5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合44

1 :名無しさん@120分待ち:2011/02/28(月) 14:37:43.42 ID:dJcCOz6U
こちらは"ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)"の総合スレッドです。
専用スレッドのない話題はこちらです。
また専用スレッドの枠に捕らわれない、横断的な会話もこちらでどうぞ。
質問される方は公式サイトやファンサイトもご覧ください。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン公式サイト】http://www.usj.co.jp/
【パークスケジュール】http://www.usj.co.jp/schedule/
【よくあるお問い合わせ/FAQ】http://www.usj.co.jp/inquiries/index.html
【USJ インフォメーションセンター】06-6465-3000

前スレ
【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1291604364/



548 :名無しさん@120分待ち:2011/03/24(木) 18:07:25.38 ID:xoX7y9ot
お、ページきてたわ
http://www.usj.co.jp/food/hac/



549 :名無しさん@120分待ち:2011/03/24(木) 20:49:04.19 ID:F/BGSizf
ネズミランド脂肪
USJ大勝利と聞いて

550 :名無しさん@120分待ち:2011/03/24(木) 20:51:34.35 ID:XCc/Oz/j
大阪府議長、地震「天の恵み」発言で議長辞職へ
読売新聞 3月24日(木)19時35分配信

 東日本巨大地震について「大阪にとって天の恵み」と発言した大阪府議会の長田義明議長(76)が24日、大阪市内で記者会見し、「被災者をはじめ多くの方にご迷惑をかけた。深くおわびします」と謝罪した。

 近く府議会に議長職の辞職願を提出するという。

 一方、既に自民党府連から公認を取り消された府議選(4月1日告示)については、無所属での立候補も検討しているとした。後援会関係者の意向を踏まえ、24日中にも最終判断するという。

551 :名無しさん@120分待ち:2011/03/24(木) 21:09:08.94 ID:WFfmcMJF
USJが被災者たちに、どのようなプレゼントをするのか楽しみです。
もしかして、無料入園?
もしそうなら、きっと被災者たちの心は暖まることでしょう

552 :名無しさん@120分待ち:2011/03/24(木) 22:06:16.38 ID:aRC4Qiua
今日のID:WFfmcMJF

553 :名無しさん@120分待ち:2011/03/24(木) 23:43:43.27 ID:x6EKJ2TD
>>546
カレー屋でキャラダイはないでしょ

キャラダイなら単価2000円オーバーのテーブルサービスのレストランにするのでは?

554 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 08:57:55.33 ID:9+wchewq
【韓流】サクラを暴露!空港でK-POPアイドルお出迎え!韓流ブームの裏側(2011 3/18)

昨年8月、フジテレビ『とくダネ!』で、少女時代の来日は「羽田に800人熱狂」と報じられたが、番組で映った現場の様子は30人程度だった。
また別の番組では路上ライブで「3000人が集まった」と報じられたが、上空から映った様子は野次馬をふくめても
300人程度だった。数字の捏造は明らかである。
そんな中、空港でサクラをしたと告白した女性が登場。やはり韓国ブームは作られたものだったのだ。

そもそも韓流ブーム自体が捏造だ。当初は視聴率が低かったにも関わらず各メディアが「大人気」と煽ってブームに
持ち込んだ『冬のソナタ』ををはじめ、異様な仕掛けが透けて見えるが、これは当の本国でも指摘されている。
昨年11月、韓国KBS放送が放送したバラエティー番組では、「韓国アイドルの日本占領記」というタイトルで
少女時代やKARAの日本人気が伝えられたのだが、集まったファンにサクラが発覚

番組では、少女時代のメンバーがよく座るというイスを触ったり、写真を抱きしめる熱烈なファン男性の姿があったが、彼は
後に追及を受け「番組制作会社に求められて少女時代のファンを演じました」と証言した。

空港に集まるファンの図は、韓流タレントお決まりのフィーバー場面であるが、実のところ大半はヤラセであることが分かっている。

ある40代主婦は民放の情報番組のギャラリー観覧に応募し当選したが、収録後も制作会社から妙なメールが届いていることを告白している。
「超人気タレントが空港に来日するので応援ツアーに参加しませんか?と、タレント名も書かれず募集するものでした。
送迎もあってお弁当と非売品グッズつきで参加は無料。熱心な応援者には交通費も支給とあったので、友達を誘って行ったことがあります。」
応援する振りで謝礼の3000円を受け取ったという。人数のみならず熱狂もインチキだったわけだ。

