5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】☆USJのキャスト10人目☆

1 :名無しさん@120分待ち:2011/10/04(火) 12:49:55.78 ID:A0kwf+ns
ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

初々しい新人も、頼りがいのあるベテランも、みんなステキなUSJキャスト様。
贔屓に偏るのではなく、分け隔てなくキャストみんなを応援しようではないか。



〜このスレのルール〜
★とりあえず2ちゃん初心者は半年ROMれ。
★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストも一歩外を出れば、一般人。プライベート情報には十分の配慮を。



USJの10周年も残りわずか。
最後まで盛り上がりましょー


前スレ

【USJ】☆USJのキャスト9人目☆
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1308166198/



2 :名無しさん@120分待ち:2011/10/09(日) 20:45:57.36 ID:afzksSWW
まっちゃんって彼女いるのかな??

3 :名無しさん@120分待ち:2011/10/11(火) 03:21:42.19 ID:5hraUoPP
まっちゃん

4 :名無しさん@120分待ち:2011/10/11(火) 20:00:50.02 ID:kqMqo75X
毎回まっちゃんの人気にドン引きするわ。
おーこわ



5 :名無しさん@120分待ち:2011/10/11(火) 21:01:02.91 ID:El+ZTXw5
いるよ。
残念!!!!!!!!!

6 :名無しさん@120分待ち:2011/10/11(火) 22:26:39.90 ID:kysOlYhu
wwwwwwwwww



7 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 14:07:19.67 ID:qcNX4vCI
はい。とりあえずここのスレは今んとこここまで。
ややこしいからこれはあとまわしね!!!

8 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 16:36:20.48 ID:cCa83RoA
何でスレ主このスレ立てたの?w

9 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 03:55:48.49 ID:nJnzzomm
>>8
気分じゃないの。
無性にスレたてたくなる時あるじゃん?

10 :名無しさん@120分待ち:2011/10/13(木) 07:51:46.98 ID:/mvqY9Bq
>>8
本スレでプライベートの話題が出たのが気に入らなくて、じゃない?
でも、ひいき禁止じゃ書くことないわ。

11 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 04:21:38.55 ID:by8JYlmi
まゃちっん

12 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 13:11:26.87 ID:cc6oMpFy

パーク内キモ度
★★★ ステハン・ HARE・吉田・ナツキ・パパコング・bin
★★ ナオ・見習い・TAKA
★ EXRA

パーク内暴走度
★★★ HARE・吉田・ナツキ
★★ ステハン・ナオ・パパコング
★ EXRA・見習い・bin・TAKA

最近は得体知れないイタカメ多いな

13 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 14:23:43.82 ID:ZydrPVH0
アラビアぶす子とかな

14 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 21:49:13.69 ID:+tXlYKIq
まっちゃんて何歳なんだろ?

15 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 21:55:15.69 ID:ZydrPVH0
おまえwwwwすぐにわかるから調べろwwwwwどんだけ初心者やねん

16 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 22:24:39.29 ID:mHyKw5pn
うるせえな

17 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 23:10:34.52 ID:ro5lSsTE
m9wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 21:40:30.65 ID:aCGAMwOE
チビじゃん。。。。

19 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 13:54:32.95 ID:Bb1M9YnI
で、みんなでこっちにやってきたww

20 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 15:10:24.80 ID:8JiDPvuV
ナオ語録。

@サヨ最高!サヨおらへんUSJはアカンわ!



A俺、もうユニバけえへんねん。
かわいい子おらんし年パス買えへんねん。


Bルミあいつ俺のカメラ見よれへん!!

キャストがゲストのカメラ見ぃひんってどうゆうことや!!

こっちは客や!金払ってるねん!

21 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 17:25:19.10 ID:w7MlPO9P
だれやねんww

ステハンの特徴わかりやすく教えて!

22 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 20:33:57.58 ID:9E3/hAOY
ちんかすステハンてどんな奴?ww


23 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 21:24:42.88 ID:B2TuwZQm
子を持つ父親にしてちんかす攻撃。お似合いです。

24 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 22:35:27.43 ID:mGtjWahv
キャスト以外の話題はいらんよ〜
アッチ(・∀・)イケ!!

25 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 23:38:37.26 ID:yXF2PYjr
イタカメの○オって酷いこと言うなぁ〜何考えてんだろ

26 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 01:28:44.03 ID:ruPyoa57
よし、キャストすれ作って行きましょう。



27 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 08:11:10.44 ID:NlNtpPOV


>ステ半わぁ

>気違いでぇ、キャストをー掲示板で妊娠させてぇ喜んでいる様な奴。

>全然違うところに並んでいて、ココはいいんだ!どうせ並ぶんだからと、パークのルールを自分の都合のいいようにアレンジする奴。

>隠し撮りをして喜ぶような奴。

>金でしか女の気持ちをつなぎとめられない奴。

>自分の過ちを認められなくて、人に責任を転換するような奴。

>本当は、ナオに敵わないとおもっているのに、素直になれない奴。

>キャストに好かれていると自分ではおもっているが、キャストに嫌われている事を自覚できない奴。

>やってはいけない事を自分で制御できず、最悪な事を平気でしてしまう奴。

>まだいってやろうか?



>なんぼでも言ってね低能www


28 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 12:51:50.06 ID:ruPyoa57
えーっと、熱くなっているところ申し訳ネイのですが
顔がわからないので、服装や髪型教えてください

29 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 13:23:36.04 ID:Aqn43HEb
いやとりあえずスレ違うんでイタカメ板でお願いします
ここはキャストスレだから

結局シュンくん戻ってくるって噂はどうなったの?

30 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 14:19:59.94 ID:ruPyoa57
戻るからプロフィールかえたんやろww

10周年やったからあんだけ人気あったし今年おったらショー持ちになれたのに
馬鹿なやつー
結局閑散期のたびにこっち来てまっちゃんりょう君みてうらやましくなって
やっぱりみんなと一緒がいいってまたUSJ受けたんだろw
あっちでは底辺でもこっちでは実績と人気あるからそこそこ上だもんねw

おとなしくこっちいたらよかったのに

31 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 15:25:06.29 ID:Aqn43HEb
え、じゃぁやっぱり来年から戻ってくるんだ
たしかに、ちょくちょく定期的に見掛けられてたみたいだし未練あるのかなって思ってたけど

サクちゃんと2人でいた目撃談もあったのは復活愛?

32 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 18:04:13.09 ID:ruPyoa57
いやいや、私の憶測なのでわかりませんが、単純に考えると、ね。
にしてもよっぽど嬉しかったんだね、FBそっこー変更とか。
まあ1年あっちで経験したのをいかせるといいですね。
もあいもどってくるのならば。何しにランドいったかわからんわ大損してるね彼

33 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 20:08:11.50 ID:Aqn43HEb
去年のブログの書き方だと東がどうしても夢だった行きたかった、と思えたけど

USJ出戻りかぁ
仲間のお兄さん方は普通に受け入れそうだけどな

34 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 20:52:18.04 ID:ruPyoa57
wwwでも過去の職業として表示しようとした可能性もあるよね。
ま、僕は ふ〜ん戻るんかー  程度です。
女性ファンは喜ぶんじゃない? 

