5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★12

1 :名無しさん@120分待ち:2011/09/02(金) 06:17:01.90 ID:vfg5mPSJ
ナンジャタウンに関する雑談(他に該当スレのない話題)の為のスレです。
ルールを守って楽しくおしゃべりしましょう。ナンジャラー!

公式 http://www.namja.jp/

前スレ
ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★11
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284458089/

スレタイ検索
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%CA%A5%F3%A5%B8%A5%E3%A5%BF%A5%A6%A5%F3&COUNT=20

携帯の人はこれ
http://is.2ch.net/?ie=SJIS&q=%83i%83%93%83W%83%83%83%5E%83E%83%93

27 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 13:39:03.27 ID:CK/i1aHc
今のここの住人ってナンジャのオタイベントに行ってから住み始めたやつとか増えてんのかね。
オタが悪いんじゃなくて、オタイベでナンジャに活気出てくるならそれはそれで良いのかなあとか思い始めた。

28 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 13:46:10.50 ID:w8aIH66e
コラボイベントで初ナンジャ体験する→ナンジャが気に入る→リピーター化する
という人が何人いるかな。コラボ元の作品にしか興味なさげなイメージだけど。

29 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 14:39:25.10 ID:CK/i1aHc
別にリピーターにならなくても、毎回の動員数がそこそこあれば良いんじゃないかなあ?
でも、そうなると既存のナンジャの世界はなくなって行くんだろうなあ……
もっとオタ受け狙うならファンタジーなセット作って、コスプレOKにして、撮影OKとかにしそうだし。


30 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 18:21:50.13 ID:CarDaOWF
>>27-28
ノシ

テイルズ目当てで行ったら餃子あたりの雰囲気と、もののけ番外地が気に入り
それ以降ここのスレに住み着いたw

変にヲタに媚びて、(生まれてなかったにも関わらず)懐かしく感じる雰囲気を変えないで欲しいな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)