5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖カイヲチ領域 1766

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 15:59:47.96
KAITOと詩を感じるたりすることに関することなら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w
※厨厨合戦防止のためID無しは自重するカマw
関連スレ
KAITOを普通に応援するgdgdなスレpart12
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1301825954/
【VOCALOID】KAITO 5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1296003342/
KAITO&KAITO厨アンチスレPart17
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1292313775/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレpart10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1284416560/
VOCALOID関連の総合ヲチスレ Part.34
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1307134994/
ボクちんハウス
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/wall/1296321754/
カイヲチコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co276337
適当に使っていいあぷろだ
http://loda.jp/kama_kama/
総合アルバム
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1298365307/
前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1309291542/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:11:24.56
次もたてといた
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1309331421/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:13:15.38
また1000テッテ逃したわ
くやしい・・・くやしい・・・
テッテがサンホラでデビュー出来るはずだったのに

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:14:11.82
>>1
乙なのちゅっちゅ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:14:55.77
>>1乙なのよ〜〜〜


すずきの曲は別に物語じゃないのよ〜〜
ひよこまんじゅうのPVが物語なだけでしょ


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:15:08.70
>>1
>>2
乙乙よー

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:15:19.61
5ならサンホラテッテ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:15:51.73
すずきの曲っていつも大サビないから割と単調よね

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:16:04.22
484 02:01 06/26 15:55:37 SkTnzr ミクがルカからがくぽを奪うシチュ多いよな
485 03:03 06/26 15:57:25 SkTnzr がくルカからがくミクになるんですね!
486 03:24 06/26 16:22:16 vcTGEE すみません、ミク嫌いになりました。
502 03:05 06/26 17:30:10 PXFDyK これくらいでミク嫌いって元から好きじゃないんだろ?
552 03:34 06/26 20:47:35 212517 あ、ミクはがぐぽのことすきだたか
580 02:10 06/26 22:06:29 6lZlb8 魔女としてミクが売ったか
595 03:15 06/26 23:29:37 15_k6d ミク!
631 04:50 06/27 09:11:34 NRcIA3 死ねミク
685 03:18 06/27 16:30:19 cUQTOL ミクが悪いわけじゃないwww
686 04:10 06/27 16:31:11 cUQTOL ミクよかガクポのほうが・・・w
695 03:34 06/27 16:54:49 cOrts4 この程度でミク嫌いとかにわか過ぎワロタ
698 04:01 06/27 17:31:01 FQZl9i ミク死ね
701 00:48 06/27 17:45:36 hPw86T この程度でミク嫌いだの言うやつは元から嫌いなやつだろ
703 01:57 06/27 17:48:13 hPw86T ミクががくぽにルカは魔女だって伝えてると
706 03:25 06/27 17:50:44 hPw86T ミクはがくぽがルカに危害を加えられるんじゃないかと思って摘発?
712 03:06 06/27 18:08:58 M-OeUG この中のミクは、だろ?物語上しかたないさ
715 03:33 06/27 18:46:48 AnEz4d ミクが演じてるだけだろ
724 01:38 06/27 19:07:20 KnM6Gv ミクがルカを罰してるのか・・・
726 02:22 06/27 19:08:04 KnM6Gv 2番はミク視点みたいな?
729 03:24 06/27 19:09:05 KnM6Gv ミクはがくぽが好きだった?
737 03:27 06/27 19:13:37 lqlvam ミク…無いわ
753 02:13 06/27 19:52:41 KKIXjh ミクさんの行為は
791 03:23 06/27 22:31:13 PXVpQY これはミクが悪い!!
805 03:07 06/27 23:07:06 b9uqnY ミクのイメージ(笑)
813 03:41 06/27 23:48:32 EI92xe 嫌いって言ってる奴はもとからミクなんか好きじゃないよ。以上

