5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆AKN/P/DO.wの壁 8枚目

1 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:10:01
「小さく手を振り背を向けた君 二人の間に壁が見える」

2 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:11:39
今回の「サザエさん」には花沢さんのお母さん(レアキャラ)が出てた

3 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:20:52
「サザエさん超・レアキャラ」
・花沢さんの母ちゃん
・中島くんの両親
たまーに唐突に登場するので見逃すな!

4 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:29:13
自分はわりかし「サザエさん通」なほうだと思っていたが
まだまだ上には上がいる

5 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:33:17
それにしても最近の早川さんがすっかり空気な件
かつてはカオリちゃん&早川さんで二大マドンナのポジションを築いていたのに

6 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:35:18
オープニングはいつまで東京都なんだろう

7 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:45:21
と、サザエさんの話ばかりしてても何なので
他の話題を

8 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:46:36
ユニコーン、レコーディングは終わったらしい
アルバムいつ頃出るのかな

9 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/07(月) 01:47:24
もちろん「晴天なり」も入るよね
もちろん、多分、きっと

10 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/08(火) 03:24:52
どうしても気になる番組があって見てたらこんな時間に

11 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/08(火) 03:26:57
元々深夜型なんで夜遅くまで起きてることは苦じゃないけど
翌日のことを考えるとやっぱ寝なきゃなーという

12 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/08(火) 03:28:37
ということで、寝なきゃなー

13 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/09(水) 01:46:18
マイナスがプラスに働くことは
たしかにある

14 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/02/11(金) 03:13:14
テスト

15 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/02/11(金) 03:15:42
うむ、携帯からは書ける模様(今のところ)
パソコン(live2ch)から書き込めず・・・

16 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/02/11(金) 03:17:16
ユニコーンツアー詳細キター
とか書こうとしたのに!

17 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/02/11(金) 03:28:38
チケットとれたら行く

18 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/02/11(金) 03:30:46
アルバムも楽しみだ

19 : ◆AKN/5/7cU2 :2011/02/11(金) 03:33:07
色々頑張ろう!おおう!

20 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/11(金) 23:19:41
live2chアップデートして書きこめるようになった(・_・)

21 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/11(金) 23:59:31
今季もベイスターズのファンクラブ契約更新しちゃったよ
結構迷ったけどね

22 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/12(土) 00:07:23
去年貯めたポイント、失効しちゃうのも勿体無い気がして
これと言って交換したいものもないけど

23 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/12(土) 00:09:34
雪降ったねえ

24 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/12(土) 00:12:35
喜び庭かけまわりたかったけど
結局コタツで丸くなってた

25 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/12(土) 23:45:36
雪がやんで月が出た

26 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/13(日) 00:30:21
文才なし
子供の頃から作文は苦手だった

27 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/13(日) 23:37:24
古傷が痛む

28 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/14(月) 01:00:30
「何度夢をくぐったら君に会えるの〜」(LISMOのCM)の歌詞が
「何度夢をぐぐったら」に見えてしまう

29 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/14(月) 01:03:55
ぐぐるなきけん

30 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/14(月) 22:55:49
雪すごいなあ
自分は雨が雪に変わるかぐらいの時間に帰ってこられたけども

31 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 00:23:35
携帯新しくしたい、と言うか新しい携帯が欲しいと言うか、欲しい機種がある

32 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 00:28:32
携帯も、機種ごとの販売期間が短いから(あ、自分はauですけども)
1年後にそれを買おうとか思っても、もう売ってないとかあるね

33 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 00:30:23
自分の携帯へのこだわりは
「ボディ色」と「機能」

34 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 00:33:42
「機能」に関しても、今は大抵どれも似たり寄ったりなので
(写メの性能がいいとか並みとかはあるけど)
とにかくはボディの色

35 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 00:34:59
で、今ちょうどいいのが出ているのだが
前の支払いも残ってるから、悩める・・・

36 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 01:22:25
雪で交通機関にも影響が出てるんだなあ

37 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 01:23:35
昔こんな風に雪の降った日、渋谷から中野までバスに乗ったら
2時間半かかった(通常は30分)

38 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 01:29:09
↑途中で降りて、代々木八幡あたりから電車乗り継げば良かったかもしれないけど
(そうしてるお客さんもいたようだけど)
そもそも山手線を使わずバスに乗った時点で、意地でも終点まで乗りたかったw

39 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 01:39:14
バス・・・そう言えば最近バス乗ってないな
8トラはもう使ってないよな

40 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/15(火) 01:42:01
8トラ時代は「次はどこどこです」ってアナウンスのタイミングをミスった時の
グダグダ感がハンパなかった

41 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/16(水) 22:13:23
そんな簡単に変わるわけもないわな
三つ子の魂なんとやら

42 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/16(水) 22:15:01
そして無限ループ

43 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/17(木) 00:42:19
ネガティブモード全開の時に考え事しても
ろくなことないな

44 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/17(木) 00:44:37
しかしながら、そういう時に限って
考えようとしなくても勝手に色々考えちゃうという

45 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/17(木) 00:46:28
それも悪いほう悪いほうへと

46 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/19(土) 01:19:57
 _、 _
( ム`;)
  ⌒

