニシャルばらしたらばれそうだなあ。

64 :ななしのフクちゃん:2011/02/04(金) 17:00:15 ID:ac/9P3xn
イニシャルくらい良いんでない?
誰も見てないだろうし

俺もセックスしたいひといるんだよなあ
エッチさせてくれってこっちから言った方がいいのか
無理やりキスとかしながらマンゴもんだりするのがいいのか
わからんばい

65 :ななしのフクちゃん:2011/02/05(土) 01:00:42 ID:/udhodYV
>>64 サシで食事に誘ってついてきたら、9割方やれる。

66 :ななしのフクちゃん:2011/02/07(月) 02:00:48 ID:QR+nNG0f
>>65
悔しいがその情報はガチw俺も忘年会の後とか歓送迎会の後とかにごちそうになりましたwww
もしかしたらお前とは兄弟かもな。

67 :ななしのフクちゃん:2011/02/07(月) 07:40:14 ID:/jZOpgez
誘われる側の心構えとしては
肉体関係を持ちたい=メシに誘われる
でOK?



おまえらAVの見すぎじゃね?wwwww
願望ばかり書いていても虚しいだけだぞwwww

ムッツリスケベイズあたりがwwww
必死で書いてるんだろうなwwww

68 :ななしのフクちゃん:2011/02/07(月) 08:05:45 ID:V4ZPh9r0
ニコニコ愉快な仲間たち

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /  ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: ::::::::::::::  ::::| .  | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|  | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
   ...... / .::: || | .|:::  ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:::|  | |:|  |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::|  .| ||::| l:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:;:|  | |  ::::::::::::::::
::::::::::::::::  |::::| | ||:::|  ::::::::::::::::  .|:::| ...| |lソ :::::::::::::::  |::|  | |  ::::::::::::::  |::|  | |   ::::::::::::
八木大樹       宇都慎一      水澤誠司    榛木正明    坂本祐樹
関慎吾 清水セイジ 中村トップガン  田中塾講師 長谷川たくみ 杉山よすけ

69 :ななしのフクちゃん:2011/02/08(火) 09:04:20 ID:oV2uSQHE
図星だったからって荒らすなよ

70 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 10:18:35 ID:e/Wx3QMa
セフレがこのスレ読んでノーパンで仕事させれれてるの
誰かにばれたらどうしようって凄い興奮してオナニーしてた
本とコイツってど淫乱だ 
夜勤中あいてるベッドでオナニーしてるのを写メ送ってこさせたよ
誰かにばれたらどうしようって思ってめっちゃ感じたらしい
今度はエロそうな○○でも狙ってみるかな

71 :ななしのフクちゃん:2011/02/09(水) 23:25:50 ID:M4PJ+ccp
今の狙い目はオカメ

72 :ななしのフクちゃん:2011/02/10(木) 08:34:37 ID:J9QKnAdc
とオナヌマ神が申しております


73 :ななしのフクちゃん:2011/02/12(土) 20:04:06 ID:4VtKCJqd
セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!セックスがしたい!!!

74 :ななしのフクちゃん:2011/02/14(月) 03:16:20 ID:TYj/S/hb
>>73
我が社のモットーですね。

75 :ななしのフクちゃん:2011/02/15(火) 23:46:54 ID:V2vqhEKd
いつも申し送りの前に皆で言ってるもんな。

76 :ななしのフクちゃん:2011/02/18(金) 13:25:55 ID:3+fkAsAf
時々ノーパンで働かされてるものです。
書き込めと言われたので。正直職場でばれてるんじゃないかと
ドキドキしてます。おどおどに近いかも。
外介助のときなどもう気がおかしくなりそうで困ってます。
○○さんに気づかれてる気がして正直恐いです。
ただ体は感じてしまって一人でこっそりしています。
浅○さんなどは夜勤中Hしていたし、中○さんは一人で
してたそうなので結構皆さん乱れてるみたいで私だけじゃないと思うと
少し気が軽くなります。
でも私なんかより○○サンのほうがもっとすごいことしてたそうです。
以前彼が少し関係を持ったときにさせてたそうですよ。

77 :ななしのフクちゃん:2011/02/18(金) 21:13:12 ID:3+fkAsAf
以前たま○に実習に行ったものですが。
本当にここって最低の施設ですね。そんなことしか頭にないなんて。
正直言って○○という男性職員にナンパされてとても不快でしたが
(凄い感じの悪い人で話し方や接し方も機械的というか血が通ってないみたいで)
しかもしつこくて不快でした。
また○階のリーダーの女性の方は普段利用者たちにはとてもキツイ接し方をしてる
のですが家族の方には手のひらを返したようなわざとらしい感じで
見ていてこの人のようにはなりたくないと思いました。
やはりこの世界はそのような人しかいないのでしょうか?
評判のいい施設と聞いていただけに驚いたことを思い出しました。

78 :ななしのフクちゃん:2011/02/18(金) 22:25:40 ID:AJ6Jm0Dk
まあジジババは職員がナニしてたって翌日には忘れてるだろ

だから今度バレるギリギリのラインで
乱○しようやないの



79 :ななしのフクちゃん:2011/02/19(土) 17:56:19 ID:Ym7zS/tt
ここの職員となんて絶対いや!!
しかもウザキモの○里や最悪オナ沼、(オナ沼君よく知らないですが
中々噂の彼なので)
イケテナイクセニ女たらしの浅○なんてありえない。
○里は本当にウザイ。オナ沼君はでも優しそうだし少し好印象よ。
浅○は微妙。ちょっと女性の扱いを知ってるわね 笑
私は苦手だけどモテるのは分からなくもないです。
○里君、好きな娘に嫌がらせをして気を引こうとばかりせずに
少しは勉強しようね。じゃないと一生もてないぞ。笑

