5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】バンドアトモスフィアショー 2

1 :名無しさん@120分待ち:2011/10/16(日) 10:52:22.63 ID:1eXdx88O
引き続きアトモスフィアについて語りましょう。

前スレ
【TDR】バンドアトモスフィアショー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1289494677/

2 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 11:30:27.28 ID:Z9S5Hbz/
乙カレー

3 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 13:14:05.85 ID:qCinx0K/
Zカレー

4 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 17:34:48.33 ID:gx9ZGOb5
乙です!

5 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 22:05:39.58 ID:yQEkyLwk
不倫女いたねw
二人の間のアイコンタクトなんかを見て笑うのがうちらの楽しみかたwww
あー笑えるw

6 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 23:21:02.13 ID:tgMTDMnh


7 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 20:40:14.38 ID:iB6x9Hva
誰?

8 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 20:52:49.95 ID:Lz3FZA7h
ピーチ乙

9 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 21:59:00.51 ID:iB6x9Hva
??

10 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 22:48:15.44 ID:Zx3FHtSu
ぴーちじゃねぇしw
年増女だしw

11 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 09:22:52.40 ID:7H3L26kH
年増女って?
誰と不倫してるの?

12 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 10:02:15.04 ID:ZFROqd9T
ツイにいる、そる○ぃ〜っておばさんは有名?

13 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 14:33:26.59 ID:DENWT6oH
ピーチのブログにキャラ出るアトモスの時間書いてあったね
公表されてないのに常連じゃない人がなんで知ってんの?
メンバーから聞いたってこと?
鞠でまだつながってるメンバーいるんだ?

14 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 10:07:24.93 ID:rtIOGt4Z
誰か教えたのかもね〜
でもたまにしか来ないから良いんでね?^_^;

15 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 11:20:22.32 ID:IIdm+s8o
メンバーからいろいろ教えてもらってるのはよくある話だろうけど、ブログにいちいち書くようなやつに情報漏洩するのは馬鹿だとは思うわw

16 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 12:13:33.05 ID:E9L2FGoX
>>14
教えた張本人?w
相変わらず庇うねー弱みでも握られてるの?
痛々しいところもお似合いだと思うよお幸せにw

17 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 23:04:11.77 ID:DxqLKF+p
不倫いくない

18 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 08:30:55.28 ID:nIHylrj7
※○原ストーカーtawaわんの自演は荒らし行為につきスルー推奨

鞠のサックス女
○原よ○え
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4242412
@yoshiechaaan

19 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 18:53:39.88 ID:G/pffukE
晒しかわいそう・・

20 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 19:26:32.73 ID:g4IFEYRe
そうだよK原さん関係ないじゃん
tawaわん悪徳騒ぎに乗じてK原さん叩きしたがってる奴がいるよね

21 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 01:45:53.66 ID:uSOct+D5
てか、何でこのスレ【バンドアトモスフィアショー2】なの?
確実にニワカがたてたな。少なからず10以上なのに知らないんだねw

22 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 06:20:04.42 ID:Z2p3GvHh
前スレが番号なしだったからこれは2ってことなんじゃないの?w
どうでもいいことしか書かれないからどうでもいいよw
自分はあんまり行けないから新曲やったらその曲名なんかを書いてくれると嬉しいけどそんなの皆無だもんなw

23 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 07:19:56.01 ID:nu3uxOq/
>>22
バンドヲタは音楽なんか耳に入ってないからな。
特に元コズマ追いとか元シークス追いとか。

24 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 08:53:25.59 ID:KOXTFuMg
○原さんは悪徳のtawaわんに追われてる被害者だから晒しちゃダメだよ

25 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 10:45:50.64 ID:0a7BDnHb
>>12
有名かは知らんが良い物件w
いい歳して意気がってるのが愉快。
「口悪くてサーセン☆」みたいなノリも婆になるときつい。

26 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 11:58:20.70 ID:R3Z7b6Ok
>>25
そんないい物件なの?と用語検索してwktkして見に行ったらバンドと関係ないツイが殆どでつまんね
私怨?

27 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 20:22:45.36 ID:HLbYhLwS
>>23
顔ヲタ

28 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 21:03:48.31 ID:Uc2rkQuJ
>>27
顔良いやつなんかいたか?w

29 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 00:32:33.50 ID:AExWNYCH
いない

30 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 08:28:41.99 ID:BEwvmmG2
それを言うなら反応ヲタ。月火の残念すぎるヲタもあれだが本家の勘違い連中もなかなか

31 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 13:03:51.50 ID:edFfO9Mz
本家に痛いヲタいたっけ?
ヲタ自体あんまり見ないんだが。

32 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 18:58:23.12 ID:TTNdT5oV
居るでしょ。あのデブ女

33 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 19:28:12.31 ID:8oMsIjGU
オレンジパーカー?