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:16:22.01
818 03:31 06/28 00:50:31 rs0wJJ 恐らくミクは2人が本当に愛し合ってることを知ってたんだろう。でも、職務上魔女狩りにかけねばならなかった
823 02:19 06/28 00:55:49 rbtZN3 ミクも歌ってるのね
827 03:58 06/28 00:58:21 rbtZN3 ルカとミク どっちが本当に魔女だったのか 想像させられるね
840 02:13 06/28 01:51:23 oozAuo ミクたん・・・
848 03:21 06/28 01:52:31 oozAuo ミクもかわいい・・・・
849 03:36 06/28 01:52:46 oozAuo ミクもかわいくてつらい・・・
887 03:28 06/28 12:32:50 mpOG-T つかミクががくぽ好きっていう描写がどこにもないんだよな。兄妹とか家来とかいうのもありえるんじゃ
894 04:06 06/28 13:26:32 X4oXaX ミクも恨まれ役多いよね
927 02:07 06/28 14:54:30 WrrYSI ミク好き
935 05:00 06/28 15:10:58 H3AByU なんかミクさん悪者にされてて気分悪かったわ
944 04:01 06/28 15:54:09 4GYCOa ルカは魔女だったけどいい魔女で、ミクはガクポが騙されていると勘違いしてガクポを助けようとしたってことでいいのかな?
946 01:31 06/28 15:54:29 JKv85Y ミク?
964 01:53 06/28 16:25:44 EI92xe ここコーラスにミク入ってる
966 03:21 06/28 16:26:30 OZu_3d だいたいミクのせいってことだなw
1009 01:56 06/28 17:12:38 NRtlKS ミクは巡礼者だったのかなあ
1010 01:29 06/28 17:13:12 _wCg6V ミクが魔女なの?
1016 03:25 06/28 17:16:20 NRtlKS ミクの祈りはルカに対する懺悔?
1017 01:53 06/28 17:16:41 i1IzMz このシルエット最初のルカのやつをミクにしてるよね
1035 01:34 06/28 18:05:52 E1lna_ ミクが魔女?
1085 02:58 06/28 19:03:26 i7SE_t むしろこの聖職者ミクかわいいと思う
1109 01:37 06/28 19:42:35 dRvxie ミクまでwwww

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:16:36.21
1130 03:30 06/28 20:15:00 OhlWJc ミクはがくぽ好きだったのか(´・ω・`)
1145 03:21 06/28 20:48:41 LSwBOG ミクかわいそう
1147 04:39 06/28 20:49:57 LSwBOG っかミク何者なの
1164 02:00 06/28 21:04:42 juZkc4 ミク?
1167 02:43 06/28 21:05:24 juZkc4 ミクはなんなの?
1235 03:38 06/28 22:34:16 ajkhQE ミクかわいそうじゃないだろう
1239 02:41 06/28 22:46:38 rGZAFl ルカ→人 ミク→魔女 ルカはミクの策略にハマった
1245 04:41 06/28 22:51:33 5-6eX_ ルカもミクも魔女じゃない
1246 03:26 06/28 22:51:48 jX_X3p ミクがかわいそうって言ってるやつ馬鹿だろええええええええ
1248 02:05 06/28 22:52:25 Ua-CUe ミクが魔女かなるほど
1313 03:03 06/29 00:28:37 nBowMq ミクが魔女ともとれるな
1322 03:42 06/29 01:07:08 ApoqEm ぱっと見ミクのほうが魔女っぽい描写はあるんだけどミクは処刑対象にはならないのか
1323 03:05 06/29 01:21:03 r3P5Kd 確かにミクが魔女ともとれるな・・・
1365 04:24 06/29 09:52:11 E8HR4e ミクが魔女で、ルカはミクにハメられただけなんじゃないん?
1421 03:37 06/29 14:47:57 y95Ku_ ミクもルカも魔女なんでしょ?
1433 01:58 06/29 15:07:31 5uVEEJ ミクは魔女ハンターでしょ
1434 04:44 06/29 15:08:37 v_nBtr ミクは魔女じゃないだろ。魔女ならなぜ「神」に懺悔をするんだ。
1435 01:39 06/29 15:08:48 IolxHy ミク魔女じゃないでしょ魔女狩りと称してルカ処刑してるんじゃ
1446 04:44 06/29 15:48:57 v_nBtr ミクはがくぽに恋してた普通の女の子だと思うな
1455 03:18 06/29 15:58:34 OhlxXL これはミクが王子が好きが故の行為をで神に許しをと言ってるのか、愛し合う2人を魔女だからと引き離すのを許せと言ってるのか
1460 02:03 06/29 16:11:45 bGnRYW ミクが嫉妬で冤罪きせたのか

