5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@壁32枚目

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/11(日) 23:45:17.35
落ちたので立てたおヽ(゚∀゚)ノ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/11(日) 23:47:49.85
まりまり
梨むまいおね
漏れもそのまま食べるのがぬっき

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/12(月) 13:05:40.33
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
残暑たんがんがってるのあ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/12(月) 18:23:30.74
|∀・)゚+.゚いちもつ…
やっぱりここは落ち着くお

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/12(月) 22:54:32.08
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
>>1まりだお
今日はモロヘイヤヌープ作ったお
むまいおヽ(゚∀゚)ノ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/13(火) 09:16:01.61
新スレ乙なのあヽ(゚∀゚)ノ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/13(火) 22:11:15.44
オオーウ前スレ1年もったんだのあ
なんか感慨深いお…

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/13(火) 23:11:56.60
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
昨日だんご食いすぎたお

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/15(木) 01:55:29.56
夜中なのにラーメソ大盛食っちまったおヽ(`Д´)ノ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/15(木) 02:37:20.69
運動すれば無問題だおヽ(゚∀゚)ノ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/15(木) 20:02:33.68
走ってくるおおおヽ(`Д´)ノ
漏れはやるおヽ(`Д´)ノ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/15(木) 23:23:23.11
動物のもいしゃさん思い出したお

漏れはやるぜヽ(゚∀゚)ノ
漏れはやるぜヽ(゚∀゚)ノ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/16(金) 03:00:01.52
がんがれおヽ(゚∀゚)ノ
がんがるんだおヽ(゚∀゚)ノ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/18(日) 10:50:00.43
ちょっとももろいこと知っちゃったお
箱物件なんだろうけど身バレしたくのいから書けないヅレンマ゚+.(・∀・)゚+.゚

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/18(日) 13:22:53.50
気になるじゃまいかお゚+.(・∀・)゚+.゚
色々フェイク交えて書いちゃえお゚+.(・∀・)゚+.゚

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/18(日) 13:23:29.99
もったいぶらずに書いてこいお
フェイクかませばいいじょのい
知りたいお゚+.(・∀・)゚+.゚

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/19(月) 18:11:39.08
誰ヲのことだけか書いてお

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/19(月) 20:51:23.64
ぢらしプレイしのいでお゚+.(・∀・)゚+.゚

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/19(月) 22:31:44.45
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
いつのまにか虫の声がぬごいお

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/20(火) 07:42:42.18
雨だーてか台風か('A`)

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/20(火) 16:32:29.35
台風大丈夫かお
ホカイドーは色々取り残されてるお…゚+.(   )゚+.゚

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/20(火) 18:04:17.08
ずーっと雨降ってるお
梅雨の時は殆ど降らなかったのにお
おまけに寒いお
一昨日まで暑かったから着る物がないお…゚+.()゚+.゚

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/20(火) 18:27:13.48
台風たんぬほん縦断コーヌかお
これ以上ぬほんのこと苛めるのやめておね゚+.(;∀;)゚+.゚

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/21(水) 18:39:56.11
もんばんは
ぬげー風と雨だお
台風たんがんがりすぎだお

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/21(水) 19:24:23.36
少しおさまったお
台風通過したかのあ
ぬこが怖がってたお

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/25(日) 19:21:21.73
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
も久だお

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/25(日) 22:09:22.42
はいもんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
寒くなったおね

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/25(日) 23:05:22.67
くだももがもいしい季節になったのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/25(日) 23:16:35.75
漏れ毎日何かしら果物食べてるお
梨が多いけどいちじくとかブドウも美味しいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/25(日) 23:31:17.04
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
生きるべきかタヒぬべきか悩む日々ですお゚+.(・∀・)゚+.゚

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/26(月) 09:08:03.89
もはよう゚+.(・∀・)゚+.゚
今日は寒いのあ

