5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポップコーン&バケット7杯目【USJ】

1 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 09:10:51.18 ID:YV10gVTN
TDR、USJのポップコーン、バケットについてマターリ語りましょう 。

前スレ

【TDR】ポップコーン&バケット6杯目【USJ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284374812/

2 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 11:40:15.25 ID:zkxjdFp3
いちおつ

3段のバケットが再登場するなら2000円でも2500円でもいいや
お願いOLC!


3 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 15:40:33.29 ID:HFwNdNyF
最後に出た3段って何?卯年のバケット?

4 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 23:56:09.49 ID:mpoO+So/
いちおつ

前スレの>>997さんありがとうございます。
その方法は知っていましたが、取ってもパチッとはならずゆるいみたいで、どちらにしてもすぐ外れちゃいます…

5 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 04:06:28.37 ID:a+ykgB9I
クリスマスのブーツ型の光るバケットが早く見たい…

6 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 07:29:54.70 ID:dXxamN8k
>>3
2011正月のなら2段だよ

7 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 07:35:31.67 ID:lv5BLZrj
干支のバケットって例年あっという間に売り切れたりしますか?

8 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 08:32:48.40 ID:YoJOWBXH
>>6
そっかぁ2段か。ありがとう。
あれ可愛かったけど、行けなくて買えなかったから、今年は買いたいなー。

9 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 09:21:28.17 ID:KWJwpdnR
>>5
やっぱブーツ型なの?
また2000円ぐらいかね

10 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 23:26:33.38 ID:8UiX/gkJ
>>1 乙
 ダッフィーのポップコーンバスケットが高いと感じないくらい、他のバケットが高くなってるんだな。

11 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 10:45:08.12 ID:KMpPAeFV
さっき総合インフォにお問い合わせしたんだけど、今年も共通で、やっぱりブーツ型だって。
ちなみに11月1日から発売ですって。

12 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 11:23:47.71 ID:xoF9E3zz
ハロウィンのバケツは量的にどうなの?

13 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 11:50:55.97 ID:suKqUnmX
>>12
昨日は、日没後も売ってたよ

14 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 17:37:41.45 ID:TglUzlvw
久々インパ過ぎて3段バケツないことを今知ったw
便利だよね、これ。
しゃーないからめっちゃ前のスプリングカーニバルのと通常版のやつ持ってくか…
初代のもまだ現役だけど、ストラップ行方不明www

15 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 21:02:01.53 ID:zt6TvA+a
クリスマス、自分は微妙だったなー。

16 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 22:11:19.22 ID:iPIc4H5D
甥っ子は好きだが
もうバケットじゃねえぞこれは

17 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 22:24:42.37 ID:k+BVu2hb
どこかで、画像が見られるの?

18 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 22:34:34.25 ID:pCkWWbLr
>>17
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/christmas2011/tdl/menu/index02.html

19 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 22:39:53.25 ID:+13T6dZQ
なんか…

かわいくないぞ
光る事なんかに騙されないぞ

20 :名無しさん@120分待ち:2011/10/14(金) 22:41:28.12 ID:k+BVu2hb
>>18
ありがとう。
親切な人だなぁ。

21 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 04:31:20.55 ID:baj/I46K
アヒルヲタな自分は禿しく悩んでいる@クリスマスバケツ購入
今回、ミキミニは全くプリントされていないのかな?
もしもアヒルキャラのみだとしたらワッキーバケツ以来か。
久々の大抜擢は嬉しいが、やはり2000円は高い…

22 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 06:49:05.26 ID:40n1bXWT
久しぶりに行ったけど、シーにソルトがなかった。
いつ頃からなくなったのだろうか?
ソルトはおいて欲しいなぁ。
ランドにはあったけど。

23 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 08:37:53.66 ID:eKTcJYiL
去年もそうだったけど、秋冬はチョコになるみたい
また春になったらソルトに戻ると思うよ

24 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 09:11:11.79 ID:ovxVEfVZ
>>22
そうなんだ。甘くないのがいい場合はカレーかペッパーしかないってことね?
シンプルなソルトは定番にしておいて欲しいんだけどなあ。
わざわざ持ち込むのもなんだし。

25 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 17:08:09.03 ID:0uzRN9rS
私は素直に、チョコレート味が帰ってきてくれて嬉しいよ。
それしか食べれるものが無いから。
TDLのハニーはどんな味ですか?レモンハニーとか書いてないだけに甘いだけですか?

26 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 18:19:41.15 ID:yynpsVQB
>>25
結構まんまハニーって感じかな。
私は喉が痛くなる甘さ?っていうのはなかったけど、一緒に行った子は甘い!って言ってた。

27 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 20:22:01.54 ID:0uzRN9rS
>>26
ありがとうございます。
それなら一度は食べてみようと思います!なかなか買う機会が無かったもので。

28 :名無しさん@120分待ち:2011/10/16(日) 10:10:02.48 ID:5Jme4TPZ
>>18
ヒューイ達がいるじゃないかああああああ!

29 :名無しさん@120分待ち:2011/10/16(日) 12:13:07.40 ID:dOq61ZLi
>>26
まんまハチミツの味がします
途中でくどく感じる人もいる
自分は血糖値上げる為に買ってる

30 :名無しさん@120分待ち:2011/10/16(日) 18:00:38.16 ID:L09lLOaA
ブーツバケット…なんか不格好というか不細工というか…見事に期待を裏切られた感じw
ブーツっぽくない形だね
普段はイベントものだとほしくなっちゃうけど、これは買うか悩むわ

31 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 03:01:09.90 ID:iN9mJmeM
ブーツってよりスティッチの宇宙船に見えるww

32 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 03:29:33.22 ID:1x9+fUJf
皆あんまり気に入らないのか…
自分は光るというだけで買いそうだ

33 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 04:04:46.23 ID:vu1D5qgd
>>32
自分は
※電池は変えられます
で何故かテンション上がってしまったw

どういう風に光るのかは知らんが買う!
暗い中光ってるバケット想像してwktkなのだ

34 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 05:26:00.86 ID:jl1sQJTA
光るふたに気合いれすぎて
ブーツが適当感あふれてるのが萎える

35 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 09:45:10.04 ID:62daU4TO
>>29
ええっ!?それは怖いなぁ。バケットいっぱいに買うのは止めてレギュラーで試すか。

クリスマスシーズンに行くわけじゃないからどのみち意味の無い回答なんだけど、
私はそういうバケットが珍しく感じて良いなぁーとは思ったよ。
でも光る=電池式だから、その分が嵩張って本来のポップコーンの量が満たされないかもね。
そういう点ではハロウィンバケットとかダッフィーのとかも同様なのかね?w

36 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 11:39:07.78 ID:yUpAHUOe
いや、バケットそのもののかさばりようがハンパ無くなるだけ。
10周年バケットだってすごいゴロゴロ。

37 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 12:30:36.61 ID:237eNDvC
>>34
確かに適当感あふれてるねw
光るデコ蓋で上がったテンションがブーツ部分で下がるw

38 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 12:44:38.89 ID:6kkrI4vP
>>35

> でも光る=電池式だから、その分が嵩張って本来のポップコーンの量が満たされないかもね。

バケツによって入れてくれる量が違うって思ってる?
どんな形のバケツでも中に入れてくれる量は同じだよ(おかわりも同じ)


39 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 01:01:30.28 ID:IUTkqvym
>>38
一緒なの?
スティッチの買った時、少なく感じたんだけど…

40 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 01:43:18.65 ID:Hj8vFlm1
入れてくれる場面みてないの?
あれ見たら決まってるんだなーと感じると思うんだが

41 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 08:55:56.15 ID:CIVDcpK0
うん、同じだよ

42 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 11:54:29.18 ID:GS7AdwJX
シーの5周年のアクアスフィアだっけ?確かあれだけは容量が少ないんだったよね?
ブーツ型はつま先の部分が凄く適当過ぎるw
つか、あれってブーツに見えるかな?

43 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 13:35:39.02 ID:o9kWZdgI
バックトゥザフューチャー
過去到着くらいで途中でうちのマシンだけが停止
相乗りしてたようじょが安全バーからすり抜けたみたいで
マシン停止して『前列のお子様大丈夫ですかぁ〜』みたいなアナウンスが。
恐竜手前でまた動き出した。
こそっと再乗車したいって言ったら1分以上の停止ではないので再乗車できない決まりですって

体感では1分くらいとまってたように感じるけど30秒くらいのもんらしい
ようじょは悪くないけどさ
しらけた

44 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 13:48:12.14 ID:+MKPuSS0
で、それは美味しいのか?