47 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/21(月) 00:12:51.39
忙しいと言いつつ、モンハンとかやっててごめんなさい

48 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/21(月) 00:17:12.05
モンハンシリーズって、今回初めてやったけど(ちなみに3rd)
これ電車内だとか、外で時間があいた時とかにちょこっとやる
というノリでは出来ないな、少なくとも自分は

49 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/21(月) 00:19:09.66
もしも外で暇つぶしにやるとしたら、せいぜい採取ツアーぐらいか

50 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/21(月) 00:21:22.48
というわけでプレイはもっぱら自宅で
帰宅してから寝る前までの間、気がつきゃやってるという

51 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/21(月) 00:24:56.58
ぶっちゃけ、飽きてきた感もありつつ
あともうちょっとだけ、あともうちょっとだけ・・・と未だ抜け出せずw

52 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/23(水) 00:09:31.82
どこかの猫が、赤ん坊のような声で泣いてる

53 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/23(水) 00:14:05.64
浅野忠信主演映画で、主題歌ユニコーンか
これは見に行くしかあるまいのか

54 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/23(水) 00:15:36.09
はたして、ユニコーンはこおろぎ'73を超えられるだろか

55 : ◆AKN/P/DO.w :2011/02/23(水) 23:28:11.95
わんだかわん(犬語)

56 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/01(火) 00:22:04.20
もう3月かヨ

57 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/04(金) 23:53:22.69
だるい

58 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/07(月) 00:10:45.53
懐かしさと・・・

59 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/07(月) 00:11:41.14
感銘と・・・

60 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/07(月) 01:00:37.93
トホホな気持ちと

61 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/08(火) 00:52:27.25
タイムマシンに乗って、過去の自分をやり直したいと言うか
正確に言えばところどころ修正したい

62 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/08(火) 00:54:07.08
「おい、それは言わないでおけ」とか、自分で自分に助言したいw

63 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/08(火) 01:45:45.00
めちゃめちゃ懐かしい人に、近況などたわいもないメールを書く
ただ時間が時間だけに、すぐには送らず今晩はこのまま保留

64 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 00:02:01.38
疲れてるなあ

65 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 00:05:06.22
キッチンおばさんの前を通りかかった

66 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 00:38:34.79
>>63
読み返したら、やっぱもう少しちゃんと書きなおしたい気持ちになり
また今度あらためて書き直すとこにした

67 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 01:13:18.02
宮崎あおいがCMしてる、アースミュージック&エコロジーって
洋服店だったのか

68 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 01:23:52.41
宮崎あおいって、そのへんにいそうな普通の子っぽいキャラでありながら
存在感はありまくりだと思う

69 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 01:32:21.87
モンハンやるとつい睡眠不足に
どうしてもやれる時間が限られてるしねえ

70 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 01:35:18.83
ちなみに、1人プレイ派、今のとこ
ちなみに、武器は双剣、今のとこ
行けるとこまで1人行ってみる(飽きるまで)

71 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 21:14:59.21
地震長かったな、地震酔いした

72 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/09(水) 21:16:03.92
ここ急にバタバタして余裕がなくって、ちょっとしたことにも対応出来ない
はあ・・・・・・・(ため息)

73 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/11(金) 01:09:09.03
ケーブルテレビで流れる曲が気になるがググってもよくわからない
インディーズかな

74 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/11(金) 01:10:10.12
今日(正確には昨日)はちょっと落ち着いて過ごせた
明日(正確には今日)はまた慌しいだろか

75 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/11(金) 01:16:08.82
しっかりしないとなあ

76 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/11(金) 22:44:42.72
地震怖かった・・・・・今でも余震が怖い
みんなご無事だろうか

77 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/11(金) 22:46:52.68
ここまで大きいのは生まれて初めてだ
鎮まってくれることを祈るばかりだ・・・

78 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/12(土) 00:14:09.21
余震怖いいい

79 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/12(土) 00:15:46.14
この家の耐震性は大丈夫なんだろか
不安で不安で精神的にきつい

80 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/12(土) 00:24:15.08
ここで書けてるうちはまだ大丈夫・・・なのかもしれないけど
不安から逃れたくて書いてるってとこもあります

81 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/12(土) 00:26:37.72
朝イチで仕事がらみの電話しなきゃな
最悪な状況になってなければいいが・・・

82 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/12(土) 00:29:31.72
電話つながればいいが・・・
どうしても確認しなくちゃならない件が・・・

83 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/12(土) 20:40:14.07
>>81-82
これに関しては何とか大丈夫だった

84 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/12(土) 20:41:09.57
それにしても・・・
気が滅入るな

85 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/14(月) 20:48:08.85
日に日に気持ちが弱って行ってる気がする
こんなことじゃどうしようもないのに

86 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/14(月) 20:59:36.50
職場の先輩にも心配されてしまった

87 :ミ( ゚听)ク⌒∵∴ ◆MIROKU6cEw :2011/03/15(火) 06:30:44.77 ?2BP(0)
地下鉄で地震に遭いました。
今回の地震は精神的にやられますね。
まだまだ不安な状況が続いてますし。

