5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】東京ディズニーランド現地報告149

1 :CC ◆Z2XJHELHls :2010/10/11(月) 21:29:48 ID:KdHPWZaD
このスレは、パークの現地情報(待ち時間や天候など)を報告するためのスレです。
近年携帯公式ページに各待ち時間、FP発券状況が公開されていますので、そちらも参照してください。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp
ただし、このスレへの待ち時間報告は今後の混雑予想の目安とするために歓迎します。
アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので正確な予想は困難ですが、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう。

<スレの基本ルール>
・荒らしは徹底してスルーすること。
・現地の混雑具合や天候、出来事などを報告すること。
・質問や現地の状況の報告を強制したりしないこと。
・現地の報告以外の話題は極力営業時間外にすること。
・帰宅後に現地での混雑具合を報告することも歓迎します。
・ただし単なる感想だけではチラ裏にお願いします。
・それでは以上のルールを守って夢と魔法の王国へ・・・

前スレ
【TDL】東京ディズニーランド現地報告148
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284018181/

2 :CC ◆Z2XJHELHls :2010/10/11(月) 21:31:07 ID:KdHPWZaD
東京ディズニーランド2010年10月混雑予想カレンダーbyアロエ※暫定版
--(日)… --(月)… --(火)… --(水)… --(木)… 01(金)D 02(土)☆ 
03(日)E 04(月)D 05(火)C 06(水)C 07(木)C 08(金)D 09(土)☆ 
10(日)☆ 11(祝)E 12(火)C 13(水)C 14(木)C 15(金)D 16(土)☆ 
17(日)E 18(月)D 19(火)C 20(水)C 21(木)C 22(金)D 23(土)☆ 
24(日)E 25(月)D 26(火)D 27(水)D 28(木)D 29(金)E 30(土)☆ 
31(日)E --(月)… --(火)… --(水)… --(木)… --(金)… --(土)… 

東京ディズニーランド2010年11月混雑予想カレンダーbyアロエ※暫定版
--(日)… 01(月)B 02(火)B 03(祝)C 04(木)B 05(金)B 06(土)C 
07(日)C 08(月)D 09(火)C 10(水)C 11(木)C 12(金)C 13(土)E 
14(日)E 15(月)D 16(火)C 17(水)C 18(木)C 19(金)C 20(土)☆ 
21(日)E 22(月)D 23(祝)D 24(水)C 25(木)C 26(金)C 27(土)☆ 
28(日)★ 29(月)D 30(火)C --(水)… --(木)… --(金)… --(土)… 

東京ディズニーランド2010年12月混雑予想カレンダーbyアロエ※暫定版
--(日)… --(月)… --(火)… 01(水)C 02(木)C 03(金)D 04(土)E 
05(日)E 06(月)D 07(火)C 08(水)C 09(木)C 10(金)D 11(土)E 
12(日)E 13(月)D 14(火)C 15(水)C 16(木)C 17(金)D 18(土)E 
19(日)E 20(月)D 21(火)C 22(水)C 23(祝)☆ 24(金)☆ 25(土)★ 
26(日)E 27(月)E 28(火)E 29(水)E 30(木)C --(金)… --(土)… 

【記号の見方】
A→かなり空いてます(30K↓) B→空いてます(31K〜40K)  C→まぁまぁ混んでます(41K〜50K)
D→混んでます(51K〜60K)   E→かなり混んでます(61K〜70K)  
☆→弱ヤバイです(71K〜75K) ★→強ヤバイです(76K〜80K&85K) □→大閑散期(20K↓)
※転載はURLを書くことと、改変しない限り自由です http://aroe0000.blog4.fc2.com/
※更新情報などはTwitterで http://twitter.com/aroe_s
※ブログに転載するときはトラックバックをしてください。
※ニコニコミュニティ http://com.nicovideo.jp/community/co78382