45 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 14:18:07.51 ID:cqJIfeAB
温かく誤爆をフォロー
ワロタww

46 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 18:57:26.09 ID:HKIifSvX
クリスマスブーツバケツ、ネガティブ意見ばかりが目立つけど、
実物を見たらその反動?で、結構可愛い!ってレスが多くなると予想。

47 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 06:10:02.04 ID:FBljGK88
今ランド内で売ってるバケット一覧とかないのかな?
一部でもわかる人いたら教えてもらえないでしょうか
自分はハロウィンのくらいしか知らなくて…

48 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 09:27:42.20 ID:SO6XQpPl
個人のサイトで「ディズニーランドのメニュー」載せてるサイトがあるよ。
そこにバケツ情報もある。

49 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 13:29:13.69 ID:u5B7uDuI
>>47
http://www15.atwiki.jp/tdl_menu/pages/76.html

50 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 14:43:10.48 ID:YYqqbMFY
>>47
レギュラーミッキー
アリス
宇宙船スティッチ
フィルハードナ

51 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 14:55:13.34 ID:ikczbGoz
ランド ポップコーン 味と場所とバケット
 キャラメル
  ・スウィートハートカフェ前 ハロウィンミッキー
  ・ポッピングポッド     ミッキー(ベーシック)
  ・トゥーンポップ      ハロウィンミッキー
  ・ポップ・ア・ロット    ハロウィンミッキー
  ・ザ・ガゼーボ横      ハロウィンミニー
  ・マークトウェイン乗場前   ミッキー(ベーシック)
 ソルト
  ・チャックワゴン横     ドナルド(フィルハー)
 ハニー
  ・プーさんのハニーハント前 ハロウィンミニー
 カレー
  ・トレーディングポスト横  ミッキー(ベーシック)
 しょうゆバター
  ・ポリネシアンテラス前   スティッチ(宇宙船)
  ・イメージワークス横    スティッチ(宇宙船)
 チョコレート
  ・カフェ・オーリンズ前   アリス
  ・キャッスルカルーセル前  ドナルド(フィルハー)

52 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 14:55:47.24 ID:ikczbGoz
シー ポップコーン 味と場所とバケット
 ブラックペッパー
  ・ザンビーニ・ブラザーズ横 10thアニバ
  ・ドックサイドステージ前  10thアニバ、ティンカーベル
 キャラメル
  ・リドアイル前       10thアニバ
  ・マーメイドラグーン    10thアニバ、アリエル
 チョコレート
  ・ハンガーステージ横    10thアニバ、ミニー(ベーシック)
 ストロベリー
  ・ストームライダー前    10thアニバ、マリー
 カリー
  ・アラビアンコースト    スティッチ(宇宙船)
 ミルクティ
  ・ケープコッドクックオフ前 シェリーメイ
  ・セイリング・ブッフェ前  ダッフィー

53 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 16:10:25.40 ID:w6KQX7uU
シンデレラのバケットで使い回しするか、新規に購入するかで悩む。

54 :名無しさん@120分待ち:2011/10/19(水) 19:41:28.48 ID:23KpEk8H
クリスマスブーツのバケット。
サイドに付いているのは、パブロかしら?
だったら買うけど。

55 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 01:51:50.95 ID:FR94ONCf
パブロだね。
マグカップの蓋部分にも居るし。

…去年からペンギン押しなのは何故だ??

56 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 07:28:31.26 ID:wyZIiRnT
パブロは好きだから許す。でもパブロは寒いの嫌い・・

57 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 16:01:26.90 ID:sSqxu0df
ポピンズのペンギンも活躍させてやって

58 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 16:34:03.43 ID:AAb+L3FQ
むしろパブロの形のバケットあったらほしいw

59 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 21:13:45.47 ID:OlmzZ39F
パブロ形ww
どこが開くのかなwww

60 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 21:52:10.51 ID:MXaz8LdJ
辰年のメインはムーシューだそうな
マレ様期待の自分(´・ω・`)
でもマイナーキャラ出て来て楽しいね
バケットもムーシュー出てるかなー?

61 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 22:14:36.55 ID:ap8H5s8X
しょうゆバター味のポップコーンだけど、
新発売した頃は食べておいしかった。

しかし先週食べたとき、あの時よりも味が薄くなったような・・・。


62 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 22:36:49.00 ID:DxqLKF+p
>>59
頭・・だろうなw

63 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 23:41:59.48 ID:t6dlNIND
>>62
待て、それではフォルケンシュタイン博士(ナイトメア〜)になってしまう!

…まっとうに考えて帽子だろう。…パブロの髪型が、今明かされる!胸熱だな!!

64 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 06:53:19.31 ID:8ob5rkxk
>>63
髪型明かされるデザインだったらどっから手を突っ込むんだよw

65 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 13:55:51.52 ID:OSqyqrqn
もう首でいいんじゃない?

頭はかざりでw

66 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 19:35:09.05 ID:G/pffukE
トマトソース味とかあったらうまそう

67 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 20:10:14.45 ID:Xpz5Nhy+
私はシナモンがいいなー

68 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 20:18:51.41 ID:rofuGTKL
ハバネロとかも良さそう

甘いのだとバナナとか

69 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 20:43:22.89 ID:c2AZ1A3M
サワーオニオン

70 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 21:05:09.16 ID:X+1wBEcJ
ハロウィンの季節はパンプキン味が欲しいなぁ
甘くない系はコンソメ味とかチリペッパー味とか
ポップコーンだしコーンポタージュ味とかもあったらいいかも

71 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 22:15:08.82 ID:MPTG62bM
前から言われてるピーナッツバター味に栗鼠バケット出してほしぃ!

72 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 22:50:40.63 ID:2aiNCN04
>>63
細かくてごめん
フィルケンシュタインな

73 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 23:17:49.06 ID:mylKxind
ピーナッツ味いいね

千葉の特産物だし

74 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 01:00:11.78 ID:Ett4+j0o
>>72
サンクス。どっちか迷ったんだ

75 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 12:01:04.94 ID:JS5APc2j
>>71
OLCに企画書提出だ!

76 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 15:42:34.47 ID:HLbYhLwS
味噌バター味希望

77 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 23:24:03.10 ID:hjX6oe5m
シンド前にバナナ味!

78 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 23:47:39.10 ID:ABVBIAV8
ピーナッツ味はアレルギーの関係で無理なのかな?と思った
アレルギー持ちの子供が口にしたら命に関わるだろうし

79 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 00:03:41.96 ID:LbaK7pZZ
そんなこと言い出したら、コーンアレルギーの子はポップコーン食べられないし
卵牛乳小麦アレルギーの子はほぼ全ての洋菓子食べられないよ?
果物アレルギーの子はジュースやカットフルーツ無理だしね…
全てのアレルギーが命にかかわるけど、全てのアレルギーに対応するのは無理
ポップコーンのフレーバーの1つに配慮したところで焼け石に水状態だよ

80 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 15:27:04.67 ID:ZySkjLMO
>>77バナナのポップコーンってきもちわるくないか?

81 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 16:08:17.14 ID:3pvZsJkE
BBQ味

82 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 16:18:24.09 ID:gX65J6K5
>>79
なんか的外れなレスだなぁ
いや78じゃないけどさ

83 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 16:45:45.73 ID:MWVyYQ8O
>>79
>全てのアレルギーが命に関わるけど←程度の問題だから、そんな事はないと思う。
アレルギー疾患の症状は本当に人によってまちまちだよ。
〇〇アレルギーと診断されても、症状が弱い人も多々いる。
当人のその時の体調によって発症したりしなかったりする面もあるしね。

84 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 17:26:30.26 ID:LBk35QCs
まあ、そもそもアレルギー持ちの親・本人は、そこら辺は敏感だから、事前にチェックはするよ
アレルギー症状出して辛い思いもしたくないし、折角の旅行が楽しくなくなりたくないしね

85 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 22:42:16.96 ID:XQrQrLgl
うん
だから、いちいちポップコーンの1フレーバーに
アレルギー的配慮する必要はないと言いたかった
(自分はピーナッツアレルギーの子ども餅です)
人気が出そうなら、別に気にせずピーナッツ味やってほしいです
うちの子には他のフレーバー食べさせますから

86 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 22:59:43.79 ID:C5caU2hN
色んな味食べたいけど
USJが前やってた袋入りの粉もらって自分で混ぜるっていうのはちょっと嫌だな

今やってないけどやっぱ不評だったのかな??

87 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 01:52:57.48 ID:0oTUwVM7
ねるねるねるねみたいだなw

88 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 02:53:46.24 ID:eZgUxZlj
フレーバーの匂いが売り場周辺にしないから購買意欲はそそられないのかも

89 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 15:47:49.78 ID:/vtPNBTz
クランベリー味が出るんだね
楽しみ

90 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 20:40:23.43 ID:luZ6gds3
チーズ味とかタコ焼き味とかサラダ味って合いそうな気がする

91 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 22:11:54.16 ID:eZgUxZlj
トイマニできたらポップコーンワゴンできるかな?

ストロベリー味を移動してロッツォのバケツ発売されたら最高なんだけど

92 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 14:59:23.13 ID:zzb45GxD
もうすぐクランベリーだね。レポよろ。

93 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 15:09:16.67 ID:mWqke+Gx
フレーバーにアレルギーって言ってるけど

合成された調味料で作られた味・・・・

それが何の関係有る?

94 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 16:09:20.69 ID:Lb/HvAw4
>>91
クランベリーをトイマニ前でレギュラー化!

95 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 16:22:49.40 ID:RF03JhOH
>>91
ロッツォのバケットいいね〜、欲しい

96 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 21:27:18.74 ID:K5FV6T+L
赤さんのバケットも作ってほしい

97 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 02:33:38.15 ID:i/oHLaQO
グロイわw

98 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 03:41:19.85 ID:uwGPPX4P
赤さんバケット、クランベリー味…ホラーすぎる

99 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 11:11:43.21 ID:0QiAmCm0
でも、ロッツォって子供にはどう思われてるんだろうね?
最後まで悪役だったし…
子供はやっぱヒーローが好きだよね

100 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 12:29:08.71 ID:NXhyizQL
>>99
ヴィランも商品化してるんだし別にいいんじゃない?
悪役が好きな子供もいるだろうし

101 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 13:24:41.66 ID:/vOhFJOn
ハカイダー大好きな俺の子供時代の事か?>>100
今じゃ、立派なヴィランズFanだしな!

