5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[55割引もうやめよう!]大阪のタクシー2台目

1 :国道774号線:2011/02/24(木) 16:55:06.39 ID:nmzS0W+q
立てときました。

952 :国道774号線:2011/09/27(火) 11:03:18.56 ID:TkcLV7BT
>>950そんな質問に答えるなよw 

953 :国道774号線:2011/09/27(火) 11:58:50.39 ID:+BPNKU7D
>>940
その子なら何回も送った事あるで
某テレビ局→伊丹
マネージャー付きやけど

954 :国道774号線:2011/09/27(火) 16:59:15.96 ID:wSy1fitR
新地のチャブリが消えたみたいだけど、なにか情報ないですか?

955 :国道774号線:2011/09/27(火) 17:44:30.20 ID:AU7tH9Gd
おるやん堂島の入り口付近にいっぱい。

956 :国道774号線:2011/09/28(水) 11:32:45.54 ID:5zN16PEB
某タクシー会社労組書記長
事務所の還暦経理オバハンとオメコ三昧
まちがいなくゼニ絡んでいる

957 :国道774号線:2011/09/28(水) 17:26:30.39 ID:2BREJkFM
あほの日交は法律で定められた時間管理という概念が無いのか?
乗務時間も監査の対象で、どこも処分を恐れて時間管理にはうるさい。
が、日交の場合は監査上等、やれるもんならやってみい!というスタンスだから
始末が悪い。他の会社の早番より早く走り始めて、他の会社の遅番より遅くまで走っている。
そして、会社ぐるみのチャブリ行為、喫煙可にして喫煙客の取り込み等々大阪の業界の癌。
やってる事はワンコイン以下。

958 :国道774号線:2011/09/28(水) 17:33:07.36 ID:2BREJkFM
ぶっちゃけタバコは臨機応変に対応すればいいと思う。俺も最終の遠方客が
タバコを吸わせろと言えば断る勇気は無い。だが、それは乗務員の違反行為で
いわば不良乗務員。それを会社ぐるみでやる事は大問題。まして混乱した大阪のタクシー業界で
名が通り、台数規模もトップクラスの日交が率先して取り組むべき問題を、全く何をしてるんだか。

959 :国道774号線:2011/09/28(水) 17:36:47.20 ID:wHtwRYq5
新地の白タク取り締まったらええのに。

960 :国道774号線:2011/09/28(水) 17:38:31.87 ID:2BREJkFM
関協ですら禁煙車である事をデカデカと表示している。日交の場合、他に合わせて
しぶしぶ表示してる感が満載。そして書き方を曖昧にして逃げ道を用意しておくという
悪知恵だけはよく働く。あの手この手で法の網をかいくぐり、時には完全に法律を無視し
業界の歩調を乱す日交は最低の会社。


961 :国道774号線:2011/09/29(木) 08:44:10.84 ID:bFpkxCTB
そやけど、日交の客筋はええらしいよ。

大阪ガス、武田薬品、朝日新聞、共同通信社

りそな銀行、みずほ銀行

JR西日本、日立造船、中山製鋼、長谷工コーポレーション

962 :国道774号線:2011/09/29(木) 08:46:14.49 ID:OQuASmon
みなさんトイレはどこでしてますか?
やはりコンビニですか?
業界に入ったばかりで勉強中です。
道も全然覚えれません・・
コツとかありますか?
また来ますのでよろしくです。

963 :国道774号線:2011/09/29(木) 08:52:47.04 ID:tmKGCmBy
>>961
お前みたいなガラの悪い輩みたいなやつがいる会社じゃ、そら無理だな

964 :国道774号線:2011/09/29(木) 09:51:03.84 ID:Fz7u2yRk
>>961
どこの大手でもそれなりに大企業とチケット契約くらいしてるやろw

ちなみに大阪ガスがG、武田薬品はTな。大手企業だから客筋が良いとは随分短絡的だな。

さすがチケット客ばかりを大事にする日交w

965 :国道774号線:2011/09/29(木) 09:56:18.65 ID:Fz7u2yRk
ちなみに企業名に符丁を用いること自体客をバカにしている。



966 :国道774号線:2011/09/29(木) 11:21:21.22 ID:O3F/PDkq
ワンコインや長距離5割でも高いのに何をいってるんだか
マナーわるい運転手多いし過当競争で選別したらいいのに

