5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ショー出演者に関する裏表 第73幕

1 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 02:19:00.73 ID:hstYfnQC
個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう。
みんな仲良く節操を守っていきましょう。


前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第72幕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1317860414/

常連話はこちら
【TDL】ディズニー常連・93人目【TDS】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1320780049/

外部話はこちら
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dance/1317417140/

2 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 03:21:06.35 ID:kqsEMPqJ
おっぱいちんちん

3 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 04:43:58.16 ID:NRc24+o1
H畑を花畑とかwww

4 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 10:05:00.11 ID:yqBARXL3
てか昨日の変なsage使ってる奴ってなんだったの?
ミースマ並みに頭おかしそうだったんだけど。
sage371とか書いてあった奴ね。

5 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 13:17:31.23 ID:hstYfnQC
>>4
メアドで抽出すると面白いから黙ってたのにw
常連スレにほぼ毎日書き込んでるのが丸わかりw

6 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 17:57:16.55 ID:Ydj9X4IP
Y本Nみクリスマス終始キョトン顔。

7 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 18:45:14.63 ID:HaKejqoJ
>>4
>>5と同じく性悪っぷりをニラヲチしてたのにーw

8 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 18:57:12.23 ID:SaIiM7G5
>>6意味がよくわからない

9 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 19:45:30.25 ID:yqBARXL3
>>5>>7
あれ、なんかスマン
IDで抽出はしてたけど、メアドでも抽出できんのか。
さすがにもういないだろうけどw

10 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 22:10:52.75 ID:ACQyyPGC
Mいサンていくつくらい?

11 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 23:41:46.45 ID:kaO4a/rU
18

12 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 00:45:53.93 ID:OpDb5PIu
Mいって新人の?
今年21だよ

13 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 02:57:00.90 ID:2qk75mpg
明日の外部って誰が出るの?

14 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 06:38:23.65 ID:zng8qNdW
前スレの続きだけどS田ってパレ中に香水臭うの?

15 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 10:39:19.41 ID:Uvp9sJ4q
おりぼんぬも名前間違ってんじゃねえよ。こんなんばっかだな

16 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 10:48:35.78 ID:DFHDPLpT
>>15
名前知らないなら黙ってろって思う、ニワカは書き込まないでROMってて欲しいんだが

17 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 11:43:32.85 ID:9UaFktUk
>>15 違うんだったら、訂正してあげれば?

18 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 11:53:14.35 ID:HnRVpcf8
K林さんかっこいい

19 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 12:53:04.06 ID:W7r3ut+S
名前変えて書いてんのってミースマじゃね?

20 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 13:32:26.48 ID:WWAlu0JT
せっかくあげてくれてるのに
いつまでも文句言ってる15や16や19みたいなのはポジ報見るなよ
詳しく書き込んでも文句言う奴いるし
どうせポジ報なんてニワカ用だし
自分の好きなダンは自分で確かめればいいわけで
名前知りたければ手紙でも書けば?

21 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 15:30:02.07 ID:OpDb5PIu
>>20
何一人で騒いでんの?

22 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 16:29:57.06 ID:oC8jEsZE
Mいわただ口開けてカメラ見て可愛いこぶってるだけの愛想笑いしまくりの鼻でか女

23 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 16:39:09.57 ID:WmEvL4x/
>>20
あげてくれるのはありがたいって思ってるよ。
自分たまにしか行けないうえに報告くれる友人いないしorz
だけど、間違ってあげられる位だったら、確実に分かる人だけあげればいいじゃんて話なわけ。
結局は、ニワカがこんなにいっぱいダンサーの名前知ってますよ!て自慢したいだけなんでしょ。

24 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 17:24:44.64 ID:q9nWbcWZ
>>22身内だろ。本人に直接言えよ

25 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 19:38:24.64 ID:zng8qNdW
>>18
やっぱり人気だよね。ダンをランキングにすると、どんなんになるんだろ。

26 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 23:28:32.56 ID:xR/HmWQ4
K林のファンじゃないけどあの笑顔とダンスは本当すごいと思う。勝手に癒される。

27 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 01:07:13.20 ID:b4TQyT5+
私もK林のファンじゃないけど笑顔は好き。
普通にしてたら不細工なのに笑顔は良いよね。

28 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 01:43:55.69 ID:fWT+Qqxm
>>27
すっごいわかるwファンサいいからオキニと勘違いしてる変なファン多くて可哀想だけどね。

29 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 01:50:48.00 ID:XfZ7Pfp9
>>26
顔クシャ笑顔はともかくあのガチャガチャダンスはないだろ

30 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 04:15:05.12 ID:ZLg04+Tu
Rこは今年沢山ファン増えただろうなー。
執事とポストで衣装が当たり年だった気がする。

31 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 06:02:12.73 ID:VYo3yhHD
>>30
Rこ今期すごい楽しそうに踊ってて驚いた。

32 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 06:25:06.83 ID:Xd9gmLAZ
リボンのS、ミクで大人気だな。

33 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 06:25:46.84 ID:buEMfX09
昨日の外部どうでした?

34 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 08:09:50.63 ID:dYYuo59i
>>33
終了後のおしゃべりは勘弁的なブログがあったね・・・

35 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 09:43:42.82 ID:j3zSGThF
男?女?どっち?

36 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 15:46:20.51 ID:GYZ8gDDK
>>33
最近の外部はオキニのダンが出なくてもとりあえず行くってニワカばかりでうんざり

37 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:05:04.55 ID:MYlfZOR+
>>36
別にそれでもいいじゃん。
オキニのダンがいないと行ってはいけないのか?
それよりも、オキニのダンの出番が終わったらさっさと抜けて
出待ちするような奴の方がどうかと思うけど。
せっかくだから最後まで見ていけばいいのに。
こういう奴見ると、本当にそのダンサーの事しか目に入ってないんだな。必死乙。と思う。

38 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:10:38.80 ID:I0n16md+
みんなどこで出待ちしてんの

39 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:47:40.76 ID:79bKqzbf
昨日は会場の外とロビーが多かったかな
最初の注意事項でロビーはだめよって言ってたのにね

40 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:55:32.17 ID:buEMfX09
ITOグループは終わったらさっさと帰るって書いてあったね

41 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 16:56:15.70 ID:I0n16md+
ロビーってどこですか

42 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:07:04.80 ID:Zxc5OCEY
>>41
教えてちゃんうざい
どうせ外部なんか行かないんだろ?
だったら聞くなks

43 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:56:49.71 ID:1Fi/qsmC
新人シフト流しすぎ

44 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 20:49:51.02 ID:7jwU8dwj
>>43

特にミシカ新人酷いよね。
あのオレバ2ポジの新人。


45 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 22:14:00.81 ID:b4TQyT5+
1stにいるI熊ドンピにいるメガネデブがここで有名な人?

46 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 22:42:20.50 ID:/QWaKU5z
>>44
そんな醜いなら晒しちゃいなYO

47 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 22:50:57.88 ID:e9Kd1Pey
>>45
スレチ

48 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 22:56:22.82 ID:79bKqzbf
>>44
人伝いにしか聞いた事ないんだけど、そんな酷いのか
ブログとか?

49 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 23:01:37.16 ID:LEUN6bcy
>>44

何が凄いのか気になる…。


50 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 23:44:05.58 ID:1Fi/qsmC
>>44
ミシカダンも流してるんだね、自分が言ってたのはパレ新人の事だったんだけど
でもミシカから来たパレダンもシフト流してるみたいだしミシカダンは仲良くなったらこっそり流す人多いのかね
追いにくいもんねミシカ

51 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 00:00:04.41 ID:TcAX/s2C
>>44それってO野?

52 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 00:42:38.84 ID:6huVpEqV
>>51O野と同じドックのやつと3ドックのやつ。

53 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:00:15.58 ID:e9SLV9Me
>>50
Rま?

54 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:26:18.48 ID:WEc2Ibln
>>50
Yたか?きゃぴきゃぴ

55 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:30:45.98 ID:MJnYcGzt
彼女いてもいいからRまと繋がりたい

56 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:37:40.60 ID:WWOv4Ozc
今期の新人はMいとRかのツートップだな

57 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 02:17:58.37 ID:ilC9NJYj
>>50
27期の前期ミシカで、今期パレードの女ダンの親が、シフト漏らしてるよね。

親が常連とかwww

58 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 06:55:27.41 ID:oSuqfotv
金貰ってるのか?

59 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 08:43:37.03 ID:OHzfJKGk
>>57
お前特定したわw

60 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 08:50:26.49 ID:wvy+D3qy
>>57kwsk
親が常連?

61 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 12:17:51.18 ID:AHEEy4af
ほんとにオキニだった子って、常連やめてもダンと繋がってて大切にされるもんなんだね。
いいな、羨ましい。

62 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 12:52:22.36 ID:AuEqYmp5
きゃぴきゃぴp(^^)q

63 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 13:06:20.73 ID:FlJs5mo6
>>61
ほんとのオキニなら踊ってる姿も見てほしいんじゃない?
きっとパークには別のオキニがいるな。
両方ともオキニに変わりないからいいだろうけど。

64 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 13:11:46.41 ID:CJYrzN3g
きゃぴきゃぴ久しぶりだなw
ブログ再開したなw

65 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 14:18:04.54 ID:v8mgraY7
>>64誰から飛べる?

66 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 17:39:27.05 ID:2Uo11rTC
I熊追いってブスかデブしかいないよなw

67 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:03:54.56 ID:fid0yF7/
K林の笑顔がいいっていう奴はよほど目が曇ってるんだね(笑)
あんな偽物の笑顔に癒されるとか媚びる奴しかファンもいないみたいだし。
確かに昔は屈託無い笑顔だったかも
しれないけど、そんな過去は過去。
笑ってないじゃん、顔。
目、死んでんじゃん。
踊ってても楽しくないなら辞めれば?
同僚にも迷惑。

68 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:05:03.45 ID:fPcrI9Bk
>>67
なんかされた?
大丈夫かい?