空港での人数は見るからに違いましたね…。しかも、いた人もサクラとは…。
弁当代に交通費、謝礼3000円などかなりお金をかけて演出していたようです。



555 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 09:18:51.52 ID:lsCD0/js
USJスレ荒らしてた奴が直接関係無いネタを貼ることしかできなくなってるなw  

556 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 09:39:53.32 ID:CsCvzsMN
>>547
微妙かな?セルフのカレーだよ?カレーに1500円は高いわー
サラダじゃなくてサラダバーだったり、デザート付き1500円で微妙って感じかな?

それより、サイドメニューとかライス大盛とか無いとファミリー&グループは辛いでしょー
それでなくても全員カレー食べないと駄目なのに量の調節も出来ないなんて・・・



557 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 11:59:55.57 ID:RJJEOn2O
カレー屋、もしかしてサイドメニュー一切無し?
だとしたら小さい子がいる家族連れは入りにくいな。
食べ盛りの学生さんも少し高いから入らなさそう。

俺は来月行くけどな。
小ネタがあるみたいだけど一人ででも大丈夫かな

558 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 15:30:02.88 ID:CsCvzsMN
パイナップルムース、クレームブリュレ、各350円があるだけ。
小さい子は、990円のキッズカレーがあるみたい。(6歳までって書いてあるけど・・・)
トッピングは数種類から選択出来るんだろうけど、カレーはカレーだし量は変わらんからね〜


しかし、足りないからプラスもう1品って思ってもサイドメニューが無い店ばっかりやね。
スタスタもそうだし、ディスカバリーもポテトとか無くなっちゃったしね〜
テーブルサービスの店でもパークサイドと彩道はサイドメニュー無いしね。
ま、パン食べまくり、白いご飯おかわりしまくりで腹は満たされるけど・・・

559 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 18:01:42.69 ID:250G1aQ6
1500円は高いよ


560 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 18:50:33.08 ID:Xdk8bXYl
>>556
スタスタのカレーが小さなサラダ、ドリンク無し1200円ぐらいだったから
サラダバー・ドリンクバーつきで1500円は微妙なラインでしょ

561 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 20:42:56.04 ID:GtFHD7W8
質問です
近鉄大阪線真菅駅からユニバへの行き方を教えてください!

562 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 20:51:42.45 ID:oGJqmtq0
>>561
ttp://ekitan.com/

563 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 21:05:19.21 ID:lcfxsWvX
>>560
馬鹿、良く読め
サラダバー、ドリンクバー付きだとしたら微妙って書いてあるやろ
サラダバーじゃなくてサラダ付きやから1500円高いって書いてあるでしょ

564 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 21:32:18.95 ID:Xdk8bXYl
>>563
マジカル・カレーが食べられる、ハピネスとサプライズがいっぱいのお店です!

(カレーには、サラダバーとドリンクバーが付きます。)




565 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 21:59:29.61 ID:qu9Tf6/m
気になるしハピネス明日食いに行こうと思ったら除外日か…
やっぱりプラチナにしときゃよかった

566 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:04:19.68 ID:f7YEgrXn
ハピネスのネタバレ希望

567 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:27:39.72 ID:yG+YMb1U
東北地方太平洋沖地震に伴う車両保守部品の不足による
JR西日本エリアの列車運行への影響について(お詫びとお知らせ)
ttp://www.jr-odekake.net/crisisresponse/unkyu.html

知ってるだろうけどJR西日本緊急減便
http://www.westjr.co.jp/news/newslist/article/1175264_799.html

568 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:33:31.36 ID:RdMOR5Wh
メインはカレーオンリーの店なの?
ならカレーで味の種類・量の違い・トッピングうんぬんでとことんカレー追求してほしいもんだが
自分だけのオリジナルカレーをつくろう!みたいな。あれ、どっかで聞いたような…まあいいや


1500円という値段を、そのハピネスやらで乗り切れるとは思えない
ま、まだ行ってないんだけどさ

569 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:42:51.92 ID:lcfxsWvX
>>564
どこに書いてある?
ttp://www.usj.co.jp/food/hac/
ttp://guide.usj.co.jp/ja/restaurant/j_happiness_cafe.do
どちらもサラダ、ドリンクバー付きとなってるが?

