5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらかたパーク

1 :名無しさん@120分待ち:2010/11/18(木) 23:38:52 ID:vK0KIgPq
久方ぶりの復活

ひらぱーについて語りましょう

2 :名無しさん@120分待ち:2010/11/19(金) 00:24:52 ID:6H/aFy6m
一応過去スレ

ひらかたパーク Part4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1210228264/
♪枚方♪ひらパーについての情報スレッド3♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1163916670/
【枚方】2☆ひらパーについて☆2【大阪】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1135697222/
「枚方パーク(ひらパー)」知ってます?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/958277802/

公式HP
http://www.hirakatapark.co.jp/



3 :名無しさん@120分待ち:2010/11/21(日) 22:26:22 ID:wgsd0tVh
今の時期空いてる?

4 :名無しさん@120分待ち:2010/11/22(月) 01:08:08 ID:JbV6yZvn
今は100周年記念の菊人形開催中でジジババが多いですよ。

5 :名無しさん@120分待ち:2010/11/23(火) 19:46:04 ID:nBgb5ZJb
兄さんどうなった?

6 :名無しさん@120分待ち:2010/11/23(火) 20:11:48 ID:Msp+ZujJ
どうせ小杉の圧勝でしょ

7 :名無しさん@120分待ち:2010/12/04(土) 08:20:09 ID:7a8xDVxs
http://pr.cgiboy.com/10600488/
http://blog.crooz.jp/kxxp/

8 :名無しさん@120分待ち:2010/12/16(木) 16:03:28 ID:6QoRQWXt
age

9 :名無しさん@120分待ち:2010/12/19(日) 07:24:03 ID:zzPo8UID
今のひらかたパークのキャラクターにどうも気持ちが馴染めない。
昔のアヒルみたいなキャラは好きになれた。
キャラ絵もうまいのに、なんでだろう・・・。
人外派なのだろうか。
あ、でもリアル人間の小杉は馴染めた。
・・・んん〜?何が違うんだ?
小杉が動物っぽいのか?

10 :名無しさん@120分待ち:2010/12/20(月) 03:15:29 ID:F0GZhUTc
今の時期混んでる?

11 :名無しさん@120分待ち:2010/12/31(金) 05:51:54 ID:cNsZ4itr
age

12 :名無しさん@120分待ち:2010/12/31(金) 14:22:47 ID:ro5bP748
今夫と子供が行ってる。
閑散としているらしい。
お正月は2日から。皆さん行ってあげてね。

13 :名無しさん@120分待ち:2011/01/09(日) 16:36:38 ID:e6D/IHtH
スケートって混む?

14 :名無しさん@120分待ち:2011/01/22(土) 18:38:36 ID:Tx2rEgQr
age

15 :名無しさん@120分待ち:2011/01/29(土) 13:53:55 ID:LIVh4ty6
次回ひらパー兄さん選挙は小杉VS川崎麻世だな

16 :名無しさん@120分待ち:2011/01/29(土) 20:00:57 ID:PyYHP39B
今日NMB48と南海山ちゃんがロケしてたらしいけどなんの番組なんだろう

17 :名無しさん@120分待ち:2011/01/31(月) 18:36:27 ID:Vz/aaLLq
ひらパーってかわいい従業員はいるかい?

18 :名無しさん@120分待ち:2011/02/03(木) 20:18:54 ID:dkNIotw6
割引券ほしい

19 :名無しさん@120分待ち:2011/02/07(月) 20:14:26 ID:Wskb2xLu
ageとくか

20 :名無しさん@120分待ち:2011/02/08(火) 11:27:39 ID:OqhuApse
目指してる 未来が違うwwwwww byシャープ
http://twitter.com/surimu36/status/7120765505765376

21 :名無しさん@120分待ち:2011/02/08(火) 13:37:39 ID:BQXy8CKN
ジェットコースターの時速どんくらい〜?
絶叫系は苦手だよ〜


22 :名無しさん@120分待ち:2011/02/26(土) 14:19:34.36 ID:1wstBvM5
せいぜい50`ぐらいだろ

23 :名無しさん@120分待ち:2011/03/05(土) 04:30:01.27 ID:yZvY5h9O
ひっらぱー!

