5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年々ヤバくなってね?【東京サマーランド】

1 :名無しさん@120分待ち:2011/09/19(月) 13:18:45.64 ID:zR61Jcbd
十年ぐらい前はすごくクオリティーが高かった気のする東京サマーランド。

今や食事はマズい、列等への割り込み横行、監視員・レスキューセンターの不在・・etc

このまま評判を落とし続けていくのだろうか。

2 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 01:54:06.85 ID:qpVwJ0hx
昔室内ドームの中にあった遺跡のお化け屋敷みたいな乗り物が好きだった

3 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 01:59:13.30 ID:qpVwJ0hx
志摩スペイン村

4 :ウンコリアン:2011/09/21(水) 07:15:12.49 ID:dx6/lYql
なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうとしている人たちや普通の愛国心を持つ日本人を、
ネトウヨと名付け見下し嫌うのか?

それは「在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実」を彼らに暴露されてしまったからである。
日本人の国家意識が高まることを何より恐れているからである。
最近は特に女性を洗脳し、日本人男性を貶める方向で工作活動をしている模様。

以下、気になった単語を検索してみよう!

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。
16、ネトウヨ伝統の乳まるだしチョゴリをバラされた。
17、ネトウヨ寒流捏造をバラされた。←NEW!



5 :名無しさん@120分待ち:2011/09/22(木) 05:24:02.97 ID:TA5u8yXU
今年のサマーランドはどうだった?スレがなかったので8月の状況が知りたい。

6 :名無しさん@120分待ち:2011/09/22(木) 20:59:12.63 ID:ZefGCuQe
まず朝一、駐車場の案内係がイカれてた。駐車場内で渋滞してるのに、何を思ったか先に後ろの車を手前のスペースに案内し始めて前の方で並んでる車はバカを見る始末。

子供が喉が乾いたと言うことで、飲み物買うのに列に並び30分。自販機ぐらい置いとけと。

迷子になっている子供を見つけ、レスキューセンターに行ったら無人。散々探して見つけた監視員に迷子と告げると、インフォメーションに行ってくれとたらい回し。
監視台には殆ど無人。流れるプール付近は無監視状態。規定の人数雇ってないだろ?って感じ。

室内プールのちびっ子コーナー的なところはいたる所ヌメヌメの苔だらけ。

シャワーは相変わらず、利用者数に対する設置数が追っついてないく、長蛇の列。

18時までの営業時間に対し、第二駐車場までの送迎バスの最終便は18時10分。10分でどうしろと?(子供がまだ小さいのでウチらは早く切り上げたけど)


因みに、ちょっと古い話だけどハヤブサは数年前に事故があったため撤去されたらしい。
事故原因は、メンテナンスを全くしてなかったということらしい。ここは中国かっ!?

7 :名無しさん@120分待ち:2011/09/25(日) 01:45:46.62 ID:fVhmDw89
波でのハイビジョン動画撮影は肖像権の侵害です。

8 :名無しさん@120分待ち:2011/09/25(日) 02:01:38.04 ID:fVhmDw89
帰りの電車で「写真撮影してもらったサマーランドの係員のおっさんがアイフォンの使い方いくら説明してもわからないからバカだ」とさんざん悪口をいう女子大生。

9 :名無しさん@120分待ち:2011/09/26(月) 07:59:48.40 ID:ovRjpTt+
チョンバンクなんぞ使ってるお前らがバカだと言ってやる

10 :名無しさん@120分待ち:2011/09/28(水) 02:34:59.84 ID:H1teUQAz
もてない女同士でサマーランドに来ているお前らがバカだと言ってやる


11 :名無しさん@120分待ち:2011/09/29(木) 02:23:34.31 ID:fInMKNdF
昔、ウゴウゴルーガのイベントやったよね

12 :名無しさん@120分待ち:2011/09/30(金) 22:52:55.39 ID:NTMAAhJn
2012年 閉園 長らくのご愛眼ありがとうございました。

13 :名無しさん@120分待ち:2011/10/01(土) 00:16:26.00 ID:kdueZEK+
日曜日はフリーマーケット。

14 :名無しさん@120分待ち:2011/10/01(土) 19:59:57.95 ID:Lo5r+qRc
>>11
懐かしい!トマトちゃんのぬいぐるみ買った記憶がw

15 :名無しさん@120分待ち:2011/10/02(日) 00:59:17.97 ID:5XgckhFp
>>2

懐かしい!
入口付近にあるデカイ蜘蛛が怖かった。
室内ジェットコースターにアラビアみたいなとこを見るボートもあったな〜

16 :名無しさん@120分待ち:2011/10/02(日) 13:29:29.16 ID:BJbhTXy7
女同士でサマーランドに来ると一生、結婚できないという都市伝説があります。