570 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:45:08.19 ID:Xdk8bXYl
>>569
http://ameblo.jp/usj-official/entry-10840008639.html

571 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:52:19.18 ID:lcfxsWvX
>>568
昔のカレー屋化してた頃のスタスタみたいなもんでしょ
辛さは三種類から選べるみたいだけどサイドメニュー無いし

572 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:52:52.47 ID:lcfxsWvX
>>570
それが公式より正しいって根拠は?

573 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 22:54:13.07 ID:Xdk8bXYl
>>572
フードサービス部が書くブログが間違っているという根拠は?

公式サイトが間違っていることなんかザラにあるし
サラダバーをサラダ付きと書いても別に間違いではないよ

574 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 23:05:15.85 ID:lcfxsWvX
>>573
いや、お前さんしかブログをソースにしてる奴が居ないから聞いたんだが?
過去レス読んでるか?

575 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 23:12:34.69 ID:Xdk8bXYl
誰か:サラダ・ドリンクバーで1490円は微妙なラインだね
556:サラダ・ドリンクバーなら高い。サラダバーなら微妙かな
俺:スタスタ時代よりはサラダバー・ドリンクバーの分マシじゃね?

563:よく読め。サラダバー付きじゃなくサラダ付きだから高いって書いたじゃん
俺:公式ブログにはサラダバーって書いてるよ

569:公式サイトはサラダだけど?
俺:ブログ嫁

572:公式サイトよりブログが正しい根拠は?
俺:ブログより公式サイトが正しい根拠は?

----------↑ここまでは会話になってる------


574:お前しかブログをソースにしてないけど?  <明らかに逸脱

576 :名無しさん@120分待ち:2011/03/25(金) 23:29:04.24 ID:lcfxsWvX
>>575
逸脱してるのはお前だってことにいい加減気付けよ

ちゃんとアンカー辿ってIDも見てみな

>>547>>548>>556も公式を根拠に話してんの
そこにお前>>560が突然流れ無視して違う根拠で話をし出したの
>>563も前者3名と同じく公式を根拠に話してんだよ

だから流れ乱す程の根拠がそのブログにあるのかと尋ねてるのが分からんか?
公式が間違ってることなんかザラというが、それはブログも同じ
フードサービス部が書いてもタイプするのも校正するのも素人なんだから

577 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 00:03:59.31 ID:vV0NcS5d
まあ細かいこと気にしなさんな
ちょっとぐぐってみたんだが

http://p.twipple.jp/6cvfw
マジカル・カレー
→サラダ、ドリンクバー付
トッピング
→左端読めん、エビフライ、ハンバーグ、チキンレッグ?
マジカル・キッズカレー
→サラダ、ドリンクバー付

トッピングに値段ないってことはカレーについてるって解釈でいいのか?

578 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 02:27:37.91 ID:bEyew92b
トッピング1種込みの値段だね

カレー(トッピング1種)+サラダ+ドリンクバー

大きい店なのにメニューがカレーだけってもったいないな


579 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 02:40:00.36 ID:HKArtjA5
でも仕入れと考えたら
悪いやり方ではない。
まぁやってみて問題有れば
対策考えたらええのんちゃう?
客が入っていろんな要望が出れば
メニューも増えると思うよ。

580 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 04:48:49.60 ID:3UUJppNL
>>518 3連休は凄かった。平日は例年の春休みと同じぐらい。

581 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 05:11:52.65 ID:xjvcDRev
ネズミが勝手にコケてる今が攻めるチャンスなのに
新機軸を打ち出す事も出来ないなんて残念すぎる

582 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 08:13:05.59 ID:HKArtjA5
新機軸と言っても
地震は突然起こった物だから
予算も計画もできるはずない。
でも10周年のイベント、どれも好きだよ

583 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 08:16:40.78 ID:QugCqQ0g
浦安市の計画停電は いつまでだろ
9月30日までらしいが 本当かな

584 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 11:29:13.16 ID:75FbT6tI
東京では少なくとも2年続くって聞いたんだが

585 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 15:15:01.45 ID:BxLTtgp6
俺東京だけど、中心地に住んでるから計画停電地区からはずれてるんだよね。
正直後ろめたい。
福島原発は廃炉になるんじゃない?そしたら東京電力内は年単位で電力不足
になるかもね。
電気のない首都なんて考えたことなかったよ。

586 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 23:30:42.12 ID:x52mjqJO
停電以前に浦安全域の水道水に放射性物質でた!