35 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 21:10:58.02 ID:5y8K978w
私女やけどくんなよーって思うよ(笑)昔はファンだったけどねーw

36 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 21:21:05.02 ID:O268Gg8+
あっちはどんなに頑張っても着ぐるみの引き立て役以上にはなれんからね。

でも、苦しい時もこっちで頑張ってたキャストは越えられんでしょ。

37 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 21:41:31.38 ID:dTMTV7fR
最近アニトンさん、snapshotに出てる?

38 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:09:19.08 ID:SyjmmopY
昨日も今日もみた

39 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 22:50:34.40 ID:Aqn43HEb
戻ってきて嬉しいって人もいれば…って感じで賛否両論かな


定期的にアニトンさんの話題入るのは何なんだ

40 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 23:03:29.33 ID:dTMTV7fR
もう一回ジャックとアニトンさんの
コンビが見たい。
ジャックグッズ売って欲しいなぁ・・
モッピーよりも可愛いと思うけど。

41 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 23:10:01.65 ID:ruPyoa57
アニトンさんいいよね!

42 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 23:36:28.83 ID:2upgI57E
サヨ最高!サヨおらへんUSJはアカンわ!

俺、もうユニバけえへんねん。
かわいい子おらんし年パス買えへんねん。

ルミあいつ俺のカメラ見よれへん!!
キャストがゲストのカメラ見ぃひんってどうゆうことや!!
こっちは客や!金払ってるねん!

今年のミニスカサンタなんだありゃ!!
ブスばかりにも程があるゆーねん!

やっぱディズニー最高!キャストの質が違うわ!!

手足が無い写真ばっか撮って楽しいかぁ〜ww

ココアのどこがええねん?


43 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 23:45:00.69 ID:ruPyoa57
キャストすれじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああしねええええええええええええええええええええええええええええええええ

44 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 00:19:24.53 ID:Ngik3OuV
しゅんくん帰ってきても歓迎するのってブサイクジャニヲタと痛カメしゅん推しのカイザーぐらいじゃない?
西のショーはブレイク魅せれてなんぼ
顔だけで混ざってたような奴もういらないだろ
ブレイクできなくて努力もせずに逃げ帰ったような奴だし

45 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 00:59:37.19 ID:pZ2aJOZY
>>44
最近のUSJファンは「男キャスはブレイクができて当然」みたいな暗黙の了解があるから
ブレイクに関しては、見る目が異常に厳しいような…

確かにシュン君の取り柄といえば、顔面と愛嬌。
マジでそれだけだった。シュン君のダンスに心動かされてファンになった人なんて、正直誰もいないんじゃないか?

46 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 01:36:21.84 ID:E7irwbOo
しゅん君て誰にでもあいそいいから痛いファンつきやすい
ファンでいて欲しい人にだけファンサすればいいのに

47 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 01:53:28.01 ID:41al2Nsh
いやいや、仕事だからそんな選り好みはやらんやろw

私は昔ファンだったけど、今まっちゃん、とし君、りょう君が
頑張ってる姿見たら、しゅん君なんてどーでもえーわww
新人さんたちも何人かダンスうまいから気になる人いるし
いまさらどの面で帰ってくるんじゃいぐらいの気持ちですw

48 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 04:06:32.74 ID:2DFKZl5c
ブレイク出来てなんぼってありえん
最終的にパワームーブだらけの見せ場は飽きた

49 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 06:13:07.80 ID:bCL8ODkb
ユニバーサルはまともなおどりができないやつばかりやもんね
例えばブレイクだけとか?

50 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 07:35:54.85 ID:b++An1KJ
でもブレイクの技が出ると歓声が上がるのは確かな訳で
ただダンスが出来るだけではいかんのか

51 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 07:58:34.79 ID:TjRQYcRX
でもダンスが上手くても、見せる場を作ってないのはUSJの方だよね。セサミとかなにあれ(笑)

52 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 09:38:51.55 ID:Y7srG2//
>>51
セサミより、今年メインのDAUの方が可哀想過ぎるw
ダンサーで募集しておいて、あれじゃ可哀想。

53 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 09:40:43.39 ID:wtSmO70e
ダンスがうまけりゃ顔がイマイチ
ルックスが良けりゃ他が何にもない
ユニバってホント情けない

でもここ見てたらキャストの質よりまずファンの質上げろと思う
いいエンタ見抜くぐらいの目は持てよ



54 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 10:04:16.05 ID:lSbcPCO0
見せる場を作ってないというか皆が皆自分の好きなダンスとか歌とかできるわけない。
それこそただの下積み状態じゃないの?
外キャスだって歌下手だなと思ってても違う歌歌わせりゃ上手い人だっているし、
スタントだって目立ってなくても実はダンスとかスタント以外のことも上手い人もいる。
テーマパークでショー内容とか決まってんだからしたくてもできる場所がないだけ。
それはテーマパークに勤めてる時点で仕方なくないか?DAUの旗もちとかも。
たとえば子供向け内容のセサミで本気のブレイクダンスとかされても子供ポカーンだろww

55 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 12:32:02.73 ID:b++An1KJ
確かに1人ずつに合わせて、まっちゃんはブレイク、藪野くんはジャズ、なんて合わしていく訳にもいかないよな

そりゃ本気のダンスが見たいしキャストもやりたいだろうけど、そこは妥協か

56 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 12:37:51.62 ID:nezt0WND
イタカメのナ○ってキャストに対して酷い事いいすぎ!
最前列でシャガミ込んでニヤけた顔ぃて撮ってるハゲた小さいオッサン!

サヨ最高!サヨおらへんUSJはアカンわ!

俺、もうユニバけえへんねん。
かわいい子おらんし年パス買えへんねん。

ルミあいつ俺のカメラ見よれへん!!
キャストがゲストのカメラ見ぃひんってどうゆうことや!!
こっちは客や!金払ってるねん!

今年のミニスカサンタなんだありゃ!!
ブスばかりにも程があるゆーねん!

やっぱディズニー最高!キャストの質が違うわ!!

手足が無い写真ばっか撮って楽しいかぁ〜ww

ココアのどこがええねん?


57 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 13:18:39.59 ID:k4urS3K8
>>56
言ってること、ほとんど正しくね?
ハピハモやってたときと比べて、キャストの質が低下してるのは事実だし。
同性だけど、マリちゃんとか大好きだったなぁ。パフォーマンスも素敵だった。

58 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 15:14:55.98 ID:SIGZ2oMu
>>57
ほんと質低くいよな。

スノパって、ベテラン以外はFLCに出れない人材だろ?
ビズアル・ダンスレベル最悪…

ファンの人手放しで喜んでる場合じゃないぞ。

59 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 15:30:51.69 ID:egbisqjk
ナオナオうっせーよステハンww
ここはキャストスレなのわからんのか?
そこまでナオに執着してんのあんただけだから。

60 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 17:47:20.00 ID:ovJEQwYe
あっいけやカス

61 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 23:18:42.76 ID:41al2Nsh
将軍のダンス、来期はアトモスで見れたらいいね!
かなりいいよね!
ドリステやってほしいなーキティのステージつかってさー

62 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 01:55:18.95 ID:as0mZ05q
ドリステはあと5年ぐらいして新規メンバーで見たい気持ちもあるな


フェイスブックってほんとおもしれーな

63 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 06:50:50.12 ID:Ey4S7RFT
>>62

5年先にUSJがあるかどうかだよなww

あれは本当に常連向きでワンデイさんが喜ぶようなもんじゃなかったから無理じゃないか?