34 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 19:28:26.95 ID:8Hz90csp
>>32
そる○ぃ〜?

35 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 23:32:29.39 ID:1XE2RrHr
鍵かけられたらヲチれなくなるからむやみに晒すのやめてくんないかな

36 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 11:56:00.31 ID:g3UL4pA2
本家は私怨しかあがらないなw

37 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 03:22:33.31 ID:PTsXLPHU
私怨w

38 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 12:37:13.89 ID:gSdPi6i+
ほとんどが私怨だと思うが

39 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 13:26:06.18 ID:qgYkcHY/
黄色いポロシャツの人は悪徳だからだと思いますが。自分でも悪徳ぶりをネットに書いちゃってましたし

40 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 19:14:16.53 ID:9BQD0wP4
呪怨

41 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 21:46:00.77 ID:UPIQKNUy
つまんね

42 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 23:02:46.06 ID:DaVGzvtj
最近どうよ

43 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 01:47:38.28 ID:flwtDJL5
コズマから来たペットのリーダーが、仕切り杉でイェイ感出し杉でうるさ杉で見ててうざくなってきた
Lバンもパイレも別物杉
上手いなら文句も言わないが
ソプラノサックスのリーダーの落ち着いたMCがなつかしい

44 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 02:11:56.25 ID:aODHqDbi
最近どうよ

45 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 02:13:26.06 ID:aODHqDbi
>>43杉育ち杉w

46 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 06:18:54.09 ID:BKIvU7M+
ハックション!!(花粉症)

47 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 10:56:00.90 ID:FBgDLwAj
>>43
下半身は落ち着いてなかったけどな



48 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 14:39:22.13 ID:flwtDJL5
だれうまwww

49 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 21:05:59.21 ID:bPAEYMNC
>>43
あー同じこと考えてる人いたんだ
いっくよ―!みたいなノリが空々しい
俺の中のディズニーランドバンドのイメージと違うんだよな …

50 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 23:15:22.08 ID:3cZDKEWH
今のパイレのペットデュオなんか聞けたもんじゃねーし。
以前の船長と痩せた色黒2ndのは惚れ惚れしたけど今は煩いだけ。

確かに声は通るしMC慣れしてるけど・・・違和感あるんだよね。

51 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 12:11:01.42 ID:z53zlAG8
tkなんでコズマから来た人がLバンのリーダーなのかとそれが未だに納得できなかったりする
リーダー違ったらカラーも違ったんじゃないかと思ったり
バンドを管轄する部署はそこんとこどう考えてるんだろ?
バンドの伝統みたいのはどうでもいいのかな・・・

52 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 14:19:46.31 ID:TNg3DEi7
TDLとコズマが混在した時点でアウトです。もともと雰囲気が別物でしたし。
以前のTDLのマーチングは正統派な感じがありましたが今はお遊び感覚に見えてしまう。

53 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 15:31:48.30 ID:j4NLRHe9
みんなどんだけコズマ嫌いなのwww

54 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 15:46:52.80 ID:z53zlAG8
コズマは嫌いじゃない
あれはあれでよかった
言いたいこと上手く伝わらないみたいだね
表現下手ですんまそと2ちゃんでマジレスしてみるw

55 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 16:02:52.66 ID:VkxjORIs
TDLも鞠みたいにしてほしかった

56 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 16:14:01.77 ID:vsUqb8F7
>>50なんでいつもドヤ顔なんだろうねあのバンドの親分みたいなやつ

57 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 17:12:55.19 ID:VaVjW5Eb
>>53
下手だから。
トゥモローランドブラスの頃は良かった。

58 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 17:47:45.69 ID:8TDRRXiK
57はプロデューサーかなんかなのかw

59 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 18:18:01.70 ID:TNg3DEi7
そう、コズマが嫌いなわけじゃないんです。演奏が下手だとも思わないですが、メンバーが毎回違うことでまとまりがないと言うか…感覚なので文字にするのが難しいですが。
コズマのメンバーはサービス精神旺盛なので好きです。

60 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 23:08:57.72 ID:zxeAw62s
下手くそなのを反応でごまかす
その手法をLバンに持ち込んだのが嫌

>>52は上手いこと言った
前は正当派な感じがしたが今はお遊び感覚に見える
ハゲ同

ちゃらちゃらしなくても演奏で楽しませてくれてたLバンの雰囲気が今はない

61 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 23:18:48.49 ID:aZDdQEeD
>>60
ホントだよなぁ。
演奏で楽しませてくれるのは鞠Aだけ?