これから、もっと酷くなるから20年位は再園無理!

さよならディズニー楽しい思い出有難う。

っここはUSJ板か!!

587 :名無しさん@120分待ち:2011/03/26(土) 23:45:33.08 ID:o/2D/+HE
震災の後にUFJの入場者が爆発的に上がったらしい

588 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 00:00:16.58 ID:cKRkxgtj
大阪と福岡の屋内施設計画中止してなければ
これほどお通夜ムードになることもなかったのにな
まあこんな機会だがこっちに初めて来たりする人もいるんだろうね

589 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 00:25:32.06 ID:qkhniq4l
いいんじゃねーの

阪神大震災の時はTDLなんか通常営業してたしな。

590 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 01:05:37.07 ID:xtmsE3Ml
>>586 色んな板でお前見てるけど、同じ事もしくわ似た様な事ばかり書いてて見てて目障り。

591 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 01:21:27.52 ID:64f+NsoK
>USJ
>ヘリコプターの機体側面に「がんばれ!東日本」とロゴを張り

被災地外の人間が被災地の人間に
頑張れ!というのは最低

592 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 01:36:39.07 ID:Zdc6orgA
新データーで浦安の水道から放射性物質でたらしいよ。
だから586はまったくの嘘でもない。



593 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 02:06:53.88 ID:Wql08zsB
なんか定期的に東の話題出てくるんだな


それよりハピネス・カフェが気になるぜよ
除外日続くけど、行った人がいたらレポ落としてほしい

594 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 02:29:58.77 ID:CR83gtNA
それよりここのスレには、ラウンジ利用できる人いるのかな?
http://yuki-m.cside.com/usj/r5.jpg

595 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 03:08:12.91 ID:mAnx3t1J
今って、一日券で入場したのちに年パスに変更って出来ますか?

596 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 03:20:51.68 ID:t/U4tLEU
>>591
どうした?ただのイチャモンになってるぞw

597 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 03:24:50.76 ID:keXHtkqX
>>594
そこってバックドラフト?
なくなったよね。。。
ラウンジ、どんどんなくなるからさみしい。

598 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 05:46:48.81 ID:flyQ2/uY
>>595
できますよ

599 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 07:58:49.86 ID:T0w97MR2
>>586
放射性ヨウ素の半減期が、一週間程なのに
20年ダメという根拠を教えてください。

600 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 08:18:02.92 ID:mAnx3t1J
>>598
HP見てもわからないんですが、流れとしては、

一日券で遊ぶ-帰り際に年パスにするためつい金する
であってますか)

一日券で遊ぶ-後日年パスにしたい
↑これは無理ですよね?

601 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 10:33:08.37 ID:T0w97MR2
>>600
当日有効の券でないと、交換不可。

602 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 11:22:21.02 ID:MIl4cWOy
>>599

ゴルゴ13 64巻 【2万5千年の荒野】より

原子炉は一たび炉心そのものが暴走したら今の科学の力では
押さえる事できない。

603 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 11:31:16.87 ID:cMTo4oqO
>>600時々こんな馬鹿がでてくるな。
ここは2chだぞ。
適当な情報流す奴や知ったか嘘つき野郎がウジャウジャいるのだよ。
どうしてusjに電話かけないの?
そのほうが早くて確実だよ。

604 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 12:30:24.65 ID:ymw8dLKz
>>600
ついきん じゃなくて おいがね

605 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 12:35:50.59 ID:aJ1yCgqq
536 :どうですか解説の名無しさん:2011/03/27(日) 10:40:15.28 ID:P/G1mBmg
・電力問題でドームでのプロ野球の試合実施を反対されたのに、
 別のイベントではドームの使用が許されている事。
  プロ野球:6日×3.5時間=21時間
        ※4/12開幕、最大試合時間3.5時間の決定に基づく
        (本来18:00開始のところを監督官庁の指示に従って13:00開始に変更可能)
  フジイベント:5日×10時間(10:00〜20:00固定)=50時間
 ※1番電力使用が高いのは18:00〜19:00
・このイベントの主催者であるフジサンケイグループが、電通、民主党と
 ドームを本拠地としている巨人(読売)の試合実施に対し、
 ネガキャンしまくっていた事。
・このイベントが実施されたとして、ドームでのプロ野球の試合実施ができるという確約が全くない事。