17 :名無しさん@120分待ち:2011/10/02(日) 23:22:12.79 ID:q2LG30nE
近くにあったセサミプレイスも忘れないでねw

18 :名無しさん@120分待ち:2011/10/03(月) 10:08:19.35 ID:BZI75AOh
むつごろうもね

19 :名無しさん@120分待ち:2011/10/07(金) 03:18:31.58 ID:qF2XhFk9
ブスの多いプール

20 :名無しさん@120分待ち:2011/10/07(金) 03:35:25.21 ID:qF2XhFk9
もてない女の溜り場

21 :名無しさん@120分待ち:2011/10/07(金) 09:22:05.04 ID:h6mK4i9g
http://vipps.atwebpages.com/image.cgi?no=2354

22 :名無しさん@120分待ち:2011/10/09(日) 02:14:42.17 ID:goaEgVMY
今年は閑散としてたな

23 :名無しさん@120分待ち:2011/10/09(日) 17:21:44.98 ID:HT/D316b
この三連休は創価学会デーで激混み

24 :名無しさん@120分待ち:2011/10/10(月) 00:42:36.74 ID:g0NFbaRF
世の中にブスッってこんなにいるんだ

25 :名無しさん@120分待ち:2011/10/10(月) 02:33:23.19 ID:2BxnbpEE
>>2 >>15
遺跡のお化け屋敷みたいな乗り物

黄金伝説スリラーカーですね。 昔は古代遺跡をテーマにしたものでしたが
近年海賊をテーマにしたものにリニューアルされました。
今年になって営業終了し現在は更地です。→2012年春に新アトラクション登場とのこと

室内ジェットコースター

ダイビングコースターというものがありました。 屋外の遊園地にフリーフォールが登場した同時期に
撤去されてしまった。

この他にも昔のビッグドームにはバイキング(船体は今でも健在)やスカイコリドール(足こぎのモノレール)
3Dサウンドのお化け屋敷などもありました。  懐かしい〜

26 :名無しさん@120分待ち:2011/10/11(火) 10:13:01.46 ID:hzmRtE/K
ハヤブサに乗りたい・・

27 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 22:44:24.26 ID:ARiNwhja
写真ばっかり撮ってる女はバカ!
男は携帯持ち歩いただけで即見張り

28 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 22:47:02.82 ID:ARiNwhja
写真頼まれたら落としてやるか、水中に投げ込むかだな

29 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 22:47:56.66 ID:ARiNwhja
男は携帯のカメラ機能が使えない。女は使い放題

30 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 01:16:48.56 ID:KtcPJax3
スライダーはいらない

31 :名無しさん@120分待ち:2011/10/15(土) 18:40:14.24 ID:Fqm7qEcL
2010年にできたスライダー待ちが長くて今年は客が一気に引いた。
あんなもん待つんだったらディズニー行ったほうがいい

32 :名無しさん@120分待ち:2011/10/16(日) 21:49:08.85 ID:q5IKaqMY
監視員の気持ち悪い行動ベスト3を挙げてください

33 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 12:22:55.18 ID:f62IaVnF
チンポジ直し

34 :名無しさん@120分待ち:2011/10/18(火) 20:24:26.26 ID:GML/BDR7
今月行こうと思うのですが屋外はやってないですよね?


35 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 11:41:58.70 ID:92BI8NYb
>>34  やっていませんよ  外は寒いですよ

36 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 08:15:24.93 ID:5aR+AqpK
前かがみw

37 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 17:25:03.18 ID:SegYvXaB
5、6年前にバイトしてたなぁ
夏限定の

お偉いさんが性格悪いよ
お土産屋で一番利益出てるのがサマーランドの運営してる店じゃないからって因縁つけてた

38 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 23:21:38.08 ID:DxqLKF+p
最近行ってないが、子供の頃の思い出がたくさん詰まっている

39 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 01:48:03.69 ID:SlIG34N2
【韓国】英国の19歳少女「韓国のミスコンでセクハラされ性上納とわいろを強要された」 韓国ネット反応「デタラメだ」
英国出身の10代の少女が、韓国で開催されたミスコンに出場した際、
性上納とわいろを強要されたと現地メディアに語った。現在、韓国でも波紋を広げている。

英BBC(電子版)が20日報じたところによると、エイミー・ウィラートン(19)さんは
韓国・釜山で開催された『2011ミス・アジア・パシフィック・ワールド』大会に参加した際、
大会の組織委員会関係者からセクハラを受け、さらに性上納とわいろなどを強要されたという。
応じない場合は、食事をもらえないなどの非人道的な扱いを受けたとも主張している。