64 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 07:07:26.47 ID:FaCA0sUB
ナオ語録。

@サヨ最高!サヨおらへんUSJはアカンわ!



A俺、もうユニバけえへんねん。
かわいい子おらんし年パス買えへんねん。


Bルミあいつ俺のカメラ見よれへん!!

キャストがゲストのカメラ見ぃひんってどうゆうことや!!

こっちは客や!金払ってるねん!

65 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 11:26:15.82 ID:YFBR8CAr
>>64
ステハン、あんたの方が、自分のサイトでキャストの変顔祭したり、
キャストを妊娠させたと妄想を書いて、そのキャストの母親に怒られたり
やってること最低でしょ!
いい加減スレタイくらい読め、自己中酔っぱらい!

66 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 14:59:13.60 ID:k4/H10so
もーいいってww興味ないからそれ

67 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 20:16:04.27 ID:x56kXrB9
さぁちゃん

68 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 23:08:32.44 ID:x+N4oKcF
さぁちゃん♪wwwwwwwwww

69 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 23:39:58.43 ID:as0mZ05q
さぁちゃん(^O^)

70 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 01:47:07.91 ID:4YUAvk9K
さぁちゃん可愛い。
彼氏追ってディズニー行くのかな。

71 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 09:29:50.07 ID:hy7Pce9q

別れたってFBで
別れても女の子では彼の一番になるんだって
彼のブログに健気にまだコメントしてたな…
見てて切なくなった
さぁちゃん頑張れ!
ディズニーにはまだ行かないで〜(T_T)


72 :名無しさん@120分待ち:2011/11/28(月) 10:27:40.33 ID:aJFPED9w
ワイヤー君の彼女も東だよね?


73 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 11:56:36.20 ID:Y5vxzup9
知らんわそんなん!

74 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 12:39:35.42 ID:qwH5mRCu
よく見るけど本当ぶすだよね、ワイヤー彼女

75 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 19:30:07.19 ID:Y5vxzup9
ハイ!ソウデスネ!

76 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 21:09:32.70 ID:p8lCgbVV
彼女がブスとか関係ないやん。
好みの問題やし他人に批判される言われはない。
ブサイクなのにキャストの彼女って肩書きが羨ましいのか?そうなのか?w


77 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 22:27:38.98 ID:qwH5mRCu
でも、あれには驚いたなぁ
もうすこし、ナチュラルな子が好きそうなのに
あんなに堂々とインパされるとw


78 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 00:11:34.79 ID:itnzJpUz
ttp://www.youtube.com/watch?v=JX1cWh55Uc0
りなちゃんの豪快な????シーンあり!

79 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 06:39:56.67 ID:BiyfR83f
一緒にインパしてるだけで彼女とか判るん?
友達とか妹かもよ?

あっくん今日FBBかなあ?

80 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 07:10:59.91 ID:32AEUa+C
>>78
偶然にしてもお見事!ムンムンと臭ってきそうだな。

81 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 23:29:01.96 ID:6APVmS4a
アリスとフォーエバーラブのキャストが
なんであんなに被ってるんだろうって思う。

WICのじゅんじゅんが出るなら
同じWICのりゅうぞうさんが出てもおかしく無いし
(昨年の天使には出演)ひで君だっているのにね。
パークキャスト歴だって長い筈。

DAUではフラッグ持って走ってるだけだし
マジパレではウサギ押してるだけ・・・。
キャストが片寄るのは演出家の好みなのかな?

82 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 23:31:37.82 ID:ntgg6nj7
今日あっくんだったね なんかさっぱりしてた
そういやトシ君だいぶ髪伸びたけどそろそろ変えないかな?
個人的にATSUSHIのようなおしゃれ坊主が超斬新かと思われ

83 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 12:13:39.63 ID:KwtOi52A
>>78
>>80
臭った!

84 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 13:15:33.01 ID:iGi0aqge
>>81
新規さん?
ウィッチとか、もろに演出のオキニだよ。
だからいい役もらえるし、衣装にケチつけても許される。

85 :フミヤ:2011/12/01(木) 13:51:49.12 ID:gKmDkiv2
ハリウッドのショートヘアのハスキーボイスの姉さんが好きやけど、最近見掛けない。
すごい感じよい接客でいつも探しています

86 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:00:14.22 ID:xvOTqJJ6
>>84さん
81ですがプレミアはWTWから見てるんで新規ではないです。
昔、2chで「誰々は演出家と寝てる。だから良い役が貰える」なんて
書かれていましたね。

他にダンスが出来る人らがいるのに
クリスマスショーやプレミア全てが
演出家のオキニで構成され、この先ずっとこのままだとしたら
脚本を外部にしてもらっても
多分この先、面白くなる事は無いでしょうね。

87 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:43:11.30 ID:wCTNhUL3
↑嘘はよせ

88 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:52:49.86 ID:3pp51MKp
今回の脚本家が外部なのは本当。

ケイゴさんが書いてるから。


89 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:55:15.06 ID:wCTNhUL3
あまり、いい加減なこと書くな!雑魚助が

90 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 23:56:35.31 ID:x9gmIyDx
どこがムンムンと臭ってくるのか
さっぱりわからん。
普通のFBBではないの?

91 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 00:01:20.34 ID:9/2nSDa7
>>87
どこが嘘なのかわからない。教えて。

92 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 00:06:34.41 ID:h9Hlf4jV
>>88
ネバブロも忘れないであげてくださいw

93 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 01:11:34.26 ID:Jx3C8/aB
プレミアとフォーエバーのキャストが重なってるのは
同じ遅い時間に拘束しやすいだけ。
たたそれだけ。

94 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 09:05:33.85 ID:DHwkiFR9
>>86
あら、新規さんではなかったですか、すいません。
ウィッチが金谷と寝てるのを同僚に暴露されたこと、あったね。あと、ソルシエの衣装にケチつけて、それを金谷が宥めてるのを、他のキャストが呆れて見てた話とか。

95 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 11:25:36.30 ID:k5JsEbY3
歴2年だと新規になるかな
金谷って誰?昔いた元キャストとか?
教えてちゃんでスマソ

96 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 11:53:18.31 ID:hRSw8sYo
金谷は演出家のおばさんだよー。
今もUSJにいるのかは、知らないけど・・・
デビュー時にはあまり目立ってなかったウィッチを何故か異常に気に入って、
目立つ役をやらせてやったりしてた。

97 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 12:02:01.39 ID:Jx3C8/aB
そんなにウィッチいい役さしてもらってるか?
他のセサミメンと同じ扱いじゃん
それやったらいつも主役もらってるまっちゃんはどうなん?