80 :ななしのフクちゃん:2011/02/19(土) 19:39:54.89 ID:+n9TD6j6
俺はオナ沼でもなけりゃ○里や浅○でもないからエッチしない?やさしくするからさ我慢できねえんだよ

81 :ななしのフクちゃん:2011/02/19(土) 19:45:10.61 ID:+n9TD6j6
どうやって連絡すればいい?メルアド教えてくれるのがいいんだけど

82 :ななしのフクちゃん:2011/02/19(土) 19:52:55.62 ID:2gJG9SyL
浅○が女ったらしなのは
わかるけど
浅○の介護って虐待に近いと思うんだよね


83 :ななしのフクちゃん:2011/02/19(土) 22:10:41.42 ID:Ym7zS/tt
若い子とのHは興味あるけど絶対彼氏にばれるから無理
彼もこれ読んでニヤニヤしてると思うし
しかも嫉妬深い人だからばれたら大変

私もそうだけど社内恋愛多すぎです
みんないろんな人のお下がりと付き合っていやじゃないのかしら?
しかも元彼とか知ってるわけじゃない?
Hのとき気にならないのかしら?
私は元彼女やセフレのこと聞いてるからとても嫌だけど
でも上手だからしちゃってるけど

84 :ななしのフクちゃん:2011/02/20(日) 00:05:47.57 ID:4/BV0b6L
もういいよドブス
誰かやらしてくんねーかなー


85 :浅○ ◆SExSeX.INo :2011/02/20(日) 01:21:49.81 ID:mjqkRhSr
女なんて質より量だぜ?
俺とやらない?

86 :ななしのフクちゃん:2011/02/20(日) 07:38:38.03 ID:/+LFezf2
浅○って実習生にも手を出すらしいな

87 :浅○ ◆SExSeX.INo :2011/02/20(日) 12:46:16.17 ID:mjqkRhSr
もちろん!
「穴があったら入れたい」が俺のモットーだからね。

88 :ななしのフクちゃん:2011/02/20(日) 22:48:49.10 ID:vH0e2dHi
確かに浅○さんの介護は虐待に近いかも?
でも女性の扱いはさすがね。声かけられたらそりゃフラフラっといっちゃうかも。
あの人やっぱりフェロモンあるし。
最近はみんな○○さんにメロメロね。
確かにかわいいし。森高じゃないけど若い娘には負けるわ。
古すぎ?笑 男の人同士はHな話するかもしれないけど
中々女性はね。
でも女の勘は鋭いのよ。この人だれだれと怪しいってすぐ分かっちゃうわ。
気をつけなさいね。○○君 笑

89 :ななしのフクちゃん:2011/02/23(水) 09:15:51.62 ID:SglCUE9y
○里さん一時期しつこかったけど最近他の人へ移ったのか連絡がピタリとなくなりました。
生○さんは彼氏気取り気持ち悪い、私の誕生日に他の予定入れないでと言われたときは思わず、なんでと聞き返しました。
『えー?いーじゃーん』と言われましたが

90 :ななしのフクちゃん:2011/02/26(土) 11:52:40.04 ID:d+SdW+2h
〇里さんは陰険でいやな人だけど。しかも早そう。笑
老い〇君ならちょっといいかも。しつこく誘われたらうれしいじゃない。
優しそうだしやらしそう。Hもねちっこそう。
結構かわいいと思うわよ。でも〇田さんにべたぼれって噂だから無理かしらね。
誘われたらついていっちゃうわ。彼なんであんなに人気ないの?
マメで優しそうだしうぶそうだけどな。
若い娘には分からないのかしら?結構年上キラーよ。彼みたいな子は。

91 :ななしのフクちゃん:2011/02/28(月) 09:40:36.33 ID:50NPGq8w
老い、〇王、てめー調子にお乗ってんじゃねーぞ!!
カバみたいな顔のくせに何様だ!!
怒鳴り散らしたがって
てめーのせいでみんな仕事に行くのが嫌なんだよ!!
マジ最悪!!やめてくれ!!
ジジババどもを怒鳴り散らすのは許せるが
俺たちに威張り散らすんじゃねーよ
そのうち痛い目あわせるぞ こら

92 :ななしのフクちゃん:2011/03/01(火) 19:59:17.45 ID:YC134Idh
この施設を検索してて偶然辿り着いた者ですが
サービスの質は端から期待はしておりませんでしたが
このような低俗な従業員に親を預ける身としては
親がいたずらとかされるんじゃないかと不安でなりません

どうにかならないものですかね

従業員の抜本的な改善指導が必要だと思います

93 :ななしのフクちゃん:2011/03/05(土) 18:07:47.19 ID:2ZBj7UjD
>>はっ?
不安なら他の施設いけば?
ここはお前のような貧乏人の来るところじゃねえをだよ

94 :〇賀:2011/03/07(月) 14:28:44.91 ID:xaKAZLdY
おい、I口、お前が俺の悪口書いてるのは分かってるんだぞ!!
池〇でおれに虐められたからってこんなとこで書き込むな!!
全く何考えてんだ!!何年経ったと思ってるんだ!!

95 :ななしのフクちゃん:2011/03/08(火) 07:34:01.95 ID:m9xRam3u
浅○って利用者の虐待をする為に介護してんのか?


女にもSなのかね。

96 :ななしのフクちゃん:2011/03/09(水) 15:33:21.71 ID:liIHGRz3
見事に池上と多摩川ばっかりだなw
他の4特養は平和なのか?