102 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 15:45:52.02 ID:JqUHedGT
>>99
6歳娘@5歳時にトイストーリー3観賞

ロッツォは観賞前は「かわいい〜」だったけど観賞後は「怖い」だそうですw

103 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 17:27:27.63 ID:AA2/1naS
>>99
映画館で上映前にロッツォの人形買ってもらってた子供が
「いやぁ・・・」って小さい声で嘆いてたのを見て
ピクサーも罪な映画を作ったもんだと思ったよw

今ならそれをわかって買うから良いと思うけどね

104 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 20:47:14.34 ID:XxdhfqND
ロッツォはリアルに嫌なヴィランズだよな・・

105 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 13:52:24.58 ID:EmgF72dF
ロッツォ分かんなかったから、ググったら可愛いじゃん
このクマー悪役なの?
ちょっとピンクパンサーとかぶるw

106 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 20:12:17.92 ID:Vl8akH1B
ロッツォは子供に受けが悪そうだけど、若い女の子には人気だよね

107 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 20:58:48.95 ID:o6jPJ0yz
じぶんはどうしてもこち亀の両さんと被る・・

108 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 21:51:39.07 ID:BQrFVJQh
かぼちゃミッキーのポップコーンバケット完売しました。

かぼちゃミニーも飛ぶように売れてたので完売するのは時間の問題かとorz

109 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 19:42:49.56 ID:ZPrihSgl
おお・・買っといて良かった・・

110 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 20:20:51.61 ID:Oha9nLsm
USJカオスwww
入場するのに五時間待ちだったらしい
自分が入った時は2時間待って入ったけど

111 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 20:30:11.82 ID:8KqSmss/
>>110
おつ。
すごいよUSJww
おばけエルモのバケツ売り切れなの?
水曜に行った時思わず買ってしまったが。

112 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 21:02:38.18 ID:924llCiH
USJ、ポップコーン高いよ…
リフィル満杯700円て…

113 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 21:14:25.81 ID:Oha9nLsm
>>111
エルモ売りきれてました
(>_<)

114 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 21:21:33.49 ID:2bf57Xsk
ちょっと前にチーズ味のポップコーンネタが書いてあったけど、セブンでチーズ味のポップコーン売ってた!
めちゃくちゃうまい!

115 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 00:55:54.39 ID:VAXuMIBR
>>113
あらら、残念。
すごく人気あったっぽいからなぁ。

116 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 02:09:24.13 ID:2NjkfXCV
クリスマスのバケット、昔出たブーツ型バケットの方がずっとブーツ型してたよなあ
実物見たら可愛い!ってのをかすかに期待してはいるけど…

ところで半透明のバケット好きなんだけど復活してほしいわ

117 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 11:46:03.89 ID:N9uzmDzD
>>90
なんかひっかかると思ったら

うまい棒じゃないかw

118 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 12:03:55.31 ID:MEpSAr1P
>>116
私も半透明好きだ。
シンプルな形でイラストも大人っぽいのがいい。

2003年のデリシャスデイズだっけ?
ミニデジの。あのイラスト可愛いわー。
あれは半透明じゃないけど。

最近はとにかく子供っぽすぎる。

119 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 12:57:59.14 ID:au3PVoUT
昨日ミニーのおばけかぼちゃのやつ、かなり並んで買ったけど、
キャラメル味すごい薄かったし、あたたかくないし、どうしちゃったの?

いつものキャラメルと全然違う。

残念

120 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 13:02:56.98 ID:dvwH/t39
混んでたんならバケットにどんどん詰めてたんじゃね?
そうしないと製造間に合わんだろうから
味は均等にはなら無いだろうからなんとも…

元気だせ

121 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 13:09:39.22 ID:FSAvE02P
自分はいつもハニーを買うけど、結構並んでる時はやっぱりそんな感じだよ。
登場した最初の頃が1番濃かった記憶があるw

122 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 14:32:22.57 ID:oCE41fxt
美味いの食いたきゃ空いてる時を狙うのがコツってことか

123 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 15:52:56.65 ID:jHqQ5ujX
3度目にして初めて子供のためにエルモ買った。
たかがポップコーンに1時間も並ばされてしかも1600円て高っ!
キャラメル味は甘くて私も娘も苦手だし、せっかく買っても
食べなかったらどうしようとネガティブキャンペーン中だったけど
食べてみたら出来立てでパリッと香ばしくキャラメルも甘すぎず
美味しくて塩しか好きじゃない娘もむしゃむしゃ食べてた。
高くてまずいに決まってると決めつけてたけどさすがUSJと
感激してしまったw
エルモが可愛いくて娘が喜んでくれたのでしんどかったけど良かったw


124 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 19:52:28.05 ID:gkbK7fMd
>>119
なんか味にムラがあるよね
私ははずれのポップコーンにはあんまり当たったことないけど
この前TDLに行ったときに食べたソルト味が全然しょっぱくなくてまずかった
だいたいおいしいけどたまにはずれに当たるとお金返して欲しくなるよね

あとポップコーンじゃないけどテリヤキチキンレッグでも味が濃すぎて途中で捨てたのがある
一度はずれに当たると買うのが怖くなる

125 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 20:50:57.91 ID:N9uzmDzD
コーンスープ頼んだら味がただのお湯か?ってくらいめっちゃ薄くて
文句言ったら取り替えてくれた上にポテトSまでオマケでついてきた

マックでの話だけど

126 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 21:01:58.19 ID:0obN4iCK
そんな事もあるのかーと思ったら、マックかよww

127 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 21:03:12.68 ID:EQkMtK63
>>125
最後ガクーッときたのは私だけじゃないはずw

128 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 21:54:31.06 ID:E8EqJvVE
それで思い出したが
お湯とティバッグをポンとくれるだけってのは微妙に萎える…
いや、ホットだからそれしかないんだけどさあ…

129 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 22:15:13.42 ID:hfDbLpCQ
私もマックでめちゃくちゃ薄いオレンジジュースに当たって変えてもらったことある
ジュース出てくる機械のオレンジの原液が切れてたらしく、バイトらしき若い子が
社員らしきおばちゃんに「なくなる前に代えないとダメでしょ!」と怒られてた

130 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 23:56:02.25 ID:v8J4ZHYO
じぶんもマックであるわw

そんで、変えてもらったのが今度は味がすんげ〜濃すぎたりするんだよねw

でもさすがに2度は言えないっていうw

つか、じぶんはポテトは貰えなかったな・・

131 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 00:19:12.80 ID:CoEIb/Ap
普通のオレンジジュース頼んで少し炭酸入ってたことならある

132 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 00:29:05.68 ID:OVjpoFwv
明日の夕方インパするのですが、ミッキーorミニーのカボチャバケットは品切れなのかな?

友人のリクエストなのであれば嬉しいんだけど。

133 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 00:36:12.29 ID:lUE5eX3m
>>123

ユニバのポップコーンはTDRと比べて味がしっかりしているし不発のが殆ど無いので馬鹿にできないよw
ただ、レギュラーカップの値段がTDRのリフィルと同じくらいの値段なので買うの迷う時あるかな・・・

質より量を求めるならTDR、質ならユニバかなw
あと、エルモのバケツより今出ているスティッチの新しいバケツの方がユニバのより高いよw
デザインはスティッチの方がエルもよりはるかに上だけど^^

134 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 00:57:54.71 ID:Zz+TRgvg
>>132
完売ってどこかのスレで見たよ。

135 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 01:04:19.80 ID:OVjpoFwv
>>134

ありがとうございます。
そっか、やはり完売か…。

136 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 01:24:41.52 ID:aZZ1cF4B
>>133
今回のおばけエルモはいいデザインだと思うけどな。
買わずにはいられなかったw

137 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 02:28:17.43 ID:2ppC73l2
>>132
ミッキーは昨日はもう完売してた
ミニーはわからない‥

138 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 02:31:17.51 ID:7l1ft0/M
チュロス
TDR→300円(ミッキー型)
USJ→400〜450円(味のバリエが豊富)

ポップコーン
【TDR】
レギュラー→300円
バケット付き
・ノーマル→1200〜1400円
・フィルハー→1500円
・スティッチ、10th→2000円
・ダッフィー→2100円(ストラップなし)
・ダッフィー→3200円(ストラップ付き)
リフィル→500円
【USJ】
レギュラー→400円
バケット付き→1400円(ストラップなし)
バケット付き→1400円(ストラップあり)
リフィルハーフ(レギュラー1個分)→400円
リフィル満タン(レギュラー2個分)→700円


ポップコーンだけじゃなくいろいろ高いUSJだけど、確かに味はしっかりしてる。レストランのクオリティはさほど変わらない気はするけど。

何より一番鬼畜なのはダッフィーだとわかった。

139 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 02:32:07.26 ID:7l1ft0/M
ごめん、USJのバケツストラップありは1600円ね。

140 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 08:11:19.22 ID:2ppC73l2
で? としか言いようがない‥

141 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 11:17:35.49 ID:6UPljsD1
USJいってみたいなぁ

142 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 14:59:11.97 ID:GaaBAACS
>>141
同じく行ってみたいけど遠い。
USJって何がウリなの?


143 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 16:56:17.88 ID:6nXfc+8U
>>141-142
スレチだけど、ハリドリ、スペファン、ジュラシック、スパイダーマンなどのアトラクションはTDRより激しさ上で面白いよ。
ウォーターワールドやターミネーター2:3Dは関西ならではの客いじりやトークの上手さ、映画パークならではのスタントアクションなど目を見張るものがある。


一方でスヌーピーやらキティやらセサミやら、ユニバーサルとは縁もゆかりもないキャラクターがゴリ押しされて、夜のパレードも既にディズニーがアニメ化した著作権フリーの童話キャラのフロートばかりで微妙。

144 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 18:16:01.36 ID:jGEvfnx4
>>143
あと参加型ショーやパレードが多いのがいいね☆子連れなどはほんとに倍率高いけどパレードに参加できたら一生の思い出になるだろうし。友達の知り合いはベッキーと同じとこにのせてもらって感激してたらしい

145 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 19:50:41.36 ID:ZCnZLMnM
モッピーっていうUSJ独自のキャラもいるよ。yuotubeで見れると思うけど
これが意外とかわいい。セサミの仲間なんだけどいつもエルモと歩いてる


146 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 21:23:42.84 ID:VpmVPhAa
スレチなどでUSJ質問スレやUSJ総合スレで!

147 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 22:02:35.92 ID:jGEvfnx4
>>146
すいません(^_^;)おっしゃっる通りです。

148 :名無しさん@120分待ち:2011/10/31(月) 23:32:37.77 ID:GaaBAACS
あ、明日からクリスマスバケット販売だね
ハロウィンが終わってあっという間だなー

149 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 10:45:05.76 ID:bDQFhH5E
クランベリーうまー

150 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 15:52:02.27 ID:3vskuYKZ
ハニー初挑戦だったんですが、美味しいですね♪
しかも余ったチョコレートとミックスさせると尚更美味しいと思いました。

151 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 16:03:38.25 ID:32bGF06B
>>149
クランベリー酸っぱくない?甘い?