62 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 00:15:36.24 ID:a4JHIh2x
>>61
演奏で楽しませてくれるのは鞠A?うまい人はいるけど、全体的にはどうなの?
みんな昔はよかったなんて懐かしんでて美化してる部分もあると思うけど。
まぁ今のやり方が失敗ってことは間違いないけど。

63 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 16:22:11.49 ID:phOsAA0H
いくらプロの人達っていったってあんだけ毎日同じ事してりゃ手抜く日もあるだろ。

音楽聞きたいならライブ行けば良いのに。

64 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 18:13:23.86 ID:x37aoR3b
>>63は外部に来てほしいメンバーさんですね?わかります
みんな、手を抜く抜かないの話をしているのではないと思うのですが日本語おkですか?

65 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 19:49:41.80 ID:H+M6PDm0
うちには外部の告知があるからと自慢したいやつなんじゃ

66 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 22:45:26.87 ID:+Qpkph4C
↑ちがうとおもう

67 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 23:48:27.81 ID:Z32N1KvP
プギャー

68 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 23:07:08.77 ID:N9uzmDzD
ピギャー

69 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 07:18:23.21 ID:A8UtD4KS
ゴズマのメンツとゴズマヲタがウザすぎる。
消えて欲しい。

70 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 08:59:05.05 ID:C7Z1hmN1
>>69
ゴズマw

71 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 09:03:28.40 ID:7+lYEkTL
ゴズマwだからとかそういうのはどうでもいいと思っていたがTwitterで「そうちゃんにかっこいいって言ったらウインクしてくれたキャー」というのを見てやっぱりゴズマノリやめれとげんなりした

72 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 09:09:18.28 ID:EgvULGI5
>>71
てか名前言っちゃってるのが痛いよね。

73 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 14:36:49.26 ID:S8n16Ar7
今日はシークスヲタが大集合してるな

74 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 17:20:03.63 ID:2ppC73l2
集会か

75 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 02:44:57.84 ID:+ixBvov+
>>71
前スレで晒されてた犬ヲタ?

76 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 03:26:49.95 ID:F9WXZEiY
>>73
ラス日だからでしょ?

77 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 18:31:28.98 ID:KjU71Up3
>>71

I渡さんがウィンクし始めたかー。彼の天敵が辞めて、尚且つゴズマw解散になってやりたい放題だな

リーダーになれても、長年ラッパソロ任せて貰えないって屈辱じゃね?

I渡さんの良い所知りたいから、ファンの人擁護して下さい!

78 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 10:35:12.64 ID:E3ERWyTi
>>77
リーダーにはなれても、って彼は前の前のバンドの段階で既にリーダーでしょ。
ソロがないって譜面通りじゃないの?同じポジションの人と違う譜面なの?

79 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 15:48:32.62 ID:P707W1FL
Lバンのってことだろ?
流れ読めw

ソロについてもわかんないみたいだから言わねw

80 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 16:35:37.57 ID:NMhzixJc
>>79書き方に特徴あるよ 〇〇〇ぃーさんww

81 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 18:11:46.24 ID:hjXfMS23
シークスやってたの?

82 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 18:29:12.50 ID:xS56Qtsb
シークスやってない
外部なら行った
ステマネ多いよねシークス外部w
クリスマスにシークス復活すればいいのにな
アラビはクリスマス関係ないけれどもw

83 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 19:37:33.74 ID:2qKShjPX
>>81
元シークスのバンドメンバーがスケルトンフィエスタに出てるんよ。

84 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 09:14:22.88 ID:kuy78dy5
昨日くまのぬいばとポーチに鞠コスさせてる二人組がいて、すげぇなって思った

85 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 10:48:12.06 ID:AeSocnhM
シークス外部にはおるつやフーフー言うチビはいるの?


86 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 11:04:31.11 ID:vR9guQ80
くまに陸バンドコス着せてるのならたまに見かける
鞠コスって白いコス?

87 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 17:02:12.89 ID:ZMe44YK/
白いやつで合ってるよ

88 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 22:14:33.41 ID:22kNNkQe
風変わりなバンヲタいないのー?