97 :〇賀:2011/03/17(木) 16:20:01.32 ID:s/KeGc0C
I口、お前の介護は虐待だぞ!!
向いてないからな、はっきり言って

98 :ななしのフクちゃん:2011/03/21(月) 08:11:50.88 ID:szyD8nZU
てすと

99 :ななしのフクちゃん:2011/03/23(水) 11:02:25.80 ID:th2I+bmA
浅○って他の施設行ったら、涙目確定

100 :ななしのフクちゃん:2011/03/28(月) 09:12:53.48 ID:Q3E+jolZ
今回のフロア移動は嬉しい!
オナヌマーもどっか行ってくれたらいいのに

101 :ななしのフクちゃん:2011/03/28(月) 16:01:25.83 ID:Vf90nWMH
浅○って酷い奴だなW

102 :ななしのフクちゃん:2011/03/30(水) 06:52:06.19 ID:+LnbSomA
浅○は字は綺麗だが、性格は汚い奴だからなW

103 :ななしのフクちゃん:2011/03/30(水) 19:32:10.71 ID:q1YkR4ly
〇王のやつ、絶対許さん!お前は何様だ
前のフロアーを追い出されたくせに!
その前の施設も追い出され行くとこないから
仕方なく〇川に来たくせに 根性腐りすぎ
早く出てけ! みんなお前が大嫌いだ

104 :ななしのフクちゃん:2011/03/30(水) 20:31:20.21 ID:WtKrh/k9
根性腐ってるのはアンタでしょ!
どっちがキャリア積んでると思うのよ!
まじ子供の相手は疲れる

105 :ななしのフクちゃん:2011/03/31(木) 21:37:35.38 ID:JMXwXnx7
本人登場乙 自分もこの施設長いが104ほどスタッフにも
利用者にも嫌われてるのは〇賀位だ。
キャリアとかいって馬鹿じゃないの?
あんたの人間性が最悪なんだから。
まあ〇賀にしろコイツにしろ一生直らんな。
また新人いじめてるのか?
何人やめさせりゃ気が済むんだ?
〇賀とHでもやってろよ。
〇河内との因縁だってあるわけだしな

106 :ななしのフクちゃん:2011/03/31(木) 21:42:40.48 ID:JMXwXnx7
〇里さんまだ職場でオナ〇してるの?
いい加減にしてください。
いくら女が出来ないからって更衣室忍び込んだり

107 :ななしのフクちゃん:2011/03/31(木) 23:37:19.36 ID:1WjtmZal
夜勤の時には、忍び込みはしょっちゅうしてるみたいよ。

108 :ななしのフクちゃん:2011/04/01(金) 00:05:58.75 ID:1WjtmZal
俺の予想だと○里は、女子更衣室に忍び込んで拝借して、休憩室でオナってまたもとあった場所に戻してるんだと思う。
あいつが明けの日の休憩室にはチン毛が沢山落ちてる

109 :ななしのフクちゃん:2011/04/01(金) 07:35:57.81 ID:/vn3jRfa
○賀って偉そう態度して、俺は何でも知ってるって顔をしてるが
他に行ったら、全く駄目すぎだろ

所詮、長寿園しか知らない、女好きの差し歯ヤロー

110 :ななしのフクちゃん:2011/04/01(金) 10:10:44.03 ID:rg340Rsz
104,あんた馬鹿じゃないの?
キャリアがあるから新人虐めていいわけないでしょ?
何かコンプレックスでもあるの?
産まれとか容姿とか。あんたのせいで何人辞めたか分かってるの?
同じ女性として恥ずかしい。


111 :ななしのフクちゃん:2011/04/02(土) 00:00:50.18 ID:mOm3h/3Z
同じやつが何度も書いているみたいだけど

110よ、表出なさいよ
頭悪いくせに何言ってんのよ

若いうちからこんな職場来るなんて余程無能なんね


112 :ななしのフクちゃん:2011/04/03(日) 00:56:17.08 ID:HWE600VG
久々覗いてみれば。Fの奴まだ辞めずにいたのか。まあ昔散々虐められてきた
から古株になってそのときの仕返しでしょ。新人は諦めることだ。
何言ったってこいつには無駄なんだから。どうせ虐められてる奴って
おとなしそうでやさしそうで利用者にもスタッフにも好かれそうな奴でしょ?
Fと正反対な。コイツ自分が利用者にも嫌われてるの分かってるからそういう
新人許せないんだよな。昔から。しかも自分でこんな職場なんていってるくせに
キャリアっ威張ってるなんて本と昔から馬鹿。
相変わらず凄い口調なんだろ?新人にも利用者にも。
〇〇時代と全然かわんねーな。また〇〇さんに虐めてもらうかな。笑
〇〇といい本と〇〇系は性格悪ばっかだな。
おれの今の職場にも〇〇系はいるが最悪だぞ。よほど日本人が嫌いなのか
そういう人種かはしらないが。
でも新人君、その業種をやめずに頑張れよ。
俺のように転職するなよ。やめて分かるがその業種は本当に
ぬるま湯だぞ。社会はきついぞ。介護は給料がと言うがおれの今の給料
だってかなりのもんだぞ。(悪いって意味な)
F、介護の世界のキャリアなんて社会で通用しないぞ。実感してる
んだからな。現役のスタッフはいえないと思うから俺が言っといてやる。
おまえ本当に嫌われてるぞ。自分で分かってるだろ。
職場居ずらいだろ?でも他にないから辞めるに辞めれないだろ?
辞めてく人間の大半がお前のせいって分かってるだろ?
周りだってお前のせいだって知ってるぞ。
そろそろ変われよ。好かれたほうがいいぞ。
じゃないと俺みたいに介護やめて本当に苦労するぞ!!!
おまえその職場だからまだやれてんだぞ。
長くなってすまん。おれもおっさんになったのか?
元長寿園の奴ら、これ読んでたら同窓会やろうぜ。
オカマの悪口盛り上がろうぜ。笑 オカマは今何処だ?