3 :CC ◆Z2XJHELHls :2010/10/11(月) 21:32:49 ID:KdHPWZaD
関連リンク

東京ディズニーリゾート公式サイト
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/
年間イベントカレンダー
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/schedule/event.html#bt4
パークスケジュール(開園時間、駐車場混雑日、ショースケジュール)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/schedule/calendar/october_j.html
パーク施設の休止情報
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/schedule/stop.html

4 :CC ◆Z2XJHELHls :2010/10/11(月) 21:34:01 ID:KdHPWZaD
関連スレ

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/schedule/stop.html
【TDS】東京ディズニーシー現地報告91
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284022775/
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ15
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284084527/
【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ! 82 【質問】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284086215/
【TDL】東京ディズニーランド総合スレ29
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284086733/
【TDR】ディズニー・ハロウィーン■25日目■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1285124897/
【TDR】ディズニー・クリスマス【Xmas】10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1286603120/
【ルール】ゴルァと思った時21ヽ(`Д´)ノ【マナー・モラル】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284021122/
TDL カウントダウン TDS
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1285548362/

その他専用スレがある話題はそちらでお願いします。

5 :CC ◆Z2XJHELHls :2010/10/11(月) 21:34:58 ID:KdHPWZaD
今まで異常なほど多かったテンプレを必要最小限とさせていただきました。
どうぞ皆様方のご理解とご協力の上、スレの成長を見守っていきましょう。

なお、スレの建て直しによる同一スレの乱立はくれぐれもやめてください。
もしスレ乱立の場合は即刻削除申請させていただきます。


6 :名無しさん@120分待ち:2010/10/11(月) 22:09:16 ID:RqpXOsyk
>>1-5乙です!!
コンパクトにしていただいて、とても見易いです。

7 :名無しさん@120分待ち:2010/10/11(月) 22:14:42 ID:gZeYWB+9
>>1乙。
ちょっと早いが、基地外が立てるよりましか・・・

8 :名無しさん@120分待ち:2010/10/11(月) 22:23:49 ID:zCsNvPcD
コミュさんGJ!

9 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 03:14:37 ID:TI3KRiUh
閉じ込められた場合ってどこに行けば気付いてもらえるの?

10 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 06:47:56 ID:j3v5LWu3
新スレを立てるのは前スレが970を超えてからにしてください
またテンプレを変えるときは提案などをして意見を聞いてからにしてください
このスレは重複スレ扱いです。見切り発車はやめましょうねFP男さん

誘導先
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284018181/


11 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 06:50:32 ID:sxMBOm3v
 東京ディズニーランド(TDL)などの運営会社「オリエンタルランド」(OLC、千葉県浦安市)
から右翼関連会社に支払われた清掃委託料の一部などが、課税対象となる「交際費」に当たるかどうかが
争われた訴訟で、最高裁第2小法廷(竹内行夫裁判長)は9日までに、OLCの上告を退ける決定をした。
交際費と認定して国の課税処分を適法とし、OLCの処分取り消し請求を棄却した一、二審判決が確定した。
決定は8日付。

 昨年7月の一審東京地裁判決などによると、OLCは昭和59年、右翼関連会社との取引を開始。東京
国税局から平成17年3月期までの7年間で約12億円の申告漏れを指摘された。地裁は、実際の清掃業務
がこの会社から別の会社に丸投げされていたとして、再委託料との差額が「右翼団体幹部への謝礼、贈答と
認められる」とした。

ソース:MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/101009/trl1010091952000-n1.htm

12 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 07:35:12 ID:RRPqmso+
「現地さん、混んでますか?」「現地さん、天気どうですか?」は、全て荒らしです。
荒らしは徹底スルーしてください。

13 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 11:00:58 ID:WAalDtC1
昨日の花火中止はマジむかついた。
全く風なんか吹いてないのに「風のため中止」って・・

どんだけアコギに儲けたいんだオリエンタル。

14 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 11:29:01 ID:OIynLrtP
昨日浦安ヘリに乗ったが、パイロットが上空の風が今日はかなり強いって言ってた
陸とは違うみたい