89 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 23:06:37.82 ID:ufnb1k1Z
いろいろ書いてあってなんかあれだね、なんならあんたらバンドやってみ?

90 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 00:44:47.68 ID:YTs73zrK
>>89
2チャンにそんなムキにならなくてもw

91 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 08:26:32.27 ID:252X8g7A
ムキなんじゃなくて呆れって言うのかな

92 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 08:57:27.75 ID:6JkwfX/d
あげ

93 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 09:11:02.69 ID:mYWgkOJC
いつも批判するとじゃあお前やってみろとか言うやついるけど
そういうのって話違くねwwと思うのは俺だけ?

94 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 11:30:55.10 ID:KWtpN//x
>>88
つ 鏡

95 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 14:17:13.24 ID:jTKcKXSO
おまえやってみろっていう人はメンバー側の立場の人でしょ?
だから生あたたかく読んでればいいんじゃないの?w

96 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 20:05:58.96 ID:A+ndoWxK
お前やっみろってww
ときどき学生バンドにも負けてるのに、恥ずかしくない?


97 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 21:34:25.13 ID:yo38gtaq
まー実際バンド自体演奏も演出もつまんないし下手になってるからファンもかなり減ったよね。
やってみろとか言っちゃうあたりメンバーも焦ってるんじゃない?
あんまり客足悪いとバンドってかアトモス自体TDRから消えそうだしね。

98 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 23:16:57.67 ID:mYWgkOJC
いやさすがに消えないだろw

99 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 07:36:06.04 ID:OnwgPnLa
なんだかんだ色々使い道はあるからねぇ

100 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 22:19:40.14 ID:flhMXDIY
たとえば?

101 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 22:44:49.58 ID:glEy04kT
最近の企業イベントやセレモニーはLバンや鞠じゃなくてBBバンドが出てるらしいから
アトモスいらないんじゃね

102 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 23:23:29.53 ID:ORTYbAgt
でもバンドがなくなったらディズニーらしくないね。

103 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 03:01:12.73 ID:UZirnl0x
>>100 キャラの引き立て役w

104 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 18:49:25.89 ID:a6g0dlLX
ってか、サックスアンサンブル?(サックス4?)無くなったの?

105 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 23:35:36.14 ID:r8Aw52K4
>>104
この前サックス4やってましたよ!

106 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 00:47:23.65 ID:aCgVQgTn
>>105

いや、クリスマス限定のやつ

107 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 18:55:44.37 ID:ONi8Dy80
シークスって完全に終了しちゃったんですか?

108 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 20:10:15.53 ID:yyvY08KI
今ってタイムトラベラーとトレッキングは
キャラ絡み無しの通常Verでやってんの?

109 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 21:08:01.53 ID:ynE6ebC9
チデいらん
早く終わって欲しい

110 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 22:08:20.79 ID:v4klvGGt
キャラ付きの方が集客あって需要あるから10周年過ぎても持続する予感

111 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 06:06:57.69 ID:XGYOxsOk
>>110
集客があるが、売り上げには貢献しない。
むしろ、混雑中でも座り込んで場所取りするヲタ邪魔くさい。
通路の真ん中なので、安全面にも問題が。


112 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 08:09:56.72 ID:iWwfzuBw
>>111
売り上げだの安全面を気にしているなら最初からやらないと思う。
ただでさえ二手に分かれて少ない人数なんだからキャラ出さないと地味過ぎてワンデーも見ようとしないし

113 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 11:34:36.83 ID:eUzEBUyT
>>112
キャラクター出す前からやってるんだが…

114 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 11:05:39.69 ID:Ov/b+GBg
キャラだすと早くから待つキャラオタ来るから嫌です

115 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 15:24:44.81 ID:ts25QKL0
同意

116 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 17:05:32.87 ID:vHM09Vnu
同意

117 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 18:57:12.06 ID:1VCx5tA9
激しく同意。
ポートディスカバリーしかり、去年のハロウィーンのミゲルズしかり。


118 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 19:55:26.43 ID:aNVHgFSz
シークスヲタとチデヲタが怖そうでミゲルス行けなかった俺は負け組かな

そういやもうマリはクリスマスになってるのかな

119 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 20:19:00.50 ID:+avRg1ME
>>118
一番ワリを喰ったのがメキシコおやぢヲタだww

120 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 22:14:32.44 ID:ql8mCei9
>>118

まだクリスマスやってないよ
例年ならもうやってるよね?