とは言え、何とか頑張っていくしかないし。
頑張っていきましょう。
またビールを飲みに行きましょう。


88 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/15(火) 21:51:22.95
>>87 ミ( ゚听)ク⌒∵∴さん
うああ、地下鉄で大地震って怖いなあ・・・ご無事で本当に何よりです
ついつい弱音も吐いてしまいますが、たしかに頑張るしかないですね
心強いメッセージ、ありがとうございます

89 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/15(火) 22:05:12.80
何気にスーパー行ったら本当にあちこちの棚が空っぽになっていた

90 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/15(火) 22:30:43.72
うう・・・また余震が・・・

91 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/15(火) 22:54:56.32
しんどい

92 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/15(火) 23:07:12.55
富士宮か・・・・・

93 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/15(火) 23:34:21.82
ネガティブな書き込みばかりでスンマセン><

94 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/16(水) 00:11:12.05
沈静化し、みんなも自分もまた元気に活き活きと暮らせる
そんな日が早く訪れますように

95 : ◆Malt/zSkac :2011/03/17(木) 00:13:14.26
この状況では不安になるもは当然だと思いますよ。
早く気兼ねなく楽しくビールを呑みたいものですな(´ー`)

96 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/18(金) 00:59:10.91
>>95 ◆Malt/zSkacさん
なかなか落ち着かなくて、参ってしまいますね・・・
ビールを「美味しく」「楽しく」飲めるって、幸せなことなんだなあとつくづく感じます

97 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/18(金) 01:05:03.12
昼間、ふと空を見上げたら自衛隊のヘリが低空飛行してて
物々しさを感じた

98 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/18(金) 01:14:15.57
じゃたわいのない話をひとつ
近所の自販機でSMAPのスポーツドリンクが何故か1本50円で売られてたので
話のタネに買ってみたら、消費期限が2011年3月25日だった件

99 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/18(金) 01:15:05.95
>>98
あと1週間は大丈夫だな!

100 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/20(日) 00:52:31.16
今夜はもう寝よう
おやすみなさい

101 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/22(火) 21:57:05.14
プロ野球もグダグダですな

102 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/25(金) 00:59:50.99
あんまりモヤモヤするからカラオケでも行きたいけど
カラオケ屋の耐震性は大丈夫だろか

103 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/25(金) 01:01:31.20
と神経質にならずにはいられないほど
余震多くありませんか

104 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/25(金) 01:03:26.58
ただ、カラオケ行ったとしても、これと言って歌いたい曲が
これと言って浮かばないな

105 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/25(金) 01:06:44.54
一時期は、毎日のようにヒトカラ行って数時間歌ったりしてたけど
何をそんなに歌ってたのか、もうよく思いだせないや

106 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/27(日) 00:25:05.73
薬局のレジ前に、乗り物酔いの薬(トラベルミンとか)がズラーッと並んでいた
地震酔いを訴えてくる人、やっぱ多いのかな

107 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/28(月) 23:41:07.87
なんか色々ごめんなさい!

108 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/29(火) 21:06:02.25
胃が痛い

109 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/30(水) 00:10:30.19
買い占めはよくないかもしれないけど、何故か誰も手を出さず残ってるものは
2つ、3つ買ってもいいよね

110 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/30(水) 00:17:09.40
ビールやお酒の類は、今のところ争奪戦にはなっていない模様(当者調べ)

111 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/30(水) 00:19:38.48
桜はまだかな
近所の桜はぼちぼち咲きそうだけど

112 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/30(水) 00:20:09.83
まったりと桜でも見て癒されたい気分だよ

113 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:13:44.17
久々にバス乗った

114 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:15:16.57
重要な判断を自分でするってのは
すごく難しい

115 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:17:21.31
どんなことにもリスクはつきものだしなあ
未来のことなどわからないし

116 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:19:14.75
予言は出来ないけど、過去の経緯からしておそらくは大体こういう流れになるであろう
という判断をするための、知識も経験もまだまだ乏しい

117 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:20:40.13
得意なジャンルじゃない分、余計に・・・
知識を得ようと頑張っても空回りつうか

118 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:28:33.33
こんな時間にかすかに飛行機の音が聞こえる
轟音とか騒音ってほどじゃないけど

119 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:29:45.42
気になったのでググったら、貨物便が午前1〜2時ぐらいに飛ぶとか何とか
なるほど

120 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:30:54.58
ここ最近は無理してでも早く寝るようにしてるけど(当者比)
今日はなんだか眠くならないなあ

121 : ◆AKN/P/DO.w :2011/03/31(木) 01:32:13.68
でもなんとか寝よう

122 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/01(金) 00:49:01.68
4月から頑張ろう!と思ってたら4月が来たー

123 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/02(土) 23:32:43.42
昼間天気も良かったので、外をブラブラ歩いた
桜もちらほら咲いてきたね

124 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/02(土) 23:35:17.44
あまり色々なこと気にしすぎて家の中にいても
気分が塞ぐしね

125 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/02(土) 23:36:27.13
散歩してれば少々の余震も気づかないし

126 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/02(土) 23:38:03.98
コンビニにいた時、余震(震度3だったかな)来た時はちょっと焦ったけど

127 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/02(土) 23:40:33.66
と言ってるそばから余震が・・・