15 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 12:07:32 ID:jgxdhVov
>>13 一般的に、上空の風が南よりだと中止が多いね。
落下物が住宅地に落ちるためのようだ。
昨日の夜は上空の気圧の谷が接近したため、南西風が強かったようだ。

16 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 13:45:02 ID:j3v5LWu3
>>15
嘘乙

17 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 15:06:12 ID:ohYEUM+G
>>13
つゴルァスレ

18 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:32:52 ID:poGvit5t
【スレをご覧いただくにあたってのお願い】

(1)待ち時間とFPのみを記入すること。
(2)現地の人はこのスレを閲覧した回数分だけ報告すること。
(3)あらしはスルーすること。

すべての方に楽しく快適にお過ごしいただき、笑顔であふれるスレにするため、
上記のルールに加えて、マナーやモラルをお守りください。



19 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:33:42 ID:poGvit5t
【報告の手順】

(1)並ぶ前に待ち時間の表示とFPを確認する。
(2)並んでいるときに確認した待ち時間とFPを報告する。
(3)自分の順番が来て終わってから実際の待ち時間を報告する。

以上の手順で1つのアトラクションにつき2回報告してください。

くれぐれもみなさんの善意で成り立っているスレなので閲覧するだけでなく
報告もお願いします。

20 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:34:23 ID:poGvit5t
【混雑時の裏技】

混雑時は食事をするのにも1時間待ちはざらにあります。
食事難民にならないようにコンビニでおにぎりやパンを買って持って行きましょう。
舞浜駅にコンビニがあります。
パレード待ち等の時にでも食べれば時間の節約になります。
パーク内で食べるのはルール違反だという人もいますが
そういう人に限って持ち込んだパン等を食べています。
この裏技を他人に知られたくなくてルール違反だと言ってるのだと思われます。
また、混雑時は緊急措置としてキャストも見て見ぬふりするよう指示が出ていると
思われるので安心してください。
私は今まで一度も注意されたことはありません。


以上 混雑時の食事についての裏技でした。

21 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:35:20 ID:poGvit5t
【ポップコーンを永久に食べ続ける裏技】

以前、他のファミリーの子供がポップコーンのスーベニアバケットを
ひっくり返してしまったのを目撃しました。
たまたま近くにいたキャストがバケットを持って行って
ポップコーンが満タンになって帰ってきました。
その光景を見て、これだ!!!と思いました。

つまり、ポップコーンを半分くらい食べたらわざとひっくり返す。
そうすると満タンになって帰ってくる。

以上ポップコーンを永久に食べ続ける裏技でした。

22 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:36:24 ID:poGvit5t
【FPを2倍楽しむ裏技】

例えば2人でインした場合で説明します。
2人が別々のFPを取得して、
1人分のFPで他の1人がバカそうなふりして「FPなくしちゃいましたぁっ」って言うと
乗せてくれる場合が多いです。
私の今までの経験では100%成功です。
これを繰り返せばFPを2倍楽しむことができます。
ただし、1つのアトラクションにつき1回のみにしてください。

以上FPを2倍楽しむ裏技でした。

23 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:37:46 ID:Lwh9oeuc
>>21

常識ないな

24 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:38:14 ID:poGvit5t
【荒らしへの対応について】 

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

                     以上荒らしへの対応についてでした

25 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 19:39:00 ID:poGvit5t
>>23
【ポップコーンを永久に食べ続ける裏技】はこのスレではもはや常識ですよ。

26 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 20:03:03 ID:rvzPbiVi
スレが立って丸一日経過してのテンプレ貼り付けとは
FP男も焼が回ったもんだ。
腹立たしいより恥ずかしい。

27 :名無しさん@120分待ち:2010/10/12(火) 21:16:03 ID:GU3kQ/nj
スレを立てたのがFP男だからでしょ

28 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 10:16:16 ID:V+1VOkfk
天気どう?