69 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:15:19.51 ID:fid0yF7/
いや、別に(笑)
事実迷惑被ってる仲間がいるから

70 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:17:52.60 ID:kMrzNM0F
FBきゃぴきゃぴp(^^)q

71 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 18:24:39.81 ID:odnILm1B
FBすごいよなwきゃぴきゃぴ

72 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 21:42:14.81 ID:6huVpEqV
オキニや繋がってるヤツが憎い

73 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:05:58.84 ID:JXnEeaYG
お気にってどうやったら分かるの?
周り、自称お気にが多すぎてw
判断できないよ

74 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:21:27.56 ID:SMa397+P
きゃぴきゃぴって誰?

75 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:25:09.60 ID:yeBTrYco
Aりのとこからきゃぴきゃぴに飛べなくなった?

76 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:25:15.91 ID:rUFSBwrx
Rかを新人扱いするニワカってなんなの?

77 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:55:57.83 ID:CHsnnDvX
>>76
やっぱり前期ミシカ?

78 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 23:58:22.95 ID:UYHRa3wa
Nみの写真www
Yたかファンがちょっと可哀想だよな


79 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 00:59:29.17 ID:2kowErqD
Nみのブログヒントお願いします。

80 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 06:50:19.19 ID:VwE7QuCj
昨日ヴィレッジでYたかとNみがペアで噴いた

81 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 07:32:37.25 ID:JFx32Mbu
Nみって妖精のだよな?
きゃぴきゃぴ飛んでる妖精か

82 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 09:08:53.88 ID:J4lOhzSi
NみのYたかファンへの威嚇がひどいwwwファン減るんだろーなw良かったなNみwきゃぴきゃぴp(^^)q

83 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 09:32:10.82 ID:4yNX69ZV
>>81
はぁ??

84 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 09:47:08.07 ID:R7WLqIb3
妖精ってどの妖精のこと言ってんの?
きゃぴのNみは妖精なんてやるキャラじゃないw

85 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 10:02:45.63 ID:VwE7QuCj
Nみの威嚇について詳しく

86 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 10:46:37.85 ID:MeePF9ms
きゃぴきゃぴNみって性格の悪さが顔に滲み出てるよね

87 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 11:37:37.46 ID:lA4oWWDX
今日のポジ報告に「緑エルフ…Aり」って書いてあるけどAりって名前二人いるの?

88 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 12:53:15.36 ID:JxSzPAjy
H口ってゲイなんだよね?
女に応援されるのってどうなのかな?

89 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 14:08:19.86 ID:EgBH1fBd
いいよねオキニは、手を振らなくても反応もらえるから。
自分は手を振らなきゃ素通りだよ、好きなダンだけど腹が立った。
ダンがこういうことするからオキニ潰そうとするやつが出てくるんだろうね。

90 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 14:35:09.75 ID:VwE7QuCj
>>89 お前何様?

91 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 14:42:36.87 ID:1Oh6ZR/e
Nみのブログ誰から飛べる?

92 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 15:13:52.24 ID:UTr6rKvK
ジンジャーダンにコケシがいる…

93 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 16:17:12.84 ID:I8fsFz/f
>>89
自分も手振らなきゃ素通りだけどそれだからってオキニ潰そうとは思わない
もちろん反応あったら嬉しいけど見れればそれでいいし。

94 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 17:11:43.42 ID:l47e5ZMw
>>89
手振らなくても反応貰えてごめんね。潰さないでね。

95 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 18:05:12.67 ID:yjExa5HU
私もオキニじゃないけどしっかり反応もらえる
ダンによるだろ

96 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 18:05:46.66 ID:pv5oQU2G
自分はダンサー個別をまだ認識できてないにわかなので質問なんだけど、
やっぱり最前で見たり反応してもらえたりすると威嚇?とかされたりするの?
そういうの遭遇したことないと思うんだけど鈍感だから気付いてないのかな

コスチュームというか役?で気に入ったのがあると何度か同じポジに通ったりしてたんだけど知らないうちに目付けられてたりするんだろうか…

97 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 18:58:53.06 ID:Q88w3ng0
普通に見てる人は問題なし。
常連で性質が悪いのは、自称オキニとかだと思う。
ディズニーでしか繋がれないのかー残念な奴。
と思う。


98 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 19:29:56.64 ID:B03kK+mh
Nみの事言ってるのYたかファンなの?Nみファンなの?
応援してあげなよ。

99 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 19:52:25.51 ID:7cfXEr+r
>>89
いいじゃん手ふったら反応もらえるんだから
オキラになると手ふると無視されるよ
そんな人見てると哀れになる

100 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 19:54:38.34 ID:PX44veV5
>>98
ファンに威嚇してるのが事実なら、叩かれる火種作ってるのはNつ本人。
叩く方も叩く方だが彼女がもう少し頭使えたらなぁと思うよ。
それに、ダンサーとか関係なくあのテンションは普通に痛い。
わざとなのかな?とすら思うこの頃。
わざとなら、皆釣られたクマーだなwww

101 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 20:08:20.93 ID:MeePF9ms
どっちのファンでもないけどはたから見てプラべを仕事にもってきすぎる。Nみは古株なんだからそれなりにしっかりしてるかと思ったら・・・

102 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 20:14:09.16 ID:eY+VU/ja
>>101
激しく同意
パレ中、イチャコラしすぎ。自分なら馬鹿馬鹿しくてファン辞めるわ

103 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 20:14:44.08 ID:j2/eWQbd
>>100
テンションkwsk

104 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 20:15:38.98 ID:R7WLqIb3
Nみっていくつ?
Nみの方が年上だよね?
なのにあんなに余裕ないって嫌だな…

105 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 20:22:00.47 ID:B03kK+mh
自分はパレード中の二人のやり取りを見てないけど、別に良いと思う。

楽しそうにダンスしてるわけでしょ?こちらとしては微笑ましい光景じゃん


106 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:02:54.10 ID:kIJtW6Rg
ダンにもよると思うけど、パレとかショーとかにもよるんじゃない?
>>89の好きなダンはパレ?ショー?

107 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:26:22.00 ID:M6x8xYr6
>>105
見たことないなら黙ってろよ。
擁護のつもりか?
楽しそうにダンスしてるなんて一言も書いてないじゃん。
楽しそうどころか威嚇してるって言うのに、どこが微笑ましいんだ?

108 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:37:07.74 ID:MeePF9ms
本人かもねww

109 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 21:40:04.56 ID:TsmxsxVj
>>107
Nつがパレ中にどう威嚇したのよ?
Yたかとの絡みを見たけど他の男女ペアと変わらないし
被害妄想甚だしいわ

110 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 22:01:10.16 ID:I8+9yxc8
N村かっこいいって言ったら全否定されたorz
かっこいいじゃんー!

111 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:34:11.17 ID:o1PtEhbh
Nみblogヒント!

112 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 23:58:38.27 ID:M6x8xYr6
>>109
威嚇したかの事実はまず置いといて。
>>107は、現場を見たことがなくて文面から察してるだけのくせに、
威嚇してるとか批判される程いちゃついててウンザリって文章を読んで
"楽しそう"とか"微笑ましい"などと読みとった>>105への皮肉というか嫌味だよ。
説明させんなw

具体的には話題振った>>82に聞いてくれ。


>>107は本人か身内?
Nつって愛称で書くなんて、馴れ馴れしいというか
あまり他では見ないような。

113 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 00:01:14.13 ID:/Jpv5bkx
>>107>>109
友人乙

114 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 01:14:56.28 ID:jJ7QfVuK
Nみブログ見つからなくなっちまった
前は読んでたのに

115 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 01:53:21.01 ID:efmywNAF
アイドルじゃあるまいし、ダン同士で付き合ったって構わないじゃないか。
見てて仕事に響いてる風にも見えないし、目くじら立てて言う事でも無いと思う。
嫉妬が醜い。

116 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 02:25:55.97 ID:/UuJjhBb
nみってカメラ向けるといつも見てくれる人かな。
ハロウィンで黒猫やってた?

117 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 04:43:58.79 ID:pFvODFVi
威嚇の話題前も出てたよな。ここまで批判される痛いダンは放置しとくのが一番だと思うが

118 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 07:09:42.57 ID:w+ygdlGG
>>115
他に話題がないんだろ。

119 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 07:26:36.37 ID:5RWaj02r
T村、W辺って手紙書いたら返事来るかな?

ちなみに自分は男なんで変に思われないか不安で。
写真も同封しようか迷っています。

120 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 07:49:42.32 ID:iTx7dK3N
>>116
黒猫のNみは別人

121 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 08:48:50.31 ID:sOHOaUtm
>>119 写真あげるついでに一筆添えるんじゃなくて?
感想・応援メッセージの付録=写真?

122 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 09:40:55.86 ID:WliQt/g/
>>107

見たこと無いけど、雰囲気で言ってしまっただけだ。すまん。

Nみ応援してるよー
頑張って
ファンではないんだけどさ


123 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 10:08:13.23 ID:5RWaj02r
まず応援してる事を伝えたくて・・・
写真を入れたら引かれるか不安で。

初めて手紙を送るので何もわからなくて。。


124 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 10:39:15.73 ID:dRcR3W4D
>>119は自分の写真を同封するって事?

125 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 11:35:32.98 ID:5RWaj02r
>>124
言葉が足りなくてすいません!
ダンサーさんの写真を同封しようかと・・

とにかく、T村さんは返事をくれる人なのか気になって。。

126 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 12:31:09.66 ID:jJ7QfVuK
返事を期待すんなks

127 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 13:16:12.10 ID:VkVzd7AM
返事目当ての手紙ってどうなの

128 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 13:18:53.30 ID:MvrGTk5X
返事欲しいならペンパルでも作れば?