いつかはみんなタヒぬんですから誰かを泣かさのいように好きなように生きろお゚+.(・∀・)゚+.゚

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/26(月) 11:28:06.87
悪いことじゃまきゃやりたい事いっぱいやってからしえおヽ(゚∀゚)ノ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/26(月) 16:51:18.14
何でこんなに急に寒いのお゚+.(;∀;)゚+.゚
ぬこと一緒に布団に潜りたいおお

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/26(月) 19:07:49.85
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
寒い時は鍋とかどうだお

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/26(月) 22:38:29.30
トリ団子鍋食ったお
も腹いっぱいだおヽ(゚∀゚)ノ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/26(月) 22:57:40.06
眠い

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/27(火) 02:15:13.46
この板のくろぼうしって事務安置ヌレらったのかお゚+.(・∀・)゚+.゚

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/27(火) 10:03:44.04
今日はのこも書き込み少ないのあ…
せっかくのお休みなのに寂しいお

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/27(火) 13:20:20.36
>>31-32
マリマリ゚+.(・∀・)゚+.゚
もうちみっと生きてみようとももったお
フォモのチケ無駄にするのもったいないしのあ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/09/27(火) 16:51:34.52
>>39
藻舞は強運の持ち主だお゚+.(・∀・)゚+.゚
フォモのチケ手に入らのいしといっぱいいるもも
楽しんでくるんだおー゚+.(・∀・)゚+.゚


41 : 【32m】 :2011/09/27(火) 20:09:50.02
【本業】女の子のおっぱいをもみもみして合法的に稼ぐ 豊胸マッサージ師になる方法【副業】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1316751916/

客は20〜25歳ぐらいが多いが最近はJKが増えてきた
資格は今なら講習さえ受ければ簡単に取得できる
もうすぐ検定試験方式が導入されて難しくなるらしいから注意な

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/01(土) 15:47:16.85
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
もう10月かお早いのあ

43 : 【末吉】 !dama:2011/10/01(土) 16:38:26.11
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
こっから一気に寒くなるのあ

44 : 【小吉】   忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【東電 73.2 %】 :2011/10/01(土) 18:42:53.10
いいのあ漏れもやるお
ににーやヽ(`Д´)ノ

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/01(土) 18:43:14.43
もんばんは
秋は何だかウツーな気分になることが多いおね
穴があったら埋まりたいお゚+.()゚+.゚

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/01(土) 19:43:06.73
埋まるなお゚+.( ・∀)゚+.゚

47 : 【吉】   忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/01(土) 22:26:53.75
漏れもおヽ(`Д´)ノ

48 : 【大吉】 :2011/10/01(土) 22:30:45.16
ぬおおおあの子がんがれおヽ(`Д´)ノ

漏れもくじけるなお゚+.(   )゚+.゚

49 : 【小吉】 :2011/10/01(土) 23:17:29.06
みんなしややせにヽ(´∀`)ノ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/02(日) 01:45:09.85
>>49
藻前の顔がぬかつくお゚+.(・∀・)゚+.゚

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/02(日) 12:01:26.24
気持ちが沈むお゚+.()゚+.゚
みるくもりっそ入れたコーシー飲むお゚+.(;∀;)゚+.゚

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/02(日) 13:59:58.06
寒くなってくると気分も下降する事もあるお
なんも知らないけどがんがれおヽ(゚∀゚)ノ
漏れが憑いてるお゚+.(・∀・)゚+.゚

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/02(日) 21:06:23.76
>>52
その字は嫌だお゚+.(;∀;)゚+.゚> 憑いてる


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/02(日) 22:38:12.82
さびしいのとちんどいのが消えんお゚+.(   )゚+.゚
秋のせいかのあ゚+.(   )゚+.゚
あの子のうしてるかのあ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/02(日) 22:56:45.80
元気出せお
漏れと筋トレしおうおヽ(゚∀゚)ノ

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/03(月) 07:14:01.78
筋トレたんもぱ+.(・∀・)゚+.゚


