5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】年間パスポート17

1 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 13:43:51.12 ID:MXPxLKSU
年間パスポートの長所と短所、お得な情報など。
▼公式サイト 年間パスポート(種類、金額、購入場所、購入方法)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/ticket/annual_pass.html


注意点は>>2-50くらいに

※前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1310996068/

10 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 21:26:23.18 ID:jwIGsILb
>>1
乙!

11 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 23:53:03.18 ID:GgxjRruk
11なら来年は値下げ

12 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 00:44:22.65 ID:VAlvWu/i
>>11の優しさに全俺が泣いた

13 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 19:27:43.26 ID:WfTG7agn
年パス欲しい年パスほしい

パート主婦4歳持ち旦那の年収300万だけど年パス欲しい
そんな身分ではないのは分かってるけど年パスほしい。毎週インしてみたい

14 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 21:24:49.60 ID:WCVtg9+C
生でインして欲しい?

15 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:08:37.27 ID:I3y4CmKr
>>13
がんばってへそくり貯めるのだ。5万貯めれば単パス買えるよ。

16 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 06:58:24.19 ID:nOYqlj30
友達で五百円貯金で買った人いるぞ

17 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 07:16:39.55 ID:5gjvLoAJ
しかし、夫婦合わせて400万位だと
週一の交通費捻出もキツそうだね(´・ω・`)
思い切ってフルタイムで働いてみたり副収入作るとか?

18 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 08:14:37.43 ID:EoFBBxIC
生でインして稼げはすぐに買えるでしょ

19 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 08:38:17.21 ID:kKXecbo8
年200の三十路超えのおっさんの俺でも共通持ってる
貯金すればいいさ。カネないおっさんの唯一の楽しみがインパークだし
交通費は通勤路なんで(笑)

20 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 08:45:31.25 ID:d2rkEoeB
>>19
四歳の子供もいるんだぞ

21 :13:2011/12/08(木) 08:56:56.39 ID:oN5ca9Hn
みなさんレスありがとうございます。
神奈川在住の往復3千円かかるもので、そこもネックになってるところなんです

みなさんそれぞれがんばってインしているようなので自分もがんばります


22 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 11:20:20.54 ID:4PSL6aXt
ラリーで欲しいのはチデとミキ。
7個目と10個目か・・・w
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/event/magicrally2012/

>>13>>21
頑張れ!

23 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 11:23:28.80 ID:JInEYMFX
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/event/magicrally2012/

年パスラリー来たよ

24 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 11:29:11.47 ID:n91cH6Ag
カードもフィギュアリンもカワイイ
イベント無いから寂しいかと思ったがテンション上がる!

25 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 11:35:56.20 ID:a8O0i/jN
1500円かスタンプラリー10回も行けるか微妙…

26 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 12:09:10.64 ID:igI0Psrb
私も・・・
1000円15回のが楽だったかも。


27 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 12:56:10.53 ID:9EbNpS15
先月年パスデビューしたばかり
ラリーに参加できるのは嬉しいけど
地味に自分にとってはハードルが高いw
ワゴン系って対象外なんだね…

28 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 13:51:24.60 ID:6i6euqZ8
スタンプラリー10回かぁ・・がんばろう。

そういえば、夏にやったラリーの当選商品(C賞)の発送って
今月中だけどもう来た人っているの?

29 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 20:35:43.42 ID:mSd2nHuG
フイギュアのデザインイマイチだなあ・・・やるけど・・

30 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:03:18.03 ID:R8QLI/xo
>>29
俺もデザインいまいちだと思う。
キャラはいいんだけど、なんだよSMILEって・・・

寒くて何のイベントもない時期に週1ペースで行くのも辛そう。
せめてシーのフィナーレイベントが中止になってなかったら
ついでにインしてたのになあ。

いままでのスタンプラリー全部コンプしてたけど
ついに途切れるかも。

31 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:21:09.94 ID:yB7FByRA
今回もショーレストラン対象外か・・・
残念

32 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:34:26.65 ID:9kNewBOZ
年パス買ってしまった奴は、ディズニーが決めたルールに従わざるを得ない?

33 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:47:07.08 ID:Chrub/YW
決めたルールってどんなの?

