5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティア男子!非処女と結婚した人

1 :バリアフリーな名無しさん:2011/01/25(火) 12:22:56 ID:0OglK7Hv
尊敬します
残飯処理おつかれさま〜

2 :バリアフリーな名無しさん:2011/02/08(火) 04:03:05 ID:6v+W5yzL
糞スレ

3 :バリアフリーな名無しさん:2011/02/15(火) 00:46:07 ID:VNGwbfER
結婚はボランティア・・・・・。


4 :バリアフリーな名無しさん:2011/03/01(火) 00:28:14.22 ID:spBJZN3G
かわいそう

5 :バリアフリーな名無しさん:2011/03/06(日) 18:21:14.32 ID:k+kMjZYw
独女の甘ちゃんぶりの最たるものは、結婚観だと思う。
いまも昔も、セレブ男が人気だが、いまの子はヒドイ。
昔は、25になるまでに見つけなけりゃいけなかったけど、
いまは何歳になっても追いかけていいからかな。
セレブでなければ、結婚なんてしたくないって公言する女までいるし!


6 :バリアフリーな名無しさん:2011/03/14(月) 20:04:41.31 ID:3i4HgsAL
死に至らない病の無職夫を養って早32年!

死に至る病の夫を看取る妻は、美談の主人公となりえます。
しかし、死に至らない病の夫を養い続ける妻は、
何のヒロインにもなれません。
誰か、美談にしてください。
そうしないと、私が救われません。

7 :バリアフリーな名無しさん:2011/03/27(日) 22:46:29.94 ID:n0pqEVgH
楽しそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)