113 :ななしのフクちゃん:2011/04/03(日) 10:47:55.60 ID:TUVpn7jo
>>112
あなたはもしかして○本さん?違ってたらすまん。

俺も転職して今は溶接工やってるよ。久しぶりに○本派みんなで飲みたいね。

Fとかw入浴介助の時に皆でフクロにした奴だろ?まだいんのかよw
他にも虐待事件の時なんか浅○とか泣きながら土下座してたのに今は先輩風ふかしてるみたいで笑えるw

114 :ななしのフクちゃん:2011/04/03(日) 13:37:42.46 ID:HWE600VG
スイマセン 〇本さんじゃないんです。
俺は国へ帰って3交代制の工場勤め。世間では介護なんて評価されないもんだ。
〇本派飲み会したいですね。上京しますよ。笑
Fといい浅〇といいかわいい後輩たちを虐めまくってるんだな!!
俺たちOBで曝してやるか。後輩たちよ、今誰が働いてるか分からないから
むかつく先輩(ベテランしか知らないが)いたら書き込めよ、
知ってる範囲で曝してやるよ。笑 浅〇は今頃どの役職についてるんだ?
噂では大〇君が出世頭みたいだな。(オカマじゃないほうな)
好美の力か?好美は今頃どうしてるんだ?

115 :ななしのフクちゃん:2011/04/04(月) 20:02:56.87 ID:eqWIkCrj
>>112 はどう考えても○本だろw
地球にお前の居場所は無いww

116 :ななしのフクちゃん:2011/04/06(水) 00:27:19.39 ID:1GKuqny1
浅〇って虐待してたんだ。やはり。何で首にはならないんだ?
去年くらいの多摩〇の噂の事件では首になったって聞いたぞ。
よっぽどそいつがDQNで切りたがってたのか?
浅〇だって相当なもんだぞ。
大河〇は中々おいしそうだが 笑

Fって風呂場で痛い目にあったんだ?笑える。

最近噂のオナ沼ってどんな人?どこの人?

117 :ななしのフクちゃん:2011/04/08(金) 09:57:13.54 ID:ZqhRRRcT
俺も実はウン年前にここの施設辞めた口だが。
と言っても正直1年持たなかったが。理由は簡単。
お前らと同じFに散々虐められたからな。今は別の施設で中堅に
なってるが。そこでここの話してたら元長寿〇の奴がいてそいつも
俺と同じ理由で辞めてた。コイツは何人辞めさせてるんだって話だ。
お前らもグループホーム来いよ。
特養より楽でいいぞ。給料は下がるが。

118 :ななしのフクちゃん:2011/04/09(土) 06:26:43.25 ID:VLpuM/Gl
浅○の虐待は有名
差し歯の40過ぎた、おっさんは長寿園の恥

119 :ななしのフクちゃん:2011/04/11(月) 01:00:12.62 ID:jWJJZKvM
まぁ浅○は新入りの時から出世してやる!オーラ出まくりで、当時の上司達も評価は少なからずしていたはず。
しかし、虐待している所の一部始終を複数の同僚に見られてしまい、浅○は何故か偉そうに

「お前等ちょっとこい」

と言って風呂場の着脱スペースに連れて行き、泣きながら土下座。

「頼む。誰にも言わないでくれ。」

それからの浅○は本当に面白かった。オム交のときに便に当たったら浅○を呼んで、代わってくれよって頼んだら代わってくれるし、一度に8人の食介を頼んでもやってくれた。
もうとにかく皆のオモチャだったね。
目が合った時の浅○のギクッてする顔が今でも忘れられないw


今浅○はなんか役職ついてるの?

120 :ななしのフクちゃん:2011/04/11(月) 01:31:42.58 ID:jWJJZKvM
Fは入職したばっかの時に、○本さんと着脱介助してて○本さんに調子に乗ってあれやれ、これやれって命令しすぎて、○本さん激怒w
怒鳴り声に気付いて行ってみたら床が血だらけでFが鼻と口から血を流してうずくまってた。
○本さんは同僚からの支持も熱くスタッフの1/3は○本一派だったと思う。だからみんながFが悪い!みたいな雰囲気になってFが怒られてたw

121 :ななしのフクちゃん:2011/04/11(月) 01:38:06.75 ID:jWJJZKvM
>>112 >>113辺りは絶対に元同僚に間違いないだろうなw
俺も辞めて随分になるが、やはりここには面白そうなキャラが集まるんだな。
楽しそうw

122 :ななしのフクちゃん:2011/04/12(火) 23:30:30.98 ID:2PeITC1P
Fはね、昔入職した頃から本当に言葉が荒くてしかも感じも悪くて
コイツは一度絞めんとんね、って結構みんなで話していたんだよ。
今考えればF王に悪いことした気もするがかなりいじめに近い
接し方してたのも確かだ。それでそんな風に苛めちゃうようになったのかな。
F王をかばうわけではないが俺の今の職場って在日の〇〇半島系の奴が多いんだが
そいつらって一様に言葉が荒いと言うか悪くて喧嘩売ってるみたい何だわ。
でもあるときそれについて聞いたら全くそんなつもりがないって分かって。
ただ子供の頃からそういう話し方なんだって。
だからもしかしたら在〇で悪気はないかも知れんな。
逆に浅〇は悪気しかないぞ。
入職した頃からなんか人を見下す嫌いはあった。

今〇王は何処にいるんだ?もしかしてリーダーとかやってるのか?
浅〇はこのレスで虐待ばらされて涙目だろうな。
最近浅〇はどんな感じだ?部下からの報告聞きたいぞ。

123 :ななしのフクちゃん:2011/04/13(水) 17:58:59.83 ID:u1fan6/Z
浅〇は主任だぞ、相変わらず虐待に近い介護してるぞ
てか虐待してたんだから今でも虐待介護だ
で女ともやりまくってる くっそー
Fは副主任だっけ?