24 :名無しさん@120分待ち:2011/03/08(火) 14:10:20.48 ID:h4ePThh0
HPざっと見たけど、小学生くらいまでの子だったら
USJよかよっぽど楽しめそうなとこだね。
こっちのフリーパス買えばよかったな。

25 :名無しさん@120分待ち:2011/03/14(月) 06:56:59.75 ID:hE+iKaMb
>>17
たまにいる

26 :名無しさん@120分待ち:2011/03/14(月) 07:39:53.81 ID:BKH6rvCu
ぐるり森をやってて思ったんだが、ぐるり棒はまるっきりバイブレーターだな。あれ持ってる若妻が妙にエロい


27 :名無しさん@120分待ち:2011/03/17(木) 18:36:47.05 ID:49rgPH+2
ここはなにか被災地に支援しないのか

28 :名無しさん@120分待ち:2011/03/27(日) 01:47:24.88 ID:Jc3j7l80
ブログにこんな失礼なコメントされて
出演されているダンサーが可哀想です。
http://megalodon.jp/2011-0327-0012-18/ameblo.jp/twins121papa/entry-10842188088.html



29 :名無しさん@120分待ち:2011/04/02(土) 22:11:51.17 ID:530WFDox
遊園地っていつの時期に行くのが一番いいんだろ?

30 :名無しさん@120分待ち:2011/04/02(土) 22:35:24.33 ID:59k8p6m5
>>29
イキタイトキガ イキドキ〜

31 :名無しさん@120分待ち:2011/04/05(火) 17:44:34.13 ID:mR1ISBck
エキスポが潰れたのが痛い。彼氏できたら行きたかったのに・・・宝塚はしょぼかったから
別にいいけど・・・

32 :名無しさん@120分待ち:2011/04/07(木) 19:06:31.11 ID:8YPhFAyy
>>29

そりゃ気候がいいと気持ちいいけど、
寒くてガラガラの時期に完全防寒で行くことが多いな。
といってもそれはUSJとかTDRの話で、
ひらパーはいつ行ってもそう変わらないんじゃないかな。

33 :名無しさん@120分待ち:2011/04/08(金) 17:56:34.56 ID:fmRSUetc
行こうと思ってるやつはGWだけは避けろ。どのアトラクションも、ババ混みだ。せっかくのフリーパスがもったいない

34 :名無しさん@120分待ち:2011/04/12(火) 09:30:18.63 ID:sg1coOho
心配しなくても避けるから大丈夫

35 :名無しさん@120分待ち:2011/04/25(月) 00:03:53.27 ID:oTULENDP
5月いっぱいで今のバイトやめてひらぱーで働きたいのですが
その時期募集してますか?

36 :名無しさん@120分待ち:2011/04/25(月) 20:45:11.26 ID:zBNL00zf
GWは混むと想定して土曜とかって結構人いっぱいかな?

37 :名無しさん@120分待ち:2011/04/30(土) 13:38:16.64 ID:phzptpKz
どうだろ?GW入ったけど混んでる?

38 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 00:27:35.60 ID:DPNrPZ4o
4日はアトラクション100分待ちが出た

39 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 09:22:37.39 ID:J26Ber/W
7日の土曜日は混むかな?

40 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 10:08:05.79 ID:axaqsHXd
>>39
たぶん 乗り物軒並み50分待ちだな。

41 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 12:51:06.71 ID:G6kw6dq/
3日4日が特別激混みだっただけで明日は普通に待ち時間なしだろ。

42 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 13:30:17.39 ID:SjXmqB4J
でも一応GW避けといたほうがいいな。あとちょっとでも雨の心配がある日は行かない

43 :名無しさん@120分待ち:2011/05/09(月) 10:11:57.50 ID:d0sqoMlv
当たり前だけど今日なんかガラガラなんだろうな

44 :名無しさん@120分待ち:2011/05/20(金) 00:50:43.38 ID:+ddc9YUS
まさかのNHKニュース7に登場、ひらパーバラ園。

45 :名無しさん@120分待ち:2011/05/30(月) 15:36:46.13 ID:hPKD7c7H
バイトの電話したら募集してないって言われたorz
いつ頃なら募集してる?

