5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイスオタ

1 :名無しさん@120分待ち:2011/02/10(木) 21:29:17 ID:W9aH5FQI
フェイスオタについて何もないから、作ったけど、いい?
最近、フェイスオタできもい人間見つけたから、書く。
背が小さくて、眼鏡かけてる女しらねぇ〜?
前はデイジーのバッグ持ってたけど、今は、黒いでかいバッグ持ってる女
よくD1にいたりする
ファンタジーで良く見る
きもい声発してる


2 :名無しさん@120分待ち:2011/02/10(木) 22:26:03 ID:/n9uS1g3
他にもキモいのいっぱいいるよ
背低くて声と喋り方がキモいやつとか金髪の有名なき◯がいとか…
フェイスって基本変なのばっかw
フェイスヲタの知り合いいなくてよかったって本当思うよ

3 :名無しさん@120分待ち:2011/02/10(木) 22:49:43 ID:i8DV3ddf
ファンタジーでキャストやっててフェイスほぼ全員と繋がってる女知ってる。
そういう人多いの?フェイスブックに写真のっけるのもアリなんですか?

4 :名無しさん@120分待ち:2011/02/10(木) 23:12:41 ID:FR/ohN2a
ここでやってください

【TDL】ディズニー常連・85人目【TDS】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1296175856/

つか、出銭ヲタはどれだけスレを乱立させれば気が済むんだ?


5 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)