そりゃあ、キレるのも無理はないよ

606 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 12:50:34.57 ID:ymw8dLKz
>>576
ハピネスカフェ、サラダバーだったぞ
とりあえずお前に絡まれた俺に謝れ

607 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 14:23:09.16 ID:Fy30IH0O
ドームで試合するときは
練習も含めてその倍は電気付いてるぞ。


608 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 14:42:26.66 ID:xgTfKRhm
1380円と予想してたのにカレー高すぎだよ
どうせ売れなかったら即値下げだろうけど

609 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 21:36:03.36 ID:vi/sNRuv
質問です
2〜3年ほど前にUSJに行ったときに待つのが嫌だったのでブックレットを使用したのですが
そのときはブックレット使い切った後は対象のアトラクションが乗り放題でした
今、公式をみると1回ずつ楽しめます、と書いてあるのですがルール変更があったのでしょうか?

610 : 【東電 87.9 %】 :2011/03/27(日) 23:18:49.95 ID:fxq+2E5r
ルール変更があったのはあなたが行った閑散期で、一回ずつ楽しめる今が
本来のブックレットです。

611 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 23:18:59.43 ID:cMTo4oqO
明日USJにTELして聞け
それが1番確実だ

612 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 23:30:02.52 ID:vi/sNRuv
>>610
そういうことでしたか
レスいただきありがとうございます

>>611
今度行こうと思うので閑散期だった場合1回の制限がないか聞いてみます


613 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 14:02:20.31 ID:ezmY3K6+
ハピネスカフェ、詳細お願いします
店員さんと絡む系の店なら行きたくない

614 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 14:34:14.19 ID:4IJb1T/+
店員さんと絡まないで?どう言う意味?


615 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 14:56:15.70 ID:LsIpWi7c
こちらが注文して店員さんが取ってくれる形式の奴かな?

616 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 15:12:50.39 ID:uFdalskk
からむ。。。
はぁはぁ

617 :613:2011/03/28(月) 16:02:41.14 ID:ezmY3K6+
書き方悪くてすまんこ
行った人のブログやツイート見ると「席案内にサプライズがある」「ゲストがサプライズにオロオロしてるのを見るのが楽しい」「写真サービスがある」とか書いてあったから、そういった感じの辛み。

618 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 16:38:13.53 ID:68TRn5p0
ディズニーのシンデレラ城やばいな・・・

http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan196614.jpg

619 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 16:53:08.60 ID:JT5K0KVZ
618>>懐かしい写真だなww何年の時の写真だよそれ。今のシンデレラ城と全く色違うけど?まぁ騙される馬鹿はいないだろーけどな(・∀・)

620 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 17:03:35.52 ID:PW++zoI4
>>578
正直カレーだけって勿体無いなーって思ったよ
カレーしかないのにレジむっちゃ時間掛かるし並ばなアカンし
先払いやからレジに並んでる人が多いだけで中は空席結構あった
だから、カレーやったらよそうだけやから早いやろーって利点は全く無し


>>606
結果論やがな

つーか、サラダバーじゃなかったぞ
盛り放題のサラダって雰囲気で名前もサラダバーじゃなくてサラダやった
キャベツ無いからプチトマト山盛りにしてやったけど恥ずかしかった


>>613
絡まれるけど、パーク内のテーブルサービスの店なら何処でも絡まれるでしょ?
アトラクション何乗りました?記念にお写真お撮りしましょうか?とか
それのもってテンションあげあげで、ちょっと恥ずかしい系やけど
ま、>>613さんみたいな人は苦手なんやろなーとは思うけど断れば済む話やし

621 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 22:49:09.67 ID:E+r41s8D
地震あったけど最近の混雑状況どう?
どのアトラクションが一番混んでる?