57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/09(日) 18:30:45.07
もんばんは
父が飼ってた小鳥が猫に襲われて死んでしまったお
ちっちゃくてふわふわしててとても可愛い子だったんだお
悲しいお

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/09(日) 19:06:57.65
ちっちゃいいきももは儚いのあ゚+.(;∀;)゚+.゚
鳥さんのご冥福を祈るお゚+.(-人-)゚+.゚

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/09(日) 19:23:40.95
オオーウ…昔小鳥飼ってて今猫飼ってる漏れは心が痛いお…

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/09(日) 20:32:58.30
ぬこの本能はしょうがないお
飼う側が目を光らせるしかないのあ
ぴぴかわういおねぴぴ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/10(月) 18:03:37.94
もんばんは
>>58-60まりがとう
猫に対して恨むような気持ちは不思議とないお
ただ痛かったろうのあ怖かったろうのあって思うと胸が痛むお
もっとずっと一緒にいたかったおって言うのが本音だのあ

湿っぽくて木綿お、これで終わりにするお!

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/13(木) 08:37:47.71
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
時間に合わせて出勤したのに1時間勤務開始を遅らせてくれってしどいお゚+.(   )゚+.゚
早く言ってくれれば朝もはんゆっくり食べたのにおヽ(`Д´)ノ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/13(木) 12:33:35.08
朝もはんは大事だおね
も仕事がんがれお゚+.(・∀・)゚+.゚

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/17(月) 15:38:06.26
もう箱たったかお?たったなら探しいくお

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/17(月) 17:49:33.96
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
寒かったり暑かったりも洋服の入れ替えができのいお

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/17(月) 17:50:53.82
風邪には気をつけようお゚+.(・∀・)゚+.゚

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/18(火) 01:00:46.72
>>64
梅てからすぐに立ってるお゚+.(・∀・)゚+.゚

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/19(水) 13:28:02.57
ぬおおおお影薄子がんがれおーヽ(`Д´)ノ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/19(水) 22:37:05.06
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
ヨコハメだけど床暖入れてもいいですかお((((   ))))

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/19(水) 22:50:19.63
>>69
いいお゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れも今日エアコソ暖房に切り替えたお

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/20(木) 00:16:35.37
ホカイドーだけど例年よりちょっとあったかいのあ
長袖2枚で平気だおヽ(゚∀゚)ノ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/25(火) 01:16:06.81
もんばんは
つべでおのこ新大層団体を見たお
助ファソとして微妙に敗北感のようなももを感じてしまいましたお゚+.(   )゚+.゚

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/25(火) 01:44:41.98
オノコ新大層はワキに目が行ってしまうお゚+.(・∀・)゚+.゚

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/26(水) 18:15:51.89
もんばんは
ワカメかもずくだと思えばいいんじょのいかのあ゚+.(・∀・)゚+.゚>ワキ

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/27(木) 00:29:34.90
わかめ酒゚+.(・∀・)゚+.゚

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/27(木) 18:58:38.06
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
炬燵出したお
ぽっかぽかヽ(゚∀゚)ノ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/27(木) 20:09:00.36
風邪引きやすいからめむらないように気をつけろお゚+.(・∀・)゚+.゚

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/27(木) 21:27:01.17
まりまり゚+.(・∀・)゚+.゚
やししい子だのあ

79 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】   【東電 80.8 %】 :2011/10/28(金) 17:11:10.87
落合のあ…
どこをどこでヲチってもいいじゃのいって
ぬかしはヲチスレは相互に触らないって暗黙の了解あったのにのあ…
ぬっかり腐の住み分けもできのい俄ばかりだお

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/28(金) 17:15:13.56
オオーウ
レレルが下がってるお゚+.(;∀;)゚+.゚

81 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/29(土) 03:15:35.48
ににーやヽ(`Д´)ノ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/29(土) 03:34:02.30
のうしたお゚+.(・∀・)゚+.゚