98 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 13:11:42.94 ID:hRSw8sYo
>>97
最近は、扱いは普通だと思う。
いや、気に入られてるグループに入ってるとは思うけど。

自分が詳しいのは、ハピハモとかソルシエやってたときからの話だからさ。
年寄りでスマソ。

99 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 13:56:31.23 ID:tRmLrC3s
似顔絵師さんで男性で色白、細身、おそらく20代前半?でワタナベさんって方いますか?似顔絵描いてもらい気に入ったのですが下の名前がわかりません。名札はワタナベさんだった気がしますが検索しても出てきません
分かる方いれば教えてください

100 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 14:50:38.64 ID:1f877kpw
>>96

ハロウィンナイトの時、歩いてるの見たよ

101 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 15:29:10.26 ID:x06gguQG
アンコールおばちゃんこと金谷。
クリスマスショーもプレミアも後ろで見てるからここに文句書かずに直接言いにいけばよろしい。

メガネにワンレン黒髪の地味なおばちゃんだから。

今年あたりアンコールおばちゃんとして復活したらいいのに www

102 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 17:53:06.65 ID:k5JsEbY3
あざっす
そんな人がいるんだな
てことはお気に入りがみんなその人と寝てるのか?

103 :名無しさん@120分待ち:2011/12/02(金) 18:07:33.22 ID:PVYeVTLg
全部じゃねーだろ

でもこんなパークで出世してどーすんだろな
こーゆー世界は狭いからすぐ回るだろうにな

104 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 01:15:10.19 ID:mA1lIVU5
にちゃんの情報をそっくりそのまま鵜呑みにしてる奴らまじで笑える
バカみたい
さらっと読んでネタにできんのか?w


105 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 09:18:20.47 ID:OC15KAbo
トモとか、イタカメが撮った写真をFBに無断掲載してんのってどうなの?

106 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 09:30:17.17 ID:aocwfTKB
あっくんのいる劇団仏団観音びらきのHPの「今月の団員」ベージに
あっくんが「フェイスオフ」って書いてるけど、どういう意味だろう?

107 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 10:10:00.87 ID:rfG13Wrz
FBで、USJで働いてましたって辞めるって意味?

108 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 11:10:23.17 ID:WSOWzDLF
>>107
まだいるんやったらその書き方はおかしい。
既に辞めてる人が書くんやったらわかるが、

109 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 12:53:06.65 ID:idHcRhY2
【USJ】キャスト中傷イタカメの談話■Part7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1322525519/

110 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 12:56:47.04 ID:rfG13Wrz
>>108
たとえばRyoくんもその書き方やけど、今もいるよね。

どういう意味なんやろー

111 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 13:08:35.16 ID:oPHSrYPL
それユニバに限らず他の人も
・・・で働いていましたって表示されてますよ。

112 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 13:33:17.57 ID:rfG13Wrz
>>111
本当ですか!教えてくださってありがとうございます

113 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 13:57:01.35 ID:oPHSrYPL
いえいえ
しかしなぜなんでしょうね>・<


114 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 15:59:09.72 ID:p/1stgrc
>>109

ありえないってことなんじゃない?

ふ=ん、そうなのかって思ったよ

115 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 15:59:56.32 ID:p/1stgrc
ごめん
>>106やった

116 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 16:32:56.20 ID:mlJdRAby
>>106
試合開始とか対決とかの意味だけど、真意は相変わらず分からんね。

117 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 17:20:15.61 ID:jrQvo9Ep
>>101
老けた光浦靖子

118 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 17:50:57.02 ID:dzYAlzhg
なーなー
今年のサンタガール
やばない?
婆ばっかりじゃん?
あれってダウの面々なの?

119 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 18:33:13.95 ID:z0j0t0SU
わかる。つかダウの新人顔だけ出すとよりみんなブサイク目立つね

120 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 18:56:55.26 ID:owfQ1cw0
肥溜めにたまった汚物みたい

121 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 20:10:24.95 ID:dzYAlzhg
一般人とグリ写真撮ってもその一般人の方が可愛いっていうね
そういうレベルだと思うんだ

122 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 21:37:19.28 ID:z0j0t0SU
うん。悲しきかな事実。

123 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 22:10:15.46 ID:mA1lIVU5
おばちゃんみたいなの多いし、客のが着飾ってる分可愛いく見えるのは確か
だがブサイクは三日で慣れる
キャストの魅力は顔だけではないはず


124 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 11:52:21.53 ID:i6/aiWXJ
ココアちゃん目茶目茶カワイイ!!

AKBならセンター確定! KARAならジヨンに並んでも見劣りしないし!

大注目株

125 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 13:04:24.58 ID:Eli7zjYI
そんなかわいかったらとっくに芸能人なってるわ

実際はめくそなはくそレベル

126 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 13:31:45.45 ID:OZwIEL1n
↑お前の顔はどうだ?ブサイク
雑魚が

127 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 13:40:10.56 ID:i6/aiWXJ
なんせメサメサ可愛ユイ!

今まで、こんな綺麗可愛いキャスト居なかっただろ!

最強ココアちゃん!

128 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 13:42:18.30 ID:N7BPgfA9
>>124はココアを陥れたくてわざとらしいのが見え見え
きっとココアより見劣りする新人さんの仕業だね


129 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 14:16:22.24 ID:LQJVGJpu
ブスとブサイクほど顔に厳しいな。自分の顔と相談したら?

130 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 14:18:54.35 ID:i6/aiWXJ
>>128
あほけ?なんでやねん!素直にカワイイがな

131 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:07:07.59 ID:reC0apgF
前回のネガキャン以来、ステハン筆頭に色んなトコで
ココア推しが目立つが、なんかわざとらしく感じる・・・

可愛く見えたり、そうじゃなかったり・・・
常かわいく見えないから、そこまで言うほどか!?ってなる


132 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:15:50.80 ID:i6/aiWXJ
愛想良いしカワイイし何も言うこと無い!無愛想なゴボウみたいな子と大違い!

ココアちゃん俺の嫁にしてやってもいいぞ!
年収は1千万以上あるし同業のダンサーなんかと結婚しても貧乏生活だろ!


133 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:43:55.18 ID:jeHImPrC
>>132
お〜!
ここでもダンサー様撮影の巨匠、
ステハン大王閣下がおいでですか?

しかし連日の糞レスの連投、
お疲れ様でございます。

やはりステハン閣下は違いますなw


134 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 15:53:01.24 ID:QpihAcvv
>>132
嫁にするのは結構なことですが、
それより何よりまずは、
毎日風呂に入ることが大事ですぞ!