46 :名無しさん@120分待ち:2011/06/01(水) 12:43:26.41 ID:q602ArRu
あげさせてくれ

47 :名無しさん@120分待ち:2011/06/02(木) 20:50:01.59 ID:zSUECEns
ageまん

48 :名無しさん@120分待ち:2011/06/04(土) 20:32:56.28 ID:TdxV6uxz
今日行った。そこそこ混んでた。でも乗り物はあまり待たず乗れた

49 :名無しさん@120分待ち:2011/06/06(月) 14:23:59.29 ID:sGYZ5Ozt
ぷっぷく

50 :名無しさん@120分待ち:2011/06/06(月) 23:37:09.01 ID:IZdZF3M2
うおおおおおおバイト募集してるやん!!
受かりますように!

51 :名無しさん@120分待ち:2011/06/07(火) 22:02:04.01 ID:/xF90IYm
落ちる方がまれだから大丈夫

52 :名無しさん@120分待ち:2011/06/08(水) 17:52:38.34 ID:VhZFvENo
がんばれ

53 :名無しさん@120分待ち:2011/06/12(日) 14:36:07.99 ID:iQKWBaK/
彼氏と急流すべり乗ってトンネルの中でキスしたりいちゃいちゃして戻ってきたら
バイトのお姉さんがなんかニヤニヤしていた。監視カメラで観ていたのかな?恥ずかしい・・・

54 :名無しさん@120分待ち:2011/06/13(月) 00:06:46.62 ID:9+Aq2rCy
>>53
そのいちゃいちゃの内容を詳しく

55 :名無しさん@120分待ち:2011/06/15(水) 20:19:04.54 ID:ecS6YMe1
キャー! 凄いわ〜!

今日めざましで少女時代ら韓流がパリでも大人気ってやってましたわよ!

韓流ライブイベントが大好評でパリ市民によってアンコールを求めるデモがあって急遽追加公演も決定したんですって!
















もちろん! デモ光景や熱狂的な客席は全く映りませんでしたわwww




56 :名無しさん@120分待ち:2011/06/19(日) 20:18:00.06 ID:UW2pk9Si
急流滑りに監視カメラあったかな・・・

57 :名無しさん@120分待ち:2011/06/19(日) 21:46:21.01 ID:P5vMyJd4
ごめん、急流すべりでも円型の回るタイプのほうね

58 :名無しさん@120分待ち:2011/06/19(日) 22:04:17.26 ID:OL/MDG36
バチャンガ?

59 :名無しさん@120分待ち:2011/06/21(火) 20:26:32.97 ID:Uq2lx0XJ
ここでアルバイトしようと考えているのですが、時給相応の忙しさですか?
セクションは売店かオペレーター希望です。

60 :名無しさん@120分待ち:2011/06/22(水) 09:58:02.40 ID:F41lqi0g
>>58
そう・・・かな?とにかくあの回るタイプの奴は水がすごくかかるし彼氏が
嫌がってたw

61 :名無しさん@120分待ち:2011/06/24(金) 11:07:05.61 ID:k8hjTGf6
面接緊張したお

62 :名無しさん@120分待ち:2011/06/24(金) 13:59:28.71 ID:JzyUIDhz
えっ、もしかして一緒に面接した?10時から?

63 :名無しさん@120分待ち:2011/06/24(金) 14:19:23.06 ID:PMi4McHj
おしいな
10時30分だ

64 :名無しさん@120分待ち:2011/06/24(金) 14:27:18.18 ID:JzyUIDhz
800人も応募って無理すぎるだろ。

65 :名無しさん@120分待ち:2011/06/24(金) 14:49:49.98 ID:PMi4McHj
>>64
!?

でもエンターテイメントってやつが人気らしいから大丈夫さ・・・

66 :名無しさん@120分待ち:2011/06/24(金) 23:14:46.50 ID:YUbZjCQV
>>64
え?
300人の募集に対して800にも応募してんの?
ひらぱーはほぼ採用されると聞いていただけにあせる

67 :名無しさん@120分待ち:2011/06/25(土) 19:35:49.77 ID:BP2uPZqx
小学生のとき、町内会で行ったきりだな。友達と三人で、乗り物乗って敵を銃で撃つやつを半日ずっとやってたわwww乗り物が一周してもすぐにまた入ってやってwww従業員のお兄ちゃんとお姉ちゃんが苦笑いしてたと思うww。 つづく。

68 :名無しさん@120分待ち:2011/06/25(土) 19:36:45.06 ID:BP2uPZqx
つづき。
敵の配置とか覚えてスコア1位になったったwwww景品も2個貰えて、1人惜しくももらえなかった友達に1個あげて三人で笑いながら帰ったwwwなんか涙出てきた。