128 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/02(土) 23:44:14.70
出かける時、お隣さんとエレベーターが一緒になって
世間話(と言うか地震話)がちょっと出来て、上手く言えないけどちょっと気が楽になった

129 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/02(土) 23:52:02.37
あまり積極的にご近所付き合いするほうじゃないけど
去年引越した時は挨拶しておいて良かったと思った

130 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/03(日) 08:01:21.94
OYKNよん

131 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/03(日) 23:24:24.99
明日から元気出す!(多分)

132 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/03(日) 23:31:57.18
元気でいられるうちは、元気でいるのがいいのだと思う
元気でいられることに感謝をしながら

133 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/03(日) 23:33:41.45
とは言え無理はしないし、泣きたい時には泣いちゃうけど

134 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/05(火) 01:14:06.02
色々色々考えてのことなのだ
適当じゃないのだ

135 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/05(火) 01:19:50.51
言葉にするのは難しい
どんな言葉にしてもなんか微妙に違って感じると言うか

136 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/06(水) 23:29:59.75
自分は、自分の出来ることをして行きたいと思う

137 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/06(水) 23:55:36.33
節電、募金などは(微力ながら)協力する所存です
消費についても色々考えたい

138 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/07(木) 00:08:21.98
そして、とにかく、まずは、何はともあれ
自分自身が元気でいることが色々な意味で大事だと、思うわけです

139 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/07(木) 00:12:29.84
地震からしばらくの間は、正直、気も滅入るし、神経質にもなったり
どうしようかと思うぐらい情緒不安定だったが

140 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/07(木) 00:18:10.41
(つづく)

141 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/07(木) 08:08:29.84
眠い

142 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/07(木) 21:36:59.80
今日はキムタクコーチの一周忌だったか

143 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/07(木) 22:55:54.27
「夜は哀れみ深く夕暮れを包んでくれる」

144 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/07(木) 23:55:28.26
うう、落ち着かない

145 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/08(金) 01:00:20.01
ふう・・・・・

146 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/09(土) 00:22:03.04
今日はさだまさし見るか

147 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/09(土) 11:14:37.43
風が強いんじゃ!

148 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/09(土) 22:48:06.95
(個人的なことです)
心配で気がかりなことがあるのだけど、どうにも

149 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 00:16:10.59
選挙に行って
花見がてら散歩でもするかな

150 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:08:05.20
12日の開幕戦、思いきって行きたいけど仕事だ

151 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:11:40.16
湘南新宿ラインは復旧してるのかな
長いこと運休していたけれども

152 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:12:34.43
amazonのお急ぎ便が復活してた、千葉の倉庫復活したのかな

153 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:24:47.40
古い友達から「最近、音楽は何か聞いてるの」って聞かれたけど
何聞いてるんだっけ、自分(・_・)

154 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:26:46.51
アーティスト単位でしっかり聞くのはユニコーンぐらいか

155 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:33:50.65
新曲「デジタルスープ」まだ聴けてないけど
聴いた人によればキャッチーで耳に入りやすい曲らしい

156 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:34:57.69
ツアーはチケットことごとく外れまくったので
多分行けないや

157 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:39:23.97
「僕らはみんな同じ弱虫 人間なんだ」

158 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 01:47:28.83
2時前には寝なくちゃな

159 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 22:37:36.68
桜キレイだった

160 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/10(日) 22:38:14.34
がゆえに、歩きすぎて疲れた

161 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/11(月) 00:04:44.52
金目鯛の酒蒸しウマーかったZ(ゼーット)

162 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/11(月) 00:08:10.08
生ビール(中)1杯
菊水の辛口1合
黒龍純米吟醸2合

163 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/11(月) 00:10:45.21
>>137
消費について考えると言うのは、買い控えするでもなく、買いだめするでもなく
普通に買い物して、普通に飲んで
そういう意味合い

164 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/11(月) 00:19:23.84
今まであまり深く考えてなかったことも、少しだけど考えるようになった
ただ、考えすぎてもよくないと思うので、考えすぎない程度に考えます

165 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/11(月) 21:34:18.98
もうううう、今日は大人しくしようと思ったのに
結局お酒飲んじゃったよ

166 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 19:56:55.12
30年ぶりぐらいに東陽町に行ったが
街並みがだいぶ変わっていて驚いた

167 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 19:58:56.46
更に、東京スカイツリーがあんなに大きく見えるとはビックリした

168 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 22:13:50.78
地下鉄が東陽町について座席から立ち上がった瞬間、
地震探知で電車が急停止したのはビビった、まあ1〜2分ぐらいで電車の外に出られたけど

169 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 22:16:35.49
揺れ自体は「ああ揺れてるな」って感じだったけど
近隣の乗客の緊急地震速報(携帯)の音や、あと、無駄に不安を煽るおばちゃん2人組の声とかが
怖かったしイライラした

170 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 22:22:47.87
おばちゃん達も怖いから、不安を口にしてしまうんだろうけどね
他の乗客が釣られてザワザワしなかったのが救いだった

171 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:10:19.88
このところ不安と愚痴ばっかりで
(地震関係の件もありますが、それとは関係ない個人的な件のモヤモヤもあり)
このスレを読んでくれる方には申し訳ないです

172 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:15:06.49
自己スレなので、独り言・自分語りが多くなってしまうのは
ごめんなさい

173 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:18:59.96
ちょうど個人的なモヤモヤでかなりモヤってたとこに
なんともバッドなタイミングで例の地震が起きたもんで、余計にしんどいって言うか・・・

174 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:19:33.61
どうにも余裕がないと言うか

175 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:22:40.87
それはそうと
今年の横浜は一味違う!・・・・・・・・・・・か?

