5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)ケアサービスってどうよ 其の弐

1 :ななしのフクちゃん:2010/09/22(水) 00:03:54 ID:I2aOtfJg
一応、ヘラクレス上場企業なんでつ。

ケアで働いてる方、いませんか?


ちなみに、ジャパンケアサービスとは別会社で関係ないです。

2 :ななしのフクちゃん:2010/09/22(水) 09:21:38 ID:I2aOtfJg
age

3 :ななしのフクちゃん:2010/10/04(月) 23:59:01 ID:5BPEv6bI
ケアサービス内で交際している又は不倫関係等知ってるネタを
上げていきましょう!!

4 :ななしのフクちゃん:2010/10/07(木) 21:53:13 ID:9xJ8kmah
今○

5 :ななしのフクちゃん:2010/10/08(金) 13:48:26 ID:/dmOosC3
たなべ


6 :ななしのフクちゃん:2010/10/10(日) 02:19:18 ID:oG8+nl11
その2キター!!

7 :ななしのフクちゃん:2010/10/17(日) 22:48:51 ID:mM0eoCmn
いまだに昼の休憩がろくに取れないんだが、会社として幹部さんたちはどう思ってるのかね?
そして空き時間は所長達に取られ、人がいないからなのか利益出すためなのか知らんが無理やり減台させられ
カツカツなコースの毎日。もううんざりだわ。挙句コース決めるやつらは自分が一番きついところへ
行かない&行きたいところ害のないメンバーと組むというずるがしこさ。
所長・チーフは無能なの多いよね。こいつらに助言しても立て板に水状態だから黙って言うこと聞くって
言ってる人いたよ。それが一番賢いかもしれない。意見求められても当たり障りなく空気
演じる方が楽だとも言ってた。

あともっと活発に従業員の異動行ってください、ちゃんと見て考えてくださいよ!河○さん○浦さん長○さん○畑さん
これ入浴の話ね。

8 :ななしのフクちゃん:2010/10/20(水) 23:39:48 ID:6q8XybJv
>>7
その通りですー 減台減台な日々
所長・チーフは事務作業が多いから仕方ないとしても
一部の事業所のNSはカツカツなコース編成でも必ず楽々なコースを選んで
キツイ所には絶対行かないという事を聞きましたー

9 :ななしのフクちゃん:2010/10/23(土) 23:21:24 ID:V4xFRyys
事務作業が多いから仕方ないとか言ってないで、現場&事務作業こなして
ほしい。それで人より金もらってるんでしょ。どっちもこなしてる姿見て
下はついて来るんじゃないの?
せめて、最初から内勤だの営業だの決めてその日集中的にやれば誰も文句は
言わないと思う。それももらってさらに空き作れって言うことが腹が立つ。

そのNS蒲田じゃないの? あそこのヘルプは何回か行ったけどもう行きたくない。

10 :ななしのフクちゃん:2010/10/29(金) 22:53:37 ID:+An0eWq/
最近エンゼルはどうなの?

11 :ななしのフクちゃん:2010/11/01(月) 02:31:18 ID:WuD1DBOX
新しい制服さー誰が考えたの?どんだけセンスないんだよ

ダサさが郡を抜いてるなwこりゃますます学生が敬遠するわ

12 :ななしのフクちゃん:2010/11/06(土) 01:29:17 ID:KDGOgw03
そういえば、デイ・入浴・エンゼルって今年の営業って年末の31日まで?

本社は、相変わらず現場を放置して早めに冬休みに入っちゃうの?

13 :ななしのフクちゃん:2010/11/14(日) 21:36:28 ID:CsxEIR9w
埼玉県の高専賃は今度特定施設になるらしいけど、どういうこと?有料になるの?

14 :ななしのフクちゃん:2010/11/16(火) 22:13:20 ID:WXKU7dgZ
>>13
そのままぐぐれ

15 :ななしのフクちゃん:2010/11/21(日) 19:39:57 ID:MHUs2MaP
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)