5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏スレ】ナンジャタウンの問題点と改善案その5

1 :ナンジャのファン:2010/12/12(日) 07:23:28 ID:3M25hNzR
【裏スレ】ナンジャタウンの問題点と改善案その4
1 :ハビル:2005/12/01(木) 14:32:34 ID:rKPmbTkp
ここは、【雑談】ナンジャタウン 町内寄合所(現行Part8)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1122299300/l50
の、いわゆる「裏スレ」として活用されているものです。
まともな雑談は、上記の「表スレ」で、バトルになったり、
少々危ない話題になった場合にはこちらのスレで、
というように、みんなでうまく使い分けていきましょう。

[前スレ]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1074010878/

過去スレ、関連スレは>>2-10のあたり


2 :名無しさん@120分待ち:2010/12/21(火) 17:54:41 ID:y3Ty/40q
age

3 :名無しさん@120分待ち:2010/12/21(火) 18:43:26 ID:jZCW+Vf8
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@120分待ち:2010/12/25(土) 00:25:45 ID:4X0IiAA4
定期的に上げ

5 :名無しさん@120分待ち:2010/12/26(日) 09:20:11 ID:O4lijpRD


6 :名無しさん@120分待ち:2010/12/26(日) 12:06:54 ID:Lte5ZlsP
変態落ち武者スタンプ集めを排除する事。

7 :名無しさん@120分待ち:2010/12/31(金) 12:31:28 ID:Yd6z7Cza


8 :名無しさん@120分待ち:2011/01/04(火) 01:48:07 ID:320kdQPj
yahooブログのとある遊園地とかに関して書いてるブログが前まではけっこうよかったのに
最近はアニメの画像を違法でのせたり
つべに違法アップロードされた動画を紹介したりばっかりで
そのブログ書いてるやつの神経を疑うね
ナンジャタウンの情報も多いからよかったのにね・・・・。
ほんとうに残念だわ

9 :名無しさん@120分待ち:2011/01/04(火) 07:07:06 ID:B2+1BP8o
>>1
スレ立て乙

10 :名無しさん@120分待ち:2011/01/05(水) 09:15:18 ID:SyeLOncu
>>8
それのどこがナンジャタウンの問題点と改善案なんだ?

11 :名無しさん@120分待ち:2011/01/09(日) 06:39:43 ID:/HJqBDjY
ナンジャ内のナンダーバード(3F)のゲームセンターを無くしてアトラクションもうけるといいと思うよ

12 :名無しさん@120分待ち:2011/01/10(月) 01:46:59 ID:OWfS1r/9
誰もパス買わない今そんなことしたら大変だろうよ
コアにまでキャッチャー置いて小金を集めようと必死なのがわからないのか?

13 :名無しさん@120分待ち:2011/01/21(金) 02:57:25 ID:sHXHa0j1
早くオンライン化しろ

14 :名無しさん@120分待ち:2011/01/21(金) 22:11:07 ID:ZvT2OdLG
何を?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)