152 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 16:35:34.58 ID:WdTV40eE
>>150
毎回ハニーしか買わないから、今度はチョコも買って挑戦してみようかな!

153 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 18:35:26.81 ID:BoLx3vTP
明日TDL行くんだけど、ドナルドの足のカップ売ってる?

154 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 19:02:45.06 ID:3vskuYKZ
>>153
結構余裕たっぷりにあったと思うよ。

155 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 19:03:07.92 ID:5aDhfDoB
ブーツバケットもう出てるね

なんかしんちゃんの  る  の横顔のシルエットみたいだw

156 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 19:22:41.88 ID:gJJJ1jou
公式に今日から売りって書いてあったし

157 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 19:29:02.77 ID:LXrBGMUe
あのバケツ光るの?

158 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 19:34:32.23 ID:MAQCbksE
>>155
しんちゃんすげぇぇぇ!今まで気がつかなかった!

159 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 19:45:15.29 ID:bDQFhH5E
>>151
酸っぱくないよ
甘いけど、甘過ぎず、程よい感じ
ストロベリーより好き
チョコ味と一緒に食べたら素敵な事になりそうな気がする


160 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 20:37:44.93 ID:4V1fnwxR
2種類売れる売り場作ってバナナとチョコ味発売して、MIX味も出したら売れそう

161 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 22:28:27.07 ID:MAQCbksE
ミックスやってみてほしい!

162 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 22:42:43.30 ID:/8HRSZjI
そんな甘ったるい匂いの園内嫌だ
好きな奴だけじゃないんだから

163 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 00:35:02.38 ID:2NXORNxT
チョコの匂いとかくどいからね。
チョコ好きだけどポップコーンは食べる気になれない…

164 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 00:57:42.76 ID:UGj2y/nJ
ずっと前のバケット持ってくのってどう思う?
久しぶりにシーの2003年クリスマス柄を出してみたらシンプルで可愛かったんで
せっかくだからクリスマスの間に使ってみたい



165 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 01:20:12.98 ID:kBnLolrC
>>164
全然問題なし。つか自分まだ初心者だから、少し昔のバケットとか
持ってる人を見るの好きだよー

166 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 01:29:15.54 ID:VKb52F9B
キャラメル味とソルト味のミックスはオヌヌメ

友達がミルクティーとカレーを混ぜた時は殺意が沸いた

167 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 02:07:10.82 ID:2NXORNxT
>>164
ワンデーは何アレ?って感じだろうけど、同じの持ってないオタは羨ましがると思うよ。
盗難に気をつけて。

168 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 13:26:40.56 ID:sQjnya51
>>163
確かにチョコの匂いはくどいね・・・
USJのリッチショコラって言う味のポップコーン、キティのショー横のワゴンで売っているんだけどショー中ずっとチョコくさくてたまらんよww

>>164

167の言うように盗難に注意
5年くらい前のティアラがついたピンクのバケツ持っていくだけで羨ましいみたいな喋りかけて譲ってくださいとか言ってくるのいるし
この前はナイトメアのバケツもって行ったらエレパレ待ち中に気がついたら後ろの子供が自分のバケツ抱えていたしね・・・

169 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 14:42:10.37 ID:55PLk6cj
クランベリーがっかり。
アップルみたいな甘酸っぱいのを期待して(実際、ワゴンから出る匂いも甘酸っぱい)食べたら甘くて…orz
レギュラーでも食べきるのしんどかった。


170 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 15:16:01.64 ID:3gY115qS
164だけどみんなありがとう
持って行ってみるよ!
なんかこう、シンプル過ぎて今のと比べるとすごく安っぽく見えるから、盗難はなさそうだw
でも気をつけることにする

171 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 15:49:22.93 ID:tFkC9cbT
シンプルとか安っぽいとか関係なく
「今売ってない」「もう手に入らない」ってのがコレクター心をくすぐるんだ
慢心するんじゃないぞ、悲劇を招かないためにも

172 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 16:04:59.18 ID:NJOP72y2
朝一で連れの一人がホンテのFP取ってくれてる間に残りのメンバーで
ポップコーンを買いに行こうかと思うのですが、ホンテの近くであまり
混まないポップコーンのワゴンはありませんか?

173 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 16:29:51.99 ID:jIPmDo5d
>>172
ワゴンによって営業時間が違うので朝一という時点で1・2箇所しか開いてない
ホンテ付近の穴場ワゴンというとマークトウェイン乗り場近くのワゴンかな
でも開園後1時間くらいしないと開店しないと思うよ

174 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 17:23:39.88 ID:NJOP72y2
ありがとうございます
朝一はあきらめて、9時過ぎにマークトゥエイン前にいってみます

175 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 20:57:47.76 ID:iaR2fxOM
光るバケット買った人いる?実際どう?
今日駅でブーツバケット持ったおっさんがいてチラ見したら、
思ったよりマシっぽい感じではあったけど…

176 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 21:35:16.76 ID:kBnLolrC
>>171
それ慢心じゃないでしょ、油断するなでしょう。

177 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 21:42:27.00 ID:uVKUFEls
>>175

ドナ好きとしては結構満足。写真よりかわいい気がした。ただ買うのにすごい時間かかった。ランドはキャラメル、チョコレート、ソルトで売ってたよ。

178 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 22:17:59.62 ID:NuO+4t7e
>>172
エントランスから別行動なら別にホンテ付近でなくてもいいのでは?

多分朝はエントランスから近いワゴンの方が営業している可能性高いし。

ファストパス取るってことは朝一でホンテ乗らないんだし。


179 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 22:27:59.35 ID:Wr1U/GgQ
>>175
なんかコロンとしてて可愛い
イメージよりコンパクトだったな

180 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 23:37:40.30 ID:oiYeysQM
自分も今日舞浜駅で持ってる人のを見かけたけど、想像していたのより小ぶりだなと思った。
ライティングに関してなんだけど、光るのはアヒル族が描かれている上蓋部分のみ?
バケツ上部の白い雪の部分(側面部分)まではやはり光らないのかな?

181 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 23:57:28.74 ID:kBnLolrC
側面まで光るように設計するの無理じゃない?バラバラでワゴンに届いて
その場でふたを組み立てたりもしてるよね、バケットって。

182 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 00:27:38.04 ID:I7mgByfU
>>181
実際のブーツバケツがどうゆう作りになっているのかは知らないけど、
雪の白い部分と下部の赤い靴部分で分かれた構造ならば光らせるのは不可能ではなくね?
つか、見た感じ雪の白い部分が気持ちスケルトンっぽい素材だったから、光を透過したら一層素敵なのになと思ってさ。

183 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 00:55:48.93 ID:NZ84BjAg
クリスマスバケツは上蓋のドナルド達の顔の所が
半透明になってて中に入ってる電球が3色順番に光る感じ。
光る部分は取り外しが出来るようになってて、
洗う時も安心。
高さがさほどないから小さく見えるけどつま先までたっぷり入るよ。
最初買った時はバケツの半分ぐらいしか入ってなくてショボーンとしてしまったw

184 :175:2011/11/03(木) 00:58:30.46 ID:+KTUbjXl
>>177 >>179
ありがとう
チョコのワゴンもブーツなのか!キャラメルだけかと思ってた
やっぱり画像より可愛いみたいだね、結局ほしくなっちゃいそうだ
今度インパするときチョコのとこで見てみて購入するか決めるよ

185 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 03:30:16.28 ID:rP3s83Or
>>171
なぜか売り切れると欲しくなるんだよな・・

186 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 08:16:06.63 ID:GxzGZnTp
スティッチのバケットはもうないですか?
一個持ってるけど、もう一つ欲しいなぁ

187 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 12:41:02.90 ID:ZxBfni6M
>>186
赤い車のならまだ売ってた

188 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 18:22:11.19 ID:wt8pQWju
あれは車なのか?

189 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 18:29:20.17 ID:zMlA7g+a
宇宙船でしょ

190 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 18:45:04.37 ID:CyvmxaY1
>>186

アドベンチャーランドのしょうゆバターではスティッチ売ってたよ

191 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 18:46:36.08 ID:CyvmxaY1
>>184
昨日午前中チョコのワゴンで買ったけど、ワゴンをぐるっと二周するくらい並んでたよ。品薄で集約されちゃうかも。ソルトも珍しいくらいかなり並んでたし

192 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 21:10:22.22 ID:JLQaCa+e
大体新しいバケットってキャラメルに置かれることが多かったし
味に選択肢があるのって嬉しいよね。

ソルト好きなので感動した

193 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 21:49:17.63 ID:adoBcjdh
自宅にUSJのスヌーピー柄とプリキュア柄のポップコーン入れがあるのですが
ディズニーランドに持って行ったらおかわり入れてもらえますか?
ディズニーのバケットでないとお断りされますか?

194 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 22:46:29.86 ID:Ro2UQoeR
>>193
お断りされます

195 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 02:31:56.59 ID:Zi1Br/0m
>>193
たぶん紙箱で買ってじぶんで入れる事になると思う
でも他社キャラの持つのはディズニーランド側じゃなくて、ゲスト側が嫌がると思う・・
空気よめない人っぽく見られるっていうか・・

でも最近USJでもダーやシェリーを持つ奴がすごく多いって聞いたからアリなのだろうか・・

196 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 08:10:49.94 ID:8hCeiCdu
シェリーメイのバケットが欲しいんですが、バケットだけを買うことはできないですか?