69 :脱ヒキ:2011/06/28(火) 08:20:01.00 ID:IXcLn766
日曜日ひらぱーのマクドナルドで、マックポークセット買って受け取るとき店員さんにジュースこかされた。
それでちょっとこぼれたのにカップたてなおしてそのまま渡してくるし。ぼくがひ弱そうな脱ヒキなのでなめられたんでしょうか。惨めでした。

70 :脱ヒキ:2011/06/28(火) 08:29:48.49 ID:IXcLn766
あとパチャンガ、ジェットコースター、オクトパスで前によく見かけていた従業員の人やめたんですか。
4月ぐらいまで見ました。オールスターやエナメルのスニーカーをはいていた人です。髪は真ん中で分けていた人で
いつからか髪型を変えて爆発した髪型になっていました。ハキハキした人でかっこよくて好きでした。

71 :名無しさん@120分待ち:2011/06/28(火) 10:18:40.97 ID:3O9O+6Dh
赤いジェットコースターのアルバイトのお兄さん愛想良すぎてワロタ

72 :名無しさん@120分待ち:2011/06/28(火) 21:53:03.92 ID:2v+U7l9K
ちょ
プール監視員応募しようとしたら今日締め切られてた

73 :名無しさん@120分待ち:2011/06/29(水) 08:12:09.72 ID:uPnoR+1B
どんまいロリコン

74 :名無しさん@120分待ち:2011/06/29(水) 12:44:17.46 ID:9Nuc1WPX
合格発表ドキドキなのじゃ

75 :名無しさん@120分待ち:2011/06/29(水) 16:04:44.76 ID:9Nuc1WPX
電話こない\(^o^)/オワタ

76 :名無しさん@120分待ち:2011/06/29(水) 17:05:56.78 ID:FvDdxFCA
電話キター(・∀・)ーーーー監視員のバイトに応募してた
チャラいクソガキは落ちたかなw
かわいそうにー

77 :名無しさん@120分待ち:2011/06/29(水) 19:20:33.02 ID:4n8MiWPF
くやしいのうwwwww
水木以外長い時間入れます(キリッ
て言ったのに・・・orz

78 :名無しさん@120分待ち:2011/07/03(日) 20:04:52.98 ID:eEvkRljj
明日から5日間閉園で暇。2ちゃんねるしかやることない。もっとひらぱー行きたい。

79 :名無しさん@120分待ち:2011/07/04(月) 23:08:40.55 ID:7/cw/XUf
ブラマヨのギネス狙った奴っていつ来てた?

80 :名無しさん@120分待ち:2011/07/09(土) 06:14:36.25 ID:xBDc+DLI
しらねーよ馬鹿

81 :名無しさん@120分待ち:2011/07/09(土) 20:15:27.16 ID:MQCjaIhO
バイト受かった人いる?

82 :名無しさん@120分待ち:2011/07/10(日) 00:03:51.18 ID:WKEhJCf0
>>81
お前はどうだったんだ

83 :名無しさん@120分待ち:2011/07/10(日) 22:16:24.41 ID:7A/sVdw8
息子とぐるり森何度かいってるのですが、
なかなか最後カードで勝てなくて
景品貰えないのですが、何かコツとかありますか?
ただ連打すればいいというわけじゃないですよね?

84 :名無しさん@120分待ち:2011/07/11(月) 09:52:09.08 ID:Ja2Fi7vB
>>54
キスしたりオッパイモミモミ

85 :名無しさん@120分待ち:2011/07/13(水) 23:41:54.38 ID:0gBHycY0
【USJで窓ガラス落下、来園者3人けが】 読売新聞 7月12日(火)8時5分



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110712-00000017-yom-soci

11日午後1時半頃、大阪市此花区の米映画テーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(USJ)で、セット用建物の窓にはめ込まれていたガラス(縦、横各約70センチ)が、12メートル下の通路に落下。

