5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大東島・南大東島・沖大東島2

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/09/16(木) 01:21:43 ID:w0caLprv
【大東島】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1144484155/

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/09/16(木) 14:20:05 ID:hGXmQZHa
>>1
スレたて乙

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/09/17(金) 05:13:49 ID:bImLiEQi

      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~


4 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/09/30(木) 05:13:23 ID:UhPkCjE4
南大東島って携帯はドコモとauは使えるんだっけ?

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/09/30(木) 14:31:15 ID:yIq/gNoy
>>4
使える。
ドコモとauは中継基地立てているからね。南大東島の南エリアに。
1年半前に行った時に、場所を確認してきた。
当時はSBのは無かったけど、今も無いんだろうな。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/09/30(木) 15:08:16 ID:Y1aLIAZI
沖大東島に台湾領って主張するような写真がgooleアースに載ってたけど

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/09/30(木) 20:43:23 ID:UhPkCjE4
>>5
なるほど。
南大東島でケータイから2ch見たりTwitterで南大東島なうとかやれるのか…凄い時代だw

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/10/02(土) 10:30:03 ID:6vuDCQ7L
10年以上前からできますから
twitterはなかったけど

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/10/03(日) 21:30:26 ID:ezeW+OOf
>>6
これ
http://www.panoramio.com/photo/39131857

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/10/05(火) 01:49:16 ID:zmEHE9QO
南大東でwimaxは使えますか?

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2010/10/11(月) 04:06:31 ID:xouO4xF1
今年星野洞に行ったら「電話して下さい」との張り紙
SBだったので当然圏外
旧飛行場あたりの施設まで戻って、
若いねーちゃんに電話してもらった・・・

北も電話通じなかったな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)