129 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 13:37:22.36 ID:dE0tvAFH
返事欲しいならキャラに手紙書け

130 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 14:03:40.46 ID:xnt8SJXh
>>125
全員に返事出すダンもいれば、何回か手紙くれた人だけに返事出すダンもいるよ。返事来る来ないは置いといて、まず応援してる気持ちを伝えたら?カメラ向けて目線くれるダンなら、写真は喜んで貰ってくれるんじゃない?

131 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 14:33:42.74 ID:5RWaj02r
>>130
ありがとうございます!
送り方など色々調べて明日にでも出そうと思います!

皆さんありがとうございました!
貴重な場所をお借りして申し訳御座いませんでした。

132 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 15:04:12.52 ID:dRcR3W4D
>>131
余計なお世話かもしれんが男性が男ダンに手紙書くってあまりないと
思うからすぐ出さない方が良いよ。

133 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 15:04:42.71 ID:dRcR3W4D
あげてしまった。
すまん。

134 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 16:51:51.44 ID:y2t593HA
ポストの男ダンにスルーされたあげく、近くにいた別のファンにメリークリスマス言ってるのを目撃。
平等に扱ってほしい。


135 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 16:54:20.32 ID:1Nsf2kFL
めんどくさい人

136 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 17:50:37.66 ID:4Syz2BfZ
>131 >132
男女の性別ってあまり関係ないよ。
現に男ダン⇔男ゲストで良好な関係続けてる例たくさんあるし。
おんな嫌いの男ダンもかなり居るんだし。
男女の境目が曖昧なのがダンサーの世界、性別を越えて
美しかったり 感動もらったり 格好良さを感じたら
素直に応援してあげたらいいじゃん

おいら[男⇔男]で6年間仲良くしてもらってるけど・・・


137 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 17:53:24.57 ID:ve0rfnTh
>>136そうじゃなくて身バレするってことじゃない?ここ書き込んでの余り知られたくないだろ

138 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 17:56:42.85 ID:UWim3gND
>>136
>>131が言いたいことは男性が男ダンに手紙出すことは珍しいから
ここに明日手紙だしてくるって書いたらダンに特定されるんじゃ?って心配してるんだと思うよ

139 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 19:15:35.63 ID:Pzx7iRmA
ねー!ねー!今年の日本男バレ選手、ディズニーのダンサーと似てる人が多くない?!!

140 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 19:34:20.01 ID:lL6GLYLE
ゲイダンって男のファンに手出したりするのか?

T村は男のファン結構いる気するが気のせい?

141 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 20:03:26.28 ID:2Ar17KsU
でもT村には...w

142 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 20:28:29.67 ID:ReZ6lsBZ
ランドダンの話ばっかりでつまらん。

143 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 20:30:11.58 ID:yIgwBm8D
T村と聞いて思い浮かぶのは・・・w

144 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 20:45:51.94 ID:2Ar17KsU
>>142
じゃあ海ダンの話題ドゾー

145 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:33:38.96 ID:LfghD5Xt
>>140
男ファン、二人しか知らんなー。
女ファンより多いの?

146 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:40:25.34 ID:xqUxJzm5
あご吉って何?

147 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:56:16.31 ID:+SA9Elyd
こいつ芸で男ダン追い。

148 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 22:06:24.48 ID:4Syz2BfZ
>140
手を出す・・って表現おかしい。
あってもなくてもいいじゃん別に・・。

149 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 01:11:05.18 ID:E33UgCsW
>>146
○とべ

150 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 01:18:21.56 ID:1fdN/WhB
>>125
ここできいてすぐ手紙かくとはなかなかの強者www

151 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 02:26:53.24 ID:a/82izEz
そーいや、パレダンのKY子ってどーよ。

152 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 07:33:56.18 ID:OJH3QmJ4
男⇒男より、女⇒女も結構居ると思うが(男⇒女より多い?)、
純粋にダンスに惹かれてるのかな。



153 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 11:56:56.26 ID:bZnmxeeX
Rま、とうとう彼女を捨てちゃったんだね
束縛厳しすぎて疲れちゃったのかな


154 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 12:34:49.81 ID:TdKXaYp1
>>153
いやいやw

155 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 13:14:39.08 ID:bZnmxeeX
>>154
彼女がつぶやいてるよ
2年半も耐えたね、りゅま
大好きりゅま


156 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 13:36:21.01 ID:Mj1coib9
>>155
性格悪いねって言われない?

157 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 15:43:01.11 ID:zkVEa+Gt
>>149
あ◯べ?

158 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 18:56:50.03 ID:8ZdJVZtB
M野

159 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 20:05:43.77 ID:w7e2IZuo
Aや、ファンサ偏りすぎ。もっと平等にしてほしい。じゃなきゃつまらない

160 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 20:53:21.49 ID:0Ycwk3t+
Rま追いブスしかいない

161 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 21:46:48.00 ID:tgx6dKsS
昨日、WLのMいさん可愛かった!

162 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:29:02.09 ID:dBM/iQFN
水井久美子って退園した??知りたいA

163 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:42:06.98 ID:5p5rqQ1g
O野

164 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:46:32.81 ID:qkAkOk6P
>>162
前書いたときにレスもらえてたじゃん。
読んでないの?
それとも退園して欲しいという遠回しな嫌味なの?

165 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 00:05:32.29 ID:PMLojaN4
>>155 きもwwまだいたんだ
彼女との仲を妬むRまヲタ。

166 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 00:12:24.62 ID:jevqd4ez
>>151
M輪K子?
昔から有名なヤリマンだよ

167 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 00:16:30.36 ID:F6q6VFQB
水井のはまだみてなかったのでもう一度お願いA

168 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 00:35:21.93 ID:nqcU+Bz+
>>167
自分で探せよ。

169 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 01:05:48.80 ID:ANFlr9SP
Mいはムスッとしてる無表情が可愛い
笑顔は大して可愛くない

170 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 01:48:28.31 ID:XxSAdtBn
T岡とS尾、Wデート?ヲタ涙目

171 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 02:52:42.07 ID:XN7O0C+/
>>167
成仏しろや

172 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 03:41:52.63 ID:Vs6fEcdu
>>167
病院紹介しようか?

173 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 04:42:33.14 ID:M+964dtB
>>167
んー割とわかりやすいところだから顔を知っていればすぐ見つかると思うが。


174 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 10:56:55.07 ID:HF0Z3xg+
>152
おっしゃる通り、圧倒的に男⇔男より 女⇔女が多いです。
潜在的なレズ・百合傾向は「憧れ」という綺麗な言葉で、
カモフラージュ表現できるため、とても便利なんです。
私自身、大好きな同性ダンサーさんに抱かれたい願望が
あることは事実です。でも、それは夢そのもので現実に
起こったら、KISSだけで昇天しちゃうかも・・・という
妄想を「夢」って誤魔化してるだけなんです。
男ダンより同性が好きって人たくさんいるのは宝塚と同じ感覚です。

175 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 13:38:00.57 ID:nhkXkWNU
>>174
お前頭おかしい事に気付け。
まさかそれが普通とか思ってる?
本当に精神科に看てもらう事を勧める

176 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 14:43:32.18 ID:Vs6fEcdu
>>174 可哀想だね、メンタルが狂ってる。一般的でも普通でもないから。気持ち悪いだけ。自分で読み返してみなww

177 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 17:31:56.32 ID:Vs6fEcdu
どのダンだろうが名前をフルネームで晒すなよ。

178 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 18:36:32.94 ID:XxSAdtBn
T岡、Yたか、Rま、S尾・・・皆彼女ダンなんだ
応援して追っかけてるの、あほらしくなった

現実で彼氏見つけようっと


179 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 19:01:43.26 ID:mCnf133j
>>178
彼女だれ?
何で知ってるの?

180 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 19:09:41.81 ID:2eWbNSad
ダンカップルよく見かけるし

181 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 19:16:06.13 ID:Vs6fEcdu
>>178 こいつも頭狂ってるなぁ。 彼女にでもなるつもりで追ってたんか?www リアルな彼氏も不可能じゃない?頭狂ってるんだから。

182 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 19:56:07.09 ID:XxSAdtBn
>>179
ブス、きゃぴきゃぴ、さ●り、み●こ
寒い中、始発で開園待ちして長時間ポジってファンサされて喜んでた自分が
惨めでかわいそうになったwww
>>181
そんなつもりはないwただファンの気持ち考えろよとオモタだけ

183 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 20:08:02.34 ID:LlPUOV+H
>>182
ちょwwwブスって誰?パレダン?

184 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 20:27:43.20 ID:mCnf133j
>>183
ぶすが気になったw
T岡追いだったの?

185 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 20:29:58.76 ID:ViHE9CLf
ヤリマンって… 

186 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 20:40:45.26 ID:qT6NSHj8
Rまファン増えて悲しい

187 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 21:10:07.45 ID:3mXGFFtP
仲いいだけでダブルデートって感覚じゃないよ!!
だって…ねぇ…w

188 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 22:23:13.71 ID:9VZsMQR9
>>182
なんでダンがファンの気持ち(笑)を考えなきゃいけない?
普通に職場恋愛して何が悪い。

189 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 22:25:42.01 ID:m9YDvX8X
ダン同志で結婚した人いる?
所詮バイトで生活できるのかな?