ゴミ箱のような匂いでは…

しかしさすがはステハン閣下!
やはり一味違いますな!ww




135 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 16:30:32.54 ID:l8Yp0+2W
>>132
> 愛想良いしカワイイし何も言うこと無い!無愛想なゴボウみたいな子と大違い!
>
> ココアちゃん俺の嫁にしてやってもいいぞ!
> 年収は1千万以上あるし同業のダンサーなんかと結婚しても貧乏生活だろ!
>

こいつマジで基地害で認定な。


136 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 17:00:33.30 ID:Eli7zjYI
ココア
同僚キャストから嫌われて可哀想な存在なんだね。
陥れんでも人気ないしだいじょぶよ。

137 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 18:00:28.11 ID:UdumwVq7
>>106

一人二役ってことなんじゃないの?
フェースオフって映画でトラボルタとニコラスケイジが一人二役を演じてるでしょ?
あっくんってブルックを演じたときも復活って書いてたけど、ブルックは一度死んで
ヨミヨミの実で復活してるやん
今回もプレミアで一人二役を演じてるからなんじゃないかなあ
双子の役よりもそっちのほうが自分らしいと思っているのかも…
うん、そっちを見に行こうっと

138 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 19:24:41.32 ID:P6LkE6RI
もーつまんないから、決まった面子で同じネタで盛り上がるのやめて。


139 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 20:15:43.84 ID:yvi0fw4o
ナム式ドロップ辞めないでほしいな
彼はすばらしいエンターさんだと思う

けっこうな人数が辞めそうだな  

140 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 20:31:50.18 ID:+z6gkMzi
↑素晴らしいエンターの定義を頼む

141 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 20:32:53.44 ID:yvi0fw4o
否定してるの?僕は彼の笑顔が好きなだけですけど

流れを変えたかっただけでしたが、ご不満でしょうか

142 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 20:51:14.83 ID:+z6gkMzi
好きなエンターなら分かるが、個人的に好きと素晴らしいは別問題

143 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 20:56:06.01 ID:YpPNSayS
別にえーやん!素晴らしいって言って!
何がアカンわけ(笑)?

141って面倒な奴やなw

144 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 20:57:04.73 ID:yvi0fw4o
別問題w

ハイ ワカリマシタ 僕はなすさんは自分の応援したいと思う
エンターさんです

145 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 21:13:16.40 ID:+z6gkMzi
>>143
私もあなたに絡まれて面倒だがw
素晴らしいなんて書き方で便所の落書きのここに書いたら格好の的になるだけだから教えたのに
>>144
それがいいと思うよ
そうじゃなきゃ素晴らしいエンターだけのパークになるわw

146 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 21:43:42.02 ID:yvi0fw4o
あなたに合わせないといけないのでしょうか、
いささか不満です。


147 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:04:42.96 ID:Zp9H2udu
>>139
ハンドルネームだかニックネームだかしらんが
パークが本人名乗り禁じてる以上
こんなとこで話題にするな

晒してんのと同じなのがわからん?

フェイスやミクソでプラベ探りしてんじゃねーよ
くそビッチが

148 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:20:59.17 ID:YpPNSayS
みんなやってんじゃねーかよww
お前そしたらなんぼほど今までに本名出てんだよw

叩いて優越感はいってんじゃねーよ

149 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:25:25.06 ID:i6/aiWXJ
ココアちゃんオヤスミ

150 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:31:55.60 ID:Zp9H2udu
>>148
ビッチおちつけ
ID使い分けバレるぞ

優越感?
阿保か?
プラベ晒してんな

151 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 22:40:34.34 ID:yvi0fw4o
???もういいじゃん。
ステハンに怒られるよ

152 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 11:58:09.61 ID:pB8kDb1X
モコちゃん可愛い

153 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 14:03:14.86 ID:frNt5s+f
>>147
>パークが本人名乗り禁じてる以上
禁止してるというソースは?

154 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 20:16:30.84 ID:VXSRdyn+
書きたかっただけだろカスだな

きんじてねーし

キティのあゆみは化粧おかしいな
もったいね

155 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 21:24:23.17 ID:IiqaUF5L
さすがID使い分けビッチ↑
粘着質だな


キャスにグリで名前聞いたら名乗れないからニックネーム(常連がつけてシフト報告で使われ広まった)で
呼んでと言うキャスが多い

以前はショーの中で名乗りあったりしたのにな残念!

156 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 21:26:58.25 ID:IiqaUF5L
>>154
最近カキコミよく目にするけどいつから常連やってんの?

157 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 00:14:53.19 ID:l2EwqRwO
>>156 いつからであろうがお前に関係ないし、上から目線でものゆうなや

158 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 01:15:00.71 ID:h34XUNfy
>>157
そういうあなたも上から目線w

159 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 03:15:19.61 ID:CY55dF8o
セサミの、リョウ君やまっちゃんみたいに、じゅんじゅんもキティやプレミアに出てほしいのにー 何で出てないの

160 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 09:03:03.04 ID:fEAOuY9l
>>155
それは、お前に名乗りたくないからそー言ってるだけだと気付け
で、その文章に会社から禁止されているという事が一言も書かれてないが妄想癖?
変な名前で呼ばれ続けて私○○じゃないよ□□だよーって名乗るキャストも居るというのに・・・

161 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 09:50:08.40 ID:h34XUNfy
>>160
お前はゲスサにでも電話しとけw
それかクルーにでもダンサーの名前聞いとけw
そしたら分かるわ

162 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 13:49:33.29 ID:0xstJ9uy
ゲスサに手紙出しに行った時に
手紙に写真貼って預けようとしたら
「お名前わかりますか?」
って聞かれた事あるよ。2年前の話だけど。

163 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 18:40:30.58 ID:nM8ofnBR
2007年から名乗ってないし。


164 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 23:50:01.75 ID:6JzxiOl2
>>160
それ知ってる。
変なアダ名つけられるよりは本名でよばれたいって普通思うよな
特に女優目指したり、名を売っときたい向上心あるキャストなら当然な。

でもパークから禁止のお達し出てるのかもね。
外キャスはバンバン名乗りよるけどね。


165 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 06:27:23.07 ID:TkIiyjvn
ナオ語録。

@サヨ最高!サヨおらへんUSJはアカンわ!



A俺、もうユニバけえへんねん。
かわいい子おらんし年パス買えへんねん。


Bルミあいつ俺のカメラ見よれへん!!

キャストがゲストのカメラ見ぃひんってどうゆうことや!!

こっちは客や!金払ってるねん!

166 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 12:28:47.35 ID:Tz9mCADz
ラムちゃんとココアちゃんってどっちがカワイイの?区別付きにくいんだけど・・・

167 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 13:35:55.06 ID:r2Pv73Vx
すてはんの付けたニックネームで呼ばれたくない!
98%

168 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 14:31:35.04 ID:WIZiYhEb
>>166
はぁ?!
目腐ってるんちゃうか?
ラム姫より可愛いキャスの方が少ないっちゅーねん!

169 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 14:43:54.41 ID:/It+BTrR
>>159
バイザーくんのこと?