124 :ななしのフクちゃん:2011/04/13(水) 19:07:51.62 ID:vwf8u37D
浅○主任かぁ〜。
面会のフリして浅○に合いに行こうかなw
顔色が変わったりしてねw

125 :ななしのフクちゃん:2011/04/13(水) 20:42:11.80 ID:wVsl3vnx
浅○虐待主任

レイパーで老人虐待とは…人材難だな

126 :ななしのフクちゃん:2011/04/14(木) 19:18:05.93 ID:jXukGIkM
浅○を擁護する訳じゃないが、プライベートで何回も遊んだことあるが、根は良い奴なんだよ。
ただプライドが異常に高かったり、女に対する執着心が人より強かったりするだけなんだよね。

まぁそれだけで周りから(特に男性な)嫌われるのも分かる気もしないが。


127 :ななしのフクちゃん:2011/04/14(木) 19:24:32.02 ID:GzC6nq9d
あ、それちょっと分かります。
男性目線からすると嫌な男かもしれないですが
女性からすると優しいですし、もてるの分かりますよ。
そこそこいけてるし、男性には分からないかも知れませんが
フェロモン出てますよ、正直私もいいな、と思っちゃいます。
誘われたらついて行っちゃいそう。笑
中々この施設にはいない感じでしょ?

128 :ななしのフクちゃん:2011/04/14(木) 21:29:03.78 ID:jXukGIkM
>>127
耕平もいけるクチ?

129 :ななしのフクちゃん:2011/04/15(金) 08:46:59.40 ID:wInByo4z
バカな男ばかり

130 :ななしのフクちゃん:2011/04/15(金) 19:05:33.95 ID:p85BIq0Q
耕平?町○くんかな?
カッコイイよね。

131 :ななしのフクちゃん:2011/04/16(土) 21:47:22.48 ID:ivSIoWVL
町〇君はHがいまいちでした。早いしちょっとアブだし。
それにDV的なとこもあったし。
私誰かばれちゃいますかね?
ごめんね〇〇ちゃん

132 :ななしのフクちゃん:2011/04/17(日) 08:00:07.82 ID:cM3ggZM0
>>131
アブっていうか、あの人の持論は「アナルは浮気にならない。」だから仕方ないよ。

133 :ななしのフクちゃん:2011/04/17(日) 08:17:43.23 ID:nizgA1i7
私以外にも結構関係持ってるでしょ?
でも〇〇ちゃんだって何人かの職員と関係持ってるから
町〇君を怒れないはずよ 笑

134 :ななしのフクちゃん:2011/04/17(日) 11:33:46.20 ID:nizgA1i7
ここって結構職場結婚や恋愛多いじゃない?
それでちょっと浮かれてたり勝ち誇ってる女の子見てると
あなたの彼氏実は昔私と関係持ってたのよって言いたくなっちゃう。
私自身学生の頃って余りもてなかったけどここに入って結構
声かけられるの。倍率低いのね。
夜勤中にちょっとHな話に乗ったり帰りにご飯食べに行くと
結構みんなその気になっちゃうのね。男の人って何人女性食べた
って言うけど女子も内心誰々君食べたとか思っちゃってるのよ。
私も結構ここの男子と関係持ってるから少しばらしたいかも 笑
今は〇〇君狙いだけど接点ないしちょっとハードル高そう。
しかも遊ばれそうで無理かな?

135 :ななしのフクちゃん:2011/04/17(日) 16:25:04.37 ID:cM3ggZM0
いまの狙い目はホームページのトップの堤下だね。かなりのデカマラ。

136 :ななしのフクちゃん:2011/04/18(月) 17:26:42.12 ID:aIUABKYQ
堤下ってあのゴリラね。
あいつはデカマラじゃなくて、玉がデカイだけ。ただそれだけ。

137 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 04:59:52.18 ID:JClujcAj
♪ふかいい〜はなし〜


138 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 10:48:26.80 ID:X0S+z8sN
浅○
虐待はいかんぞ

139 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 16:00:15.18 ID:FtVYwF37
ホムペ見た!町○が載ってた。


浅○が見たいのに…(`ヘ´)

140 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 22:49:26.69 ID:0PdpfPmn
元職員が当時の変態行為を懐かしむ噂のスレってのはここでつか?

141 :ななしのフクちゃん:2011/04/19(火) 23:49:44.00 ID:JClujcAj
そうそう。ここだよ。
君も密告すれば?
それとも懺悔するクチか?