121 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 23:46:33.61 ID:vHM09Vnu
鞠もクリスマスやってないのか
サックス4といいどうなってるんだ今年は

122 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 00:12:26.09 ID:Q2T+hm9m
>>120
まだやってないのか…ありがとう

今年はやらないのかな…あのグダグダゲストを参加させる感じ好きなのに…

123 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 19:06:19.64 ID:3TGmJVx7
クリスマス始まったのに静かだね。

124 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 22:10:33.90 ID:jpuZRoW9
>>33

オレンジパーカーの女じゃないが、行く度に肥えてる女は見かける

その巨体を生かしてゲストを蹴散らして必死な彼女は必死すぎて何ともいえないw

125 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 22:23:37.09 ID:OOnNLiKk
シークス復活して欲しい

126 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 22:52:02.35 ID:HQXnnikE
>>124
髪の毛もじゃもじゃの人?

127 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 12:32:29.43 ID:+MCZCkYz
もじゃ公

128 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 15:38:05.74 ID:U3oWm5Up
>>109
すぐに氏ね
お前がいらん

129 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 16:14:53.99 ID:A0rkmGK3
>>128
このように栗鼠ヲタは凶暴で社会性に欠けます。

130 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 16:20:29.28 ID:xbNhn8NP
>>129
お前も氏ね

131 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 16:30:16.08 ID:g2Ogi7u4
>>129
チデヲタで狂暴なのは、ババァのチデヲタだけだ。
たいがいのチデヲタはいい人だよ。

だいぶ前にチデ好きなご夫婦によくしていただいたし…

132 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 16:41:28.91 ID:8Ykntcv/
>>131
そのババァって、座椅子みたいなのに座って、自分の後ろにも荷物置いてる人でしょ?

133 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 18:50:39.27 ID:QFD2kgC8
トリメロっていつ終わるの?

134 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 19:07:12.15 ID:1i/69tSI
>>133
ミラコスタの結婚式でゴンドラが無くなったら。

135 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 19:29:14.23 ID:/OhWvRI6
トリメロよりイタフラなんかの方が全然楽しかったな

136 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 20:49:37.33 ID:LdP5FDnt
反応ヲタが悪いのか
反応する演者が悪いのか

137 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 21:01:10.07 ID:9eetby5V
イタフラ楽しかったね。
復活して欲しい。

138 :名無しさん@120分待ち:2011/11/14(月) 22:16:05.34 ID:iV+4tgcM
俺はインフラ。

139 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 06:42:01.19 ID:YTRQJx2v
反応ヲタってどんなのをいうの?

140 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 09:48:59.36 ID:kmgyAeMo
>>114
だったら、キャラヲタよりも先に来ればいいじゃないの?

っていうか、キャラのいない普段からいっぱい見ておけばいいでしょ。

141 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 10:34:03.19 ID:F/1A92Ad
あえて釣られるけどなんでキャラヲタがここに乗りこんできてるわけ?
住み家間違えてない?w

キャラヲタより先に来いってオマイw
アトモスはパレだとかショーみたいに地蔵して待つものではないんですがwww

142 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 11:28:18.37 ID:edeqHSHp
その場のふいんき(何故か変換できない)を音楽や芸で楽しむものであって
地蔵でふいんき壊すのは本末転倒。


143 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 11:37:18.68 ID:IolaRzam
キャラヲタなんてバンド邪魔とか言い出すやつもいるしねw
だったらグリしてりゃええやん

144 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 12:39:22.04 ID:9TLEuUPr
>>142
ふいんき×  ふんいき○  ね!

145 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 13:04:40.67 ID:sVLcPwWK
>>144ほっぽうりょうど(これもヘンカン出来ません)

146 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 14:18:24.80 ID:FSIAEPoP
>>141
>>143

キャラクターあってのアトモスショーなんだよ
ばーか

147 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 14:40:13.17 ID:dlg6lwvj
>>146
じゃあキャラだけでアトモスやってみろよ
ばーか

音も声もなけりゃただの着ぐるみのくせにw

148 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 15:13:58.57 ID:F/1A92Ad
キャラコラボのアトモス休止で荒れるキャラヲタの相手をするのはやめましょう
キャラのこと以外頭にない人達です
労力の無駄ですw

149 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 15:27:54.65 ID:CLrUJhUE
キャラクターあってのディズニーランド&ディズニーシーだよ
ばーか

バンドだけでパークが成り立つかって話だ!
アホ

150 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 17:46:33.32 ID:gba+Cn9k
>>149
実は成り立つんだな。
海外、行ったことないだろ。

151 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 18:28:13.10 ID:IolaRzam
誰もバンドだけで成り立つなんて言ってないのにw
んな事言ったらキャラだけでパークは成り立たないだろうよ。
偏りすぎた考え方で可哀相

152 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 18:42:42.71 ID:6FDj2DKl
>>151
>バンドだけでパークが成り立つかって話だ!