170 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 15:48:47.14 ID:ED+JjWea
>>163
いや、普通にショー(アトモス)中に名乗ってるがな
名乗り禁止って勝手に思わせとったら扱い楽やからって某キャストが言ってたよ
別のキャストは、勝手に変なニックネーム付けられて嫌やってファンにだけ教えてたし
>>161みたいな人は、勝手に妄想だけで色々思っとったら良いよ

171 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 16:36:14.85 ID:Flyjd1gR
>>170
直接ゲスサでも会社でもクルーにでも聞いてみろって
確かめる方法があるのにしないのは何で?
ダンサーの名前教えて貰えるんですか?って聞けば早いだろ

172 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 19:17:55.45 ID:7Qrc9Q5f
名前についてはある程度キャスト個人で好き勝手やってるよ。
ショー中に名乗ってるつっても、本名には似ても似つかない
ダミーネーム言ってる人も多いし。
会社からはどう言われてんのかは知らんけど、
シフトまでブログでばらしてるのもいるしな。

173 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 20:05:08.19 ID:H/9XInY5
最近はブログやmixiやFBでいくらでもキャストと繋がれるやん。

ブログに今から仕事とか書いてる馬鹿や、メッセージやり取りしてんのや、害キャスなら遊びに行ってたりシフト確実に押さえてんのもいるわけだし。

会社は全般禁止してますから。
・・・一応。

174 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 00:38:42.05 ID:ggC/OCyK
ライトの椅子婆

いくら渡してシフトもらってんだろ。

175 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:01:10.96 ID:fk6f5FfI
可愛い女キャストTOP3ってやっぱり、
さくまおもこだよね
女からみても、顔が可愛くて羨ましいのはこの3人。

さくちゃん→なんだかんだ言って、顔は一番整ってる
まおちゃん→すごい爽やか。親近感のある可愛さ
もこちゃん→いつまでも若々しくて綺麗。




176 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:08:34.37 ID:v5m+HIFj
いや・・・好み入ってるように思います。
私は女ですが、さくちゃんはきれいけど、どこか冷たく感じてしまいます
わたしは以前勤務されていたマイさんが素敵な笑顔だったと感じます

まおさんは、キティのあゆみさん同様、まゆを下がり目に書いているので
困った顔に見えることがあります。でもお綺麗!


177 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:34:52.71 ID:vyamWcEs
>>169
そうです。バイザー君のことです。

178 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 02:24:49.52 ID:qcmNxLnT
>>177さん
169です。私も同感です!


179 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 02:35:12.61 ID:XLPLhHim
>>175

たしかに個人の主観が入りすぎ
私はもこちゃん見るたびに大年増って気がしてる
もうあの人の時代じゃないでしょ?
ほかにもかわいい子いっぱいいると思うけど?

それはそうとウィンクくんリバウンド中?
最近イメージ変わったんだけど



180 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 03:56:17.76 ID:j5wIqd/U
さくちゃんが整ってるてのが理解できん
レイちゃんキャナちゃんあたりが整った美人顔なのでは?
さくちゃんは神田うのにしか見えない

181 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 07:05:09.64 ID:MgzsNOCQ
神田うのw
言われてみると、私もうのちゃんにしか見えなくなってきたww

私は、ファンタの年まで居たまりちゃんが好きだった

182 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 07:09:17.62 ID:aiEzYtfh
私はわかちゃんが好きでした

183 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 07:59:34.94 ID:vyamWcEs
>>178さん
セサミは可愛いだけのショーだから… キティやはプレミアに出てくれたら、彼のもっと素敵な所が見れるのに〜って思います

184 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 09:37:48.67 ID:blbjoI9I
>>171
USJがUSJという組織として契約しているエンターティナーの個人情報を発信する事や
USJの従業員(クルー)が、エンターティナーの個人情報をゲストに教える事と
エンターティナー本人が自らの個人情報を発信する事の違いも理解出来ん人なんや

じゃあ、エンターティナーに情報公開しない様に規制している事実があるかどうか
契約上どうなってるのか、誓約書にサインさせているのかどうかとか
ゲスサでもインフォメーションに電話してでも聞いてみなよ
確認できると言い張るなら・・・

それからこっちは、お前みたいに妄想じゃなくてキャストから直接聞いてるんだよ

185 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 09:41:39.91 ID:blbjoI9I
>>173
全般には禁止されていないよ

186 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 09:44:37.63 ID:blbjoI9I
>>183
自分はパレードに出て欲しいわ
出来たら昼の

187 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 09:49:41.19 ID:rdJPVVem
サクちゃんは、個人的に好きではないけど、綺麗だと思う。顔がきちんと左右対称なんだよねぇ。
昔から、キャナさんが綺麗ってのに疑問がある…結構老け顔というか、おばちゃん顔だと思う。
全部個人的な意見です、はい。

188 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 10:17:22.01 ID:GK5Lhofn
>>175 >>176 >>179 >>180 >>187

1位=ココアちゃん 2位=サクちゃん 3位=マオちゃん

189 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 11:04:25.12 ID:PdfSABkR
>>188
あんたココアココアうるさい!
身内が必死に売り込んでるか、あおってるかの
どっちかしかないだろ、あんなブス。

190 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 12:43:05.15 ID:JU3pxJOz
2トップはマオサクで確定
残りはどんぐりの背比べ

191 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 12:56:32.96 ID:GK5Lhofn
サク=胸があれば最強
マオ=顔がもう少しで惜しい
ココア=トータルバランスに優れる

192 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 13:06:46.02 ID:JU3pxJOz
>>191
ココアは不細工…
マオサクとは天と地の差。

あんたはいつものヲタだよね。いい加減ウザい。身内だろうね。ファンが少ないからって宣伝必死過ぎ。

あんたのせいで、ココア自体が嫌いになってきた人多いと思うよ
こんなこと続けてもココアのファンは増えないんだから。本当にあんたバカだね。


193 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 13:35:50.77 ID:v5m+HIFj
私ココアちゃん意地悪顔であんまり好かん!言うほどきれいでもなく
そのへんにいるレベルw

MIXIで努力しないブサイクがキライ 発言したのみて
あ〜もったいない。ってなったな。。。自分の評価自分でさげたよね

194 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 13:47:03.29 ID:rRen3IL3
煽りに釣られるなよ

195 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 13:58:45.75 ID:GK5Lhofn
はぁ〜ココアがかわいくない??どんだけ美的感覚麻痺しとんねん!

じゃどれだけココアよりカワイイキャスト居るってんだ?アホカ!

196 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 14:38:27.20 ID:v5m+HIFj
可愛くないって言ってない

不細工なんだよ!

197 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 14:56:40.13 ID:GK5Lhofn
>>196
まぁ他にココアちゃんを上回るカワイイ人居ないわな

198 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:12:59.50 ID:j5wIqd/U
ココアちゃんの脚線美はホンモノ!
でも、笑ったときの口元残念
あの程度で偉そうなこと言うんだなぁと、違う意味で見てしまいます
ファンじゃないよw

199 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:14:49.14 ID:RcRt4N1U
ココアのイメージがどんどん悪くなっている件


200 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:35:30.50 ID:v5m+HIFj
あの一文で性格見えたよな

浅はかな女だな

まあそれでもふぁんはいるみたいだしがんばりな

ちなみに私は 顔も ミクシから見える性格も

大嫌いです  どうか契約更新しないでください

ごきげんよう



201 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 15:56:03.76 ID:Hv0bPC6D
>>184
はい。禁止されています。
ショーによってはその役柄の個人名として名乗ることはあってもキャスト個人の名前(プライバシー)をショーで名乗るのは禁止です。


202 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:02:14.52 ID:PdfSABkR
ショーで本名なのってる人どーなる?!