622 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 22:57:30.50 ID:kSdP2rGa
朝:スパイダーマン
昼:スペースファンタジー
夜:ハリウッドドリーム

623 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 23:18:00.98 ID:E+r41s8D
開園ダッシュで行くべきアトラクションって何?
近い遠いよりその日のテンションを上げるために

624 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 23:50:51.44 ID:bfXTqXOd
周りを見ていないゆとり脳クソガキは氏ねばいいよwww

625 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 00:27:45.19 ID:u8EdVL/b
>>623
スパイダーマンに一票

626 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 01:00:10.77 ID:7xLZpnRM
朝一なんて、待ち時間10分、20分なのにダッシュする意味解りません?


627 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 01:06:30.58 ID:/UF/rNHA
>>623
スパイダーマンにもう一票。
または快晴ならハリウッドドリームザライドをドリカムで。
ジョーズは日が暮れてから乗ると楽しい。

628 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 01:37:54.75 ID:sOes/9aS
オーソドックスだけど
BTTF
あの音楽聞くとテンション上がってくる。

629 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 02:14:01.97 ID:zutoWaPi
>>623
BTTFは、ドクだけ律儀にテンション上がってるのが逆に泣かせる。
ちゃんとお約束で
  模型
とか
  消火器
までやってくれてるのに、左右が見える等詰めが甘いのがいかにもUSJ。

630 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 02:20:13.36 ID:y6IzkEx8
レストランで使われてる食材の産地は教えてくれますか?

またはネットで見れますか?


631 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 03:25:41.09 ID:zutoWaPi
「産地:ネバーランド」の苺とか
「産地:アラビア」のナツメヤシとか
7人の小人さんがドレスの合間に作りましたとか、ダメかなw

632 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 08:16:44.76 ID:k82Gi0QV
>>620
ありがとう
踊ったり魔法の呪文唱えないと注文できないとかじゃないんだな。
少し安心した。
除外日明けに行ってくるよ

>>623
ダッシュはやめろ

若しくはダッシュして転んで怪我しろ




633 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 10:31:02.15 ID:VHYNm4Vs
>>632
そういう子供向けを履き違えた様な幼稚で痛い系とか不思議ちゃん系ではないので大丈夫
ポップでフレンドリーな感じかな?

先払いのレジでも注文の時でもちょっとしたサプライズあるけど恥ずかしいのじゃないし

634 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 14:20:53.50 ID:sOes/9aS
tdlのスレの伸びが異常だな。
みんなストレスたまってんだろうなぁ。



635 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 16:45:39.17 ID:eTRqYVh5
あっちはね、ちょっと濃いファンが多いからね


636 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 17:20:02.63 ID:7xLZpnRM
放射能スレに成ってるから。
春休みでお子ちゃまが多いから。
どの板でもスレチはウザい!

637 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 17:20:29.41 ID:Bdn80uaZ
あっちは、濃いファンもいるけど、濃いアンチもいるからね

638 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 18:06:09.15 ID:H5qQV//3
どういう因果か今年のUSJは
着ぐるみショーだらけだ。キモオタと着ぐるみ好きには、たまらないだろな。

639 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 18:18:37.51 ID:7b4aRDcI
>>638
去年と比べてそんな多いっけ

640 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 20:10:42.98 ID:/Y5rF99D
同じくらいじゃない?

ただピーターパンとオズがなくなり着ぐるみの濃度が濃くなった

641 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 22:38:09.09 ID:IJuSgfad
サンフェアリーも出てきたしね
コスミア姐さんはアクターです


642 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 22:50:04.86 ID:H5qQV//3
ステージ14?→着ぐるみ専用ステージ。
B.B→キティステージ。
どう考えても増えてるんじゃ。

643 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 22:53:47.60 ID:G0lI3g+1
セサミバス→消滅
旧キティステージ→シンガーショー

644 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 23:25:22.52 ID:wn6mj4xz
4/3にあるベッキーのライブって、開閉式の地球儀でやるんだよね?
年パスの客も見れるのかな?

645 :名無しさん@120分待ち:2011/03/29(火) 23:42:30.28 ID:poHKPLr8
ベッキー近くで見たら興奮しちゃうかもしれない

646 :名無しさん@120分待ち:2011/03/30(水) 04:28:15.15 ID:sDZ+pGkV
ベッキーねぇ
スタイルは良いね

647 :名無しさん@120分待ち:2011/03/30(水) 05:27:33.74 ID:i+P8pLf8
多分、ベッキーって直接見たら凄くカワイイと思うよ。

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)