153 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 19:17:37.37 ID:sp8u+F63
意味もなく、キャラヲタいっぱい動員してベスポジ埋めてやるwww

154 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 21:09:57.64 ID:F/1A92Ad
だからバカの相手するなって言ってるのに

155 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 21:30:17.12 ID:8zFGOi9X
>>154
ageてるお前が一番バカ

156 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 23:59:15.53 ID:U2jMKWUW
秋のバカまつり

157 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 08:34:21.47 ID:Na/KllGJ
>>141
閑散期のランドキャラモスは地蔵だらけだったじゃん
登場キャラ的にあれらはバンドヲタだと思ってたが違ったのか

158 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 09:31:32.52 ID:Z+wfnG3k
>>157
ダンヲタとマックスヲタが半々くらいかな。
白雪とかバイシクルピアノを待ってるのは少数だった気もする。


159 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 15:27:31.95 ID:sD7HQEFf
だからコラボさせんなってんだろが。目的が違うんだからお互いが邪魔。コラボアトモスに待ち地蔵が発生するのはキャラヲタのせい。

160 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 15:54:56.89 ID:vLxiRSf0
わたしはキャラヲタだけど、よーく考えるとなんか申し訳ないような気がするなぁ

時間旅行好きな方には本当すまないですね
少しの間、勘弁してください

161 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 19:03:11.94 ID:gdfmLtqn
うん、キャラはショーに出てるんだからあとはグリだけしててほしい。

162 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 00:39:58.27 ID:9pSH3j8t
キャラコラボが終了して、身入り数が下がってアトモス終了(笑)

163 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 18:55:24.34 ID:pg80qi3u
泣ける

164 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 19:24:25.85 ID:ZhR94pJk
アトモスとアトモスの時間が近すぎて回れない。

165 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 10:27:55.95 ID:aSam1S3F
>>164
何回も通えばいいじゃない
これだからダンヲタはアホばっかし…

166 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 14:14:58.06 ID:9NZpiJmd
ダンヲタ?ダンが出てるアトモスなんかある?

167 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 14:24:10.29 ID:RUtn1r83
youtubeとか見てみろ

168 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 11:17:53.14 ID:7yLPZ2zJ
>>166
ダンのくくりだろ

169 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 16:52:11.47 ID:HJiWn946
アトモスとアトモスw

170 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 17:43:35.96 ID:lPoguQKF
>>167
いまやってるか?
昔はシークスとかスペースレンジャーとかあったけど。

171 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 11:48:31.49 ID:huljU9Pf
これだけアトモス減ったんだから充分見れるだろw

172 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 03:23:44.37 ID:DCJspAER
うん

173 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 10:03:54.24 ID:XXB2fqmc
バンドヲタ…よく見る人はいるんだが誰が誰だか

174 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 17:17:22.28 ID:BRDy1lz8
害の無いのは晒すなよ!

175 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 21:22:17.47 ID:8c2pdLIb
犬HKがやらかしたわね。飛ばしにも程があるわ。
NHKの穴は、取材や企画もするけれど、
このブタ婆穴が仕掛けたのかしら?

◆日本に浸透している韓国語
携帯電話の絵文字をハングルを使って交換するのが流行ってる

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYroabBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8O6aBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrdeaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr4abBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo-eaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8u6aBQw.jpg


初耳。どこで流行ってんだよ??あ〜〜キムチ悪い


176 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 11:56:58.53 ID:VeKhg1qh
ピーチは最近来てないのか?

177 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 20:01:47.74 ID:A6OOA7KH
性格や軽率な言動抜きにビーチ可愛いよね。どんな夜の楽しみさせてくれるんだろ

178 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 22:26:21.87 ID:QR3ygc9W
>>177
この前浦安の某居酒屋にいたけど会話がゲス過ぎてドン引きした。
ライブで男と絡んでる時やブログはブリッコだったから余計引いたわ

179 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 01:27:30.39 ID:Y/BAV+Ft
>>178
会話kwsk

180 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 03:02:52.70 ID:kL+ikxI5
>>178
そんなもんだよw

181 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 10:57:51.53 ID:XlqdBpmV
平日に端っこで見てる子、ピーチよりは地味だけど可愛い。あれが真鍋かをり似?