29 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 13:00:51 ID:EBvAoUf9
天気はいいよ 暑いくらいスペースマウンテンが調整中につき止まってます

30 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 13:14:25 ID:EBvAoUf9
スペースマウンテン 再開

31 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 13:21:21 ID:pwLuZ0xP
今日の混雑具合を教えてください

32 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 15:45:22 ID:IbbTT4ss
前スレがまだ残ってるので使い切りましょう
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284018181/l50

33 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 19:58:50 ID:E/H2AU3x
>>31
>>12

34 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 21:09:44 ID:1/+FAOO4
>>33みたいな勘違い自治厨がいるから、つまらんスレになっちまったな


35 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 23:09:31 ID:H8DsKMmu
東京ディズニーリゾートSNS
http://tdr.com.comuu.jp

36 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 23:10:17 ID:oTL2P+Q4
テンプレがちゃんとしてないからだよ


37 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 15:12:22 ID:UXXEL/4W
2ちゃんで官僚気取りの自治厨www
一生嫌われ人生乙

38 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 16:49:11 ID:osxoHxkk
ディズニーランドホテルのコンビニでもいいのに。あれ飲料は高いが、他は定価だろ。

39 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 17:17:51 ID:uMmszz5+
>>36
コミュさんの立てたスレになんと言うことを!

40 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 18:11:54 ID:Hj09k1H6
このスレは削除依頼が出されています。
こちらへ報告しても全て無駄になりますので報告はご遠慮ください。
本物のコミュニケーションさんが正統本スレをお待ち下さい。
繰り返します。
このスレは削除依頼がでています。

41 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 18:42:52 ID:fug0MVL5
シンデレラのバンケットホール来年の4月15日オープンて出てたよ

42 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 19:36:06 ID:jj1C3Rhb
>>40削除される理由は何ですか?



43 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 20:09:00 ID:gZrU6PGK
>>41
バンケットホールは一つで十分だろw

44 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 20:43:40 ID:T7/mzZ0b
>>41が言いたいのはhttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284038158/569だろ

45 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 20:51:13 ID:rO5gIZ4K
>>42
釣られるの、やめてくれないか?w

46 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 21:15:04 ID:wT6ZveA/
>>42
park:遊園地[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1248554382/

>70 名前: ◆CDyBDvD/cc 投稿日:2010/10/12(火) 06:46:05 HOST:KD125054177036.ppp-bb.dion.ne.jp
>削除対象アドレス:
>http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1286800188/
>削除理由・詳細・その他:
>誘導済み重複スレです。

>10 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2010/10/12(火) 06:47:56 ID:j3v5LWu3
>新スレを立てるのは前スレが970を超えてからにしてください
>またテンプレを変えるときは提案などをして意見を聞いてからにしてください
>このスレは重複スレ扱いです。見切り発車はやめましょうねFP男さん

>誘導先
>http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284018181/

どうやらコミュニケーション氏は自分以外が立てたスレは認めたくないらしい。
シースレも立てられなくて悔しくて悔しくて仕方ないんでしょう。
もはやFP男以上の荒らしですね。

47 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 21:44:11 ID:kaGEf+2/
さて、次のくだりはシー現地報告スレ90(今はサーバートラブルで見ることができませんが、
コミュニケーションが立てたスレより引用しました。)

>>24 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2010/07/15(木) 04:04:29 ID:+kRJWISD
>>前スレの消化が遅い・・・
>>25 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2010/07/15(木) 17:17:54 ID:bwNKAp1A
>>>>24
>>違うだろ。馬鹿な>>1が早すぎたんだよ。
>>>>1はただ荒らしたいだけの馬鹿女だよ。
>>>>26 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2010/07/15(木) 20:05:23 ID:kR4HSJB0
>>>>25
>>おまえ粘着しすぎ
>>27 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2010/07/15(木) 20:10:28 ID:tkleWXmk
>>>>26
>>本人君臨乙。
>>自演するときはちゃんとコテはずしてね!
>>28 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2010/07/15(木) 22:18:27 ID:+kRJWISD
>>次スレが立つタイミングは、950を越えたら
>>理由は即死判定の対象になるから
>>だから早いって事はないよね
>>まぁFP男の自演が痛いのは見てわかる