142 :ななしのフクちゃん:2011/04/20(水) 05:09:06.98 ID:iRdWTNiu
浅○が主任とか
どんだけ人材不足なんだよ

143 :ななしのフクちゃん:2011/04/21(木) 17:34:29.44 ID:Ug5ZhOU1
数年前に、介護実習でお世話になりました。


浅○さん当時はフロアーリーダーでした。

一段階の実習初日から、リフト操作と胃ろう接続、注入をさせられました。
正直、利用者への接し方とか馴れ馴れしく、子供や動物を扱うような態度で、とても不快でした。

現在、ケアマネになり当時のことを思い出すと
涙が。。。
実習終了前に連絡先を聞かれましたが、断ると実習評価大事だよって、脅され残りの実習では嫌がらせをされ実習日誌も赤字で全て書かれ、実習最後の日には、実習評価一番下にしたから
と言われ泣きながら帰ったのを覚えています。

本当に家畜のような酷い人だった。
後にも先にも、浅○さん以上の酷い人はいないでしょう。

144 :ななしのフクちゃん:2011/04/22(金) 17:52:52.57 ID:zvIT3Hrb
浅〇って奴は本当に最悪だな どんな奴か一度見ときたかったな
おれは多摩〇の太ったおかっぱのおばさんに苛められてそこを去ったが
本当に最悪な日々だった あんたなんか早く辞めろ、スタッフも利用者も
あんたがいると迷惑してるのよ、まだあんたいたの、早く辞めなさい、
私が課長に言ってあげるから、等毎日言われ続ける日々だった。
おかげで心療内科に通ったりもした。
言われた言葉等を課長に言ったが結局改善されずに終わった。
ここの施設は本当に最悪だ、辞めさせたいなら最初から採用するな
と思っている。まだおかっぱはいるのか?処分もされてないのか?


145 :ななしのフクちゃん:2011/04/22(金) 23:47:24.39 ID:PhRE1mqb
太ったオカッパ=サモハンキンポー

146 :ななしのフクちゃん:2011/04/23(土) 00:06:48.23 ID:YOZCSckK
キンポーは只今孤立中

147 :ななしのフクちゃん:2011/04/23(土) 12:01:24.69 ID:PrJyUIL0
サモハンキンポー=オ○○マ○ロ○チ

148 :ななしのフクちゃん:2011/04/24(日) 23:37:20.21 ID:txPXynEN
おまえらこれ見たことある?
http://www.roumap.com/detail/3742.html

明らかに誰か分かるような書き込みでワロタw

149 :ななしのフクちゃん:2011/04/27(水) 06:44:41.57 ID:mmFFvyYT
主任、分刻みは止めてくれ、業務きつすぎ、
あなた来てから正直ろくなことない、

150 :ななしのフクちゃん:2011/04/28(木) 14:57:48.27 ID:bTw6n1Fj
虐待じゃない体で教えないと分からないじゃないのか?
死んだら警察に遺体を引き取ってもらい区役所からまた新入りが来るだろ。
福祉は人(世話人)と物(爺&婆)の世界だ。


151 :ななしのフクちゃん:2011/04/29(金) 20:33:11.80 ID:AHswI6QU
ブサメンランキングしない?

152 :ななしのフクちゃん:2011/04/29(金) 20:35:35.97 ID:1OqRfnWW
やらない F王、お前の書き込みって分かってるぞ
ちなみにキンポースレは〇丸子の女子だぞ 笑

153 :ななしのフクちゃん:2011/04/30(土) 15:50:31.18 ID:AsYOXSRa
151よ。やろうじゃない

クソみたいな男しかいないからメリハリのないランキングになりそう

154 :ななしのフクちゃん:2011/04/30(土) 15:56:52.08 ID:AsYOXSRa
私もその企画のる〜♪

○沼くんはイケメンだと思う

155 :ななしのフクちゃん:2011/04/30(土) 19:50:33.29 ID:LYjx5zxb
浅○って主任なんだ
俺が働いてた時、虐待、特に言葉の虐待ね!

食事介助も、動物に餌でもあげてるような対応だったな。
よく主任になれたな!

156 :ななしのフクちゃん:2011/05/08(日) 08:26:19.41 ID:jk/UeyDv
浅○差し歯乙

157 :ななしのフクちゃん:2011/05/18(水) 23:39:02.36 ID:EDf9cnUK
会議でこのスレの話題が出たら毎回過疎るよな。
恐らく書き込みしてる奴らは上層部〜中堅と見た。

158 :ななしのフクちゃん:2011/05/19(木) 22:12:03.64 ID:Hc0QuUxh
>>157
浅○も見てるよ。この間このスレの事をふざけんな!デタラメだって言ってたw

159 :ななしのフクちゃん:2011/05/22(日) 00:36:27.05 ID:dt806ngt
いぇ〜い!浅○見てるぅ〜?

160 :ななしのフクちゃん:2011/05/22(日) 16:46:13.42 ID:1vU4dHWd
不倫、浮気、H、そして立場を利用しての脅迫大好きなロリコン職員、浅○!
元気してるかw
いつか訴えられるぞ。

161 :ななしのフクちゃん:2011/06/01(水) 08:22:19.68 ID:QjJdwPEK
浅○さんに
虐められた実習生が通りますよぉ~

162 :ななしのフクちゃん:2011/06/02(木) 19:19:34.57 ID:wwXYIi/n
浅○さんオムツ交換してないのに

したって。。。どうゆうこと汗



163 :ななしのフクちゃん:2011/06/03(金) 22:49:00.47 ID:8VWQpxch
>>162
基本は楽したい人間だからな
オムツ交換だけじゃなく他でもかなり手を抜いてるぞ!
上手くやってるから気付きにくいだけw

女性相手には凄くまめなんだけどなww

164 :ななしのフクちゃん:2011/06/07(火) 14:39:15.45 ID:HbgEflPL
ちょっとあんた何やってるの!!!(怒)私はサモハンキンポーよ!!
てかサモハンキンポーって誰?お笑いの人?

