5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小岩】江戸川区の施設ってどうなのよ【葛西】

1 :ななしのフクちゃん:2010/09/12(日) 10:26:20 ID:fwJqCm1j
東京都江戸川区の高齢者施設・障害者施設についてどんどん質問しよう

2 :ななしのフクちゃん:2010/09/13(月) 19:13:37 ID:OSZRBsDC
ケ○レジ良いんだけどお休みが・・・

3 :ななしのフクちゃん:2010/09/18(土) 09:50:47 ID:x/N3ZnX7
とりあえず小岩駅北口のアドマイヤは接客が最悪

4 :ななしのフクちゃん:2010/09/18(土) 22:13:17 ID:QFpm2hqF
頑張って

5 :ななしのフクちゃん:2010/09/18(土) 22:31:55 ID:2wtrr7b/
エルムってしょっちゅう求人出してるけどどーなん?

6 :ななしのフクちゃん:2010/09/19(日) 06:59:37 ID:uhdP8wep
私も他の子も給料払ってもらえなかったし、ナンバーワンの情報です、嘘つきでムカツク店だぉ
本当の話だから

脱税、恐喝、逮捕、軟禁、組織犯罪法  何をやっても来ない小岩警察、警視庁でも何でもいつでも来いや、どんな悪い事しても俺は平気なんだよ
市川の食堂から黙って金が入る、俺は小岩ナンバーワンクラブの社長スナヤマだ 俺は相当儲かってるし金は余ってるから俺がドコにいても平気なんだよ  

7 :ななしのフクちゃん:2010/09/25(土) 19:28:15 ID:63K1uXAA
ケ○レジは評判悪いよ。穴兄弟いっぱい

8 :ななしのフクちゃん:2010/09/26(日) 11:48:06 ID:DQrxRT8i
私も友達も給料もらえなかったから超納得だし超ありえる話だし

脱税、恐喝、逮捕、軟禁、組織犯罪法  
何をやっても来ない小岩警察、警視庁でも何でもいつでも来いや、
どんな悪い事しても俺は平気なんだよ 市川の食堂から黙って金が入る、
俺は小岩ナンバーワンクラブの社長スナヤマだ
俺は相当儲かってるし金は余ってるから俺がドコにいても平気なんだよ

9 :ななしのフクちゃん:2010/10/02(土) 21:11:24 ID:g8KhC2Zk
sage

10 :ななしのフクちゃん:2010/10/10(日) 07:57:29 ID:jH9uP40m
親会社が不動産関係の法人は働きやすいですか?

11 :ななしのフクちゃん:2010/10/12(火) 19:27:18 ID:Tyn5Dtzj
シダーってどうなの?


12 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 16:12:44 ID:LdCIdwVP
志田ー
最高

13 :ななしのフクちゃん:2010/10/13(水) 21:41:06 ID:LdCIdwVP
みどりの里小松川って、どう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)