967 :国道774号線:2011/09/29(木) 11:38:18.13 ID:Fz7u2yRk
>>966
日交のように会社自体のマナーが悪い会社も有るからな。
喫煙可にして喫煙客の取り込みを狙う時点で、正当な競争でない。
喫煙可なら喫煙可で好きにしたらいいが複数の会社が並んでるホテルなどでは
せめて車内喫煙は控えろよ。何でもありのあほの日交に期待押しても無駄。

968 :国道774号線:2011/09/29(木) 12:37:02.35 ID:tmKGCmBy
マナー悪い客も多いからしょうがない

969 :国道774号線:2011/09/29(木) 13:34:15.79 ID:FdyGNxNg
定期的に出てくるね、このアンチ日交君はww

賛同する人がいないのも相変わらずww


970 :国道774号線:2011/09/29(木) 18:45:42.89 ID:raG8wz5z
>>966

高いと思ったら歩けばいい

無理して乗るな

971 :国道774号線:2011/09/29(木) 20:17:52.86 ID:tmKGCmBy
「NHK平均給与1041万円」 民主・桜井氏、出身閣僚前に優遇批判
産経新聞 9月29日(木)7時55分配信



972 :国道774号線:2011/09/29(木) 21:09:26.53 ID:uMRhYOrf
日交の得意先に本町のセントレジスホテルがあります。
朝8時から夜8時までの契約で無線配車での回送での入場になります。

973 :国道774号線:2011/09/29(木) 21:24:52.44 ID:W/8NGpfL
>>970そのとおり

974 :国道774号線:2011/09/29(木) 21:50:17.42 ID:Fz7u2yRk
>>972
で?待機車が切れるとホテルが待機車を要請するが必ずしも客がいるとは限らず
延々待ちぼうけの挙句ワンメってパターンが多過ぎるw

975 :国道774号線:2011/09/29(木) 22:20:40.92 ID:Fz7u2yRk
しかし、ホテルは怖い。当り外れがでか過ぎる。入って早々遠方に当たる時も有れば
先頭になってからピクリとも動かずやっと乗って来たかと思えば3桁。むしろそっちの方が確立高い。

976 :牛蒡:2011/09/30(金) 16:31:04.07 ID:OFOOYaL7
ワンコインでも飯は食えんようになりました。

977 :国道774号線:2011/09/30(金) 17:41:07.35 ID:MmigrtIf
>>976
ワンコインで飯食えんかったら、ホームレスしかないぞ
あわれな奴や

978 :国道774号線:2011/09/30(金) 17:48:57.34 ID:fBUfnZeg
一見ホテルは良い様に思うがワンメーター多いよ。
無線で呼ばれてもワンメあるからたまらん。
しかも一回ワンメ食らうと何故か次もワンメ続く確立高くなる。


979 :国道774号線:2011/10/01(土) 01:34:29.37 ID:3VkqWIVm
きょうは売り上げ上がったろ?
おれは今年一番だった。

980 :国道774号線:2011/10/01(土) 06:47:43.55 ID:4Arq6m0C
俺、夜勤やから距離制限あるので金曜日はいつも
250キロ近くまで走って売り上げも大体同じくらい
になる。月曜とか火曜の方が波は激しいな。


981 :国道774号線:2011/10/01(土) 10:05:25.38 ID:3VkqWIVm
しかし月平均したら、だいたい同じになるから不思議なもんだな

982 :国道774号線:2011/10/01(土) 14:39:30.16 ID:3VkqWIVm
なんか、道路で切れてるやつ多いな。
信号無視してる自転車が、クラクションならされて逆切れ怒鳴ってるとか。
おっさんとおっさんが、交差点のど真ん中で、割り込みがどうのこうのと怒鳴ってるし。
大阪って、こういうのほんと多い。
むやみにクラクション鳴らせんわ。

983 :国道774号線:2011/10/02(日) 02:48:21.07 ID:T0W884ZU
>>980
250`超えた事ある?
おれは超えても指数ごまかしてるwww