203 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:19:16.79 ID:6MjJUp68
>>197
あなたのそういう発言が、ココアちゃんのイメージダウンに繋がっているということに
未だに気づいてないんだろうね。本気で。

204 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:28:50.17 ID:oUos4uiB
モコちゃんって何歳なの?

205 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:39:24.37 ID:Hv0bPC6D
>>202
ショーでの役柄としての名前を、本名にしてるということです。
この時点で役名であって、本名では無いのです。
本名で名乗られたという解釈の人はは、フルネームは?と聞けば教えてもらう事が出来ませんよ。

206 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 16:44:58.60 ID:PdfSABkR
>>205
前にハリクワで、Paulたち4人ともフルネーム名乗ってたんだけど。
それもFBでも出してる本名。
フルネーム言ってたのはそれっきり聞いてないけど、
彼らは規約違反したってことか?
もーどーでもいいけど?!

207 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 18:03:46.28 ID:yS+go8AM
禁止されてね〜よ

何デタラメいってんの?
知ったかはやめて!

208 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 18:08:34.25 ID:GK5Lhofn
>>204
年明けたら29歳

209 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 19:31:37.33 ID:A6gHmORQ
2006年の新人までは聞いたら答えてたけど
2007年の新人から答えてくれなくなったよ。
お達しが出たのは確かだけどあとは個人の自由なんじゃない?

誰かさんに変なNN付けられるより自分で呼ばれたいのを名乗った方がええわな。



210 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 20:11:33.96 ID:PdfSABkR
そーだな。
自分やったら、マメとかつけられたらもう出たくないわ

ライムとか、レモン、ココアとかみかん?
なんなの。何時の間についたんだ?

211 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 20:25:54.41 ID:iY80gm9u
みんなソープ嬢の源氏名やん。

212 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 20:39:05.36 ID:qyzNVS83
(笑)小梅とかなw
ベッキー、パリスは有り難い気もするけどテルマとかw
和むのは和尚だな

213 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:45:27.67 ID:GK5Lhofn
ココアってイメージ的に甘〜い香りがするカワイイニックネームだね!

214 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 21:59:28.31 ID:Hv0bPC6D
>>207
残念ながら禁止されてます。


215 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:17:23.30 ID:v5m+HIFj
速報


まっちゃんがミクシーで色々と公開しだした

松浦司 だったのね

名前までかっこよす!

216 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:23:13.60 ID:cmOXGD1W
>>215
今更?w

217 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:26:15.32 ID:v5m+HIFj
オレは新規常連だから知らなかったんだ!



218 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 22:53:36.56 ID:PdfSABkR
>>215
本名にびっくりした。ありがとん。

>>213
ココアって、顔に似合って古臭い芋くさいイメージもあるね。

219 :sage:2011/12/08(木) 23:08:48.23 ID:lF/axDaT
つか、しつこい。つまんない。
DAU他の新人も見てみろ。
個人的に何人かで盛り上がってそれをあたかも全員の意見かのように。
馬鹿らしい。





220 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:25:20.78 ID:lF/axDaT
sage ミスすまそ。
逝ってくる

221 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:30:10.48 ID:v5m+HIFj
おまえ一人でなにしとんねん意味がわからんからにどと来るな

222 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:38:23.95 ID:GK5Lhofn
>>218
なんで芋やねん!アホンダラー!AKBだったらセンターレベルじゃい

223 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:38:43.41 ID:yS+go8AM
↑うるせ〜よ












ば〜か

224 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:40:58.28 ID:WXOhlq8Q
勝手に他人の本名晒すなキチガイ

225 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 23:42:25.86 ID:lF/axDaT
お前の言葉のせいで、ココアが可哀想。
とりあえず、>>1読もう。


226 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:05:11.63 ID:0MLLwT5V
>>222

基地外ココアヲタ、まだいたんだ

なんでもかんでもココアを絶賛して物考えないと死ぬ病気なんですか
アンタはただココアさえ良ければあとはどうでもいい主義なんだね。

人として気の毒。
USJファンとして最悪。

目障りだから 消 え て 。

227 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:13:00.02 ID:ZRyMas7f
ココアちゃん、嫌い
つか、きもい
彼女の性格の悪さは相当
彼氏のファンになるダンヲタを警戒し、ただのディズニーファンを独断と偏見でアク禁しまくり

ディズニー板をひたすらROMり、自らも書き込み

書かれる度になうで反応
自分は被害者面しているが、同じように人畜無害で書かれた奴をアク禁

どんな人間性してんだよ
ディズニーヲタ=ユニバヲタもいぱーいなのにw
自らアク禁した奴に愛想してるココアは笑い物w
恥ずかしい奴

さっさと東京に帰れば

228 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:18:47.64 ID:b3ntjRT5
あんた、アク禁されたの?ww


229 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 00:44:06.06 ID:ZRyMas7f
そうだよw

ココアちゃんの元彼のファンです

情熱集めのため、板漁り彼女mixi初めて見たときからアク禁

その時点で印象は最悪

ユニバで初めて見たときは、愛想の良さにびっくりした!

でも、自分は書かれて被害者面するくせに面識なかった私をアク禁

普通にやることきもいw
私何か間違ってる?
またココアなう消したし
どんだけリアルタイムで見てんだよ

230 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:00:02.02 ID:ZRyMas7f
もうそろそろ本人登場するよw

231 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:03:01.37 ID:6Skj19DZ
お前みたいな奴がいるから、面識なくてもアク禁するんじゃない?

232 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:12:39.64 ID:3EqWT/wV
へー、ココアって、顔以外に性格も悪いんだー、
ふーん。

233 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:21:19.34 ID:OZG21vOe
きめた!
アンチ ココア

これからdauで変顔収めて掲載してやるぐふふふふふ

234 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:40:34.44 ID:bW8TcG8I
ココアあの一文でどんだけ嫌われたんだよw

でも、まぁ悪い印象だわな

235 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:50:35.59 ID:XPzkIqmR
ココアの話長いなww

いい加減あきてきたわwww

236 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 02:47:33.91 ID:1qcKxEiM
>>183さん

もったいないですよね(^o^)


237 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 02:58:49.35 ID:1qcKxEiM
236です↑
ダンスをもっといっぱいみたいですね。カッコイいし!

238 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 06:57:31.28 ID:6y5XQlm8
>>237さん
来年はいろんなショーに出てほしいです 外のショーに(^^)
もうUSJから離れないでほしいですよね

239 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 07:39:18.96 ID:x1BCG+9f
>>231
常連●さんの擁護者のような発想。
「あの優しい●さんがそんなことするなんて、される側が悪いことばかりしてキャストとゲストを困らせるからに決まってる」

240 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:19:15.31 ID:3EqWT/wV
そろそろ誰が卒業/残留かって話しよう。

241 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:27:40.20 ID:+yo8aWjB

ストーカー&妄想?