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:17:02.57
がぐぽがじわじわくる・・・

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:17:09.76
>>9
ミク厨必死すぎね

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:17:23.49

これが一番意味分からない

1145 03:21 06/28 20:48:41 LSwBOG ミクかわいそう

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:17:36.69
GUMIと兄さんはどんな役なの?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:17:43.80
みくぽたんが怒ってるの?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:17:51.10
ミクしゃんはルカしゃんとられたくなかったんでしょ?
二人は恋人だもの
そういう曲たまに見るわよ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:18:24.49
>>15
空気の役

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:18:58.74
>>15
コーラスに参加してるだけ
しかもCD情報で居るらしい事が分かってるけど
リンレンぽっぽにかき消されて聴こえないわ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:19:18.01
ミクさん貧しい修道女
ルカしゃんヘッドドレスとかつけてるし金持ちっぽい

つまり・・・

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:19:56.77
>>15
コーラスに厚みをくわえる為に頑張ってる

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:23:17.05
王子ぽっぽとお嬢様ルカが恋をするけど
ぽっぽ好きでルカ妬んだドス黒く性根の腐った修道女のミクがルカを
魔女だと因縁つけて処刑させる
ルカはぽっぽに裏切られたショックで本当に魔女になってどっか行っちゃった

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:24:22.21
ミクさん怖い役ね

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:24:39.21
リンレンの役は?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:25:04.29
ミクさんはルカしゃんの金と王子の恋人という立場を羨んだの
本来それはミクさんのものだったんだもの、ミク厨様的な意味で

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:25:04.79
リアル黒ジャン君だわ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:25:13.90
>>24
語り部役

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:25:26.02
>>24
語り手

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:26:07.59
ルカの英語が王子でルカのアニメっぽっくない声がミクダークね

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:26:18.88
あの動画1回だけみたけど
ミクがルカをバシンバシンしてるAAが浮かんだわ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:26:28.91
ミクはぽっぽじゃなくてルカが好きだったって解釈も出来るけどね〜

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:26:52.12
百合なのね

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:27:29.73
今回はカマはすずきに満足みたいね

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:27:48.66
>>33
虫いないもん

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:27:52.27
>>31
ライバル放っておいて好きだった相手を殺しちゃうの?
怖い女ねミクさん

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:28:18.03
>>34
コーラスにいるんでしょ?荒らさないの?

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:28:48.66
ルカとミクの役が逆だったらカマは許さなかった

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:28:54.07
>>36
は?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:29:04.32
>>35
この間もストーカーに殺された女の人居たでしょ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:29:09.42
>>36
名前表記ない、聴き取れない、タグもない
この状態で暴れたら本当にすずき青虫のディスク割っちゃうんじゃない

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:29:47.98
>>39
そういうのって大体男じゃん
女は普通ライバルを憎むものでしょ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:30:08.44
>>36
荒らしてたのってがくルカたんだったって事でしょ><

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:30:12.19
ぽっぽとミクとリンレンは海外にタグ付いてんのよ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:30:50.31
ルカ役がGUMIだったらカマ怒るわね

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:31:18.19
>>31
ぽっぽとミクが並んでいた絵があったわよ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:31:56.85
がくルカでもみくぽでもがくグミでも別に怒らないわよ
青虫が絡んだら怒るけど

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:32:18.56
>>46


48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:32:22.42
前叩かれてたのって今回の絵師?別の絵師だっけ?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:32:24.34
>>40
どうせ貰い物だしとっくに割っているかも

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:32:59.22
>>45
並んでたらカプってカイミクたんかい><

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:33:06.71
あれで怒ってるのミクはこんなんじゃないっていう女ミク厨だけでしょ

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:33:17.07
>>48
すずきに青虫使わせて叩かれた絵師?なら別人よ

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:33:20.70
ところですずきって誰?

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:33:34.33
>>49
貰い物にそんなことするような非常識なPは嫌だわ><;
どっかの歌い手じゃないんだから勘弁してよ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:33:37.56
ひよまんはリンレン絵師って感じだったけど
最近ミクやルカのPVも付けるわね

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:33:53.52
>>53
フェイPでいいすよ。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:34:07.90
すずきの曲ではっきり声がわかるのがリンレンぽっぽの声なの
あとの声はルカ?ミク?みたいな声

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:34:14.79
>>50
並んでいたらカプっていうか
ミクさんがぽっぽに迫った的な描写と見ることも出来るわねって話じゃない?

