5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】マイショップ相場スレ66

1 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 04:37:21.21 ID:yq1I1zAf
【PSU】マイショップ相場スレ65
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1320476898/
■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。

例)
【アイテム名】※アイテム名と属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
         他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)

次スレは>>980が責任を持って立てる。
立てられない場合は指定

2 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 04:45:49.32 ID:EbLBjucY
フンドシ安くしてくだちぃ('ω'`)

3 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 07:54:59.30 ID:SD5xilJ0
うっせんだよクズ('ω'`)

4 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 09:15:11.34 ID:U7nlSb5v
前スレから

クラスターソードライフル8/10

ルツラロドウ 

それぞれの今現在における相場、教えていただけないでしょうか?

5 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 12:33:51.90 ID:WsX5rM2A
前スレに回答きてるのに……

6 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 14:04:41.73 ID:U7nlSb5v
確認しました。

前スレ回答くださった方も含め、有難うございました。

7 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 15:52:37.33 ID:z4Ya3xYi
これからは東方厨が新武器出る度にGC使って強化済み属性40ばらまいてくれるんですよね

8 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 16:11:46.11 ID:5pEytAar
そういう事言うと開店しなくなっちゃうから駄目

9 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 23:53:10.95 ID:yfzWU513
ルツラは270 クラスターは150?
一部のものずき次第じゃね?いきわたり次第下落の一途だろ?

10 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 00:13:05.19 ID:MWEAzcCu
もうPSU自体一部の物好きしか残ってないからな

11 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 07:11:20.97 ID:ShEVbheX
RMTサイトだと大体同じ値段で取引されてたけどな
利便性は間違いなくルツラだけど、ルツラは近々過去にされる可能性が在るから今取引するのは怖い
クラスターソードは流石に実装したばかりの倍率武器がいきなり過去にされるのは先ず無いだろうし
ルツラは昔の流れで高値で売りに出されてるけど実際は売買が全然成立して無い状態

12 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 09:21:05.82 ID:gEj+Fd/9
RMTerは死ね

13 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 14:39:37.74 ID:AnIl524d
エターナルサイコがコンサイコンみたいなじゃじゃ馬性能だったらどうする?

14 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 17:12:35.44 ID:XtUuh7Yn
どうもしない

15 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 18:04:22.39 ID:/ekPfBMl
エターナルサイコはダメージ1〜ルツラの2倍で平均ダメはルツラと同じになる
ロマン武器と予想

16 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 01:41:28.05 ID:MkfaDQl5
そのダメ算出にはソニチ謹製の偏りありすぎ乱数が使われてるわけだから
小星の時とか人が多い時間帯とかだと与ダメ一桁連発するわけか
逆に超星でブーチケ使っててメンテ明けだと驚異的に強いとか

17 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 01:44:23.11 ID:lCgg57CS
エターナら・・・エターナらル・・・エターナらルサイk・・・

EPDに略すって決めただろと('ω'`)

18 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 01:45:08.23 ID:Y62i2FkI
エターナルブルー

そんな副題のゲームあったよな

19 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 02:06:09.51 ID:lCgg57CS
ぱんぱかぱーん♪
お買い上げア・リ・ガ・ト('ω'`)

これはメガCD最後の・・・あ、いや、もとい('ω'`)

20 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 08:01:12.09 ID:DYvlBWOn
ルツラ安く買いたいやつが多いんか?
近々過去にされるかもとか言ってるが仮にあれを超えるロッドが出たとしても後続ぶっちぎっての2番手だぞ
ルツラ以上のロッド持ってないやつはMFじゃないって言われるようになるのがオチ

21 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 08:11:39.61 ID:bihcMdir
一番手ならともかく二番手だと急激に価値が落ちるのがPSU
安く買いたいんじゃなくて今の時期には皆買いたくなくて当然だろ
エターナルサイコが弱ければそのままの価値だろうし
逆に過去にされたら価値が激下がり、今買うのはリスキー過ぎる

そのルツラ持っててもユニクロのAFやWT以下だしね
無理にMF使うような出番も無いし、普通に暫く様子見した方が賢明に決まってる


22 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 08:16:52.58 ID:escpNGDE
クロノスってカーズナイトとかルミパの値段と比較すると不自然に高いよね。
キンカイ20〜30がいいとこだと思うから早く売り抜けた方がいいと思うよ

23 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 08:21:31.73 ID:h0VxtadG
ルツラもクロノスもいまだにもってないやついるんだなw
やすく買えるといいね^^

24 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 08:29:27.16 ID:KRHU8ejV
見た目がウンコだからな
他の杖に並ばれたら暴落するだろ

25 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 08:39:55.47 ID:J2C2oL52
ルツラなんてイルミナスの武器だろ
いつまで最強で引っ張るつもりだって感じだけどな

サイコドライブどころか来週でいきなり過去にされたりしてなw
遺産にも倍率武器の前科出来たし、イベントの交換品も法撃低いし倍率付いてたりしてな…


26 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 09:21:01.54 ID:Ojjgen5B
これが高度な情報戦というやつか('ω'`)
勉強になるな('ω'`)

27 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 09:28:54.14 ID:0oijeFPW
命中も大きく上がって、なんと消費まで抑えられるすごいユニットなんだよ!

28 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 09:33:20.21 ID:qbxeZRna
フェリフォのほうが価値あるけどね

29 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 09:54:22.29 ID:0LPqh8N5
欲しくて欲しくてたまらないってのがよく出てるねw

30 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 10:01:58.82 ID:qbxeZRna
クロノスなんて獣以外のキャラいない物好きしかいらんだろ

31 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 10:02:45.81 ID:r19PYWgi
>>28
価値というか実用度はフェリフォのがあるな

32 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 10:08:03.87 ID:n++YUX5l
クロノスよりもクロノスの売上が欲しいです

33 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 10:50:16.15 ID:escpNGDE
ああ、これは間違いなくクロノスが暴落するわ。
ここを見てる情強はいち早く売り抜けるだろうけどな

34 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 12:06:51.00 ID:p8EkhDZ1
クロノスとか装備覗かれた時の自慢用だろ
カズナイで十分だわ。命中-100なんてビスφだと全然気にならんし
命中補正の高いレツザンセイダンガ、必中のデッザが主力の昨今
命中+100だ+200だのとか体感ですら微妙だわ

すいません嘘ですクロノス物凄く欲しいです

35 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 14:58:42.61 ID:Y62i2FkI
FMメインとしてはクロノスのPP軽減効果がものすごく欲しいです

売ってもダブルカノンになるという貴重なユニット・・・ゴクリ

36 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 15:01:08.01 ID:3wzpUauR
本当に要らない物だったら話題にすらならないよな

37 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 17:37:07.20 ID:LJ6Oz1XO
難易度S4が今後出るということは、
今の標準装備(シジン/リュウコウ、フェリフォース、クロノス、ルツラ、ダブカノ等)では
パワー不足を感じる状況になるということ

つまりそれら標準装備の上を逝くユニットや武器が今後出る可能性がある
激レアを過去にしないと売り上げ増進にならないからな(特に武器)

38 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 17:41:16.07 ID:JU8ab8+p
>>37さんはまだまだ夢と希望に溢れてそうで良いですね・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)