 飛び散った破片で近くにいた来園者の男女3人(35〜38歳)が足に傷を負い、施設内の救護室で手当てを受けた。

 USJによると、アトラクション「ターミネーター2:3D」の外壁に取り付けられた、れんが造り風建物のセット。
 
 木の窓枠が突然外れてガラスが落ちたといい、原因を調べている。

 昨年夏に実施した点検では異常はなかったという。USJ広報室は「誠に申し訳ない。再び同様のことが発生しないよう点検を強化したい」としている。

 最終更新:7月12日(火)8時5分



86 :名無しさん@120分待ち:2011/07/15(金) 19:07:01.20 ID:wtMQCEJu
>>84
起立しちまったぜ。リア充はいいな

87 :名無しさん@120分待ち:2011/07/17(日) 01:00:20.64 ID:4KF5Jfnj
マヨブラジオでギネスのこととか楽屋が1年目はショボかったとか話してたww

88 :名無しさん@120分待ち:2011/07/18(月) 13:48:10.60 ID:eTmiPgJS
キムチ鍋
http://livedoor.2.blogimg.jp/newstwo/imgs/0/b/0b0278bf.jpg

タモさんが「それは無い!」って言ったんだけ?
あの辺りから、タモさんやる気無くなったんだね。



89 :名無しさん@120分待ち:2011/07/19(火) 23:09:18.40 ID:ODw29RoR
ひらパーのCMでブラマヨ小杉の隣にいる子の乳がえらいことになっている件

90 :名無しさん@120分待ち:2011/07/20(水) 10:53:03.53 ID:2FwD03Rb
画像ない?

91 :名無しさん@120分待ち:2011/07/23(土) 16:53:56.61 ID:evfqXCT8
はなかっぱフェスティバルを関東の遊園地でやるとしたら、(ひらかたパークと同じ鉄道系に限ると)西武園ゆうえんちぐらいかな

92 :名無しさん@120分待ち:2011/08/01(月) 12:39:21.30 ID:kBRev7Pa
さすがにこの時期は朝から混むか?
今度初めて行くんだが

93 :名無しさん@120分待ち:2011/08/01(月) 12:54:42.52 ID:GqU7CzQH
>>92
ジェットコースター系は一時間待ちとかになるときもある
屋根はあるけど暑いから水分必須な

94 :名無しさん@120分待ち:2011/08/02(火) 02:08:12.25 ID:AZJ5phjm
まじか、、
他のサイトでは長くて20分しか待たないみたいなこと書いてあったから安心してたんだが
午前から混んでるのか?

95 :名無しさん@120分待ち:2011/08/02(火) 09:25:28.56 ID:67b1XGeI
この時期の土日のプールはどの程度混みますか?
滑り台とか、90分待ちとかかな?
教えてスケベな人!

96 :名無しさん@120分待ち:2011/08/02(火) 21:53:49.55 ID:tMydSc1A
プールは知らないが
乗り物は混んでない。
平日なら待ち時間ほぼ無しの乗り物ばかり。
1時間待ちなんて、あり得ない

97 :名無しさん@120分待ち:2011/08/05(金) 23:39:45.39 ID:TS5+2uqr
電波法に抵触
日本人のふりしても、ソフトバンクは日本人を差別する在日韓国企業です

ソフトバンクが韓国民団同胞だけに優遇適用した割引サービス
白鳥プランという

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a7/d70f4e9776e54d30ce15c1a1640ca42d.jpg


あまりの通話料の安さにビックリ 通話料はタダ


              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
26250円分通話料  26250円     0円
   合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)




98 :名無しさん@120分待ち:2011/08/14(日) 10:58:42.13 ID:C53GgB5x
今日は混んでますか

99 :名無しさん@120分待ち:2011/08/14(日) 11:15:54.99 ID:doZC9v/g
>>98
ぼちぼち

100 :名無しさん@120分待ち:2011/08/14(日) 15:53:20.40 ID:issYHNLg
ヤバイ
ガンダムワールド見に来たけど熱中症気味


101 :名無しさん@120分待ち:2011/08/16(火) 09:59:32.80 ID:VBIAylRo
いまから行きます!かかってこい熱中症!