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/10/29(土) 11:11:11.63
ぜんぬほん24日取れのかったのあ゚+.(;∀;)゚+.゚
せっかくの地元開催なのにのあ

84 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/31(月) 15:48:51.13
今日もににーやヽ(`Д´)ノ

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/01(火) 02:18:16.59
漏れもににーやヽ(`Д´)ノ

86 : 【大吉】 :2011/11/01(火) 15:35:03.87
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
年賀状発売の季節だお

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/01(火) 17:36:36.33
大吉いいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

88 : 【大吉】 :2011/11/01(火) 20:01:04.17
あの子の今季ヽ(`Д´)ノ

89 : 【大凶】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/01(火) 21:38:42.73
漏れのあの子おヽ(`Д´)ノ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/01(火) 21:39:58.77
゚+.(;∀;)゚+.゚

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/01(火) 22:00:44.27
>>90
元気出せお゚+.(;∀;)゚+.゚

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/04(金) 21:59:45.56
風邪ひいたお゚+.(;∀;)゚+.゚

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/04(金) 22:28:45.68
あさまんで寒暖の差がはじしいのあ゚+.(;∀;)゚+.゚

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/04(金) 23:32:00.72
風邪引きたん多いのあ
漏れも鼻水が止まらんお゚+.(;∀;)゚+.゚

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/05(土) 11:42:21.32
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
くず湯むまいおヽ(゚∀゚)ノ
体もあたたまるしお゚+.(・∀・)゚+.゚

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/06(日) 18:06:02.80
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
くず湯しゅてきだお
風邪にもよさそうだのあ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/07(月) 00:02:20.19
風邪がなおらないお
しともいないしさみしいお゚+.(;∀;)゚+.゚

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/07(月) 00:06:57.77
>>97
漏れいるお゚+.(・∀・)゚+.゚
あったかくしてもうもやすみお

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/09(水) 08:04:28.47
      ゝ;;"'''"       "'''"'ノソ'
      ,,;;;'' ; ;; ; il li il ll lll iiill lii i,   ヾ        
     ソ   ゝ 丿从 从ii i ii i iii    ミ       
    三 ⌒\ ,,;; ;;;;ii iiiiiii iii i"'''""''ii;,   ゝ 
    三   彡"""::::::::::"       ミミ   ヽ    
    彡   彡:::::::::::::::          ミ   ヾ      
   ;;彡   彡:::::: __,;;─:,    ''"'''''-;;,. ミヾ ゝ 
   ξ  彡彡::::''''" _;;,, ::;;:   ::;;_,,__   iミ  ヾ
   丿´ 彡彳:::::  <びゝ ;;  ∠び丿  ミミミ<< 
   川;;  彡::::...  "" :::::;:  ""     iミ9ノ   
      "'ii 6i::::::::::.. ....::::::,;;::   、     iソ    食中毒?知らねーよそんなもん。
        しi:::::::::   ..::;(..o;, ρヽ:::    i    何食ってもビクともしない体を作れや!
         ミ:::::::..  :;iiii''"::: ; "''''iiii;;   i_     
        "ミi::::::::: :iiii"と三ニゝili   ノ__ ̄""''
     __,,;;─i:::::::::::  "'''''''''     /::ヽ_ ̄""'' 
,;;;;;'''''''""_/::::::::\ヾ;;:::, ,,,;;;iiiiiiiiiii;,, ,,;''`l::::::::::\ ̄""''
;;;;;'''''''"" /:::::::::::::::::ヽ...."'ゞiilll;llliilii'''"  l:::::::::::::l ̄""''



100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/09(水) 08:10:38.85
( ゚д゚)…

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/11(金) 00:24:08.41
もんにちは
まんどくさい子になんかからまれてしまったお゚+.(   )゚+.゚
むむかしいのあ゚+.(;∀;)゚+.゚

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/11(金) 00:25:33.32
もんばんはヽ(゚∀゚)ノ
もしかして実況かお?