176 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:28:42.99
東陽町は今日チラッとしか歩けなかったが
今度またゆっくり行ってみたいな

177 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:29:57.40
自分の住んでた場所とか、通ってた学校とか、その周辺とか
どんな風に変わってるのか、変わってないのか・・・

178 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/12(火) 23:31:49.96
今日行った限りでも相当変わってて、道に迷いそうになったけどもね

179 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:14:13.94
ちなみに、あの大地震の日は、たまたま昼過ぎに帰宅して自宅にいたのだった
帰るのがもう少し遅れてたらどうなってただろか

180 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:17:41.07
外にいる場合、どうしたらいいか考えておかないといけないな
昨日みたいに電車の中だったら、車掌さんや駅員さんの指示に従うとか出来るけど

181 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:25:12.01
で、話を戻すと
あの時は台所のテーブルの下にもぐって、揺れがおさまるのを待ったのだけども
最近になってよくよく考えてみたら、寝室が比較的安全な気がしてきた@我が家

182 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:28:24.75
背の高い家具もないし(衣装ケースがあるにはあるがめちゃめちゃ軽い)
いざとなれば布団や枕で頭や体を保護することも出来る

183 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:32:39.20
逆に台所は、冷蔵庫もあるし(←倒れはしなかったが中身がほとんど飛び出した)
食器や鍋、更に電話&電話台もあるので
テーブルの下にもぐることは出来るけど、案外危険な気がする@我が家

184 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:34:44.20
ということで、在宅時は寝室ですごすことが多い今日この頃
とりあえず小型テレビも見れるし

185 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:38:37.03
居間にある姿見(全身がうつる鏡)は、うつ伏せ?の状態で倒したまま
ある程度余震が落ち着かないことには、どうも立てる気にはなれず・・・

186 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:48:58.14
それはさておき

187 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/13(水) 23:50:41.01
それは幸手行き

188 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/15(金) 23:23:33.63
今日は神宮に行ってきた
試合開始に間に合わなかったが、球場ついた途端三浦が2ラン打たれてどうしようかと思った

189 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/15(金) 23:34:19.22
森本稀哲って初めて間近で見たけど、なんつうか不思議なオーラ?雰囲気?があるな
グラウンドから引き上げる時、本人も笑ってたしそれを見てるお客さん(自分も含め)も笑ってた

190 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/19(火) 00:13:45.85
なくしたマフラーが見つかった
よく行く店に落ちてたらしく、お店の奥さんがとっておいてくれた

191 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/19(火) 00:24:17.16
山崎まさよしを「よく知らないけど、昔、日テレのドラマ(奇跡の人)に出てたっけ」
ぐらいにしか知らないのは残念

192 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/19(火) 00:27:17.48
そんな自分も「誰」な有名人たくさんいるけどもさ

193 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/20(水) 00:34:35.97
寒いっ

194 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/20(水) 00:35:17.80
真冬か!

195 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/24(日) 21:54:05.95
叔父の一周忌法要に出てきた
久々に会ういとこと色々と話をしたが、色々と温度差が

196 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/24(日) 21:55:56.39
それも含め会えてよかったけどもね
他の叔父や叔母も
なんだかんだ言って親戚だからなあ

197 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/24(日) 22:34:44.95
帰ってきてから選挙に行ったのだが
区長選はともかく、区議会議員選はよほど熱心に区議に興味持ってないと
誰が何だか

198 : ◆AKN/P/DO.w :2011/04/29(金) 11:31:23.75
落合尚之「罪と罰」最終巻読んだ
ちゃんと終わったのでよかった

199 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/02(月) 19:50:41.35
夕日が黄色かった
黄砂のせいか

200 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/03(火) 22:50:58.62
夏の酷暑に備えて遮熱カーテン買おうかな
節電しなくちゃならんし

201 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/03(火) 22:51:23.54
今買うほうがいいのか、もう少し待つともっと機能の高いものが出てくるのか
どんなもんだろう

202 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/04(水) 22:30:35.73
中野に行ったがめちゃめちゃ人が多くて疲れたZ(ゼーット)
さすがGW

203 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/04(水) 22:48:19.06
GW
巨人−大洋
ではありません

204 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/09(月) 23:30:51.91
やることは沢山あるのに
なかなか着手出来ない

205 : ◆RR...2zdtZkB :2011/05/10(火) 00:04:48.89
オシリに火が着かないと、なかなかやれないタイプですか?(笑)
 

206 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/10(火) 00:23:15.80
>>205 ◆RR...2zdtZkBさん
そうですね
もしかしたらお尻に火がついても、なかなかやれないかもしれません(困

207 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/10(火) 00:29:30.59
電車の空調が(節電で)入らなくても、今ぐらいの気候ならまだ窓開ければ
風入ってくるからいいけども