182 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 16:26:44.19 ID:gY71R2c2
>>179
終始下ネタ&悪口。
○○(現役奏者)にファンから貰った手紙を見せられたけど内容が気持ち悪かったらしい。
あと裏事情かなり漏らしてたよ、今月中にアトモス減るだの来年の事まで。

183 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 17:17:58.65 ID:Xh2ORkwj
>>182
その演奏者の名前も晒しちゃいなよ!w

184 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 18:27:31.83 ID:UbfMi7vJ
ありがとう!また会う日まで!

185 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 23:56:44.70 ID:Y/BAV+Ft
>>182
うわあ、その現役最悪w
晒せ晒せw

186 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 13:01:06.59 ID:6FkGwKgY
元ピミでしょ?どうせw
元ピミで現役で〇ーチのブログに出てくるの探せばわかるでしょう?w
手紙にプリなんか入れてたら酒のつまみにされていますねw

187 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 13:17:49.02 ID:SI0UhmVS
ありがとう!またいつかお会いしたいです!

188 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 21:13:27.84 ID:XlMsjhx+
>>183>>185>>186
陸の人だったよ。
ファンレターなんてむやみに出すもんじゃないね、メンバーみんな笑い者にしてるみたいだし。

189 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 21:32:03.96 ID:6FkGwKgY
>>188
サックスですか

笑い者にするなんてメンバー間だけでの話ならまだしも客側の人物に内容を晒すなんて本当に酷いですね

190 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 23:23:46.87 ID:0otGv8fu
ピーチって人はどこのライブに出没してるの?
一度も見た事ないし架空の人物とさえ思ってしまうんだけどw

191 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 07:03:39.04 ID:WnWka+rR
ドラムの人カッコイイ

192 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:02:06.28 ID:awgUJXCd
トリメロ解雇age

193 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:15:16.17 ID:Z02Y5uOg
>>192
結婚式のゴンドラ道中はどうなるんだ?
マリタイム先導になるのか?

194 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 18:41:03.40 ID:Vb4rLPkf
ピーチに情報回すやつって馬鹿?
ここで話題にされるのが落ちじゃんw
ヤラしてあげるから情報教えてとか言われてんのかなw

195 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:41:27.12 ID:2AOL8akt
ピーチ、フェラ美味かったよ
すぐ果てた( ̄◇ ̄;)口内で。

196 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 01:01:54.85 ID:ddc/9VFX
アトモス関連で悪目立ちしてるのってピーチぐらい?
他にも痛い常連っているのか?

197 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 06:17:43.17 ID:JQ+LE4b8
↑話題そらしわかりやすすぎるよぴーちタソw

198 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 09:38:02.61 ID:VjnCORNT
ピーチってどんな顔?

199 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 12:47:46.25 ID:OW0uv8go
元ピミでサックスってー。今、陸にいるあの人か?

200 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 13:49:20.86 ID:GTS1Rzbg
それより来年の事っつーのが気になるんだが。


201 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 00:01:55.34 ID:faKJhi4m
>>199

Tsのあの人ですか(苦笑)
意外だなwww

ってトリメロ解雇ってどうなるんだ。クラリネット・ギター・ヴァイオリン・アコーディオンだよね?他のやつに変わるのかな?

202 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 11:09:15.62 ID:WFlWjZb/
元ピミとかサックスなんて何処にも書いてないし決め付けるなよ。
大体全部178の妄想かも知れないし放っとけよ。

203 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 12:26:09.36 ID:GK3x49Aa
全部妄想w
でもLバンドのサックスがピーチと飲んだり連絡とったりしてるのは確かだけどねw
ピーチは元ピミとは何人も連絡とってるから情報もらしてるのは一人じゃないでしょw

204 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 13:47:07.73 ID:WFlWjZb/
連絡取ってる証拠なんかないだろ。

205 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 21:30:48.68 ID:mee2F2cW
逆にここのやつはなんで
誰と誰が連絡とってるとか分かるの?
結構前から実は気になってた俺

206 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 23:19:35.12 ID:Pi/TWQHo
WFlWjZb/←これサックス本人でしょ。
手紙回し読みしてるのばれて焦る気持ちは分かるけどアンカーの付け方ぐらい覚えてから書き込みして下さいね〜

207 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:38:46.48 ID:Nr/bBnKS
自演

208 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 16:06:28.69 ID:V3oSUamO
@bon_hiita: トリメロ、今日までらしいですよ。
@bon_hiita: トリメロ終わるって、全然知られてないのねー。

終了が公表されていないアトモスに対して、全公演終了後ならまだしも
終了時間前からつぶやいてしまう無神経さや、敬意の感じられないに書き方腹が立つ。
自重しろ!!!