197 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 08:17:29.64 ID:P+YdGWan
>>196
出来ますよ。多分100円引きで

198 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 08:44:27.34 ID:sOy1SE03
>>195
たまにEXILEのバケット持ってる輩も見かける
あれはやめてほしい…

199 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 09:13:24.17 ID:AyocL7jj
USJはポップコーンバケツだったら何にでもいれてくれる。
TDRでも映画館のドラえもんやポケモンでも大丈夫。

200 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 10:57:13.81 ID:PyWhsog6
http://www.usj.co.jp/UWC2011/food/bucket.html
光るバケツ

201 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 11:09:50.46 ID:M46P7xdQ
これ、ポップコーン入れると光るツリー部分が見えない・・・?
てか、がわは10周年クッキーモンスターのやつか
10周年と同じに、エルモ・クッキー・ビッグと3種類出してくれたら面白いのにな

202 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 11:54:31.62 ID:kBjnOkg/
>>200
TDRヲタだけどUSJはセンスがいいな。

203 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 12:14:11.28 ID:7eXtq8+v
>>200
かわいいなぁ…
でも値段が書いてない
メープル味食べてみたいなぁ

204 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 13:46:18.92 ID:0HKfQKaY
本当だねー!
USJは興味ないが、これは可愛すぎる。
裏山。

ディズニーも頑張れよ。
原色とかオモチャみたいな入れ物ばっかりだからな。

205 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 14:00:40.80 ID:VyfM0osG
>>200に似たやつ、TDSにもあったじゃん。
5周年バケツがああゆう感じで不評じゃなかったけ。
中がツリーじゃなくて、丸い筒だったし光りはしないけど。


206 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 14:21:11.10 ID:XY3PqYq7
5周年のはただのアクアスフィアだし評判悪いだろ
USJのエルモの上に雪降っててブルーの透明に中のツリー光るとか可愛いすぎる

207 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 14:40:49.29 ID:fMD2Vbdm
>>200
なんかすげえw
よく知らないんだけどUSJのバケットって可愛いの多そう
うらやま

208 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 14:53:19.56 ID:AeOLi+1H
そりゃ、USJはいかにグッズかフードで稼ぐかにかかってるからな。
年パスは2回インすればもと取れるから入園料はほぼ期待できないし。
その代わりワンデーは再入場不可。

TDRのバケットにもリフィルいれてくれるのは普通にレギュラー買われるよりは700円のリフィルのほうが儲けがあるからだろうな。

それにしてもプリキュアのバケットなんてあるのか…。今度けいおんとUSJコラボするけど、けいおんのバケットとかも出るのか…?


209 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 17:54:34.89 ID:hrH6ogYJ
またUSJの宣伝か‥

210 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 18:28:24.97 ID:c7ji/KWo
なぜ他を排除したがるの?

スレタイにUSJあるのに…
全体の半分以上はTDRのレスのスレで少しだけUSJの話題が出ただけなのに

211 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 19:12:33.21 ID:dk+u/geW
>>209
いやどっちもいく奴だけど、スレタイにあってバケツの話題である以上スレチではない。というかUSJもディズニーほどでもないが黒字なんだからわざわざ宣伝する必要もないんじゃ…

212 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 19:37:07.05 ID:22vHykzj
光るバケツって2007と今年以外になんかあったっけ

213 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 19:47:10.45 ID:7eXtq8+v
関東住みでディズニーしか行った事ないけど、USJもどんなバケットあるか気になるな
クリスマスバケットで一気に食いついてしまったw

214 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 20:07:06.83 ID:dk+u/geW
>>213
コラボとかやって欲しいな。まぁないだろうけど!

215 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 20:44:35.54 ID:dB2dwFpd
みんな、ポップコーンバケツはポップコーン入ってない状態での評価か・・・
個人的には、ポップコーン入ってる状態で園内を歩き回るのを想定するから、中で光られても・・・という感じだな

216 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 21:05:59.49 ID:96YQ3211
>>208
プリキュアはワーナーの映画館のやつでしょ。

217 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 21:40:29.00 ID:s/EYe2Ky
>>215
常に満杯なわけじゃないし

218 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 21:44:18.55 ID:br8FP1Nw
コーヒーじゃあるまいし
ポップコーンならある程度つめても
光見えるだろ

219 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 22:02:06.24 ID:TMeZRHm+
>>217
徐々に見えてくるのも、なんかちょっと間抜けな感じがしないでもないんだよね
もうちょっと光が常に見えるような工夫が欲しかったなぁと思った
まあ、個人的感想に文句言われてもね・・・

ああ、一応言っとくと、10周年の透明バケツは、こいつはかわいいと思ったので買った口

220 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 22:52:26.43 ID:sEhNp1oF
クランベリー早く食べたい〜たのしみすぐる!
ストロベリーとはどう違うんでしょう?
分かる方レポお願いします!

221 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 23:18:37.45 ID:nhzjdjjp
ディズニーのクリスマスバケットって画像出てる?

222 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 00:33:12.06 ID:CLtQqx7g
>>220
昨日クランベリーたべたよ

ストロベリーと一緒に食べ比べたけどストロベリーより甘くない
クランベリーだから酸味があるかと思ってたけど酸味は感じなかったな

223 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 00:43:22.56 ID:WQNDjxIy
>>222
ありがとうございます!
なんかクランベリー味おだやかそうですね!
月末にインできそうだから、そのときストロベリーと食べ比べしてみます!

224 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 01:47:26.57 ID:Ik1AiX9d
>>216
そうなのか。近くにワーナーマイカルないから知らなかったけど映画館でもバケット出すんだね。

>>213
クリスマスのデザインは可愛いけど、他のは期待し過ぎると後悔するかもw
丸型のバケットが多いかな。TDRのハロウィンバケットの耳を無くした感じの完全な丸型。
USJのポップコーン高いから買った事ないけど、エルモ、クキモン、ビッグバードの3色展開が多い。
友達はスヌーピーの犬小屋型バケットとか持ってたけど。

225 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 05:09:09.10 ID:hOW4z3yB
>>221
>>18

226 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 07:07:42.17 ID:vs5Gasm0
>>224
USJの丸いやつは、ぷよぷよだよねw
ぷよぷよがかわいい!、と思えるならおすすめかも

227 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 07:08:39.40 ID:OnwgPnLa
久々のインパ
久々にチョコ味食える
嬉しい♪

228 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 13:22:31.98 ID:Ik1AiX9d
>>226
USJのセサミグッズはぷよぷよ展開多すぎるw
手抜きっていうかなんというか…、もっといろいろバリエーション欲しいね。

229 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 19:09:43.68 ID:x+pgs9G2
同じぷよぷよでもハロウィンのおばけエルモのバケツは
かわいかったので久しぶりに買ってしまったよ
ギミックものは好きじゃないから光るクリスマスバケツは微妙…

昔話だけどTDSのココナツと青リンゴ好きだったなぁ。

230 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 00:02:20.78 ID:DFYuop0j
>>229
同志よ!
俺もココナッツに命架けてたから、無くなって放心状態だよ…

231 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 09:10:20.73 ID:rcHdJ/I/
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6000.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6003.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6001.jpg

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084008926.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083528312.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083610ed4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084034696.jpg




232 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 09:23:08.27 ID:Up8Df+N2
昨日クランベリー食べてきた
甘いの好きなら好きかも!でも、好みが別れそう
自分は、ストロベリーの方が素直な甘さで好きだな

233 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 14:12:34.79 ID:q2s5zXrv
クランベリー食したけど、全体的に薄味で自分的にはウマーだた。
薄味だからか、甘さが口に残らないのがいい。
只、ワゴン周囲の匂いは強烈だね。ストロベリー以上の強烈な甘い匂いを放ってる。
多分、濃い味付けが好きな人はクランベリー味に不満があると思う。

234 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 15:56:44.91 ID:IkuZoo96
もっと強烈に酸味がきてるのかとおもったけどそうじゃないのか・・・
なら素直にストロベリーの方がいいかな

235 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 16:16:53.40 ID:EmFKmPH9
クランベリー取り敢えず買って食す人が多いんだろうな。
昨日シー行ったけど、ハバ〜ポンテベッキオ周りを歩いてたらずっと甘酸っぱい香りが漂ってた。

236 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 17:07:00.12 ID:r4pQSx1M
シーだとクリスマスのバケットどこで、何味で売ってますか?優しい人教えてください!

237 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 17:24:33.16 ID:7GA4Zvwa
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/christmas2011/tdl/menu/images/menu_souvenir04.png

238 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 18:56:08.69 ID:V9OS5bi9
まだクリスマスバケット、リドアイル前だけ?

239 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 19:08:08.45 ID:q2s5zXrv
>>236
昨日聞いた時は、
・チョコ(ロスト)
・キャラメル(アメフロ)
・ブラックペッパー(アメフロ)
あとハーバーの計4箇所で販売してるって言われた。
記憶に自信がない(スマソ)のでハーバーとアメフロのフレーバーがもしかしたら間違っているかも。
でも、アメフロが2箇所でフレーバーが3種類しかないのは確か。
しょっぱい系はブラックペッパーのみで、後は甘い味だった。


240 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 19:12:50.22 ID:r4pQSx1M
チョコかブラックペッパーか迷ってたのでどっちもありそうで嬉しいです!情報ありがとございます!

241 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 19:56:52.45 ID:ipg3tX+L
>>238
まだの意味がわからないけど
2日にはチョコとストロベリーのワゴンでも売ってた。

カレーとブラックペッパーとクランベリーのところは売ってなかった。

242 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 20:42:59.05 ID:nHHUMXKf
TDSでクリスマスバケツが色々な場所で販売中のようですが、10周年のバケツは何味が買えますか?
販売場所が大分減ってしまったかな?

243 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 22:09:43.38 ID:IMx1guYh
10thはザンビ付近のペッパーだけだよ

244 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 22:20:42.28 ID:c4bN8ut9
ディスカバリーのストロベリーは10thじゃなくなったの?

245 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 00:28:33.99 ID:Sc8/71Iv
あそこはクリスマスとマリーだよ

246 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 09:05:37.39 ID:7MY3FS+r
>>243
なるほど。ありがとうございました。
ブラックペッパーか…幼児連れには辛い味だな。
1つに絞るならキャラメルにしてほしかった。

247 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 13:39:02.53 ID:YUw6pdbV
キャラメル…クリスマス
ソルト…クリスマス
ハニー…プーさん
チョコレート…クリスマス
しょうゆバター…スティッチ
カレー…?