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:34:25.83
>>54
貰った青虫を人に上げてたPなら居たわ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:34:42.24
509: 名無し戦隊ナノレンジャー! 2010/05/15(土) 11:29:28
26 04:51 05/02 21:02:15 GM30Xw これはがくぽの方を収録してほしかったな〜
29 05:24 05/02 22:25:06 Vo8rKS すずきPの曲ってミクとKAITO合わない様な
39 00:42 05/03 08:44:55 qI2I45 ミクとKAITOいらね・・・
45 00:06 05/03 14:00:17 4_UNFS なんでミクとkato使ったし もうCDいらねええええええ
49 00:08 05/03 15:26:07 jjmemY 回虫絵師の陰謀・・・
52 00:10 05/03 15:34:59 4_UNFS だぶるくりっく糸色言午
78 00:02 05/03 22:20:58 F1aQR_ なんでKAITOとか使うん?bakaなん?
79 04:45 05/03 22:23:40 F1aQR_ KAITO使えば工作してもらえるもんね
85 04:47 05/04 00:49:58 iHzMLM 結局、より多くのキャラ厨に媚びたいだけの普通の人でしたね>すずきP
86 04:53 05/04 00:50:48 iHzMLM よかったね、KAITOのほうががくぽより人気あるから売れるんじゃない?
127 05:12 05/05 12:45:12 Hyzujk ボカロ界1の嫌われ者カイトをまた何で・・・
138 05:17 05/05 15:50:41 AvAJ74 平和だったすずきPボカロ内に工作上等カイトが入ったから荒れるよ
146 05:01 05/05 16:31:23 U7pq-a すずきPのKAITOとか・・・・
147 05:54 05/05 16:34:53 U7pq-a いつものメンバーが良かったなぁ
163 04:50 05/08 02:05:28 EY0bDJ すずきさんの意図がより一層わからなくなった
168 04:47 05/08 23:46:49 w025X0 まあ今までのファンには手の平返されるだろうけど、代わりにカイトのファンが沢山入ってくれるから問題ないよねw
174 05:00 05/09 22:00:38 unK2E8 変な声ですずきPらしくない
183 04:38 05/11 00:32:30 w025X0 絵師さんKAITO使わせたくて協力してたんすね 納得w
190 01:21 05/11 07:36:53 kR46kh そもそもジャケットからすずきPの良さが台無しって何なの

あった〜

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:36:36.71
>>50
無意味に普通に並んでるならともかく、
今回は背景に曲があるからなんらかの意図があって並べさせたと思うのは普通じゃない?

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:37:10.00
>>60
これは怨みを書き込んでる子のほうが痛いじゃないの

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:37:15.98
>>60
回虫がぽっぽ使いにくくさせようとしてるぅ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:37:28.55
シルエット絵があったけどあれはぽっぽとミクさんだと思うの

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:38:36.82
>>60
何故KAITO使ったし><

がひしひしと伝わってくるわね・・・

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:39:51.69
荒らしてるのはぽっぽ厨じゃないわよリンレン厨

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:40:04.72
ダサいけど人気にある曲作る作家とオサレだけどそこまで人気でない曲作る作家のファンが言い争うのって何でなのかしら
イトケンと浜渦とか

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:40:43.71
どう見てもカマでしょw

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:40:44.88
リョータイ作詞&ひよまんPVとくればフェイしゃんだったのが今回はすずきなのね

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:40:49.56
497 04:12 06/26 16:59:06 204779 サビって誰か歌ってるの?鏡音?ルカちゃん?
512 02:33 06/26 18:36:23 I9aa6M あれ、ルカなのかなぁ
606 03:01 06/27 02:10:24 X3lanX ルカにも歌わせてやってくれwww
637 04:39 06/27 12:40:04 nfP9GF ルカの本気!?
676 02:03 06/27 16:15:43 zfKhYr ルカなかなか歌わない
690 02:48 06/27 16:44:01 Jzf83u だからルカさんあんまり歌ってないwww
902 03:17 06/28 14:08:50 z4uORJ ルカの歌声がwwwww
920 00:04 06/28 14:41:18 JcXwrX タイトル【巡音ルカ・他】にした方がいい様な
1105 00:52 06/28 19:41:50 dRvxie ルカねぇとりんちゃんか?
1155 00:56 06/28 21:03:38 juZkc4 ルカこねえwww
1157 01:11 06/28 21:03:52 juZkc4 ルカ 他だな。
1306 00:55 06/29 00:17:01 KC5AhC メインがルカってことか
1390 01:06 06/29 13:20:17 KgPrSp 主人公はルカってこと?