208 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/10(火) 00:30:29.85
ただ、雨が降って車内が蒸し暑いような時には、窓も開けられないので
多少、ドライなり送風なり弱冷房なりは入れてほしいかも

209 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/11(水) 23:52:11.90
(・∀・)

210 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/12(木) 21:41:39.97
(´д`)

211 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/13(金) 22:50:09.93
急に雨が降ってびっくりした

212 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/16(月) 01:43:26.70
寝るタイミングを逃してしまって
夜更かしing

213 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/16(月) 01:44:23.13
深夜は何かと情緒不安定になりやすいから
最近は早く寝るようにしてたのだが

214 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/16(月) 01:44:51.47
(当者比)

215 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/05/17(火) 08:32:13.78
15

216 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/05/17(火) 08:50:21.28
ぷあ

217 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/05/17(火) 09:18:23.22
ぅぃ

218 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/05/17(火) 14:37:10.22
ここ?

219 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/05/17(火) 14:38:05.21
coco

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/17(火) 15:56:42.91
マダガスカル!そ〜れ!

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/17(火) 20:04:30.97
ひ・・・ひどい

222 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/17(火) 20:53:20.94
( ゚д゚ )

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/17(火) 21:33:00.57
( ゚д゚ )

224 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/05/17(火) 21:52:33.81
( ゚д゚ )

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/17(火) 22:47:56.09
( ゚д゚ )

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/17(火) 23:13:49.34
|д゚ )

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/17(火) 23:40:41.98
|゚ )

228 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/05/18(水) 00:11:07.04
|)

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 00:11:46.66
|

230 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/18(水) 08:39:42.50
|)

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 08:59:44.32
|;´;゚ё゚;;)

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 11:20:34.98
|(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´;゚ё゚;;)

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 12:27:38.19
|               (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´;゚ё゚;;)

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 12:28:50.72
|                  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´;゚ё゚;;)

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 12:30:29.88
|                          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´;゚ё゚;;)

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 12:47:28.09
|                          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(;゚ё゚;;;;;;;;;;;;;;;;) ))


237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 12:48:35.35
|                 (;゚ё゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ))

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 13:21:25.91
|        (;゚ё゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ))

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 13:40:49.67
|⊃       (;゚ё゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;)



240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 13:41:33.70
|ω^)⊃    (;゚ё゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 13:42:29.11
|⊂二( ^ω^)⊃ (;゚ё゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 13:43:24.22
| ⊂二( ^(;゚ωё^)゚;⊃;;;;;;;;;;;;;;;;;)

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 13:45:27.49
|        ⊂二(;;;;;;;;;;;;;;;^ё゚;;;)⊃

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 15:39:37.48
|        ⊂(;;;;;;;;;;;^;;;ё;;;゚;;;;;;;;;;;)⊃

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 16:07:23.80
|        ⊂(;;;;;;;;^;ё;゚;;;;;;;;)⊃

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 16:08:06.23
|         ⊂(;;^;ё;゚;;)⊃

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 16:08:54.71
|          ⊂(^ё゚)⊃

248 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/05/18(水) 19:24:51.97
|   ⊂(^ё゚ )ニ⊃

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 21:37:25.53
|ё゚ )ニ⊃

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 22:00:00.82
|⊃

251 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/18(水) 22:58:36.15
疲れたZ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 23:17:01.36
疲れたY

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/18(水) 23:47:22.65
次スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1288748104/

254 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/05/18(水) 23:48:04.25
|

255 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/05/19(木) 08:11:18.46
(´・ω・`)ショボーン

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/19(木) 10:12:24.57
(`・ω・´)シャキーン

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/19(木) 12:00:26.33
なんぞこれ

258 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/05/19(木) 13:39:17.82
テストスレと聞いてきました

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/19(木) 16:43:31.71
おやさい!は無料で遊べる農場シミュレーションゲームです

毎月リアルな野菜が当たるキャンペーン実施中
農ゲー×位置ゲー×カカシ着せ替えなど、楽しい要素が満載です

携帯
http://831.ne.jp/
PC
http://pc.831.ne.jp/
おやさい!のブログ
http://ameblo.jp/oyasai-kakashi

wiki
http://0831.wiki.fc2.com/

前スレ
ふしぎ農場ゲーム おやさい! 4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1301315000/

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/19(木) 17:55:18.81
|

261 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/05/20(金) 10:36:29.15
つ|

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/20(金) 15:56:04.50
⊃|⊂

263 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/20(金) 20:07:21.58
てす

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/20(金) 22:10:33.00
⊃|⊂
⊃|⊂
⊃|⊂

265 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/20(金) 22:20:23.11
てす戸

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/20(金) 22:50:41.06
て戸す

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/20(金) 23:20:32.20
戸てす

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/21(土) 10:11:54.48
トステム

269 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/05/21(土) 14:35:41.72
トータルテンボス

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/21(土) 17:16:08.44
⊃|⊂
⊃|

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/21(土) 20:05:08.30
もっと>>1と絡もうぜ


272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/21(土) 22:52:07.04
だが断る

273 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/21(土) 23:43:18.39
だがそれがいい

274 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 00:18:31.75
仕事残ってたので早めに失礼しましたが
お世話になりました

275 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 00:25:58.98
(ここからは個人的な別の話です)
それにしても・・・・・
考えてるだけでなかなか実行にうつせてないと言うか

276 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 00:26:44.89
とにかく行動にうつせよ
と自分に言いたい

277 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 00:29:03.62
そして「わかっちゃいるけど・・・」の無限ループ
はあ・・・・・・・・

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/22(日) 21:10:39.63
>>277
http://toki.2ch.net/hage/

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/22(日) 22:00:59.66
なやみってハゲかよ

280 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 22:02:48.13
>>278-279
人工毛的苦悩

281 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 22:10:17.60
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<って誰がヅラやねん!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
     〆⌒ヽ -=3
      ペシッ!!