>ココアちゃんの元彼のファンです


242 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:37:08.94 ID:OZG21vOe
ナムさん本当に今まで楽しませてくれてありがとう!!!!!!

ほんとに大好きなキャストさんです!!!
何かの間違いでやめないでほしい

243 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:37:24.66 ID:b3ntjRT5
やっぱりな、
東のダンヲタだと思った。
やることが、さすがすぎるww

妄想乙!
東のダンヲタwって
ダンサーを自分の彼氏候補として見てるからきもい。


244 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 08:42:09.28 ID:b3ntjRT5
普通に自分にこんな事するやつ、
面識なくてもアク禁にするだろ。
てゆうか、いい加減この話題長過ぎるからヤメロwx

245 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 09:15:21.88 ID:v67H1oGZ
>>214
お前うざい
2ちゃんだからって嘘ばっかり書いて何も知らない人を惑わすのやめろ
つか、本名聞いて教えて貰える人が居るってのを認めたくないだけ?


246 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 09:44:13.02 ID:obvZanV3
>>245
あなたみたいに勘違いしている人がダンサーやシンガーにしつこく名前を聞いて
聞かれたキャストが断ったからと悪く言うようになるからです。
あの人は教えてくれたのにこの人は教えてくれないから嫌なキャストだ等と。
基本は禁止されている事をお忘れなく。

247 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 11:38:22.03 ID:v67H1oGZ
>>246
禁止されてないのに禁止されてるとか大嘘まで書く必要あるのか?
禁止されてないのにしつこいねん

それにな、禁止されてるから教えてくれないって思われる方が迷惑やねん
分かるか?教えるの嫌やから教えへんのに禁止されてるからって思われるねんで
キモイストーカーにそう思われる事がどんだけやっかいか考えて嘘つけ

248 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:05:43.87 ID:+yo8aWjB
禁止されてね〜よ

必死すぎ!

禁止されているソースだせや 雑魚が

249 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:40:26.99 ID:PmN2qYVr
最近よく、雑魚、ってカキコを目にするけど全部同一人物?
キャストのことも雑魚って言ってたよね。
自分はどれだけご立派なんだか。

>>248は当然、禁止されてないソースを出せるんだよね?
自分も出せないなら、あなたも同じ、雑魚だよ。

横槍スマソ。

250 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:40:56.70 ID:SnAFDS/D
ココアちゃん!寒いけど大好きな笑顔で頑張って!!

251 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 13:51:29.19 ID:MRJTflz6
会社から禁止されてるからってまわりに思わせといた方が楽やん。

グリで名前聞かれるような事もなくなるし、
たとえ無作法なヤツに聞かれても「禁止されてますから。」って
やんわり断る「理由」になる。

顔だけ知ってるヤツ(ゲスト)にいきなり
名前聞かれたら「こいつストーカーになるかも」って思うし。

名前を知ってもらいたい(広めたい)キャストは
自分のブログで本名書いたりサインしたりしてるけど
そうでないキャストもいるし
何としてでも名前聞き出そうって態度は嫌われるだけちゃうか。

252 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:31:11.38 ID:AbMiOg6t
喧嘩はやめろや 雑魚どもが

253 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:44:18.40 ID:V3JY0ikc
すてはんがいっぱーい!

254 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 14:46:42.83 ID:SnAFDS/D
ココアちゃん愛想もイイし最強!

今季の一1推し

255 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 15:45:12.37 ID:B+juhu/q
ID:SnAFDS/D →→→基地外ココアヲタ

さあみなさん、こいつをスルーしましょうね。
こんなゴキブリ、いちいち相手してても時間の無駄
いっそ基地外ココアヲタ専用のスレッド作ろうか?
そこでココアの絶賛でもなんでもすればいい。

256 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 15:53:44.68 ID:SnAFDS/D
>>255
なんだお前は!カワイイ者はカワイイだろ!アホでねーの

アンタはココアちゃんに嫉妬してるよドブスなんだろ!

257 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 18:47:49.38 ID:qR6lkGRC
名乗りは禁止されてない!
言いたくないキャストは言わなきゃいいだけ。

>>255
禿同




258 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 21:58:12.61 ID:OZG21vOe
もういい。沢山だ!!!
ブサイクなんだよ!!!ぶっさいくなんだよココアは!!!!!

しゅうううううううりょおおおおおおおおおおおお。

りょう君モコちゃん29歳だが来年も続けてくれるかな?
ナム式の早すぎる離脱に同様を隠せません。

259 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 22:06:49.56 ID:lfZDkzZ2
↑キモキモ
吐き気がとまらねえ

260 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 22:19:19.15 ID:OZG21vOe
KIMOKIMOwwwwwwwwwwwwwwww


261 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 22:53:53.03 ID:zNYa1c4K
>>258
顔晒してみてw
こうゆう事言う奴の顔見てみたいww
どんな顔してしゅううううううううりょおおおおおとか
言ってるのか見てみたいw
さぞかし、ぶっさいくなんだろうなー!!!!!

262 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 23:02:38.76 ID:SnAFDS/D
29歳って陰毛に白髪生えてくる年齢だよね?

263 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 00:14:22.96 ID:EKCW0/7o
ちょおおおおおおおお、オレは30だがまだだ。
人によるはず

264 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 00:49:28.66 ID:O+jEKPAO
白髪は年齢ではない
遺伝だよ
もこちゃんやめないよね…(゚-゚)


265 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 02:10:56.13 ID:vhYUzMFc
>>238さん
ホントまた離れちゃったら嫌ですよね〜(寂しい)

室外のショーにいっぱい出てほしいですね!

応援しましょね\(^_^)/

266 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 12:43:33.35 ID:v3Q9PEx3
もこちゃんりょうくん好きは本当に多いね
10周年にあわせて、年齢も考えて、って辞めないで欲しいなぁ

267 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 14:01:30.98 ID:QA3aPlGG
来年は入れ替わりの激しい年になりそうだな!
ベテラン組辞めないでほしい。

268 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 15:09:36.10 ID:EKCW0/7o
10年が変に区切りいいからなきそう

頼むからベテランこそやめないでください
そもそもダウは大量採用だし
かなりやめそうだけど、エルフ、バレリーナ
あたりの役貰ってる子は辞めなさそう

ナムさん思いとどまってほしいけど、年齢的に
今が人生の進路切り替えのキャンス。
正解の判断だと思います。
9日まで全力で応援します。頑張ってください!

269 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 15:50:33.63 ID:4Omf9Ldw
バイザー君と、まっちゃん辞めるらしいけどマジ??
本間ならもうプラチナパス買わないわ

270 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 16:38:57.66 ID:EKCW0/7o
おまえw
いい加減なことかくなよww

また今年もコノ時期に突入したなw
毎年面白くてしょうがねーや

271 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 17:11:59.65 ID:v3Q9PEx3
毎年毎年まっちゃん辞める説が上がるのはなんなんだろうかwww

272 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 17:20:41.82 ID:4Omf9Ldw
>>270

ホンマに辞めるがな

273 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 17:21:25.57 ID:g5fMCxwR
セサミハッピーサプライズとかキティのショーは2月いっぱいまでやるのかなぁ??

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)