しかしこのスレでは、

>>10 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2010/10/12(火) 06:47:56 ID:j3v5LWu3
>>新スレを立てるのは前スレが970を超えてからにしてください
>>またテンプレを変えるときは提案などをして意見を聞いてからにしてください
>>このスレは重複スレ扱いです。見切り発車はやめましょうねFP男さん

だそうだ。
コミュニケーションは以前はFP男に先を越されるのが嫌で、800レスの時点で次スレを立てていました。
「自分は良いんだ」「お前はだめだ」という典型的な中華思想の持ち主です。

48 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 22:37:21 ID:Hj09k1H6
本物コミュさんが正統本スレ149を立ててくださいました。
このスレはいよいよ削除されます。
みなさん移動してください。
ざまあみろ!>>1

49 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 22:46:00 ID:Hj09k1H6
本スレ誘導

【TDL】東京ディズニーランド現地報告149【本スレ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1287053640/

50 :名無しさん@120分待ち:2010/10/15(金) 09:29:46 ID:BLPaiJyJ
東京ディズニーリゾートSNS
http://tdr.com.comuu.jp

51 :名無しさん@120分待ち:2010/10/15(金) 17:59:09 ID:0nK6L+FP
あっち、本スレというわりに…

52 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 07:20:10 ID:974AUm0R
現地曇り空、でも雨の心配はなさそうです。
ぼちぼち混んできました。

53 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 07:35:04 ID:DsSCKqJT
開園5分早まるらしい

54 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 08:26:33 ID:kGTKvc/x
ミトミキ 120
バズ 110
モンイン 150

55 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 08:28:51 ID:974AUm0R
モンスターFP午後2時頃の分を発券中。

56 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 08:32:11 ID:vPS6BV5V
この秋初制限なるか?

57 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 08:50:34 ID:xPFWxefF
>>56


58 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 08:50:56 ID:pj/K7Cv2
>>55
こりゃ10時まで持たないね

誰か、前スレ1000埋めてやれw

59 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 08:57:44 ID:xPFWxefF
>>58


60 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 09:05:43 ID:kGTKvc/x
ピーターパン(60分)
ホーンテッドマンション(100分)
ハニーハント(180分)
ミート・ミッキー(160分)
スター・ツアーズ(5分)
スタージェット(15分)
スペース・マウンテン(100分)
キャプテンEO(100分)
モンスターズ・インク(170分)
バズ(190分)


61 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 09:05:47 ID:974AUm0R
モンスター170待ち、FP終了。
混んでます。制限来るかも?

62 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 09:45:02 ID:ruvc2cza
>>61
09:40 制限体制解除となりました。 よって本日の制限はありません。

63 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 09:53:29 ID:974AUm0R
>>62
フォローありがとうございます。
カリブ25

64 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 10:39:27 ID:+J0uS4yB
スペースマウンテン、システム調整で停止中〜

65 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 10:44:29 ID:kGTKvc/x
ビッグ(170分)
スプラッシュ(180分)
スモワ(30分)
白雪姫(35分)
ピノキオ(35分)
キャッスルカルーセル(35分)
ティーパーティー(35分)
ダンボ(65分)
ピーターパン(70分)
ホーンテッドマンション(110分)
ハニーハント(160分)
カートゥーンスピン(70分)
ミート・ミッキー(160分)
スター・ツアーズ(15分)
スタージェット(50分)
キャプテンEO(100分)
スペース・マウンテン(110分)
バズ(140分)
モンスターズ・インク(170分)


66 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 10:47:54 ID:IGv8IIkk
頼む、遊園地で納豆巻きは止めてくれorz
納豆嫌いじゃなくても臭い厳しい…。

67 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 10:51:20 ID:+J0uS4yB
スペースマウンテン、再開不可能で強制退出。時間返せ!