282 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 22:24:16.46
無気力すぎる

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/22(日) 22:36:08.46
                     _
                 ,  ´::::::::::::::::` 、
                   ,'    ::::::::::::::::::::::ヽ
               ,'::::::::....         l i
                    ,':::l:::::::,::l:::::::::::::.......:::::l::..l
                  ,':::l:::::,」_l i:i:::::::l:::i::::::::::l::::l
                 l::il::::::lltェメ、|l::l_l:L::::::l:::::l
                   l:::l::::l     `ヽftォl::::l:::::l
              l:::l:::l     . ,    ',l::l::::l  
                _  l ‐、lヽ  'ニヽ   /.'l::l::l    桂だ
        , --‐,'´` `´  ノl ヽ '' , イ::::::l::l:::l
      / , '´ 、 ヽ r'´ l::l 、 ´  /ヽ::::l::l::::l   
    ,- '   ,l ヽ ヽ l, ` 、l::l 、、   l lヽ`l::l:::::l
  , ー, -- ' ヽ ヽ `=亡_ノ l::l   、、 l l l i l::l ヽl
 ̄/ /    ` ‐/    l   l:l   、、l l l il:l   \
´    l      /l  '   l  l |    〈 l  l |l      ヽ
    l       /l  ,'  l  l ヽ    l  ll l     l
     l    / ll ,'   l  l  ヽ  l   l l l      l
    ヽ-‐ ´  ll ,'     l  l  ヽ l   l l l      l
      ヽ    ll '     l  l   V    l l  l   l    l
     ヽ   ll      l  l   /    l  l  l   l   ヽ
      ヽ l l      l  l  /   l  l  l   l    l
        V l       l  l  /     l   l  l   l    l
        /     l   l /    /    l  l   l    l


284 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 22:40:08.57
>>283
よお!カツラ

285 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/22(日) 22:41:17.70
頭がさっぱり働かないので寝る

286 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/05/23(月) 07:58:44.68
ts

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/23(月) 14:42:32.66
ふいんき

288 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:29:53.59
せんたっき(何故か変換できる)

289 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:30:46.60
疲れて頭が痛い
若干耳鳴りも

290 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:32:26.63
すっごい面倒な仕事が・・・
出来るのか不安だが、出来る作業からやっていくしかないんだろうな

291 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:36:35.40
時間はかかるかもしれないけど、トラブルなく出来ますように

292 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:38:49.49
ここ最近、何故か朝目がさめるのが早い
早めに寝るようにしてるってのもあるけど(当者比)

293 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:40:46.57
今朝も4時すぎに目がさめて困った
二度寝するにも中途半端で

294 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:42:08.44
かと思うと寝坊したりね

295 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/24(火) 22:49:11.04
ふう・・・・・・せんガム

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/25(水) 09:50:32.38
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1281151324/

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/25(水) 09:52:15.79
    きょうはすいようび〜
                     ハ_ハ
             ハ_ハ.    ∩ ゚∀゚)`)  こんしゅうもおりかえし
            ('(゚∀゚∩    〉   /    はりきっていってみよう〜
             ヽ  〈 . (_/ 丿
              ヽヽ_)


298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/25(水) 09:59:25.53
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

299 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/05/25(水) 11:27:06.58
                   . -―- 、
.              /:::::::::::::::::::\                 激  好   俺
               /:::::::::::::::::::::::::::::::\            似  き   だ
           i::::/ ̄`ヽ::::::::::::::::::::ヽ、          な  で   っ
.             |:::i   _ノ \:::::::::::::::::::ヽ._, -、__   訳  ジ    て
  ト、 _人,ノi     __|::::,`{d -   ヽ:::::::::::::::;ノ  {/ノ‐-ヽ  じ   ョ   :
  j ,ニ=-‐     ̄}::ハ し _   i:::::::::}ノ   ,イ }       ゃ  ニ    :
 `  {-‐      j/::::::\'゙う  __ゝ‐ァ′  {/ }      ね   l   !
    と二、ヽく´ ̄ ̄ ̄`{{`マ{ |ヽ_/    { {      l  デ
  ,     \ \ 、   \  ヽ|        ゝ. ヽ、     よ  ッ
  ´^Y⌒`   \ \\   丶  ヽ      ー-=¬\  !  プ
        \ \ 丶     \ ヽ            /\   に
                     〉-‐i=       /
                        ヽ 〉_,,.
                      ト(           /: |
                      /: : ` ー---――: ´: : : |
                   /: : : : : |: | : : : : : : : : : : : |
                      /: : : : ‐-{:_|ニ=: : : : : : : : :|
                  /: : : : : :  ̄:| : : : : : : : : : : : |

300 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/05/26(木) 08:35:46.42
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/27(金) 08:26:19.48
                        彡⌒ミ
                       ヘ( ゚ω゚ )ヘ いいぜ
                          |∧  
                彡⌒ミ  /  /
                ( ゚ω゚ )/ てめえがどふさに
       ハ,,ハ      /(  )    こだわるってなら
      ( ゚ω゚ ) 三 / / >
       (\\ 三
       < \
           |l| |
             人ペシッ!!