190 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 22:50:14.82 ID:crni9Ryy
>>188
同意。
>>182はジャニーズ事務所が恋愛報道潰してるのと同じ感覚のつもりなのか?
ただバイトで踊ってるだけの一般人に夢見すぎ。
惨めでかわいそうなのは>>182の思考回路。

191 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 22:52:46.29 ID:XxSAdtBn
>>188
お前ダン?wなんでファンの気持ち考えなきゃいけない(笑)
なんて随分冷たいな。オタのこと馬鹿にしてるんだな、こいつ。
別に職場恋愛は自由だとオモ。
ただ、それを仕事中のパレルなどでファンに分かる(見せ付ける)
ようなことは控えろってこと。ファンいらないんならいいけどさw

え、T岡って・・・・まさかショック・・・
所詮バイトで結婚って計画性なさすぎw


192 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 22:58:36.67 ID:XN7O0C+/
ID:Vs6fEcdu


sage371さんこんにちは

193 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 00:54:24.32 ID:kXkPWcgH
>>191
その程度で冷たいとか。
なんてお花畑な頭なんだ。
>>188は馬鹿にしてるんじゃなくて、軽蔑してるんだと思うけど。
パークダンサーがファンのために踊ってると勘違いしてる所からして話がかみ合いそうにないがな。

仕事中に見せつけてるダンサーなんていないじゃん。
被害妄想の激しいめんどくさいファンならいらないだろw

194 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 01:04:11.43 ID:/Ox7qyzS
見せ付けるというか公私混同のダンはいるよね。

195 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 01:33:22.57 ID:sGMwoH9I
>>191
>>188ですけどあなたの発言ダンに対して上から目線すぎてワロエませんでした
何様ですか?ヲタ、ファンはあくまで「勝手に好きになって勝手に応援してる身」ですよね?

こういうヲタがたくさんいるかと思うと同じヲタとして悲しいです。
好きなダンサーが幸せならそれでいいじゃないですか。ついでにその恋人も応援しようかなくらいの気持ちがあってもいいのかと。
所詮ダンサーとファンの関係なんですよ?男女の関係じゃないんです。


好きな人を誰にもとられたくないならリアで恋人作るか二次元オススメしますよ。


196 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 01:41:26.36 ID:JFwEv+pU
>>170ってS尾のブログ見てそう言ってんの?

197 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 01:42:16.16 ID:+AblPri0
飲み会の為とかわざわざ書かなくていいのに…

198 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 01:47:27.60 ID:AjjE5BmE
>>197
自分も同じこと思った!
飲み会だったとかどうでもいいしwwww

199 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 02:56:31.45 ID:eop+wdGK
ダン同士で付き合ってるのも結婚してるのもたくさんいる。
おまえらが知らないだけだよ。
プライベートなんだから
誰と付き合おうが結婚しようが勝手だろ。

200 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 04:03:51.42 ID:PzSIXrAc
>>182って自分が狂ってるの気付かないんだ。ファンの気持ちって何だよwww そういう考えが狂ってるの!

201 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 05:26:11.11 ID:O5zddh7Z
ダン同士で結婚、付き合うね…。

女ダンは将来見えないような奴と一緒になるのは不安じゃないのか?
旦那がバイトなんてwww


202 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 06:45:27.96 ID:7DiRhHPZ
大きなお節介

203 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 06:54:37.00 ID:TMFLihtY
お互いが大好きっていう男女は街でも満たされオーラ出まくってるし。
所詮外野は外野。
口出すだけ淋しい感じもする。

204 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 09:28:07.81 ID:r8ohcEPp
>>197誰の事?

205 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 09:30:35.06 ID:74BkM90w
>>195
同意

206 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 10:55:49.45 ID:AjjE5BmE
>>204
リゾートライン 東京ディズニーシーステーション行

207 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 11:17:01.15 ID:qxU9Dn/U
必死すぎでしょ、皆w
オンステ以外で…

会って向こうから会釈も挨拶一言もなく、観察をするような目で見る
→感謝していない。まぁバイト感覚だからだな。ダンサーに限った話じゃないけど、プロ意識あったらスルーは出来ない。

手紙やメールでまともな文章が書けない
→精神年齢が幼い。園児並な内容に反して、見に来て下さい、また手紙下さいは催促に当たるね。

blogで外食やパーティー、ファッションやダンス持論など、飾った記事を頻繁に書く
→大きく見せたい。良く思われたいナルシストの特徴。笑顔やカメラ角度を決めて撮る事も多い。

社内で付き合った異性が多い
→一般では論外で、周りが普通なら嫌われるね。同僚と何人も経験が多い職場は少ない。よくよく考えれば、学校と同じ。

どれか一個でも当てはまれば、常識ないか無神経の確率は高いよ。

208 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 11:18:45.16 ID:G9JWMHhL
今日の外部ってパレダン出る?

209 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 11:35:21.50 ID:6s0alcPo
自分にだけメリークリスマス言ってくれなかった。

210 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 11:36:17.29 ID:yo+Fo+jN
>>207
ちょっと会釈しただけで好かれてると勘違いしたり、
調子乗って友達のように話しかけてきたりするキモヲタがいるので
安易に挨拶なんて出来ないんです。

いや、「見に来てください」は普通でしょwそれを催促ってw

後半二つはまぁ同意だが。

211 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 11:48:58.11 ID:sGMwoH9I
>>207
あなたは>>191??

ダンサーに対して常識だの無神経だの言う前に自分は常識あるんですか??
2ちゃんにダンの悪口書いてる人に常識あると思えませんwwww


そりゃ必死ですよ。私はダンサーが好きだからね。あなたと違って幸せ願ってますから。


これはあなた以外にも言えるけどダンの悪口言うくらいならさっさとファンやめてほか行けばいいと思います。ダンは恋人ではありません。
「見れるだけで幸せ」と言う精神を忘れないでほしいです!!

反応目当てならエロゲでもやってろ。

212 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 11:59:15.39 ID:6s0alcPo
見れるだけで幸せになれるダンに出会ってみたい


213 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 14:21:34.76 ID:qxU9Dn/U
>>210
まぁ勘違いする論外ヲタがいるから、ダンサーも勘違いしちゃうんだよ。
普通のファンを会釈もなしに、観察するように見続けるのは、有り難みを持ってない。社会では、シカトの部類に入るよ。

中身に筋が通ってるなら、見に来て下さいは普通だよな。ごめん。
また手紙を下さいは失礼な社辞だよ。だったら返事に、そんな時間かけるなと思う。

>>211
ごめん面倒臭いから>>191は、よく読んでない。
もう少し冷静になって、頑張って下さいw

残念ながら今は、純粋にTDRを遠くからウォッチしている、ただのディズニー好きですよ。
あんな程度じゃ応援するに価しないし、友達以下のレベルの低い中身だから辞めたよ。
少なくとも応援していたダンサーと、その周りよりは、節度ありますよ。
ダンサーを伏せ字でも、名前は出した事はありませんよ。応援していたダンサーの年齢に興味なかったけど、たぶん年上じゃないかなぁ。失礼。


214 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 14:30:18.20 ID:3X3N0sJL
見るだけで幸せってじと〜って眺められるのもキモい件w

215 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 14:57:49.33 ID:Pcckwn1X
■ 世界に誇れる日本人TOP10 〜芸術家編〜 ■

1位  宮崎駿
2位  北野武
3位  小澤征爾
4位  安藤忠雄
5位  筒井はじめ
6位  村上隆
7位  佐藤可士和
8位  奈良美智
9位  横尾忠則
10位 箭内道彦
                        
※電通リサーチ


216 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 15:12:55.55 ID:x56kXrB9
でもたまに見かけるよ。
最前ドンピでポジってるけど、カメラの類いはなにも出さずに
ずっとみてるだけのファン。

217 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 18:48:15.13 ID:yo+Fo+jN
>>213
その、観察するように見続けるってのがよくわからんのだが、
そんな状況を見たことあるってことだよね?
普通のファンだと思ってたら実は凄い痛い奴とかありえるし、
極端な話だけどストーカーされたダンサーが過去にいたって聞いた。
と、まぁいろいろあるわけです。
例えば仲間どうしでファンを見ながらコソコソ…
とかなら確かに人として良くないね。

218 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 22:10:39.70 ID:wEt2f4Wu
女ダンのM井って今期どこやっけ?

219 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 23:29:12.81 ID:x56kXrB9
>>218
>>162 >>167

220 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:00:40.56 ID:cKZS3ZRD
>>217

そのストーカーされてたのって、元ミニオのE田じゃないの

ストーカー騒動で辞めて(会社から辞めさせられた?)
戻って来たんじゃなかった?

結局、すぐ辞めちゃったけど…………

221 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:27:40.16 ID:S3RK5yoT
ショーにいるO高さんと付き合ってるのって、ダンサーですか?

222 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:32:52.76 ID:k+3rTA03
>>221
そうです。ラブラブですよ。

223 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 00:47:04.41 ID:yVX8B1tw
>>221
Aね

224 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 02:25:17.19 ID:9BM/oAvm
>>220
T山弟

225 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 02:26:40.12 ID:9BM/oAvm
ついでにE田だけど、ストーカーで辞めたんなら辞めてすぐピアリでポストマンやらないでしょ

226 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 03:25:47.91 ID:89z878qU
てかさぁ、○輪K子って彼氏持ちじゃなかったっけ?でもヤリマンなのか?

227 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 07:01:42.09 ID:2/SEni3U
>>Aねは元でしょ。

228 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 07:03:04.76 ID:uy9wlBxY
>>222
あの2人可愛いよね

229 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 08:33:48.93 ID:bp9VAhQH
>>217>>220
それ、かなり昔にいたT橋のこと?
天野似だかがストーカーしてたの裏でも有名。
デビューしたてだったT橋が一人で舞浜行き来しなかったって
こっちにまで伝わってたくらいだよ。

230 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 08:46:48.26 ID:ep9m5naF
T橋って1年で辞めちゃった子?

231 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 08:57:36.45 ID:bp9VAhQH
名前が特別読みのT橋

232 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 09:06:13.37 ID:J2smN/1P
Wなの元カレのでしょ?
何で別れちゃったんだろうね〜
凄く仲良さげだったのに…

233 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 10:22:15.53 ID:UZmSSiyL
>>228
あの二人って付き合ってどれくらいなの?

234 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 12:52:28.34 ID:oM32kt33
ミシカ2ドックの新人3人。調子乗りすぎ

235 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 13:07:43.61 ID:bp9VAhQH
>>234
ageてまで話題にしたいの?(笑)
具体的に書けば?