102 :名無しさん@120分待ち:2011/08/18(木) 13:59:35.60 ID:g3tnThXN
なう。暑いけど結構空いてる


103 :名無しさん@120分待ち:2011/08/20(土) 01:26:05.90 ID:DSyRekml
ここのバイト楽しいですか?
興味があるのですが・・・

104 :名無しさん@120分待ち:2011/08/21(日) 23:03:18.85 ID:fb8/aCSi
フジテレビ,関西テレビの韓流ゴリ押しを許さないぞ!デモ 大阪

連日のフジテレビによる韓流アイドル、韓流ドラマの
垂れ流しに皆様もほとほと嫌気がさしていることと存じます。
そして、日本人俳優・高岡蒼甫氏へのあからさまな言論弾圧。
今やフジテレビは日本人のための番組作りではなく、
韓国印象操作番組へと移行してしまう始末。
日本の放送局らしからぬ報道姿勢に東京でのデモに続き
関西も元気に断固抗議の声を皆様と共にあげていきましょう

【集合日時】
平成23年8月27日(土)
15:30集合 16時出発

【集合場所】
中之島公園・女神像前

【注意事項】
雨天決行
国旗、プラカードの持参大歓迎
撮影が入るため顔を映されたくない方はサングラスなどご持参ください
夏場ですので各自暑さ対策をとるように心がけてください
現場責任者の指示に必ず従ってください
※ フジテレビ,関西テレビ スポンサーへの不買呼びかけプラカード大歓迎

【主催】
現代撫子倶楽部★きなの会

【共催】
在日特権を許さない市民の会★チーム関西★その他協賛団体随時追加。



105 :名無しさん@120分待ち:2011/08/27(土) 00:47:41.72 ID:bJBXN/mb


106 :名無しさん@120分待ち:2011/09/01(木) 03:08:27.32 ID:YkBd5Kcs
>>103
楽しいか分かりませんが、私は今日面接に応募しました。


107 :名無しさん@120分待ち:2011/09/04(日) 07:33:45.52 ID:4XzZLjms
9月10日子どもといくんですけど込み具合はどうでしょう。

108 :名無しさん@120分待ち:2011/09/04(日) 10:04:42.09 ID:VD1CDC/6
>>107
土曜日ですよね?
学校が始まってて午前中授業などが
あると思うので中高生はまず少ないと思います。
ただし小学生は多いのではないでしょうか。。
土曜日はいつも、午後からだんだん人が多くなって
4時〜6時がピークだったかと・・・。


109 :名無しさん@120分待ち:2011/09/04(日) 20:07:45.63 ID:4XzZLjms
>>108
ありがとうございます。幼児2人連れていきます。リニューアル
してから初めてなんで楽しみです。

110 :名無しさん@120分待ち:2011/09/08(木) 18:39:20.34 ID:twx0C/tt
明日10時から面接うけます。一緒の人いますか?

111 :名無しさん@120分待ち:2011/09/08(木) 22:04:17.36 ID:Fx3ZXR/y
13時なら

112 :名無しさん@120分待ち:2011/09/11(日) 19:30:51.31 ID:6y9yK6Op
小学1年生の息子を連れていこうと思ったけど料金高すぎてワロタ・・・ワロタ

大人と変わらなくていく気が失せてしまった・・・・

113 :名無しさん@120分待ち:2011/09/11(日) 20:59:50.82 ID:LlktIZJB
>>112
子供の方が楽しむから、子供の料金の方が高くてOK!大人は付き添いなので安くてよろし。

114 :名無しさん@120分待ち:2011/09/12(月) 20:00:02.19 ID:rp5rtmGa
最近、ここのCMビブラートかかってね?

115 :名無しさん@120分待ち:2011/09/14(水) 12:37:23.91 ID:wHJUReB8
採用の電話あった人いますか?

116 :名無しさん@120分待ち:2011/09/14(水) 17:18:01.00 ID:UXOS8UCC
ありましたよ

117 :名無しさん@120分待ち:2011/09/14(水) 17:24:35.83 ID:L/qzfHTW
まだない。もうだめか…

118 :名無しさん@120分待ち:2011/09/14(水) 18:06:41.45 ID:wHJUReB8
うわーん落ちた

119 :名無しさん@120分待ち:2011/09/16(金) 21:38:13.32 ID:VNctsaT+
明日の初出勤緊張する

120 :名無しさん@120分待ち:2011/09/21(水) 23:37:53.63 ID:vnKW8t0R
枚方公園駅からひらパーまでの道路は歩道を整備すべきだ。

121 :名無しさん@120分待ち:2011/09/25(日) 15:24:02.51 ID:fRGVq+3d
え?

