5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーヲタの病んだHP・パート29

1 :名無しさん@120分待ち:2011/06/28(火) 11:18:58.19 ID:8+yEaTpA
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 でお願いします。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

345 :名無しさん@120分待ち:2011/07/12(火) 08:23:48.17 ID:GF7RtkcM
ここで最近ドロクラ晒されてから鍵かけだしたドロクラ周辺の女、ここチェックしてるんだろうなwもしかして晒しもやってるのか?w

346 :名無しさん@120分待ち:2011/07/12(火) 08:45:32.62 ID:SVNra68O
一生懸命チェックしてんだろうなぁ
ドロクラは副垢あるよな?
周辺がフォローしてるからなんとなくわかるやつ
ひたすらお友だちゴッコしてないと不安なんだろうねぇ

347 :名無しさん@120分待ち:2011/07/12(火) 10:00:43.71 ID:GF7RtkcM
おえかきさん仲良してください
ドロクラwwwww


229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)