236 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 15:13:45.84 ID:9wOLGZMV
結構長いんじゃない?昨日も一緒に仲良く帰ってたね。

237 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 20:18:18.26 ID:Aw/6kW6c
>>234
オレバかい?

238 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 22:45:44.84 ID:bp9VAhQH
自演乙ww

239 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 01:04:29.69 ID:UI0Fmrh6
>>234

目付き悪いキモいのと、O野とおっさんしかいないじゃないか。

240 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 04:07:33.32 ID:PBRfBiu2
マカロンのKりって人気?


241 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 06:34:16.46 ID:Kigk9fMQ
マカロンにKりなんて居ない

242 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 06:48:33.24 ID:qPtbrGFj
>>241 誘導乙

243 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 08:38:57.65 ID:uRZRAaXw
KEりの打ち間違い

244 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 09:02:10.71 ID:d1saHJB2
新人のO野ってリボンに出てる?

245 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 09:12:55.02 ID:ZKxXAXlg
はいはい探り乙

246 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 09:42:22.94 ID:hzJGoCVM
28期パレの女ダンって誰が人気?

247 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 10:55:58.10 ID:ckZp77I8
>>239目つき悪いキモいのとおっさんが誰か気になるwwww

248 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 11:32:13.38 ID:NDN+f6wK
目つきってか目が細いのはいるね。
おっさんで新人なんていたか?

249 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 12:07:54.63 ID:UI0Fmrh6
>>248

目付き悪いゲイっぽいのホント勘弁。
あれ、気持ち悪すぎる。
フニャフニャだらしないダンスする。

おっさんっぽい若いのかいってんのかわかんないのいるよな?

250 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 13:04:06.73 ID:JOc4T9cy
>>249
完全に私怨乙。


251 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 13:40:46.11 ID:hzJGoCVM
>>246
Mい、Rかあたり?

252 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 13:42:21.67 ID:UI0Fmrh6
>>250
本人乙

253 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 13:56:44.24 ID:1ThrFYcI
気持ち悪いだけで害はないからとやかく言う事はないだろう

254 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 14:03:57.44 ID:JOc4T9cy
本人乙っていえば収まると思ってんだ(笑)
目論み外れたねw
誰も新人話題にもしてないのに
仲間内で自演しあって楽しい?w

255 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 15:31:58.81 ID:UI0Fmrh6
>>254

収まる(笑)
はいはい。

I藤やY口が色々な場所で愚痴っていたのを聴いた。


256 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 16:26:32.09 ID:nMiu0IKr
しゅんくん、ミッキーフロートの前?

257 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 16:51:12.65 ID:pCmvv1zB
ちげーよ

258 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 17:15:13.01 ID:Whoq/crj
>>256
久々にひどい釣りだなwww

259 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 17:20:04.23 ID:dJu3/PVh
>>256
ユニバから来たのww
帰って下さい。

260 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 17:25:09.86 ID:Gnyybfvf
>>255
>>1
だから、言いたいことあるならこんなところに書かずに直接言いなよ。
無関係な人の名前を出すなんて最低。

261 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 17:49:37.51 ID:u3WOGor7
>>256
一番後ろの甥っ子たちのところだよ

262 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:02:13.22 ID:nMiu0IKr
261男のダンサー自体1人もいないですよね?

263 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:07:33.48 ID:u3WOGor7
>>262
youtubeとかで確認?
バージョン変わってるから当日チェックしてみて

264 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:13:48.38 ID:ySuzUGiy
>>260

熱くなるな。

ほっておけ。これだから○○ファンは…って言われるぞ。

265 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 20:46:24.22 ID:kmmnmeB7
今日のAみは可愛かったな

266 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 20:58:15.83 ID:pWVgFs/d
W邊カコイイ(≧∇≦)

267 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 21:52:08.21 ID:uTc+nurW
>>266
彼氏いるけどね

268 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:01:41.03 ID:PalaWNpW
>>267
彼氏、ダン?

269 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:03:31.49 ID:pWVgFs/d
>>267
彼氏いるんだ!
でも彼女じゃなくて良かったww

270 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:16:10.23 ID:4W3HnNWU
自分が応援してるダンが悪徳と仲良いと応援する気無くなるよね

271 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:22:37.80 ID:Ef7uNrff
>>270
T渕とか?

272 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:02:17.86 ID:K8ifky8T
>>270
T渕w

273 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:25:00.38 ID:t6IaChYh
>>270
同意。有名悪徳にファンサしてて応援する気無くなった
もうどうでもいいw見る目なさすぎ
悪徳相手にして、後で勝手に苦しめw

274 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:41:26.00 ID:+3BX3NYj
>>271->>273
必死だなw

275 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:47:14.66 ID:yE7bGLft
マジレスするけど…
“悪徳だから”ファンサするんじゃない?無視して何されるかわからない。

276 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:52:05.73 ID:lLEfXf2D
>>273
本当そう、ダンに悪徳の威嚇とかパレ待ちの態度見て欲しい。
男ダンは特に

277 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 01:00:42.54 ID:1XUtbY8n
舞浜の常識は一般社会の非常識。
そんな人間相手にして、ダンサーって人間を見る目がないのかなって思う。
まぁ、一部のダンサーだけどね。

278 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 01:29:59.99 ID:MFGqjGqp
水井さんどこー?

279 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 01:44:01.73 ID:shLO6Itr
また本名でたwww


280 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 01:57:06.64 ID:1m4XIfxf
しつこいなこいつ。
そしてしつこい割に探しには行かないんだな。
行きもしないのに聞いてどうする。

281 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 02:00:24.14 ID:t6IaChYh
>>275
悪徳だからファンサって・・なるほど
悪徳無視したら、例えばダンに何嫌がらせするの?
でもちゃんと悪徳を見抜いて華麗にスルーしてるダンいるし、そのほうが男らしくて
いいよね。好感持てる

>>276
本当にそう思う。威嚇や待ちの態度ひどい連中な。
応援してるダンがそんな悪徳に愛想よくファンサしてて、
人間見る目ない人だったと残念すぎて、虚しくて仕方ない

282 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 02:41:20.78 ID:h6VAyBsW
まあダンはパレ中の常連くらいしか見れないだろうからパレ中さえいい子ぶってれば悪徳だって気付かないだろうししょうがないのかも
でも常連スレとかでよく名前上がるくらいの悪徳にファンサしてるのはどうかと思うわ

ちょっと話ズレるが前電車乗ってた時「被り居たから威嚇しといた」とか「ダンに被りの事色々悪く書いて手紙だした」とか
言ってたやつらが居たけど、前にも手紙の件似たような事書いてた人居たけど本当にそんなことしてるやついたんだってびっくりした
しかも「新人ってこれだから追うのやめられないよねw全部信じ込んでるw気付かないとかバカでしょ、まあ新人だからしょうがないかw」とか言ってた
誰追いか知らないけどこんなやつにファンサしてるダンもいるんだと思うとなんかなー

283 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 03:17:12.07 ID:2d6dYNJK
>>278
STKさんこんばんは

284 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 03:47:57.39 ID:sO975+jX
アホな質問で申し訳ないが駅とかでダンを出待ちする奴ってホントにいるのか?そんな事して嫌われないのかな?
プライベートな時間にまで割って入るなんて考えもしないんだが…


285 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 05:34:42.76 ID:pywcahwO
前、M野を尾行してる2人組がいたよ

嫌われたいんだねW

286 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 05:42:49.93 ID:kZRAfsD9
>>284
外ダンだと結構居るんじゃないの。


287 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 07:10:56.92 ID:6+3u8Frs
>>285
kwsk

288 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 07:20:15.57 ID:EpfVsFOG
出待ちしてるのを堂々と話せる奴らの気が知れない。

289 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 08:07:47.82 ID:u85LQla3
出待ちなんてピアリ書店側出口近くとか、
本社前に普通にいるだろ。


290 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 09:39:58.06 ID:KBcTT8Gw
ダンも普通の人間だよw 基本的には自分に向けての態度しか見てないから本当の姿をわかれっていわれても無理だよ。ここに悪い方で名前上がってるダンオタでも書いてる方が本当なのか分かるわけないじゃんw

291 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 10:23:09.18 ID:C0YXYK+s
駅で出待ちとかあんな人いるのにダン来たらダンってわかるの?

292 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 11:20:08.01 ID:UEbcnBne
匿名でダンに気に入らない奴の悪口手紙、駅でダン出待ち、どちらもH師追いと〇みの得意技ですね。

293 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 12:33:12.69 ID:CLYaplJu
そりゃ駅でダン見れたら嬉しいけどw
見れたらラッキーくらいにしといて、さっさと帰れよw
優良なファンは出待ちなんてしなくても大丈夫なんだし。

294 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 15:33:48.17 ID:2Pk/ge8i
分かる方のみで…とかいちいちいらない

295 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 18:28:20.01 ID:ZQQXolB3
フードコート・スタバ・モンスーン・ベッカーズは出待ち悪徳の巣窟

296 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 19:11:00.77 ID:Zc8Bz/WZ
海の新人
いくらブログでも仕事で雨降らないかなとか
やりたいことはこれじゃないとか書くなよ

297 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 19:36:28.80 ID:PM0AeyBk
>>295
たしかに常連うじゃうじゃしてる
この間、スタバに買いに行ったとき
本屋で立ち読みしてるフリして通路ばっかり見てる常連がいて笑えた

298 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 23:50:13.77 ID:R29Uw1Ny
マジな話、常連ってどこからが常連?年パ持ってる奴らはみんな常連?ワンデーでも週何回も来てる奴は常連じゃないの?

299 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 00:13:26.62 ID:RdCX/V0N
水iどこ?パレ?