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/11(金) 00:32:02.11
>>101
災難だったのあ
元気出せお

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/12(土) 21:30:58.32
人多い場所いると変なのもいるからのあ
も酒でも飲んで笑い飛ばせおヽ(゚∀゚)ノ

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/13(日) 23:25:57.33
まりですお゚+.(;∀;)゚+.゚
漏れ明日藻休みらから藻酒飲んで笑い飛ばしておくおヽ(゚∀゚)ノ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/15(火) 16:36:35.23
雪が降ったお
寒いお゚+.(;∀;)゚+.゚

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/15(火) 16:40:27.44
どこの子だおヽ(゚∀゚;)ノ
あったかくしなさいお

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/15(火) 17:24:29.04
雪は降ってないけろ今日は道が凍ってたのあ
ちなみにホカイドーだお゚+.(・∀・)゚+.゚

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/17(木) 13:26:57.75
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
あの子怪我して以来すっかり餠部なくなったお
あの子元気だしてお

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/17(木) 16:46:26.20
あの子に変なヲがついて肩身が狭いお
黙って応援しろおヽ(`Д´)ノ

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/17(木) 16:49:14.10
>>110
゚+.(;∀;)人(;∀;)゚+.゚
もう辛くてしかたのいお
あの子がややしいこなのがまた苦しいお

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/21(月) 23:44:37.98
明日がんがればまたも休みだおヽ(`Д´)ノ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/24(木) 23:54:37.27
もんばんは寒いのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
なんか色々落ちててむしろスッキリだお

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/11/25(金) 09:40:18.49
落ちてるってヌレかお
こっちも寒いお゚+.( ・∀)゚+.゚

115 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/29(火) 19:15:19.74


116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/01(木) 02:19:17.47
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
もう師走だのあ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/01(木) 08:07:01.80
もはようヽ(゚∀゚)ノ
師走だお
年賀状書かないとのあ…

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/01(木) 20:33:17.06
漏れまだ年賀状買ってさえいのいおヽ(゚∀゚)ノ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/01(木) 22:30:44.23
寒いも゚+.((((・∀・))))゚+.゚
湯たんぽ入れるお

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/01(木) 23:26:55.35
ゆたんぽ最強だおね
やけどには気をつけろお゚+.(・∀・)゚+.゚

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/02(金) 00:15:16.89
漏れんちねこたんぽ゚+.(・∀・)゚+.゚

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/02(金) 01:32:40.16
りあ獣村山だのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/02(金) 12:27:17.18
>>118
漏れもヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/03(土) 09:33:54.76
あの子言われたい放題だのあ゚+.(   )゚+.゚
言われても仕方のいかもしれのいけおやっぽしムカムカするお
漏れは誰のこともあんな風に言わないって反面教師にしておくお…

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/03(土) 11:30:34.43
叩きたいヤシはそれでヌトレヌ解消してるんだお
ぬかつくけどヌルーできるようにがんがれお゚+.(・∀・)゚+.゚
もなじレレルに落ちちゃ駄目だお

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/03(土) 17:50:55.40
もんばんは
ブーシ出したらカビてたお゚+.(;∀;)゚+.゚

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/03(土) 20:39:57.39
>>126
あるあるお゚+.(;∀;)゚+.゚
漏れディオールのラムのコートかびさせちまったお゚+.(;∀;)゚+.゚

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/03(土) 20:43:59.16
>>125
まりですお゚+.(;∀;)゚+.゚
叩きではなくあからさまに見下してパヤにされてたから
朝からムカムカしてしまったお
今はもちつきましたおヽ(゚∀゚)ノ
あの子はしゅてきな子だお

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/03(土) 20:56:23.61
泣きたいくらい嫌なことあるおね
も酒飲んだりもいしいもも食ったりするといいお
独カラでももいっきり歌うのもいいおヽ(゚∀゚)ノ