68 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 11:33:12 ID:DbRjxBLq
天気良好。

69 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 11:43:52 ID:ys/5qPaZ
混みっぷりがハンパない…

70 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 11:46:26 ID:AIGnZcgK
xPFWxefF

71 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 12:20:26 ID:974AUm0R
スペースシス調続いてます。
カリブ45分。その他人気アトラクション3時間待ちレベル。

72 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 12:27:10 ID:qny2Jthx
FP全滅
スプラッシュ210分

とにかく混んでる

73 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 13:08:14 ID:W6hQJUYs
なぜこんなに混んでるの?

74 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 13:12:37 ID:xPFWxefF
>>73


75 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 13:19:17 ID:CL3zVj4G
今日混んでるなぁ。先週のがマシだったか・・・

76 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 13:24:12 ID:zP3ARvUa
連休はあえて外した人が今日に殺到したか

77 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 13:37:50 ID:xPFWxefF
>>76


78 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 14:14:50 ID:J51R47NI
アリス20分待ち

79 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 14:17:32 ID:xqFd0V/o
ハーニーハントも相変わらず混んでるな。

80 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 14:21:45 ID:J51R47NI
ビッグサンダー130分待ち

81 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 14:34:40 ID:TbCUmjzD
パレード最前列の埋まる速さが半端じゃない

82 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 16:15:45 ID:J51R47NI
カリブ45分待ち

83 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 16:19:38 ID:974AUm0R
EOはFPのみのご案内です。
主要アトラクションは軒並み150分以上待ちです。
疲れました。

84 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 16:50:21 ID:kGTKvc/x
カリブの海賊(45分)
ウエスタンリバー鉄道(60分)
ビッグ(130分)
スプラッシュ(160分)
スモールワールド(30分)
ティーパーティー(30分)
ピノキオ(40分)
白雪姫(45分)
ピーターパン(70分)
ダンボ(70分)
ホンテ(150分)
ハニハン(170分)
ミート・ミッキー(130分)
スター・ツアーズ(25分)
スタージェット(55分)
キャプテンEO(100分)
バズ(120分)
スペース・マウンテン(140分)
モンスターズインク(160分)


85 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 16:59:23 ID:pj/K7Cv2
>>84 thx!!!

86 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 17:05:24 ID:iNihmyFe
汽車に乗るのに一時間待つのは嫌だなぁ

87 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 17:37:54 ID:974AUm0R
カンベリ次回のご案内。
休憩してきます。

88 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 20:10:22 ID:974AUm0R
空いてきました。
カリブ5分、連続乗りでまったり。

89 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 22:05:21 ID:0RFPkaSb
たぶん明日の陸自観閲式に備えてみんな早めに帰ったんだろう。

90 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 22:32:47 ID:mOpZDI96
不覚、ワロタ


91 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 23:20:47 ID:DbRjxBLq
>>89
それ、何?
教えてちゃんでごめん。教えてほしい。

92 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 00:37:03 ID:IPY2kb0J
>>91
かわいいね^^乳首Wクリックしちゃうぞ^^

93 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 00:49:20 ID:q11buHQO
>>90
>>91
>>92

94 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 01:14:27 ID:9KFfrUfx
>>93

95 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 01:57:47 ID:kWqBOE9R
>>89
今年は24日だバーロー

96 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 02:00:52 ID:q11buHQO
>>95


97 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 08:47:36 ID:DeUrwXxD
葛西出口渋滞中

98 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 09:17:13 ID:SUGo9oi+
公式見たら
モ社80ってどうした?(FPは終了直前)
バズ 190 スペース EO 100なのに…


99 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 09:57:17 ID:tedDZNG8
>>98
開門からシス調w

100 :名無しさん@120分待ち:2010/10/17(日) 10:04:45 ID:KI1V62M0
100ゲット!!

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)