300 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 00:32:54.71 ID:tq5ew6Fy
週何回もパークに来るワンデーって居るの?
週何回も”出待ち””店待ち”なら判るが

301 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 00:44:33.17 ID:PQoaSriO
>>298
ワンデーで週何回も来るなんて金持ちだな!
年パス持ってても、元取れなかったって人もいるから一概には言えないかも。

イン頻度以外に、トイレや喫煙所の場所とか
ショーパレの停止位置とか見やすいところとか、そういう知識があったり、
インすることに慣れた人が常連と言えるのかな?

また来れるし。
と思えるようになったら常連。

頻度だけで言うなら、月に2回でも常連だと思う。

302 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:15:40.75 ID:aZ0Y0kW0
>>282
それ2ndで、イースターはマッド、ハロはブック、クリパレはポストに
毎日4ポジポジッてる悪徳婆とギャルの集団じゃね?
いつも固まって威嚇しまくりの超複数追い集団 

303 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:50:05.06 ID:VyyFer6i
>>302
誰ファン?

304 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 02:11:25.58 ID:jez1fn76
>>299
また来た

305 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 04:56:33.03 ID:sPRlvVw8
>>302
その集団すごいよな!4つポジって1st確認したら猛ダッシュで帰ってきて入れ替わるの。
プロだよな。
ただ入れ替わり中はみんな顔が必死すぎてこわいよ。

306 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 05:58:40.14 ID:5KxWzm34
>>305
でも効率良さそうでちょっとウラヤマw

307 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 07:48:31.01 ID:PQoaSriO
>>306
そうか?
たまに当てるならまだしも、いつも1回目から外さずに目の前にいるなんて、
ダンからしたらキモい以外の何でもないだろ。
本当にやったらオキラ決定だからやめときな。
実際にやってるところ見ると必死乙としか思えない。
でも面白いから1回は見てみる事をお勧めするよw

308 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 09:28:14.53 ID:pvp7lxYF
ゼーハーいいながらホンテ横みたやつが2nd帰ってきて、ザワザワ移動しだすの。
ひどいときは最前なのにいきなり穴あけたりする。

309 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 09:44:05.47 ID:YGkQaY/U
それやってる婆ていつも紫とかピンク着てるやつ?
必死すぎて顔歪んでるよねww

310 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 09:46:39.69 ID:qcXVnzyQ
>>309
そう。必死すぎて鼻の穴全開でフーフー興奮しちゃってて見せ物になってること、本人たちは気づいてないのかな?


311 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 12:15:56.41 ID:FrMJnAeL
夏頃頭にリボンとか付けてた婆?あいつって誰追い?複数なのは知ってるけど。

312 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 12:33:48.23 ID:0YqnVIZH
それがN人婆だと思ってたんだが違うのかな?

313 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 12:48:24.23 ID:aZ0Y0kW0
その集団、イースターの時からなぜ晒されないか不思議だった
マッドが来る直前に大移動
ゲスト相談室に特徴やら悪徳行為、詳しく苦情入れてやった
フロートポジ変えても無駄だからねwまた入れてやる 

>>311
悪徳婆ギャル集団、話題すり替え乙!
りぼんは集団とは関係ない。O田だ

314 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 20:00:26.49 ID:+NA+eHfn
常連スレでやってくれ

315 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 21:03:11.12 ID:7+APpzN5
Rま馬鹿だね
今自分がいる場所晒しちゃってるよ
頭の可笑しい奴居たらそこに来るかもしれないのにねww

316 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 21:28:43.27 ID:ZKlCE435
シネマイクスピアリwww

317 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 21:49:05.00 ID:7+APpzN5
行こっかなww

318 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 22:07:23.80 ID:qnm0/9Cn
ブログ知ってる人がうらやましい。返事はくれるけど、毎回申し訳無いし。

319 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 22:30:21.37 ID:htyoKrIn
ネットできるならブログなんてすぐ見つかると思うけど…

320 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 22:42:57.15 ID:6ELEAS/1
Rまってameba?

321 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 00:36:26.18 ID:5p0kNq62
サングラスしてりゃ芸能人気取りだ、
場所晒せばバカだ言われダンサーって大変だな

322 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 01:35:11.44 ID:uN3i4CcJ
>>318
返事くれるんだねぇ(^^)

323 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 01:53:49.76 ID:JebV7UGY
Rま手紙の返事くれるイメージない
てか手紙ってちゃんと届くの?

324 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 13:43:59.66 ID:0YX/NFtx
>>323
はいはいニワカちゃんは5年くらいROMろうね

325 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 14:48:41.62 ID:8lpEN+vU
てか逆に返事くれないダンなんているの?

326 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 15:14:40.20 ID:jzHGqFn8
自分の追ってるダンは返事こないよ

327 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 19:55:12.25 ID:d4hJAj1B
普段返事くれなくても辞めるときは欲しいな

328 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 20:39:57.01 ID:9skwwAUJ
>>325



自分も10月末に出したけど返事来てない

329 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 21:31:39.47 ID:Xff24DuY
>>326
返事くれないダンに、外部とかで会うと話し掛けて良いか悩むよねw

330 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 21:58:00.41 ID:KIVEAOy9
自分が出したダンは出してから3ヶ月立ってから返事きたよ。
話それて悪いが、W辺て最近人気出た?
ミクシの教えてくださいにも今日載ってたし、周りの友達にも乗り換えつつが多い。

331 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 22:30:36.50 ID:uN3i4CcJ
りゅまりゅま返事来るの?私も手紙出してみようかな

332 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 22:55:17.34 ID:coMF/nof
Rまってたしか返事書くのやめたよね?
ていうか返事が欲しくて手紙なんて書くもんじゃないと思うけど

333 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 23:32:39.46 ID:eMMOjO0P
>>330
W邉っていつも愛想いいしやさしそうだし、笑顔可愛いし人気でるの分かる
見てて癒される。気分屋じゃなさそうだしね。自分もすごく気になる



334 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 00:08:49.46 ID:oelnB4CO
パレダンって>>333に書いてある事が揃ってれば人気が出るんだね。
パフォーマンスやダンスには一切触れてないのがウケたw

335 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 00:31:09.31 ID:f4vUNx0z
目Kだって可愛いぞ。

336 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 06:15:41.09 ID:T+I119CG
>>332
でも返事は欲しいのが人情w 返事ないのに書き続ける根性はないな私は。返事来ないのは迷惑なのかな?とか思っちゃわない?


337 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 06:32:09.26 ID:l+LZtLxa
半角で草生やして、改行知らず
君よく会うね〜

338 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 08:55:56.97 ID:cF/1lkCW
返事が来なくても、関係なしに手紙出し続ける痛い奴もいるけどね

339 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 09:57:22.66 ID:wFLc9vAz
手紙迷惑かな

340 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 10:48:56.24 ID:aVwZiCBW
返事来なくても出すのは、皆やってるが。返事催促してるわけじゃないし。

341 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 12:05:39.86 ID:bH9GUv3B
W邊はダンになる前から常連の友達が沢山いたらしく
なんか引いてしまう。

342 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 12:28:14.43 ID:2JlccBDO
返事こないと名前分かんないよね…?
出し続けるとき宛名どうすんの?


343 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 12:54:33.62 ID:+56H5GrT
出待ちH師追いのと〇みって髪色明るいやつだっけ?

344 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 13:18:36.87 ID:YQiZ9QgL
>>341
W邉て、元常連だったの?それは複雑だな・・・

345 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 14:10:00.26 ID:ZQm5bemq
>>344
なんで複雑なんだよwそんな君も常連ではないのか?w

346 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 15:42:46.06 ID:wFLc9vAz
>>341
●月●日(●)の(パレの名前)に(役、衣装、ポジ)で出ていたダンサー様へ

347 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 16:13:02.58 ID:RRDmytfq
だったらY野もだよね。悪徳常連

348 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 16:21:11.91 ID:AayWOvVO
>>343
被り乙。
潰すのに必死だねww

349 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 16:32:02.63 ID:ztWMsGeY
>>347
Y野はもういいと思うw

350 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 17:44:41.89 ID:rBjV3bxR
>>348
自分は343ではないし被りでもないが、と〇みは嫌い。気に入らない人への悪質な嫌がらせするわ、裏表酷い性格だし、被りとか関係なくと〇みを嫌いな人間は沢山いるよ。
天野といいH師追いはろくな奴いないね

351 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 18:19:00.45 ID:sbkuuk9n
とDみってハニワみたいな人?

352 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 18:31:38.35 ID:yI82IPq5
常連の友達がたくさんいるダンなんてたくさんいるだろ。
それより母親が常連のダンのがどうかと思うけどw

353 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 19:29:08.84 ID:bH9GUv3B
常連の友達にシフトとか流してることが駄目だと思う。
沢山いればそれだけ情報はまわるし。
母親が常連仲間増やしてたり、情報流してたら論外だけど、
普通に見に来てるならなんとも思わない。

354 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 19:34:47.46 ID:cF/1lkCW
H師の今彼は誰なのかなぁ

355 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 19:52:39.74 ID:yI82IPq5
>>353確かにそれは言えてるね。

ちなみに自分が言ってる母親はいろんな常連に情報横流ししまくってるよ。


356 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:08:29.22 ID:AayWOvVO
>>350
常連スレに書かずにわざわざこっちに書いてるところが被り潰しだと言ってる。

357 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:11:43.25 ID:2JlccBDO
プリ〇ダムの娘は、もう辞めちゃったよね
裏でダンに何か言われてたのかなww

358 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:20:17.35 ID:/VTgYXLd
>>355
それって、前に書かれてた、27期のパレダン♀の母親?


359 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:56:23.24 ID:ZT/DGBX4
Y野って常連だったんだねー
初めて知ったわ

360 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 21:06:40.75 ID:3zO2984i
>>355私の知っているダンの母親とおなじかも
常連は常連でも子持ち常連に情報流している?