ランドのバケットってこんな感じ?

248 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 14:03:28.20 ID:MogT1KUi
>>247
カレーはミッキー

249 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 00:08:05.27 ID:spStsyaM
>>247
カフェ・オーリンズの近くにあるワゴンはキャラメルで
バケットはチシャ猫だった@7日

250 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 00:44:22.51 ID:c9PV9EOY
>>249
チョコレートです

251 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 05:19:34.50 ID:ojVgZgL9
アップル苦手だったからグランベリー苦手かな〜と思ったら
グランベリー普通に美味かったわ

252 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 07:12:36.84 ID:wOp7mA3B
ミルクTEA、クランベリーって最近のシーの新味はあまり自分には合わない・・。

チョコとかキャラメルはだいすきなんだけどな

253 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 13:10:09.10 ID:iFkgc22Y
>>248-250
thx!もし他にもわかる人居たら教えてください。
以下まとめ。

【キャラメル】
スウィートハート前…クリスマス
ポッピングポッド…
トゥーンポップ…
ポップ・ア・ロット・ポップコーン…
ザ・ガゼーボ横…
マークトウェイン前…
【ソルト】
チャックワゴン横…クリスマス
【ハニー】
ハニーハント前…プーさん
【カレー】
トレーディングポスト前…ミッキー
【しょうゆバター】 
ポリネシアンテラス前…
イメージワークス横…
【チョコレート】
オーリンズ横…アリス
キャッスルカルーセル前…クリスマス


254 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 13:24:14.06 ID:11qW+Jz+
>>253
ポッピングポットはミッキー、ポリネシアン横はスティッチ、ガゼーポ横はフィルハー

255 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 17:17:49.48 ID:Y6b5c46T
クリスマス期間は通常のチデバケットないのか…

256 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 18:07:53.76 ID:lcQWlTSO
>>255
クリスマス期間以外でもチデバケはもうない


257 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 18:36:53.22 ID:Y6b5c46T
>>256
うわっ、そうなんだ!情報ありがとう。買っておけば良かった…orz

258 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 19:14:07.58 ID:5qa0Ky40
>>254
ありがとう!個人的まとめ。
http://www18.atwiki.jp/land-sea/

259 :名無しさん@120分待ち:2011/11/08(火) 22:47:11.76 ID:8QIO1gga
チーデーは人気ありそうなんだから作ればいいのになーバケット
ミキミニドナチデは定番で常にあってほしい
あと昔あったロケットの形のバズのバケット再販してくれないかなー

260 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 05:31:38.73 ID:2gGn3ztu
あとメロンソーダ味も

261 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 18:42:24.19 ID:mB+4ZIQz
カプチーノも

262 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 19:27:54.23 ID:WM8a6vkd
ココナッツも

263 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 19:32:59.76 ID:WF78kVC8
アップルも

264 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 19:54:27.91 ID:WM8a6vkd
ランドキャラメル多すぎだよ。
キャラメルなんて映画館でも売ってんだから一ヵ所でいい。
変わりに人気投票して一位と二位を復活させて下さいおねがいします。

265 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 20:21:32.94 ID:PhCxTAKO
じゃあメロンソーダとココナッツ復活希望w

266 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 21:05:47.05 ID:NsVy7naw
>>207
確かに10周年スヌーピーバケット、良い感じだわ。

267 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 23:23:23.00 ID:VuCi/ySO
ウエスタンランドにピッーナッツバター味に栗鼠バケットはまだ諦めてないぞ!

268 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 23:57:11.10 ID:2gyCMapg
ピッーナッツバターは無理だろうw

269 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 01:42:27.14 ID:Z3I6riVl
>>264

ランドだけじゃないと思うが、一時期USJは塩なしでキャラメル4箇所のメープル1つって酷い時期もあったし・・・
最近は
キャノピー下に塩とキャラメル
アミティーにキャラメル
4D前とジュラパエリアに醤油バター
ステージ14横にリッチショコラ
パンテージ横にメープルってな具合に分散しているが・・・


↑でディズニーの復活希望ポップコーン書いているけど
個人的にUSJで復活して欲しいのは、焼きとうもろこし、コチュジャン、プリン味かな、ヤキソバ味

逆に復活して欲しくないのは、カレー味、ピザ味、クリスマスショートケーキ味、チョッパーのわたあめ味、ブルベリー味かなww

270 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 02:06:36.24 ID:9Jj72xuG
本当は10周年企画で昔のポップコーンが復活するはずだったんだよね
何になっていたのだろうか・・・

>>269
わたあめって触感が面白いからいいのに、味付けだけにしたらただの砂糖じゃないの??なんでokでたんだろ
焼トウモロコシは醤油味?焼きそばがちょっと気になる

271 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 03:13:49.49 ID:03aN3+DQ
ソーダ味は緑でヘンな味だった。
二度と復活してほしくないと思いつつ、ネタで復活も良いかもと思ってしまう

272 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 07:07:36.25 ID:uJYnmfy0
ソーダはバズの前であの色で売ってたからネタとしても面白かったよな

バズの前以外で売ってたらまず買おうとは思わないw
でもトイマニオープンしたらトイマニ前で復活とかあったら面白いかもねw

273 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 07:32:51.12 ID:3UGRTL8q
ソーダが一番好きな私涙目
甘いポップコーンを食べたいけど甘いものが苦手だから、キャラメルみたいに甘ったるくなく程よい酸味があるソーダ味が大好きだったんだよね。
消滅した時は本当凹んだよ。
しゅわっとする感じも好きだったw

274 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 07:42:38.47 ID:qeuz/Mhf
>>269
コチュジャン復活してほしいねえ…作り置きだったけど。

275 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 08:53:44.34 ID:fyZlS8gd
お正月バケットって今年でないの?

276 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 09:05:33.84 ID:fyZlS8gd
あ、ごめん。↑ランドもシーもあるって書いてあったわ。
例年通り26日発売かな?

277 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 09:08:01.43 ID:stos0pwA
>>274
朝鮮半島系の物は嫌だ・・

278 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 17:21:10.08 ID:9Jj72xuG
柚子こしょう、梅、かつおだしとかの和風フレーバー出てほしいな

シーの櫻前とかで売ってほしい

279 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 17:44:37.59 ID:uJYnmfy0
和風なら是非桜餅味を

280 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 19:32:32.28 ID:HWhgfF0V
>>279
それちょっとイイなw

281 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 01:20:25.06 ID:Q8AQGaOG
ずんだもち味とか

282 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 01:42:47.29 ID:0x2gWNsl
ゴマ塩かのり塩味を・・・

283 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 01:51:36.91 ID:3QDbXx+a
>>270

焼きとうもろこしは、シャカシャカフレーバーで昔スナック菓子であったような焼きもろこしのような味付けかな
ヤキソバの方は、キャベツ太郎っぽい味だよw

>>274
作りおきって、ミュージックエッジのコラボの方では?
その後に、シャカシャカフレバーでコチュジャンのほうが復活希望w

>>278 梅かつおなら、USJのシャカシャカフレバーシリーズの最後に出たやつだけど一番人気なくて、そこでシャカシャカフレバーなくなったかな・・・

284 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 02:56:15.28 ID:0x2gWNsl
USJのシャカシャカって匂いで釣れないからあんまり売れにくいんじゃない?
ポップコーンて匂いでみんな釣られて買うじゃん

キャベツ太郎味はうまそうw

285 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 06:45:10.35 ID:20o9qZA/
確かに食べるつもりなかったのに
匂いに誘われて買う人多いよね
匂いがパークの各エリアの演出の一つにもなるし

286 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 07:17:36.90 ID:K2gd+QZN
>>282
のり塩は…歯に付きそう

桜餅(桜味)は受けそうだね
春限定とかで
日本らしくて海外ゲストにも受けそう

ミニー和装バケツとかあわせて出してほしい

287 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 09:05:13.69 ID:9ScnLhwM
和風なら抹茶ミルクとか黒糖抹茶とかがいいな。
ハーブソルト、ガーリックバター、チーズ、サワークリームとかしょっぱい系を充実させて欲しい。

288 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 14:09:41.32 ID:4mCKfLft
エビ味とか意外とイケないかな?

289 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 16:38:36.19 ID:qtaE3Ln2
きなことか、あずき味食べたい。

290 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 17:37:43.50 ID:DK+AG+tK
チーズ!チーズ!

291 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 20:15:24.93 ID:h/9xA1Z4
そこまでいったらポップコーンじゃねえし・・・

292 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 20:16:13.52 ID:zr53I3x3
>>290
チーズ味はセブンイレブンにてお取り扱いしておりますので、そちらをご利用くださいませ

293 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 21:14:15.03 ID:0x2gWNsl
無印で味付いたパウダー売ってるよ

柚子こしょうとかたくさん種類ある

294 :名無しさん@120分待ち:2011/11/11(金) 23:18:05.69 ID:WAdC1u3k
クランベリー、横通るとどうしても納豆の臭いがする…

295 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 06:24:19.32 ID:hsyseMZ5
みたらし味

296 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 07:32:12.47 ID:HsqJLCCc
わさび味

わさびマヨネーズ味

297 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 09:20:20.46 ID:McJcXU7x
クランベリー、捨てるまではいかないが味がボケてて美味いとは思えないな。もう買わない。


298 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 13:07:50.82 ID:SJps4k1l
クランベリー、砂糖がけというかジャリジャリ感がする・・・

299 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 13:52:36.11 ID:AVVIaumf
クランベリー、食べたら口の中が芳香剤の風味がしたよ
あれはないわ

300 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 16:35:21.49 ID:pgUzQxTE
ミルクティーとストロベリーは好きなのでクランベリーを楽しみにしていたが、
レギュラーサイズを買う事にした
おまえらありがとう

301 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 18:02:10.55 ID:hsyseMZ5
グランベリー不評だなぁ‥
自分けっこう好きなんだが‥

302 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 18:11:40.27 ID:ddzqTbpZ
クランベリーは、味が濃い所と薄い所のギャップが激しいな…

自分嫌いじゃないから、またリピしたい!思ったけど。

303 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 21:20:32.38 ID:n5JMjDRX
万人ウケの味は難しいだろうけど明らかに好みが分かれるようなの作るよなOLCは
クリームソーダとか(俺は好きだけど友人は臭いだけでゲロ吐きそうって一日その周辺に近寄れなかった)

304 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 21:26:13.32 ID:g7BkajIO
シンド前にバナナ味キボン!