984 :国道774号線:2011/10/02(日) 10:46:26.36 ID:yj536Du0
>>982
大阪人は在日多いからな
アホの巣窟や

985 :国道774号線:2011/10/02(日) 17:49:31.52 ID:1QF9lDWw
トラブルに巻き込まれたら時間が無駄やからな。
アホはほっとくに限るで。最近の自転車は無茶苦茶やな。
以前はまだマナー良かった気がするんやが・・・

986 :国道774号線:2011/10/02(日) 19:05:33.42 ID:ZBt29+Qj
>>984
夜は、生野とか布施は流さない。 
うるさいやつ多いよ。在日同士だと、ちょっとハングルしゃべりよるし。
追い出してしまいたいね。

確かに自転車の信号無視多すぎだよな。
老若男女問わずいるけど、やっぱり若い男が圧倒的に多い。


987 :国道774号線:2011/10/02(日) 19:08:07.74 ID:ZBt29+Qj
自分は東京で数年トラックやってたけど、大阪のマナーの悪さはやっぱり異常。
東京別に好きじゃないけど、コレだけは、東京の方がマシ。
っていうか、何年もトラックやってたけど、道で怒鳴りあってるのとか見たこと無かった。
信号無視もほとんどない。

988 :国道774号線:2011/10/03(月) 03:47:31.96 ID:s7m/rBU0
大阪はまともに住める所少ないよ。
空気がよどんでいたり、在日直情ヤロウは多いし、コリアチョン ヤクザ 同和 多いし。
マナー最悪  品性劣悪  カス クズ多い。
生野 東成 東大阪 西成 港 住之江 東住吉・・・・あげたらキリない。


989 :国道774号線:2011/10/03(月) 15:07:17.00 ID:N7KbDlnT
住吉大社の近くに住んでるが、生粋の大阪人は皆年老いて亡くなってる。
若い連中は北摂など住み易い地域に移住してしまい空洞化してる。

このあたりは流石にコリアチョンは居ないが同和連中が多く流れてきてる。
同和連中は別秩序の世界の住人やから、古くからの生粋の大阪人とのトラブルが絶えない。

宗教も違う(創価)為、地蔵盆などの古くからの地域のイベントでは古い住人との足並みが
揃わず、地域コミュニティが崩壊してる。もう終わりや。年々住み難くなってる。
(宗教の違いを理由に手伝うのを断るくせに創価への改宗をやたら進める。)

俺が小さい頃は朝ドラの「てっぱん」みたいなほんわかした雰囲気の町やったのに。

990 :国道774号線:2011/10/04(火) 05:35:30.25 ID:ra5kWvZu
>宗教の違いを理由に手伝うのを断るくせに創価への改宗をやたら進める

禿同w
うちの会社にもそういう人おるわ。

991 :国道774号線:2011/10/04(火) 18:29:36.62 ID:Or6Gw+q4
「立ち小便」、辞めろ!
手を洗わず、乗客へ釣わ渡すな!

992 :国道774号線:2011/10/04(火) 18:38:03.65 ID:Or6Gw+q4
「お金」をタクシーで稼ぐ目的、稼ぎを妨げる「もめ事」「いい合い」「怒鳴り合い」「交通違反」「事故」して
、どうする?
バカ?


993 :国道774号線:2011/10/04(火) 19:16:48.68 ID:h4vyNK6t
>>992

日本語でおk!?

ひどいな(´ー`)

994 :国道774号線:2011/10/05(水) 08:51:58.18 ID:kKHI3vH4
>>993
あなた、何言う?
>>992の人日本語、993さん日本言葉わからないか?

995 :国道774号線:2011/10/05(水) 15:52:29.04 ID:XklpYZcg
うめ

996 :国道774号線:2011/10/05(水) 16:40:41.28 ID:+j/s0lC7
996

997 :国道774号線:2011/10/05(水) 16:41:02.02 ID:+j/s0lC7
997

998 :国道774号線:2011/10/05(水) 16:41:36.59 ID:+j/s0lC7
998

999 :国道774号線:2011/10/05(水) 16:44:28.43 ID:gOSnvul8
9999

1000 :国道774号線:2011/10/05(水) 16:45:01.02 ID:gOSnvul8
 糸冬

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)