361 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 21:27:23.44 ID:0SnXfRmV
マダム娘はもうちょっと前じゃないっ毛

362 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 21:50:31.84 ID:yI82IPq5
>>358
そう。前期ミシカの今期パレード
>>360
自分が知ってるのは若い女の子で、子持ち常連の話は知らない。

363 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 22:41:21.94 ID:Vg1Swwsb
>>362若い女ってT岡ファン?x2047;

364 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 22:49:19.36 ID:gu/IANNH
S木

365 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 23:15:08.53 ID:5s+Ur7mA
>>364

誰?

366 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 23:29:24.40 ID:yI82IPq5
瀬○Hかの親でしょ?自分の娘だしにして他のダンサーとインパークして一緒にパレ見たり、自分の家にダンサーと常連一緒に連れ込んでる。

367 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 00:32:54.03 ID:CwAhAzfx
??

368 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 00:33:06.67 ID:9x5jHmOa
いま純粋にパークダンサー目指してるヤツなんていんのかな。
ダンヲタがほとんどなんじゃね?
とくにオンナ

369 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 00:45:41.47 ID:CwAhAzfx
ダンヲタがダンサーか・・・・・・・・・・・・・・・
すまん、禿げがダンサー目指してるのを手紙に書いて送ったらしいのを思いだして、禿げのダンサー姿を想像してふいた

370 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 02:15:35.26 ID:Nwq5eQmf
>>369
しかも超がつく悪徳だったよ
それこそカウント待ちの先頭にいたようなヤツ

か●きもダンサーになるためにスクール通ってるんだよね
あんなヤツでも、デビューすれば常連時代を知らないファンが付くんだろうな

371 :370:2011/12/04(日) 02:16:47.78 ID:Nwq5eQmf
あ、番号間違えた
上二行は>>359宛て

372 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 02:24:53.27 ID:CwAhAzfx
>>370
カウント待ちの先頭って・・・何日も前から並んで(難民って)迷惑集団か
つるんでたヤツらはダンサーになったそいつ見てなんて思うんだろうなww

373 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 02:25:02.23 ID:YDbZ8cRU
そんなに簡単にダンサーってなれるの?と疑問に思うんだが。

374 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 02:37:50.67 ID:CwAhAzfx
さっきから書いてる者なんだが、前の方でWデートって読んだんだが・・・S尾ってパレダンと付き合ってるの?
T岡も?

375 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 03:48:52.05 ID:+2tUxkpU
>>374
S尾の彼女パレダンだよ

376 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 04:07:38.27 ID:Nwq5eQmf
Y野のデビュー直後に出演者スレに書き込まれた一部w


790 名前:元常連☆[] 投稿日:2006/04/20(木) 15:39:01 ID:0jpNx28C
りゅ○じ 見てるよ
2ちゃんねらーだもん

792 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2006/04/20(木) 17:12:40 ID:I/y+pHz3
元常連ダンサーくんよ
Eぷろ入ってもまだ女ダンサー追い掛けてんのかな?
一眼レフ片手に女ダンサー追い掛けてた頃が懐かしいな
連絡とってみるかな

852 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2006/04/21(金) 23:50:21 ID:VI3Wd9MB
りゅう〇は、他にパレードでは花屋やってるよ
Eプロもよくもまぁお姉さんダンサーしか興味ないあんな子を雇いいれたもんだよ
会社は情報漏洩には気をつけましょうね

377 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 06:58:28.35 ID:HkRQmX2c
だってY野って顔からして痛ヲタぽいじゃん。踊っててもダンサーオーラ無いし。

S尾は世渡り上手な感じの行動ブログだったり、つぶやいてるよね。彼女どれかわからない。


378 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 08:13:09.81 ID:mTINJ+uw
あれ付き合ってないよ

379 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 08:34:44.31 ID:D4YIzXC/
だってS尾ゲイじゃん

380 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 08:59:59.56 ID:1HRTP+24
なんかダンサーって仲良しで楽しそうだよね。

381 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 10:06:12.21 ID:NCunxHea
TK中ってゲイ?

382 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 12:08:38.55 ID:TjCcUsfc
S尾は幼なじみと出来てるんかと思ってたけど違うのか。
でもS尾かわいいファン多いよね
パレダンなんかよりカワイィコいるだろ。

383 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 14:35:34.41 ID:Un+n7Qwj
ダンより可愛いやつなんて世の中沢山いるよ。
でも可愛いだけじゃダンにはなれないよ。

384 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:01:05.01 ID:lC8nEadG
Y野
ちびっこの頃は、上手に真似して踊ってて
可愛いなぁって見てたんだ…
いつの間にかカメラ担いで走り回ってた…orz
20年近く通ってると色々ある…

385 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 19:46:12.14 ID:2XHo1enJ
S尾のブログに頻出してる女は彼女じゃない。
彼女は他にいるよ!

>>382
S尾のファンに可愛い子なんている?
地味そうな奴しか見たことない。

386 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 00:17:22.84 ID:IOwruoU9
今日パレ見てて思ったんだがAいも結構ぺろぺろしてるね。

387 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 00:59:14.44 ID://4HsAZ4
ダンヲタに可愛い子なんていないww

388 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 01:07:55.64 ID:pz27CG3Z
S尾のファンにも可愛い子いるよwwwww

389 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 01:39:49.69 ID:xkwJfffS
>>384
あれだけ女ダン追い掛け回してたのに
いつの間にやら男と付き合ってるしねw

390 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 01:41:49.49 ID:xVXmevqZ
>>386
ぺろ倉あいwww

391 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 08:17:37.13 ID:dqoluU8f
ぺろま推し!

392 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 09:32:30.38 ID:1MiprNGd
Y野もゲイなのか

393 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 13:48:25.09 ID:7+duwipX
ゲイ好きのダンオタうるさい。 ゲイの妄想で興奮してるの?

394 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 17:18:12.24 ID:TWf3Rdpe
レズはいないの?w
オキラがダンをゲイだと思いこもうとしててうざい

395 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 19:41:15.67 ID:KAcDYfUX
Sん♀ブログにコメしてるウサウサってやつ
意味わかんないんだけどw
誰か訳してーーー


396 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 19:51:17.59 ID:4snd7s3x
>>395
日本人じゃないんじゃない?

397 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 20:49:31.66 ID:XMoxInbf
Sん♀のブログにコメしてるやつ、皆コメがキモいw

398 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 21:28:37.44 ID:dPYEJMmT
来期どうなるかなー

399 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 23:19:14.68 ID:Dxuqtjw2
今月末には決まる

400 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 03:54:37.54 ID:PmLlf/zj
M野が何でゲイってわかるの?

401 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 08:52:36.67 ID:gsC0ST6d
とりあえず海に行ったメンバーを陸に返して欲しい!


402 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 10:29:10.90 ID:cpUznxP4
テーブルに行ったダンは返してほしいなぁ

403 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 10:29:19.78 ID:/G2ZCgPS
例えば?

404 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 14:20:12.21 ID:VZ3dfUC9
新人入って来ないって本当?

405 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 14:40:42.64 ID:C3lSIwFq
前期パレの♀ダンはやっぱりパレで色んなコス着て欲しい!
ウィッシュもリボンもパレより見辛いし

406 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 15:35:59.48 ID:GOjErRGq
そろそろ来期の行方ー

407 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 15:42:50.93 ID:Y0Sy+aJq
Yぎって今どこにいるの?最近パークから遠ざかってるんだけどどこ行ったのかなと。

408 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 16:54:51.31 ID:vfOcwNDq
>>407
ポテト?

409 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 20:17:35.74 ID:tsrrS2N0
>>404
それじゃ退園の補填が効かないんじゃ?

410 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 21:10:35.29 ID:C3lSIwFq
退園は OYき、Rこ、KYこ、双子姉

411 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 21:21:01.91 ID:gsC0ST6d
・・・まじで??

412 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 21:39:32.37 ID:tKpQk1Jg
男ダンは?

413 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 21:53:18.47 ID:0Say7Rla
ガセだね。

414 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 22:10:09.45 ID:2GmYPU+I
>>410

なんで知っているの??

415 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 22:17:43.92 ID:yKVsxIlY
嘘を嘘と(ry

416 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 23:00:28.36 ID:C3lSIwFq
嘘だと思うなら別にいいが、来期は覚悟しといた方がいいよ

417 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 23:30:33.99 ID:Znz0OdJa
来期の動向が気になって、ダンヲタが情緒不安定になる時期が
やってまいりました。

418 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 00:16:53.32 ID:1ilRjDEx
>>410
KYこってKよこ?Kyうこ?

419 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 01:04:00.04 ID:rligwowJ
1週間前もいなかったらその曜日はオフ?

420 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 09:38:40.81 ID:uuAr/pnt
KYこ

421 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 09:55:53.06 ID:uuAr/pnt
失礼。Kよこ。

422 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 12:22:30.40 ID:1ilRjDEx
>>420>>421
ありがとう。
自分はKYこって1人しか知らないけど、もしその人が退園だったら残念だな…


423 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 12:46:15.67 ID:BGmzXpi0
KYこ痩せすぎ…

424 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 13:53:46.90 ID:0RA3bw4s
KYこ肌荒れすぎ…

425 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 14:26:07.05 ID:/KqdhwTe
KYニコニコすぎ…

426 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 16:22:06.15 ID:9WMj+5Xt
Rこのお気に入りの変額がゴリラに見える


427 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 16:30:58.80 ID:H+ZKj5+e
いや、辞めないね

428 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 19:01:04.76 ID:7eKYQ/DW
男はおやじ組がどこまで抜けるかだな…

429 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 19:41:51.31 ID:OQSiLe+J
>>428
おやじ組は辞めたら再就職難しいし、辞められないだろう。
辞めたくても。

430 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 20:22:57.27 ID:0987DEQ2
kみ子はどこ?

431 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 22:56:21.73 ID:uuAr/pnt
Rま常連とインパするなんていい根性してるな。

432 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 23:08:45.76 ID:xQqUkDcx
インパw

嫉妬乙www

433 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 23:13:40.12 ID:H+ZKj5+e
オヤジ組はいなくなってもいいな。
でも、KYこの退演はかなしいなー。結婚か?