          彡⌒ミ    
           ( ゚ω゚ ) 
           /   ヽ   
          ||   | |まずはヅラをかぶれ
         ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .| 
           .しiヽJ

302 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:38:31.56
ちゃんとしてなかったけど
ちゃんとしよう!!

303 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:39:15.71
ちゃんとしようとしてすぐ出来るもんでもないが
とにかくは頑張れるうちは頑張ろう
クヨクヨしてても仕方ない

304 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:40:21.12
長い間、一番大事なことを忘れていた気がする

305 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:41:24.49
今私がこんななのも、大事なことを忘れていたからだと思う

306 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:42:21.37
ま、まあ、それでもまた忘れちゃうかもしれないけど
とにかく今は頑張ろう、うん

307 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:50:16.98
気づくのが遅かったけど、過ぎたことはしゃーない
手遅れではない(多分)と思うから、何とか乗り切りたい

308 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:51:04.35
そんなこんなで、しばらくは落ち着くまで落ち着かないけど
落ち着いたら落ち着きたいな

309 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:52:04.25
そう言えば今朝も4時に目がさめてしまった
そういう歳なのか!!
ってまだそういう歳ではないと思うな、多分

310 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/27(金) 21:56:31.88
ノリさんがベイスターズに入団したのはビックリした
まだ実感がわかないが

311 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 00:12:05.45
三井のリハウスCMに「デジタルスープ」が使われているな
ユニコーン

312 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 00:15:11.42
Mステでやった「頼みたいぜ」は、うーん・・・
曲はオールディーズ風、歌詞は微エロだが、その路線もワンパタかな

313 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 00:16:07.12
まだアルバムちゃんと聞いてないので(手元にはあるが)
またちゃんと聞いてからちゃんと書こう

314 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 00:17:14.63
とか言ってたらオンタマはじまた

315 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 00:18:49.30
とか言ってたらオンタマおわった

316 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 23:13:34.95
緊急地震速報久々でビビった
結局揺れなくて良かったけど

317 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 23:14:55.14
寝室が一番安全な気がして、家にいる時にはほとんど寝室で過ごしているが
居間が散らからなくなった代わりに、寝室が散らかるようになってきたw

318 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 23:16:03.07
さすがにご飯は居間で食べるが

319 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 23:18:06.17
寝室が安全(って気がする)なのは、去年越してきた時どうしてもベッドが置きたくて
ベッドを置いたら他の家具がほとんどおけなくなったってのもあるw

320 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 23:26:10.11
しかし先述の通り大きな家具はないものの、細々(こまごま)と物を置いて散らかってきたので
かたすなり捨てるなりしていかないと意味ないね

321 : ◆AKN/P/DO.w :2011/05/28(土) 23:27:31.52
たまのランニング

322 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 22:42:25.22


323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/29(日) 23:34:40.79
(`∀´)アメリカに滞在してオファー待ち
  ↓
(`∀´)アメリカに活動拠点を置くと発表
  ↓
(;`∀´)全米(笑)7ヶ所ツアーせぷてんばーのーべんばー
  ↓
(;`д´)全米(笑)5ヵ所ツアーに縮小のーべんばーのみ
  ↓
(;;`д´)日本の活動をベースに(以下略)
  ↓
((;;´Д`))煎餅5ヵ所ツアー空席ガラガラドンが現実に

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/30(月) 09:28:39.38
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


















     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/30(月) 18:28:33.30
  ,〃"´´"':、
  ;;゙   :::゚ω゚;; ぽよん
 ;;'  U   :;;
 ;;:      ::;;゙
  ':;,      ,,;;゙
   ゙'し"'U'"

326 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/30(月) 18:49:47.17


327 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/05/30(月) 19:12:36.47


328 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/05/30(月) 19:44:49.69


329 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/30(月) 20:38:13.23


330 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/05/30(月) 20:54:28.98
なな

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/30(月) 21:11:30.50
テスト禁止

332 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/05/30(月) 21:30:03.24


333 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/05/30(月) 21:45:22.83


334 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/05/30(月) 21:57:08.69
1から

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2011/05/30(月) 22:48:00.60
dd

336 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/05/30(月) 23:17:38.47


337 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/31(火) 07:23:19.05


338 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/05/31(火) 22:31:45.92


339 : 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 :2011/06/01(水) 07:34:34.20
333

340 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/02(木) 10:10:17.09


341 : ◆AKN/P/DO.w :2011/06/02(木) 21:38:19.21
都合の悪い話は耳が痛いけど
都合の良い話ばかりじゃ自分がダメになる気がする

342 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)