34 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:55:17.92 ID:5Tce5Aha
パークの商品のフィギュアもメディコムみたいにおしゃれで造形も可愛く作れないもんだろうか‥

35 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 09:27:05.26 ID:D+psovh5
今回の集める気起きない
ホントになんだよスマイルって…


36 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 10:34:04.90 ID:qbz2O99u
今年のテーマDream for Smilesって事なんだろうな
イベント物なら良かったのに
シーでもやって、シーの10thフィギュアリンとかならなぁ…

37 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 15:01:44.71 ID:f1EKNmcW
自分も今年はパスだな
集める人達は風邪ひかないように頑張れ


38 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 18:06:57.46 ID:yZ1yq+6z
やっと買えた〜。
奥さん分も合わせて10万4千円也。

チャリで行けるから交通費はかからない。楽しみだ〜。

39 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:17:30.25 ID:4ZPfhkyY
>>38
最初から共通買わないと結局出費が増えるだけだとあれだけ言ったのに・・・

40 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 20:30:34.22 ID:M4gjBltW
>>39
同意
もう一つのパークのイベントとかも気になってきて、ワンデーをシーズンごとに買うハメに。
そんなんなら最初から共通のほうが気がラク。

ソースは俺。

41 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 20:58:08.94 ID:raF5a/uS
>>40
(=゚ω゚)ノよう俺

42 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:04:53.38 ID:0wDlmRbn
禿同ww

43 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:48:27.82 ID:yZ1yq+6z
>>39
それも考えてたんだけど三歳と一歳の子供がとにかくランドのほうがいいらしくとりあえず今年はランドしか行かないつもり。
もうプラス一万弱を出す度胸が無かったと言われればそれまでだけど…。

年間パスポートって来場者の何%くらいの人が所有してるんだろう。

イクスピアリのチケットセンターに買いに行ったけどけっこう買いにくる人がいたのにビックリ。

44 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 23:52:47.79 ID:v5VNItyX
あのイケメン双子とハグできるよ。
ピアリ 12月10日(土)17:30と19:30
http://www.ikspiari.com/ent/event/christmas2011/christmas_spl.html

45 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 00:17:35.80 ID:lrqqaPI8
>>43
>年間パスポートって来場者の何%くらいの人が所有してるんだろう。

1%に満たない?

46 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 00:44:43.67 ID:EkS8p51a
前にここで、シーに行ったことが無いけど共通年パス買おうと思うって相談した者です
一度シーに行ってみたけどランドの方が断然好きだったからランドのみ購入しました
子連れはランドのみでも楽しめる気がします
ランド満喫してます



47 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 01:53:00.03 ID:fSMwr9pA
年パス欲しいんだけど、自分の中で食べ物とグッズはシー派、居心地良さやパレードなんかはランド派で別れてるんだけど、共通買った方がいいかな?
初めてなので単パスから始めたいんだけど…

48 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 01:55:13.50 ID:C4O1lp5d
いや共通買えって
仮に単パ買ってももう片方も欲しくなるって

49 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 02:12:55.76 ID:dLY6puQo
去年シーの単パスを買って来月更新するんだけど、次は共通にする予定
>>40の言う通り、ランドにはイベント毎にワンデーでインパしてて
いちいちワンデーパスポートを買うのが面倒になってきた

>>47
初めては単パスにして、一年通って試してからでもいいんじゃない?
まあ自分は上に書いた通りですがw


50 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 02:33:54.63 ID:dV8I3JRN
シー⇒シー⇒共通⇒シー&ランド です
始めはシーだけで充分だった。そのうちランドも気になって共通化
土日中心インなので制限が気になって、バラバラ化
平日中心なら共通でいいと思う


51 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 02:56:07.46 ID:qxWwFx0W
今年シー単買って、
1ヶ月もしないうちに共通にすれば良かったと後悔し、
さらに1ヶ月後ぐらいには制限なんて怖くない単パ×2になりたくなった。
土日組で家がちょっと遠いから制限が最大の敵なんだよね。

一方のパークだけ制限かかっても入れるような共通を作ってほしい・・・。

52 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 06:49:43.14 ID:9pkkxOKB
自分は初年度だけ共通→シー単
共通1年持ってみてランドはシーズン1インでも楽しめるかなと
シーはショーをよい場所でと考えると
拘束時間ながいような気がする

首都圏住み&MKCだから通常価格支払うこと少ないし
ランド→1インだから朝から頑張る
シー→単だから制限無関係
ってかんじで制限に怯えずすむ


53 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 09:52:13.00 ID:RtqtbZgD
土日行くなら両単、平日行くなら共通、アホは単
こんな感じか

54 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 10:06:58.57 ID:KZasGd6P
ウイッシュどうやっても当たらないww

値上げ前に引換券購入した年パは、抽選に当たらないような仕様になってるのか?
あたしだけか?

55 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 11:16:41.50 ID:V6qNJyKR
そこまで高性能なのか?あの機械

56 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 11:24:34.49 ID:v8+YKc7Q
マジであたらん。
7連敗のおれがいるw
ここまでくるときたいれ減るわ


57 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 12:27:15.49 ID:xHUvpRiw
土曜日曜インの年パス持ちには抽選きついよね。

58 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 15:46:22.27 ID:mCeU2aOG
8連敗したがついに昨日当たった
諦めなければ当たるよ

59 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 17:33:31.62 ID:V3GmJTH0
7戦3勝だから、みんなに比べたら運が良い方なんだね。
でも、7回しか行けてないというのが少ない。
土曜の制限が早くて、あきらめることがあったのが原因かと。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)