434 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 00:35:27.16 ID:rSOsaLrh
Rま、ギャル常連と?

435 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:06:40.94 ID:E65K/fsB
元オーバー3人、S木、A岡、H田らへんがオジダンになるかな…
いい加減、N人いらん


436 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:38:33.50 ID:56IRCrB6
>>435
その辺がオジダンになるんなら、S谷、O切、H多も充分オジ。

437 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:52:46.99 ID:cSXOV2mM
S村もでしょ
オジダンでもヲタはけっこういると思うぞ

438 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 04:08:09.53 ID:K4mZyP9f
K林ブログにやたら、文句ばっかり書いてる奴は、
K林の何が気に食わなくて書いてるんだ?


439 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 04:34:15.02 ID:iTDvqpq+
一人は私怨?
一人は精神異常者?

440 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 06:37:07.40 ID:X+8Z97g7
S村って若く見えるけどそんなに歳なの?
T夫は居なくならないで欲しい

441 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 06:50:52.22 ID:zViudBrH
>>438
あれ、身内の書き込みな気がする

442 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 06:59:00.15 ID:us18T1OS
自分もT夫はいなくならないで欲しいな。
でもファンはウザい…

443 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 08:20:45.62 ID:EoFBBxIC
あの歳でダンやって将来不安じゃないのかな…
貯蓄も出来なそうだし…

444 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 08:51:16.12 ID:V0GtcW0B
K村、H畑あたりもオジじゃない?


445 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 09:29:07.47 ID:YsgnpOXZ
オジでも若いやつらより体力ある。やめないで欲しい

446 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 09:52:58.68 ID:tEI+tj7j
追ってなかった時は反応めちゃめちゃ良かったのに、
ファンになったらワンデーやファン以外の常連にしか反応しない。
固定ファンはいらない人なのかとがっかりした。

447 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 11:00:56.42 ID:oLuHkmqS
>>446
そういう人多いよ。
過剰なファンつくとストーカー被害にあったりするからね。

448 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 12:00:58.88 ID:fntzhM5J
たしかに。
適当に踊ってるやつよりオジの方が踊れてるし

449 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:38:58.69 ID:tEI+tj7j
>>447
そうなのか。
行きまくってる訳じゃないのに、複数追いで濃そうな人のカメラには反応してるから
どうしてだろうって思ってたけど、複数は面倒じゃないってことか。
それも複雑。

450 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 20:42:42.48 ID:G8Z/9Sn7
被り同士で揉めてそれをダンに報告する奴がいて嫌だからだよ。
意外とポジ外せば目線くれたりするwww被りが近くにいると見てくれない

451 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:46:36.38 ID:f1C1AJ47
>>450
そんなこと書くと

そういうことだったのね!

と勘違いするオキラが明日から大量に…www

452 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:55:39.15 ID:1JN36Wwh
自分が反応もらえないからダン宛に被りの悪口書いて被り潰すのが日常茶飯事だろw
そうでもしないともらえないやつが哀れすぎるw


453 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:19:09.06 ID:HPoPfv47
ダン宛てに被りの悪口書いて被り潰すって・・・・
そんな手紙書いてダンが真に受けて信用するのか?
まともなダンなら来た奴が信用なくすだろ。
匿名で書いても、書かれた人は反対潰されるくらい優良だと思う。
自分の応援してるダンは、そんな人であってほしい


454 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:49:10.96 ID:+fBgTx0E
それが真に受ける馬鹿もいるよねー…

455 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:45:47.69 ID:UnfP2UDr
釣った魚に餌をやらない
写真や手紙も貰って当たり前

って思ってるダンも結構いそう
毎回返事くれたり反応もよくて大事にして貰ってる人が羨ましい

456 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 02:56:02.76 ID:kDFEjKc+
>>455
それ激しく同意
最初は謙虚だったのに・・
天狗になったみたいで、調子こいてるから他に乗り換えようと思ってるw
こんな天狗はどうせファンが長続きしない

457 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 03:17:02.16 ID:zzmtDn9W
何ヶ月も何ヶ月も…手紙の返事を送らない失礼なダンサーは、いつまでも応援してたって無意味。

受け取りに時間はかかっていないのに、やっと返ってきたと思った手紙には、無神経で幼稚な文面や内容にドン引きした。

オタは盲目になりすぎて、ダンサーを買い被りすぎている所があるよね。

458 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 03:37:06.46 ID:bZ4CNBzZ
そう思うならダンオタを卒業したら?

459 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 07:56:52.13 ID:pFwhn85m
>>457
パークくんのやめたら?

460 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 07:57:54.38 ID:pFwhn85m
>>455
そう言う感覚だから嫌われんだよ

461 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:07:23.46 ID:pFwhn85m
>>457
パークくんのやめたら?

462 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:11:32.15 ID:N1Ij44dm
>457
パークくんのやめたら?

463 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:26:01.78 ID:sOrgU2E2
>>445
パークくんのやめたら?

464 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:36:29.49 ID:W7H9fmxK
20そこらのダンス脳に何期待してんの?
練習やらなんやらで忙しいんだよ
手紙だって沢山くる

可愛かったりカッコいいだけでいいじゃん
手紙なんて送る側のオナニーじゃんw

465 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:43:03.80 ID:PAhre0UC
返事来るのが当たり前だと思ってるの?
勝手に出してる手紙なのにw
そんなこと思ってるから嫌われて返事もこないんじゃない?
もしかしたら他のファンには返事きてるかもねw

466 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 09:07:24.17 ID:i+ArsO/r
普段の手紙の返事は来ないけど、外部のお知らせだけは出してなくてもしっかり来るw


467 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 09:18:05.15 ID:V3JY0ikc
私だけは来るんだよって勘違いしてんだろうな

468 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 10:44:19.13 ID:XeggStv+
ファンになってあげてるっていう勘違いが多いみたいだけどファン増やしたいなんて思ってるのは精々新人〜2、3年目くらいまで。2、3年目以降にそう思わないダンが多いのは常連がややこしい事を知っていくから。
あとは手紙出した事によって知り合いになった気で観てる勘違い常連はダンもスルーしてる。一線引けない人にはダンもそれなりの対応になるよね。



469 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 11:10:10.57 ID:PAhre0UC
>>468
まさにそうだね。
知り合いになった気でいる常連多すぎ。
手紙でタメ口、外部でタメ口や友達かのように話しかける、
ダンが引いてることに全く気づいてないよねw
あとよく遭遇するけど、ショーの出待ちとかで
お疲れーとか言うのも嫌がるらしい。
もう手遅れな常連多いだろうなw

470 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:52:00.34 ID:Iix5lJHw
特に好きなダンじゃないんだけど
カメラ好きなのかいつも目線くれて可愛く撮れた写真が
結構あるから本人にあげようかと思うんだけど
匿名でポストにポンしたら気持ち悪がられるかな。

471 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:25:59.53 ID:fLQ8iw1W
ファンから沢山写真が送られてくるけど気味が悪いから
記念保存用は友人に頼んで撮ってもらうって
むか〜しダンサーやってた知り合いが言ってた

472 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:48:15.36 ID:V3JY0ikc
どアップもいらねぇーって言ってたな。
少々食傷気味だってさ。
何やっているかわかる様な写真が欲しいともいってたな。
キャラと絡んだりフロートをバックにいれたり、同期との絡みとか。

473 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:56:25.01 ID:V3JY0ikc
>>470
大丈夫だよ。
一言どこが良かったか、カードに添えて送るといいよ。

474 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 15:59:51.23 ID:1qEHEUBk
サンタ村でマカロンやってるババア
見るに耐えないから、もう退園してくれ

475 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 18:13:11.73 ID:X8OGe8Bm
ハロウィン終わってから、T岡作り笑い増えた?
S谷とかH口もだけど。

476 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:02:14.31 ID:W04RFuEp
>>475
S谷とT岡は分かるけどもH口もそうかなー?
そんなふうに見えないけどなー。

477 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:06:26.86 ID:MsXmJnWG
>>474
私怨乙

478 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:21:20.42 ID:QOKL3tLr
T岡追いのブスの多さにワロタwwww

479 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:33:50.26 ID:Ezg0Cvmi
作り笑顔以外の笑顔って何?
本心で笑ってるわけないでしょ仕事なんだから。
向こうは仕事って思ってないダンヲタ多すぎw

480 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 19:40:05.90 ID:sOrgU2E2
>>478
例えば誰?

481 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:08:51.75 ID:VGwi/zZY
>>480
ゆり○

482 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:23:52.50 ID:X8OGe8Bm
>>479
そうだよね。たまに本当に踊ってるのが楽しいんだろうなって思わせるダンを見てたから、笑顔が固いのとか目についてしまってた。

483 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 04:36:07.11 ID:VoHSFwaN
パレダンのF江が異動ってマジ?

484 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 06:32:49.16 ID:351EGrxk
Sんのことは誰も騒がないんだw
みんな秘密にしてるだけ?
出所が確実すぎてもうあきらめたの?w

485 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 06:46:01.31 ID:Ud29EC+z
I熊の事かw

486 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 06:56:54.64 ID:QnqE+EeS
人気ダンだろうが、地味ダンだろうが
心の底から笑ってるダンなんて見たことない。

487 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 07:03:28.35 ID:l98aquzl
>>484
秘密ってなんだ?

488 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 09:02:41.72 ID:Q0+Z3Nvg
帰るってか。

489 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 10:25:28.75 ID:7CVAuvJ5
>>475
作り笑いしか見てないの?


490 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 11:25:52.84 ID:FofZKY5u
I熊が関東来たのって、親の都合でしょ。

491 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 16:36:31.67 ID:lePneYfg
踊ってる最中にマジ笑いとか逆に気持ち悪いよwww

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)