305 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 22:56:45.52 ID:/t8NtoDn
何だかんだ言っても普通の塩味が一番美味しいと思う。
シーソルト1カ所でいいから復活してくんないかなあ。

306 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 03:23:11.12 ID:icMAjYz/
クランベリー、私も好きだな。
甘すぎなくて食べやすい。
ただワゴンの匂いはいただけないw

307 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 03:27:45.54 ID:qYNjj3Hn
シーソルトは夏場(暖かくなると)に出ると思うよ。今までも秋になるとあそこはチョコで梅雨あたりからシーソルトだから。夏場はチョコ溶けるからね。

308 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 06:24:20.31 ID:ra3ZIC+L
>>305
わかる、色々食べてみるけど最終的にやっぱりソルトに戻るよね

あとソルト食べるとなんか昔のTDL思い出すW

309 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 17:35:49.81 ID:HeakNQya
明日インパの予定なんだけど、節約して家でブラックペッパー味作った。やっぱウマー!
バケット二つ分作ったから千円浮いたー
ブラックペッパー、何気に簡単に作れていいわ

310 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 19:42:31.23 ID:5m1MjKzZ
>>309
できたてのおいしさをパークで味わわないとはもったいない…
一回くらいは買おうぜ!

311 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 20:05:06.40 ID:leW15DcG
出来たて本当美味しい!
この前、市販品を入れたけど、やっぱり全然違うんだよね

でも、高いから自作する気持ちはわかる…
他にないミルクティやストロベリーとかは、そこまで高いと感じないかな

312 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 20:50:55.09 ID:HeakNQya
>>310
もちろん現地でも買うよ!
ただ家族で行くと、一日でおかわり8杯ぐらい食べるから、多少は作って行こうとw
チョコもミルクティーも楽しみだー

313 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 21:45:42.93 ID:cVoxfeub
持っていくってことか・・・それはちょっとみみっちい
別にそれなら家で食えばいいじゃない


314 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 22:14:10.84 ID:Xe51iVBi
ポップコーン作って持って行くって、入る前に食べ切るなら
いいんだろうけど、持ち込みにはならないの?
お菓子とか持ち込みなんてのはよくいるし、おにぎり食ってるのも
最近じゃ結構いるけどさ・・・。

315 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 22:40:49.62 ID:FsD/dxdu
なんだかんだ持ち込みは昔からいるよね

運動会みたいに弁当広げるくらいしないと注意はされないし

316 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 01:12:39.13 ID:NXGfmotE
こんなとこで人に言うことじゃねーな>持ち込み予告

317 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 08:13:16.46 ID:WzYeNt7w
ロストにチリトマト味希望!

318 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 12:45:21.77 ID:YL2fLqtc
この前出来たてで舌火傷しそうなほどアツアツのクランベリー食べたが滅茶苦茶うまかった
でも冷めたら美味しくないんだろうな……

319 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 20:24:22.82 ID:WzYeNt7w
逆に冷めても美味しく感じる味って何だと思う?
個人的にはソルトとチョコ辺りなんだけど

320 :sage:2011/11/15(火) 21:30:43.79 ID:PsYZOhT6
ダッフィーのスーベニアバケットを購入しようと考えているのですが
ストラップ付3200円と他のバケットと比べかなり高額なので悩んでいます
購入した方に感想をお願いします。

321 :sage:2011/11/15(火) 22:03:27.71 ID:PsYZOhT6
ダッフィーのスーベニアバケットを購入しようと考えているのですが
ストラップ付3200円と他のバケットと比べかなり高額なので悩んでいます
購入した方に感想をお願いします。

322 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 22:54:11.99 ID:KhZl3Bhq
感想って言われたって困るんだけど。
高いと思うならやめとけば?
高いけどやっぱり欲しいと思うなら買えばいいし。

323 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 23:12:36.44 ID:uGE8WQcS
>>319
なんだかんだでキャラメル

324 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 23:48:53.72 ID:i+1wokid
いずれ捨てることになるでしょう

325 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 00:16:19.91 ID:0pHO8YNt
>>321
ストラップなしにしてはいかがでしょ?

326 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 11:10:41.05 ID:mIWxtLkv
カレーは冷めると微妙だ‥

327 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 13:26:26.85 ID:XcbkYO55
USJのリッチショコラは匂いもよくて味も上手いんだがチョコ粉が手によくつく
今度いちごショートケーキポップコーン復活するから楽しみだ


328 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 22:59:53.23 ID:mIWxtLkv
チョコ味が美味しいならココア味とかも美味しそうだなぁ〜
ケープかトゥーン辺りで売ってほしい

329 :名無しさん@120分待ち:2011/11/16(水) 23:34:18.19 ID:ioF//M6I
ココアって原価かかりそうだから無理な気がする
そこだけ高くするならいけそうだが

330 :名無しさん@120分待ち:2011/11/17(木) 21:14:41.01 ID:n9XtN3tr
ミルフィーユ味とかティラミス味ってどうだろう

331 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 00:35:22.62 ID:D+rdeF3F
ティラミス味ならともかく、ミルフィーユは味の名前じゃないしなあ。

332 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 08:12:52.19 ID:UxsoXZR4
ポップコーンをプレスして幾重にも重ねて…

333 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 16:09:51.19 ID:NAttQysM
シーで今フェアリーズのポップコーンって何味かわかる?

334 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 20:25:53.00 ID:1vwfjDoP
グーフィーのポップコーン屋出してほしい

335 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 20:39:29.12 ID:KAO+Palq
あるじゃんトゥーンタウンに

336 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 21:11:38.58 ID:18VTR2Pf
トラックだかトレーラーが爆発して、ポップコーンが出来たんだっけ?

337 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 00:58:54.90 ID:XIJRqa0o
パスタスナックのシーフード味をポップコーンでもやって欲しい

あのままの味はボケた味だからもう少しトマト強めで

338 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 03:47:50.60 ID:OJJ3RiZS
>>333
取り敢えず、昨日アメフロのブラックペッパーでティンクバケツ売ってたよ。
他は分からない。スマソ。
>>334
ポップコーンと言えば、グーフィーよりもドナルドでしょ。
大好物で独り占めしたいからドナのワゴンって出来ないのかな?
でも、シェフミでは昔ドナの誕生日限定でポップコーンがメニューに加えられたりもしていたんだけどな。

339 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 13:01:58.88 ID:h35TPdb6
>>338
ありがとう!フェアリーズだけ持ってないから、ブラックペッパー好きだし買うよ!

340 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 17:09:25.09 ID:HTqAirG3
ドナルドのおしりがポップコーンっぽいからフィルハーバケツ風にワゴンごと作り直しとかしたら可愛い。妄想です。

341 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 18:28:57.77 ID:5w9T5TkF
ドナバケットでチキンコンソメ味

342 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 18:33:02.30 ID:OJJ3RiZS
>>341
ちょw
それだと広い意味で共食いじゃんw

343 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 10:21:47.53 ID:DuL7X3EC
チデバケット復活してほしい…ポップコーンのストーリーだってあるんだし。
何でなくしたんだ〜。

344 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 14:49:13.94 ID:4J16nhC9
売れないんじゃね

345 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 16:59:29.83 ID:cnZE90K0
アリスのが欲しいよぅ。

346 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 01:03:50.55 ID:AN0POmpM
フィガロとクレオのバケツが欲しい

たまに話題が出るチーズポップコーン、無印良品のウマイ

347 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 03:13:42.23 ID:1wktAtPA
>>346
欲しいっ!
ピノキオのトロッコみたいな雰囲気の欲しいw

味はピノキオが林檎持ってたところからやっぱりアップル味!

348 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 08:28:16.63 ID:awhtvKLf
ダンボとかバンビとかも絶っっ対可愛いと思うんだ
味はやっぱり甘い系?

349 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 09:48:52.78 ID:eX1iNZlG
お、いいねダンボのバケほしいわ
既存の味なら、ダンボは個人的にソルトかキャラメルのイメージ

350 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 12:54:00.38 ID:lrxWXgEA
ピノキオにダンボにバンビ!
ぜーんぶ欲しいw
でも蓋は最近のデコラティブな絵柄のはやだな〜
昔のマリーの耳みたいのだったらいいけど
ピノキオは帽子の蓋か、金魚鉢風味のケースがいいかも

351 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 13:48:17.70 ID:HObwF6DW
ダンボはパステルカラーのポップコーンが入ってるといいなw
水色黄色ピンク辺り、味はなんでもいい


352 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 17:07:22.98 ID:1wktAtPA
ダンボならピンクエレファントをイメージしたピンク色が良いなw

353 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 19:25:22.41 ID:9kxe1Bat
正月バケット公式に出てた

354 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 20:10:51.59 ID:+FdglcFk
公式見てきた
今年の可愛くない…
ムーシューがいると期待してたのに、ダルマのみか…

355 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 20:25:00.63 ID:Q5PzVJNa
最近の、赤が基調とされてるバケット多いね
スティッチにブーツ…
遊び心を出してくれー

356 :名無しさん@120分待ち:2011/11/21(月) 20:26:20.92 ID:o9xJmthu
今年の兎年のバケツは2段に折りたためたしイラストもかわいかったのにな〜
がっかり;

357 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 01:09:42.12 ID:ZuF9yYjK
バズのロケット復活してくれ

358 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 22:52:35.71 ID:Q5YcBcZy
正月バケット、干支は廃止なのかな〜
費用削減で今度からは毎年これ使うんだったり?