165 :ななしのフクちゃん:2011/06/07(火) 21:47:27.21 ID:XY3ULI4v
浅○
オムツ飛ばすなよ

166 :ななしのフクちゃん:2011/06/07(火) 23:54:18.01 ID:i7ZC8kOO
あのな、昔の浅○は夜勤帯によくパットを裏表反対に着けて尿汚染にさせる常習犯だったんだぞ!
その時の言い訳は決まって「暗くてよく分かりませんでした。」

それまでは懐中電灯でオム交してたんだが、浅○が汚染させまくるからパートナーからクレームの嵐!それで夜間のオム交は電気を付けて回ることになったんだぞ。

革命児浅○!

167 :ななしのフクちゃん:2011/06/08(水) 22:41:29.95 ID:/YSgDB2T
>>166
パット反対事件懐かしくてワロタw
あと、浅やんは暗いから利用者をよく踏んづけてたな。わざとじゃないけど。

168 :ななしのフクちゃん:2011/06/09(木) 01:36:50.23 ID:uXnpCqg+
浅○っていろんな事をやらかしてるのに何で首にされないんだ
本部とかに強力なコネでもあるのか?

169 :ななしのフクちゃん:2011/06/09(木) 12:24:16.54 ID:0elCU8nW
確か理事長?だっけ?と浅やんの爺さんが友達とかじゃなかったかな?
よく分からないけど、そんな感じだったはず。
詳しくは本人へ聞いてみて

170 :ななしのフクちゃん:2011/06/10(金) 14:17:31.73 ID:IigXbv2d
>>168
お前ココに書いてある事が本当にあった出来事だと思ってるのか?
2chを本気で信じるなんて、流石は長寿園脳
本当の事を言うと、嘘偽りなく全部実話なんだなこれがw


171 :ななしのフクちゃん:2011/06/15(水) 00:35:30.47 ID:C/ENKanp
浅○さんスゴいっす!体温計を使わずに「俺ぐらいのベテランになると手だけで熱が判る。よし36.6℃!」
マジで尊敬するっす!

172 :ななしのフクちゃん:2011/06/16(木) 00:39:08.40 ID:Zh3K40Dm
ビアガーデンみんな行きますか?

173 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 23:25:23.80 ID:uFqhlh8G
行くよー!てか声かけられたら参加は強制でしょ
(;´∩`)

174 :ななしのフクちゃん:2011/06/17(金) 23:31:33.54 ID:oYhWC8nr
それ嘘だろ?声かけられたけど普通に断れたぞ
面倒臭いから行きたくないしなw
行かない連中が開催する飲み会の方が面白そうだし

175 :ななしのフクちゃん:2011/06/27(月) 21:05:59.59 ID:V+pCWc1y
勤続4年の俺は行かない組の飲み会にもビアガーデンにも呼ばれた事がない。俺も誘ってくれよ。

176 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 01:08:33.01 ID:Vs7aj7ao
俺も誘えよ

177 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 22:25:55.17 ID:82ftoJxx
fgedag

178 :ななしのフクちゃん:2011/07/05(火) 23:15:48.68 ID:wPFJ6abw
浅○さん


オムツ交換を飛ばさないで下さい


179 :ア○ガ ◆SExSEx/Kas :2011/07/06(水) 00:31:08.53 ID:bZ/415kI
飛ばしてねーし!バカじゃね?

180 :ななしのフクちゃん:2011/07/08(金) 09:22:04.24 ID:uk1YXSES
↑↑もしかして、浅○さんですかぁ?



もし、そうなら笑える〜

181 :ななしのフクちゃん:2011/07/14(木) 20:40:58.36 ID:x7BQbs4p
浅○さんへ


あんた、そもそも
この仕事向いてないよ

工場の流れ作業がお似合い

182 :ななしのフクちゃん:2011/07/15(金) 02:20:42.86 ID:f02dxx0i
ここのスレの内容は本当ですか?
うちの施設なんか全くないよ。
逆に真剣に付き合ってるだけでも周りはブーイングの嵐で辞めざるを得ない。
うちの施設が硬すぎるのかなぁ。


183 :ななしのフクちゃん:2011/07/28(木) 09:17:03.04 ID:83skANv9
今日は〇〇とHするか。清楚なイメージだが実はど淫乱なのは
2人だけの秘密。


184 :ななしのフクちゃん:2011/07/28(木) 14:14:09.65 ID:bYxT7P/w
浅○さん

オムツしっかりあてて下さい。
モレモレです。
まさか、飛ばしてる?

185 :ななしのフクちゃん:2011/08/23(火) 23:46:22.77 ID:JJH0dCRA
ここは暴力団と付き合いはないのか?

186 :ななしのフクちゃん:2011/08/28(日) 07:10:47.00 ID:dPRGyg69
キンポーのパワハラで退職したよ 今でもハラワタ煮えくり返る
昔からあんなんなの?

187 :ななしのフクちゃん:2011/08/31(水) 02:36:42.42 ID:fMdJmyC2
キンポーは昔より酷くなってる気がする
あんなんだから、あの歳で独身なんだよ
更年期障害でヒステリーに拍車がかかってるんじゃね?

