5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスとボランティア

1 :バリアフリーな名無しさん:2011/11/14(月) 13:37:00.69 ID:sZaU3yOK
世間では景気回復の為、イルミネーションを点けて例年通り(以上?)にクリスマスイベントを推進してるようですが、
プレハブで生活いっぱいいっぱいだったり、一緒に過ごせた筈の家族もいなかったりそんな人が多い中とてもじゃないがお祭り騒ぎする気になれません

何か現地の人もお祝い出来るようなボランティアがあれば些細なことでも教えて下さい


2 :バリアフリーな名無しさん:2011/11/16(水) 19:07:55.00 ID:QENf/oL9
自分で考えられないんだったら
その時点で無理
例年クリスマスの為にかけてる費用を
何もしないで募金してください
一番役に立ちます
募金する先はよく調べてね


3 :バリアフリーな名無しさん:2011/11/20(日) 13:58:23.44 ID:dHNeByac
>>1
性夜をともにする相手のいない障害者のためにセックスボランティアしてあげてください

4 :バリアフリーな名無しさん:2011/11/21(月) 13:37:32.22 ID:amTdfRBb
ありがとうございます
引き続き妙案募集しております
募金は最終的に何もすることがなければそうしようと思っています

セックスボランティアは対応出来る人数に限りがあると思います

5 :バリアフリーな名無しさん:2011/11/29(火) 18:25:19.27 ID:TKy09rus

癒される曲ですね♪
この動画はお薦めです -- 庭の花 http://www.youtube.com/watch?v=X1_uNN4Ebpw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)