359 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 00:19:35.60 ID:bbHgxmXD
辰でバケットに使うような人気キャラがディズニーにはいないってことだろ
公式の認識として

360 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 02:24:01.60 ID:LGzIsCLb
メインにしなくてもミキミニの横にちょこっといるかと思いきや、全く無しなんだな

361 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 04:11:06.71 ID:NlnA8Ww3
ムーシュー…

362 :名無しさん@120分待ち:2011/11/23(水) 18:26:54.36 ID:wE92wAwK
ガスト集団【赤痢】→「夏のフェア 韓国料理フェア」をネットから即座に削除

http://nekku2008.blog.fc2.com/blog-entry-176.html


363 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 07:25:34.07 ID:AeEW30Rk
丑年はクララベルのバケットだった?

364 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 08:50:18.89 ID:jB7Xa+Ki
>>359
マレ様・・・
まあマレ様は正月向きじゃないわな

365 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 11:17:29.46 ID:YCVNSoEQ
>>363
丑年バケット買ったまましまってあるからうろ覚えだけど
フタがミキだるまの三段バケット
本体は白でクララベルもミキミニもいるしドナデジ、甥っ子たちもいて和服着てる
牛にかけて「新年のお祝いモ〜しあげます」みたいなことが書いてあった

366 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 11:25:34.14 ID:fP0vzDrx
そうか、マレ様だと
「明けましておめでとうございまレフィセント」?
確かに語呂は良くないなw

ムーシューで良かったと思おう…
でもバケットには居ないけど…

367 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 20:00:44.48 ID:QUP7CVyd
マレ様バケットなんてレギュラーで出してほしいくらいだ・・

368 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:07:07.34 ID:fDdCrEBu
>>367
出たら買うよ、3個位!

369 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 00:52:43.20 ID:q7q4efyx
>>368

保存用、観賞用、実用用でござるな

370 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 03:01:45.99 ID:DCJspAER
>>369
トッシーw

371 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 03:12:32.88 ID:2hE8A1je
正月のは子年のが一番よかったな。

372 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 06:01:08.73 ID:1FPNx4Nh
>>361
エリオット…

373 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 11:37:24.70 ID:gOICtdH6
>>366
無理やりねじ込む必要はないだろwww
ヴィランズバケット出たら絶対買うのにな。
エリオットもエレクトリカルにずっといるんだし何かしら出て欲しい。
パレード出てるのはランドだけど雰囲気的にはシーの昔のケープが合いそう。

374 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 12:06:32.24 ID:hi9MCFJ4
>>373
毎年干支がねじ込まれてね?

375 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 20:05:19.41 ID:q8UpGINs
タワテラのヴィランズバケツ良かったよな。

376 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 20:46:53.86 ID:8c2pdLIb
唐辛子は発汗作用があって肌に良い!美容にいい!って
スイーツ()共にアピールしてるけど
肌に唐辛子塗ったら大変な事になるわよね。
内臓も肌の延長、辛い物を食べると粘膜の表面がはがれて
癌になりやすいわ。
常食は危険よ。



377 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 06:43:00.56 ID:ECFEmFUr
>>375
ファンタ始まった今こそ売ってほしいよね〜
ヴィランズバケット

378 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 13:20:31.23 ID:AvBXz8Ny
やっとクランベリー食べられた!
味が強すぎなくておいしかった〜
なんかベリーの香りのハンドクリームとかにありそうなわざとくさい感じが逆によかったw

379 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 03:24:56.17 ID:uKpQTJit
これまた出してくれないかなァ・・
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/e1/4a/10053901926_s.jpg

380 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 04:12:08.03 ID:DfoHhq04
09年のシーバケットのストラップを無くしてしもたorz


381 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 06:35:57.74 ID:9KWTY61Q
>>379 ちょっと前までは普通に買えた定番品だけど、自分も気に入ってる。
蓋がとっても可愛いよね。
>>380 ドンマイ。家の中で行方不明なら、大掃除したらきっと見つかるさ…
(ストラップって、バケット洗う時くらいしか外さないよね?)

382 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 11:02:30.06 ID:DfoHhq04
>>381
持ち帰る時にコンパクトにしようと畳んで
ストラップ外して結んでカバンに入れたから
多分どっかで落としたorz

別のストラップで賄おうとしたけど
ストラップの結合部が合わないのばっかだし
形は合っても色組合わせが変とかばっかだなぁ
で、結局犬のご飯入れの2010のハロ共通ストラップを
発見したので、それに落ち着きましたわ


383 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 11:03:37.24 ID:DfoHhq04
ついでに言うと、ストラップは外してしまう派
みんな付けっぱなしなん?

384 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 11:18:45.57 ID:Qh8mjpc3
ストラップは、外さない派だなあ。ぶら下げて保管してるから。
それこそ洗う時くらいかな、はずすのは。

385 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 15:01:30.25 ID:vrbZOlTz
全部外して保管してるぶら下げて保管なんて30以上あるから無理。ぶら下げてるの可愛いよね女の子の部屋とかさ


386 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 22:00:59.47 ID:3hyUhmJG
外してる
紐ぶらぶらして汚れるし邪魔だし
普通に置いてある

387 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 04:24:17.73 ID:bSezSQ0H
ストラップならまだ柄はあわなくても代わりがあるからいい
自分は去年のハロウィンバケットのふわふわしたカボチャ部分をペットにかじられてボロボロにされたよ(ノд`)
適当に置いてた自分が悪いんだけど気に入ってたから悲しい…

388 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 09:11:57.66 ID:PkM/TetT
>>387
蓋使ってないからあげたい…


389 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 20:41:15.81 ID:kL+ikxI5
>>387
ナカーマ・・じぶんもいくつワンコにガリガリかじられたか・・


390 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 21:54:36.33 ID:INaz3Cm0
あのふわふわすぐもげるんだけど

391 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 08:11:16.73 ID:cfibvQH5
シェリーメイのバケットについて質問です。

現在売られているシェリーメイのバケットは薄ピンクだと思うのですが、今日インしたときに濃いピンクのバケットを持ってる方を複数見かけました。

シェリーメイの顔部分も少し違ったような…
あれは限定品か何かでしょうか?

392 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 08:40:49.34 ID:u22Eth14
>>391

たぶん、昨年クリスマス限定で出たバケットだと思う。

・バケット正面に雪の結晶
・持ち手が赤っぽい
だったら確定。

393 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 10:01:58.49 ID:cfibvQH5
>>392
それですね。
ありがとうございました!

394 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 12:15:41.25 ID:NIa9NLKQ
パークで数年前のバケット持ってて
「それはどこで売ってますか?」って聞かれたこと何度もあるなあ〜・・

395 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 19:37:48.58 ID:/ZuAWhWF
シーで三人の騎士のバケット販売希望!

396 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 22:52:36.22 ID:1OEwPU5k
丁度ストラップの話が出てたので質問

今年のだるま柄ストラップが好きすぎて他のバケツに付け替えて使ってるんだけど
ストラップって単品で買えたりする・・・?


397 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 00:15:13.26 ID:f8FxP5Or
>>396
400円

398 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 00:53:57.43 ID:/gfS9WwJ
>>395
アメフロで出してほしいな!

399 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:06:21.72 ID:P6FKXUzP
>>395
何でアメフロ?
ロストじゃなくて??

400 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 14:51:57.73 ID:ZfcmnU39
騎士ならロストだな
チリペッパーとかで

401 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 17:33:24.67 ID:+dVuNCRj
そういえばシー10thのバケット首から下げてたら服に青く色移りしたんだけど、
今年のクリスマスのブーツバケはそんなことないよね?
今まで他のバケットではこんなことなかったんだけど、
首から下げたい派なのでこれから新しいバケット買うのが不安だなと思って

402 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 01:26:32.99 ID:O+WjbLXz
シーといえばミシカバケットってあったっけ?
なかったら出してほしいな〜

403 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 02:14:21.36 ID:X8Lw97Ao
ミシカは無かったような

404 :396:2011/12/02(金) 22:59:35.07 ID:33Na5G/W
>>397
遅くなってしまったけどありがとう!! 

>>401
マジか・・・。10thのは買ったままなのでともかく
今までバケツ使ってて色移りしたことなかったなぁ・・・
濃色の服着てて気付かなかっただけかもしれないけど

405 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 09:10:12.57 ID:RjCOhZRk
>>400
チリ味いいね! ロストならパエリア味とかもあったらおもしろいなw

406 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:53:07.52 ID:aLlm7pIb
パエリアの味が想像つかない

407 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 22:40:45.87 ID:sU8oaJKI
>>406
サフラン風味にシーフードってとこじゃ?

408 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 10:11:01.18 ID:LSoLbr+Q
もういっそトルコライス味に!

409 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 05:59:27.67 ID:jwIGsILb
ひつまぶし味

410 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 20:25:21.26 ID:J7z+WtJ/
味噌カツ味 !



411 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 19:12:17.84 ID:mSd2nHuG
レゴランドならおkじゃない?

412 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:32:13.53 ID:Vzai7HHL
>>407がサクラ風味に見えた
が、悪くない気はする。

413 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:32:39.92 ID:ro3yciJe
淡いピンク色でサクラ風味のポップコーンいいなw

414 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 06:42:29.73 ID:5Tce5Aha
もちろん櫻前でね

415 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 10:47:18.22 ID:SziOjmm1
桜餅味ってレスが少し前にあったね
もちろん色は桜色にして、桜の葉のパウダー使えばふわっといい香りがしそう
お正月にあったら絶対買ってしまうw

416 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 00:04:49.80 ID:AgIzQ/4L
スタバ的な?

いいけどOLCのセンスだったら櫻前はないだろうねw
そんで間違いなくシェリメイバケット

417 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 01:19:14.65 ID:PwgHkro2
桜餅味美味そうだな!日本的な味がもっとあってもいいよな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)