188 :ななしのフクちゃん:2011/09/02(金) 06:54:47.32 ID:l9tOx3om
キンポーは主任が変わってからガツンと言われないから余計調子に乗ってる。
本当は嫌われてる女性人にパワハラしたいが結束が強いから何もいわなそうな
男をいじめるんだZO。
誰かはっきり辞めろ、みんな迷惑と言うべき。

189 :ななしのフクちゃん:2011/09/02(金) 13:19:20.25 ID:l9tOx3om
キンポーってアレだろ 〇王だろ 俺昔あいつを苛めていたが
もういくつになるんだ?最初の頃はでかい声で敬語も使えないから
女連中に超嫌われててさ(特に〇〇に)
で俺らはあいつを無視したりきついこと言ったりであいつよく泣いてたみたいだったよ
まだ長寿園にいたんだ 今は何処に移動したのか?
〇村はまだヒステリーか?
〇王が今威張ってるのは俺らにかなり責任あるけどさ
ちなみに俺、ニート。〇王より負け組の俺って
昼間から書き込みして何やってるんだろうな、俺の人生は

190 :ななしのフクちゃん:2011/09/07(水) 00:55:39.03 ID:jWgyRLxR
大丈夫だ!
職員の待遇が悪く給料も下がり続けてるのに、今の長寿園で働いてる奴は負け組だから
昔は大田区の福祉では長寿園の給料はかなり良かったけどな

今は長寿園よりも仕事が楽だし給料が多い施設もたくさんあるぞ
介護求人サイトを見てると働いてるのがバカバカしくなってくる


191 :ななしのフクちゃん:2011/09/07(水) 23:30:01.48 ID:qXW//tqn
おかめはいいなあ、かなり良くないか?
いやらしい肉体してるし、巨乳だし。
あの声がまたたまらん、最近は寝てもさめてもおかめ一色の生活。
おかめは男いるのか?

192 :ななしのフクちゃん:2011/09/10(土) 20:49:43.31 ID:KnY+yQdk
>>191
噂では6年位は彼氏がいないみたいだ
声・外見・胸は良いが性格に問題あり過ぎるから止めておけ
年齢はともかく、あのレベルなのに彼氏が何で出来ないのか考えてみろよ

193 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 11:21:47.07 ID:uorDW7ul
かめかめおかめ

194 :ななしのフクちゃん:2011/09/19(月) 16:01:46.82 ID:b6I4SzNY
大〇内再婚したって本とか?ショックだ。
俺もいい思いであるんだが。相手は誰だ?相変わらず同僚か?
ちなみに浅ヤンは当然知ってるんだろ?
どうしようもない二人だな

195 :ななしのフクちゃん:2011/09/22(木) 02:07:00.53 ID:1TiVEPyI
少し前に○田の既婚者と不倫中って噂を聞いてたが寝とった?
それとも他に男がいたのか?

196 :ななしのフクちゃん:2011/09/23(金) 01:17:27.96 ID:6MEvtl7b
テスト

197 :ななしのフクちゃん:2011/09/23(金) 01:25:02.70 ID:6MEvtl7b
テスト

198 :ななしのフクちゃん:2011/10/02(日) 06:56:53.14 ID:FgmRJpPc
あげ

199 :ななしのフクちゃん:2011/10/22(土) 02:42:16.36 ID:9+Nh2XgT
最近は書き込みがねーな
同じ法人なんだから壁をつくらないでもっと情報交換しようぜ

200 :ななしのフクちゃん:2011/10/23(日) 00:19:32.55 ID:zlnYqg0e
この前休憩室にコンドーム置いておいていたら
丁度好きな子がきて反応してて興奮したwww

201 :ななしのフクちゃん:2011/11/25(金) 12:19:26.26 ID:ZlZgfCqM
大河○妊娠中。

202 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 13:29:45.20 ID:z9lYEjB/
>>192 TBSの田中みな実アナ、非処女確定。エロ写真も多数存在。大学時代は何人もの男とセックス三昧!!
http://wjn.jp/article/detail/7816392/

TBSの田中みな実アナ(24)のヤバイ写真が、またもや流出だ。田中アナは女子アナ界
きってのブリッ子。小柄でアイドル系のルックスが武器。それを生かして、やたらうぶっ
ぽい司会をするのが特徴だ。
 しかし本誌既報通り、彼女にはこれまで何度かプライベート写真が流出。
カレ氏らしき人物とのツーショット写真や“ブラ取り”写真も存在する。
 「過去に付き合った男が悪かったのかもしれませんね。いくら本人がブリブリしても、
どんどんエロ写真が出てくる。本人が『交際経験ありません』といったところで信用できるはずがない」(前出・同)
 そんな折、またもや出てきたのが、彼女が青山学院大時代にモデルとして登場した女性
誌のファッションページの流出。
 「実名で出ているのですが、いまの彼女とは全然雰囲気が違うのでなかなか気づかれな
かったのでしょう。いかにも軽そうで、これが彼女の素顔なのでは」(ネットライター・
大川真也氏)
(略)
とにかく彼女の2面性は昔からハンパではなかったようだ。
 「テレビ、雑誌の人間に自分から売り込む。彼女から『飲みにいきませんか』とか積極
的に誘い、力のありそうな人間とは“2人飲み”もガンガンやっていた。だから何度か
『エッチされただけで逃げられた』と、怒っていたこともありましたね」(大学の知人)
 もっとも、その努力が実って、TBS入り。

 「大学時代は4、5人の男性と交際し、セックス関係までいっていたはず。でも彼女は
就職がからむと、カレ氏の約束をスッポかして、局関係者と会ったりしていた。
どのカレ氏とも、ケンカ別れ」(前出・同)
 流出写真も出るわけだ。


203 :ななしのフクちゃん:2011/11/27(日) 23:22:41.99 ID:p5WXDmrK
ネ申マウンテンってまだいるのか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)