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:41:05.26
>>66
さすがにこの所業を全部リンレン厨のせいにするのは苦しいんじゃないかしら…

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:41:36.11
ただいまカマカマーすずきの話なのね

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:42:00.46
今日のぽっぽ厨は暴れるわね!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:42:35.07
ぽっぽ厨のキレイキレイ〜

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:42:59.93
すずきは兄さん使わないPってぽっぽ厨がずっとカイヲチでホルホルしてたのよね
そしたら使い始めちゃってこの凸よ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:43:23.63
480: 名無し戦隊ナノレンジャー! 2010/05/15(土) 11:14:45
>>453
ぽっぽPは中の人好き多いからそれは不思議じゃないけど
それじゃすずきクロスフェードは裏切り行為と取られてもしょうがないわね

ぽっぽ厨のせいにしてるの

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:43:37.22
ぽっぽ厨最低ね

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:44:19.62
リンレンぽっぽルカグループを気に入っていた<すずきの人狼厨>でしょ
排他的に固まっていて絶対カイミク入れたくないみたいな

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:44:45.43
今日は一日中ぽっぽ厨が大立ち回りを演じているのね
あれもこれも敵なんじゃ大変そうだわ


80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:44:48.30
>>76
言い回しがいつもの人じゃん

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:45:02.30
ぽっぽ厨って言っても色々いるのよ
かばえさんたちみたいに大人でマナーのいいぽっぽ厨
バナナイスではまった痛いぽっぽ厨
カイヲチにいるドロドロしたぽっぽ厨

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:45:34.56
>>78
だってそのカマキリコンビ入ると・・・ねえ?

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:46:16.33
>>67
そう言う厨は選民意識強いからマイナーな方がメジャーになったら
売れてからダメになったって言って別のマイナーな人応援して
こっちの方が優れてるって言ってまたメジャーに喧嘩売るのよね

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:46:41.35
すずきはカイヲチで兄さん使わない分かってるPみたいな扱いだったの

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:46:49.05
カイミクに新しいコンビ名が誕生したわね

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:46:58.80
>>78
そっちはグミ入った時点で荒れてたけどねえ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:47:09.04
すずきはずっとミク使わない稀少Pって言われてたのよ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:47:44.78
ミクと青虫を入れるのは虫かごに何も考えずにカマキリをぶち込むようなものよ
気がついたらカマキリ♀(ミクさん)しかいないみたいな大惨事になるのよ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:48:04.71
>>87
カマの大のお気に入りだったわね

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:49:08.79
>>83
そうは言うけどイトケンとか桜庭についてる厨って凄くない?
それ以外のコンポーザーがゴミみたいな扱いだわ

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:49:09.42
>>88
怖い><
つかがくこに走るわけだわすずき

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:49:11.42
本人が使いたいなら使えば良いじゃない
それで気がついたら回虫神輿になってたとしても本人の選択だわ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:49:52.69
590: 名無し戦隊ナノレンジャー! 2010/05/15(土) 11:54:19
まあクロスフェードで使用ボカロのタグ外すのは営業妨害ね
あたしたちの気に食わない事したら売り上げ減らしてやるはキツいわね

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:49:53.06
嫌いなボカロを好きなPが購入して残念がるのは解るけど
それで動画に凸して悪口三昧はマナー悪すぎなの

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:50:26.14
>>88
比喩が毎回素晴らしいの><
アナタ本当に物書きになればいいと思うわよ

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:50:39.56
すずきは叩かれてなかったわよ
ソフト押しつけた絵師が悪いってフルボッコされてたもの

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:50:59.69
カマキリって♀のほうが図体大きいわよね

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:51:27.93
>>96
だから叩いてるのは女なんでしょ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:51:49.88
>>90
そこらは思い出補正も着くからね

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/06/29(水) 16:52:06.76
本スレに貼られてたpixivの画像からソニックタグめぐりしたら
ソニックでホモ絡み絵があってショックだったわ

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)