209 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 16:52:11.76 ID:4iXDVEsX
今日とかゴンドラウェディングの先導してたのはトリメロじゃないの?
タンバリンいたけど。

210 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 19:36:48.13 ID:HRlbGclb
>>205
ピーチに関していえば普通に本名でブログに書いてるよw
○○と飲み行った〜とか。

211 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 21:51:45.31 ID:EMtOszZu
ブログ晒して!

212 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:29:25.26 ID:E8nlYgMT
>>209
ウェディングの時だけ出てくるみたいだね。なんでわざわざメンバー変えたのか分からないけど。


213 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 07:55:24.11 ID:S743N1Od
晒しいくない

214 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 11:09:47.24 ID:QtH7zW9l
せっかく晒しスレがあるんだから、晒すんならそっちにね!

215 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 14:10:04.49 ID:Qcl0XFDM
>>209
衣装は同じだけどメンツがちがかった

216 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 14:46:33.20 ID:CDZNXc4D
>>215
中の人は関係無いだろ。
スティーブさんでもクリスさんでも、バイシクルピアノはバイシクルピアノ。

なら、トリメロが終わったというのは間違いないじゃないのか。


217 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 15:33:52.38 ID:QtH7zW9l
>>216
最後の一文がよく理解出来ないんだけど。

218 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 16:14:03.09 ID:g9OCTBTj
216の言いたいことはわかるけれど中の人は関係ないという考え方は今回は該当しないよね

219 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 19:13:02.06 ID:RK6KgmAy
>>218
じゃぁ、ゴンドラ行進の先導は何と呼ぶ?


220 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 19:17:51.16 ID:gOD+HNAj
アトモスとしての演奏がないなら解散ってことじゃ?

221 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 20:50:57.91 ID:fzYynP2T
あげ

222 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 01:10:54.37 ID:hc7+gxow
トリメロ自体が残っていて、演奏曲が同じだとしても演奏する人によって音色やら何やら色々違うわけであって…
トリメロが好きって言うよりトリメロを演じていたあの方々が好き。といった方がいいのかもね。


223 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 03:25:57.10 ID:mAIqnceW
五右衛門、つけ麺頼んだ時にスープにタレ入れ忘れてたよ。一口食べてウッとなって
タレ入れ忘れてないか?と聞いたら何も言わずタレ足してたよ。最悪だよな、、
どう思う?

224 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 00:29:26.19 ID:4xTokcpk
スティーブさんは好き

225 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 16:55:58.69 ID:N4jI7DSR
アトモスの多さがシーの魅力じゃなかったのか?

この状況じゃその辺の遊園地と大差ないわな。

226 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:29:42.59 ID:nOYqlj30
誰も見ないから消えました

227 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:09:59.47 ID:PwICqAeI
ピーチのブログ探すからヒント

228 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 11:30:21.14 ID:JKA7bMTi
>>227
だから晒しスレで聞けよカス

229 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:06:03.41 ID:9+pumMU+
誰とは言わないが…
ツイッターと同じ口調で書き込みはやめなよおばさんw
笑い者にされてるよw

230 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:33:11.48 ID:/73sh0iJ
>>229
誰に?

231 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 15:21:51.84 ID:wD7VqkTZ
海のMしさん、やる気ないの?具合悪いの?リストラされないか心配

232 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 18:53:04.33 ID:WUHvKvWv
>>231
そういうキャラの人だと思ってました。
あまり見ないラフな感じでわりと好きです。

233 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 20:47:46.94 ID:jhCpjegQ
マリタイムバンドがゲストに楽器持たせてくれてトンネル抜けた広場のとこで参加出来るやつはもうやっていますか?

234 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 20:54:28.09 ID:Skpjqwja
>>231
海のMしって2人じゃないか?どっち?サックス?

235 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 00:30:04.84 ID:Vv1a34do
あげ

236 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 10:36:08.26 ID:s9NzkfLu
>>233
残念ですがやっていません

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)