122 :名無しさん@120分待ち:2011/09/28(水) 12:22:19.85 ID:Z4Ycknte
一理ある

123 :名無しさん@120分待ち:2011/10/02(日) 07:58:59.03 ID:hVBv0lwB
スタッフの女の子の写真を撮ってうpしてるサイトがあるって聞いたんですけど、知ってます?

124 :sage:2011/10/16(日) 01:04:25.84 ID:pI4bFxW/
兄さん

125 :名無しさん@120分待ち:2011/10/20(木) 19:33:00.72 ID:seHG/oni
秋シーズン受かって、仕事にもだいぶ慣れた。

今季からの人で、継続しようと思ってる方いますか?

126 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 01:43:06.77 ID:SlIG34N2
【韓国】英国の19歳少女「韓国のミスコンでセクハラされ性上納とわいろを強要された」 韓国ネット反応「デタラメだ」
英国出身の10代の少女が、韓国で開催されたミスコンに出場した際、
性上納とわいろを強要されたと現地メディアに語った。現在、韓国でも波紋を広げている。

英BBC(電子版)が20日報じたところによると、エイミー・ウィラートン(19)さんは
韓国・釜山で開催された『2011ミス・アジア・パシフィック・ワールド』大会に参加した際、
大会の組織委員会関係者からセクハラを受け、さらに性上納とわいろなどを強要されたという。
応じない場合は、食事をもらえないなどの非人道的な扱いを受けたとも主張している。

エイミーさんはメディアに、「組織委員会は世界中から訪れた参加者50人をベッドもない
ホテルに詰め込み、食べ物も少ししか与えなかった」とし、参加者が抗議すると委員会側は
「ずっと騒いでいるなら受賞から除外する」と脅したという。

また、「一緒に寝れば賞をあげる」「お金を出すなら賞をあげる」などの発言もあったと主張。
ほかの参加者が警察に通報したものの、なぜか事はうやむやになり、
通訳も参加者の意見をきちんと伝えないなどのトラブルがあったとした。
これらの出来事を目の当たりにしたエイミーさんは、ミスコンへの出場をとりやめ、14日に帰国。
同時期にミスガイアナやミスコスタリカも出場を断念し、それぞれ韓国を出国した。

韓国のインターネット上には、「国のレベルをさげるな!」「警察は早く捜査すべきじゃないのか」
「デタラメだよ。韓国はここまで腐ってない」などの意見が書き込まれている。

「ミス・アジア・パシフィック・ワールド」は、韓国が主催する世界規模のミスコンで、アメリカ、南米、
ヨーロッパ、アフリカ、アジア、太平洋などの地域から各国を代表する美女たちが参加する。
今年は10月4日~15日にソウル、大邱(テグ)、釜山で開催された。

2011年10月21日11時50分
http://news.livedoor.com/article/detail/5955516/



127 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 09:45:17.63 ID:3z4p8wMQ
にぎわってないなぁ

128 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 14:53:13.72 ID:gIG/JAAL
>>127
このスレのこと?それともひらパーのこと?
それとも両方?
2歳男児連れて週末に行こうと思うんだけど混んでるかなぁ?

129 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 00:53:56.09 ID:316gzsEI
このスレだろう
質問しても帰ってこないの当たり前だし仕方ないね
それだけリア充が多くて愚痴も少ないってことかね

130 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 22:19:47.05 ID:UYFlcHEF
日テレでひらぱー

131 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 23:55:12.82 ID:CmS0PrvM
TBSでしょ

132 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 08:32:16.95 ID:9GOMM5lQ
ぐるぐる王で流れてたBGMどっかで聞いたことあるんだけどフリー素材かなんか?

133 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 15:19:39.69 ID:bKdJJvXp

日本で一番幸せな都道府県は?−法政大学が研究発表

「幸せ度」1位福井 47位大阪

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111109-00000039-minkei-l13





134 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 18:08:54.29 ID:vUpGRa2r
エンターテイメントのアルバイトってどんな感じですか?

135 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 18:26:43.23 ID:bbPSKvVU
>>134
着ぐるみ

136 :名無しさん@120分待ち:2011/11/25(金) 00:00:35.49 ID:dsHpi1Qk
すり替え、詭弁、責任転嫁---
借金を6兆円に膨らませても「改革者」に納まった橋下前大阪府知事「最強」の言論術を検証する。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/27300

137 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 02:48:18.44 ID:UO2LqFBt


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)