以上ももらちのいない漏れのヌトレヌ解消だお゚+.(   )゚+.゚

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 01:56:58.61
>>129
ももらちにヌトレヌぶつけて仲違いするよりいいじょのい゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れはひたすら寝ますお゚+.( ・∀)゚+.゚

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 12:10:43.20
独カラ漏れも行ってみたいけおハードノレ高いのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 18:22:23.35
ヒトカラ専門店できたってお行ってみなお゚+.(・∀・)゚+.゚
叩きレヌのんてNGぶっこむ手間すら惜しい小物じょのい
今壁に沸いてるみたいのはヌレ使えのくなるからまんどいけどお゚+.(・∀・)゚+.゚



133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 18:46:33.24
しばらく前にくず湯のも話してたけどお
別の材料でくず湯っぽいの作れないかのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
それもうくず湯じゃのいおって突っ込みは無しにしてお

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 19:12:27.93
漏れはしょうが湯が好きだおヽ(゚∀゚)ノ

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 20:57:12.98
もんばんは
ぬっごいへさべさに昔のげーむザンルの
古参の西都を覗いてみたら

マヲタになってたお・・・どういうことだお・・・

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 21:23:20.31
漏れの前のザンルの神ったら
フィギャにはまってたって告白してたおヽ(゚∀゚)ノ
でも誰にはまってたかは黙ってたお
よかたお…

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 21:34:15.15
別ザンルで助の話が出るとどきっとするお

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 21:55:03.56
漏れが通ってた別ザンルのしとも
いきなしぽにょに嵌ってたのあ
嵌るのはいいけどそのせいで
もうそのザンル続けてくれなくなったのが
痛いんだおのあ

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/04(日) 21:56:38.13
いきなり何に萌えるかはどうしようものいのあ゚+.(   )゚+.゚

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/05(月) 18:45:43.89
>>135
もしかして漏れが見てるところと同じところかものあ゚+.(   )゚+.゚

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/05(月) 22:35:13.20
うちでも名古屋から田舎に戻ってきたもばちゃんがマヲタになってたお
悪度の時はカロたんが保持姿勢汚いバレエ習え言われて泣きそうだったお゚+.(;∀;)゚+.゚
マカロンたん可愛いお!静似たん美しいお!で乗り切ったお゚+.(;∀;)゚+.゚

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/06(火) 13:45:20.70
漏れならことごとくもかしいところに反論するお

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/06(火) 20:33:11.75
カノレトの海に溺れてる人を救うのはむむかしいお゚+.(   )゚+.゚
洗脳されかけ程度なら少しずつ整理して話せばまかってくれるけどのあ

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/07(水) 17:11:19.63
カロたん実況・解説で毎回のように芸術的とか言われる側なのにお
のんでそんな事言えるのか不思議だお…


145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/07(水) 22:58:34.47
誰が何を見てどう思うかは人それぞれだお
家族相手に鼻息荒くしてソレ間違ってるお!洗脳だお!とか言い出すのもそれはそれで痛いお

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/08(木) 21:37:24.78
そんなこと誰もしませんお゚+.(・∀・)゚+.゚
他の子こきおろしたり魔王は苛められてるお陰毛だおって
変な被害妄想で鼻息荒くしなきゃのうでもいいお

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/08(木) 22:22:13.71
135あたりから変な流れだお

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/08(木) 22:49:18.83
俺様スレで看板の話題が出てます


149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/09(金) 11:59:39.13
雪積もって下界に降りられないからも仕事休んだけど
昼になったら解けてきたお゚+.(   )゚+.゚
今から電話して出社しようかのあ…

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/09(金) 23:42:56.11
>>149
結局行ったのかお?
漏れだったら休むお゚+.(   )゚+.゚


151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/12/10(土) 01:24:32.15
>>150
やることなくて暇だったから結局行っちゃったお゚+.(・∀・)゚+.゚
帰り道は凍っててやっぱりやめればよかったと思ったけどお゚+.(   )゚+.゚
でもあの子の国はもっと寒いんだし明日からも頑張るお

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)