エイミーさんはメディアに、「組織委員会は世界中から訪れた参加者50人をベッドもない
ホテルに詰め込み、食べ物も少ししか与えなかった」とし、参加者が抗議すると委員会側は
「ずっと騒いでいるなら受賞から除外する」と脅したという。

また、「一緒に寝れば賞をあげる」「お金を出すなら賞をあげる」などの発言もあったと主張。
ほかの参加者が警察に通報したものの、なぜか事はうやむやになり、
通訳も参加者の意見をきちんと伝えないなどのトラブルがあったとした。
これらの出来事を目の当たりにしたエイミーさんは、ミスコンへの出場をとりやめ、14日に帰国。
同時期にミスガイアナやミスコスタリカも出場を断念し、それぞれ韓国を出国した。

韓国のインターネット上には、「国のレベルをさげるな!」「警察は早く捜査すべきじゃないのか」
「デタラメだよ。韓国はここまで腐ってない」などの意見が書き込まれている。

「ミス・アジア・パシフィック・ワールド」は、韓国が主催する世界規模のミスコンで、アメリカ、南米、
ヨーロッパ、アフリカ、アジア、太平洋などの地域から各国を代表する美女たちが参加する。
今年は10月4日~15日にソウル、大邱(テグ)、釜山で開催された。

2011年10月21日11時50分
http://news.livedoor.com/article/detail/5955516/



40 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 19:19:48.19 ID:HLbYhLwS
ハヤブサ以外に今関東で吊り下げ式コースターってある?

41 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 01:53:38.53 ID:jyfq/4jQ
潰れても誰も困らない

42 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 04:11:22.34 ID:hav9C/eH
まだあったんだこの施設、とっくにつぶれたかと思った

43 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 02:47:38.90 ID:8rY+TvJG
昔よく便所でセフレと盛ったわ

44 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 18:18:31.72 ID:WukIs5km
バイトはほとんど地元の学生
あきる野市()

45 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 17:43:40.70 ID:9BQD0wP4
さいたま市

46 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 23:08:58.20 ID:NSg2rH3u
だから愛想が悪いのか
カリカリした変なブス女いたもんな

47 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 21:25:38.97 ID:IofiOsHy
あきる野の田舎商売だからあきられる

48 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 20:56:41.59 ID:tGaUQsxH
地元すぎてあまり行かなかったな〜・・サマーランドは・・

知ってる人ばっかりいそうで・・

49 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 12:17:40.04 ID:0L/T2T0n
>>40
F2@那須ハイランドパーク
ふわふわお空の大冒険@富士急ハイランド

ただし吊下げという以外は、ハヤブサとはまったくの別物。
同じタイプは、日本には無かったっけ??

50 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 12:53:20.32 ID:hcSaPezL
明日いこうと思うんだけどすいてるよね?

51 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 21:28:22.89 ID:dIPJBHhJ
>>50
ヤフオクで株主優待フリーパスの落札価格見りゃ簡単に想像つくさね^^

…てか、言ったの今日か

52 :名無しさん@120分待ち:2011/11/15(火) 11:10:44.71 ID:jwGEQkmf
結構混んでたよ!

53 :名無しさん@120分待ち:2011/11/19(土) 18:51:37.69 ID:+Kjiou+q
明日以降は激混みだから行かないほうがいい

54 :名無しさん@120分待ち:2011/11/22(火) 00:49:31.83 ID:cfmPtFXt
ハヤブサ

55 :名無しさん@120分待ち:2011/11/24(木) 18:17:09.48 ID:HCNKdOQM
日韓トンネル構想、2020年ごろ着工可能との見方=韓国 サーチナ 11月24日(木)13時20分配信


韓国建設産業研究院は18日、「2020年韓国建設産業の主要イシューならびにトレンド予測」報告書を発表し、今後韓国に大きな波及効果を与えると予測される建設プロジェクトに
「グリーンインフラ構築」「排出ガスゼロ都市」「中韓、日韓トンネル」などを挙げた。複数の韓国メディアが報じた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111124-00000053-scn-kr


56 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 17:24:57.62 ID:9NsX0HJN
汚いションベンプールに行く気にならない


57 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 17:32:25.50 ID:X1UUaQTt
インキンタムシのオッサンなんてくそ程いる

58 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 02:47:29.07 ID:UO2LqFBt
ケジラミ

59 :名無しさん@120分待ち:2011/12/06(火) 05:18:55.54 ID:yuOjyWa+
なつい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)