5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wizardry online ノム子たん命!

1 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 22:36:54.90 ID:MCIK6OOC
はぅはぅほいっ

2 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 22:47:55.63 ID:SlBDnXjv
で?

3 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 22:53:39.75 ID:E11qhpo2
なんだよこのスレタイはw

4 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 22:58:12.63 ID:E11qhpo2
前スレ?
ノームたんかわゆす
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1319473113/

5 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 23:11:12.72 ID:zD4Ny4wu

   / ̄`´ ̄`ヽ、    ________
  / / / / i | l iヽヽ   | _______
  / / // / l | | l ヽi  | |
  | | |/  ⌒  ⌒ ||  .| |
  | || |   (●) (●)|  .| | http://loda.jp/wizardryonline/?id=162.jpg
 (S|| |      )  ヽ|  | |
  | || |    ト-=ァ  ノ|  | |
  | || | \_ `ニ'./ |  | | <これあたしがモデルなんだってさ〜
  | |l !/r -= <     ノ ,r--っ
  | ! i     ヽ   / ィソ|_______
 ノノ !ト、 ヽ   ヽ、   ,i´ |________
    | `〜\    /  /ニユニユニユニユニユニユ
    |     ト、__ノ  /エエエエエエエエI ロエエエ

 中川翔子(しょこたん)


    ,、
  // ̄`´ ̄`ヽ、    ________
 /'´ ̄l`/ / i | l iヽヽ   | _______
 l_:_:_:_// / l | | l ヽi  | |
  | | |/  ⌒  ⌒ ||  .| |
  | || |   (●) (●)|  .| | http://loda.jp/wizardryonline/?id=207.jpg
 (S|| |      )  ヽ|  | |
  | || |    ト-=ァ  ノ|  | |
  | || | \_ `ニ'./ |  | | <この人あたしのモデルなんだってさ〜
  | |l !/r -= <     ノ ,r--っ
  | ! i     ヽ   / ィソ|_______
 ノノ !ト、 ヽ   ヽ、   ,i´ |________
    | `〜\    /  /ニユニユニユニユニユニユ
    |     ト、__ノ  /エエエエエエエエI ロエエエ

  ノーム(B顔ロング)



6 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 23:11:28.74 ID:zD4Ny4wu
http://loda.jp/wizardryonline/?id=701.jpg
Σほいっ!?



7 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 23:12:38.40 ID:zD4Ny4wu
http://loda.jp/wizardryonline/?id=185.jpg
ほいっ!



8 :名無しオンライン:2011/12/05(月) 23:15:26.97 ID:zD4Ny4wu
http://loda.jp/wizardryonline/?id=191.jpg
http://loda.jp/wizardryonline/?id=330.jpg
http://blog-imgs-15.fc2.com/p/a/r/paraleruclub/2011-11-9s.jpg
http://loda.jp/wizardryonline/?id=462.jpg

ほいっほいっほいっ!


9 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 00:28:17.38 ID:ZraZPJnq
濃霧 (緑)
インスタント
このターンに与えられるすべての戦闘ダメージを軽減する。

10 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 01:05:14.25 ID:XrvhjV4j
ノームたんならわかるがノム子たんてw

11 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 01:11:19.96 ID:YTb6XuHC
なんか仏子ちゃんみたい

12 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 01:13:29.69 ID:XrvhjV4j
「ノーム」で検索した人のために
「ノム子」とか、ほぼ一人しか使っていない名前にしないでほしかった

13 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 01:16:24.23 ID:hda6fW+r
明日から目隠し緊縛装備が流行るんだろうな

14 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 04:30:17.45 ID:UU0N2c/K
消しとけよクソボケ、無駄に伸びそうだほいっ



15 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 06:47:19.57 ID:7jE9doJb
クソスレタイだなしねよ


16 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 08:10:57.18 ID:SDBEQibh
MTGネタ見るとは思わなんだ

17 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 08:35:23.58 ID:CD1Vcunf
前スレ1だけどこのスレタイはさすがに無いわw

18 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 08:46:57.86 ID:zsEkwCyB
前スレはノーム一般スレ
ここはwizardry onlineのノームスレだから別ものだよ

19 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 08:54:27.73 ID:F/GLVAO2
キモスレ

20 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 10:36:09.36 ID:Xmzuo96I
前スレのSSも最悪だったけど
今度はスレタイが最悪だな

21 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 11:06:55.42 ID:sDBjqdNM
【茜ロスト粘着方法】

まず牢屋前に白を集めます
牢屋にもあらかじめ捨てキャラの茜を入れます
街で見かけた茜にムーブバインドハメをします、チャンネル変更はできないように殴ります
デコイなど駆使して衛兵で殺します
衛兵に殺されて死んだ瞬間爆破押します
捨て茜キャラはチャンネル変更できないように殴ります、ついでに宝箱に触ります
爆破されて二人死にます
捨て茜キャラはターゲット魂状態でいるのを確認します、復活したら白にウィスパーします
捨て茜キャラ蘇生してまた殴ります、宝箱にも触ります
爆破されます

以降、繰り返し

22 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 11:30:28.50 ID:zsEkwCyB
ドワ爺「やいやい、ぱんつーまるみえ〜^^」(と寝そべるエモ)
ノム私「やめてください><」
ドワ爺「だってそんな短いのはいてたらエモもあるし見えちゃうじゃん^^」
ノム私「えー;; ウィズってそういうゲームじゃないと思ったのにぃ」
ドワ爺「うへへ^^ 今日は白地にピンクだね、かわいい///」
ノム私「そ、そんなグラはないはずですよ! 寝そべるのやめてくださいねっ」
ドワ爺「うへぇ、こんなんやめられへんがな〜^^」
ノム私「ユニマスに言いつけますよっ><。」

...でもなんであのドワーフさん、今日の私のパンティの色わかったんだろ。

23 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 14:30:49.47 ID:IcnHjYz6
>>21
大佐 マルチポスト大変でんな
ナイトカイトのゴミ大佐ぁ

24 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 14:38:50.31 ID:s3tpWHM2
>>23
最近大佐見ないんだけどスレオンラインしかやってないんかね?

25 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 19:01:52.90 ID:z5Eo4uyw
このスレタイならSS書くの無理

26 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 02:50:54.61 ID:19PKc5xZ
>>18
ノームで検索した人がWizOnのノームを知って「ああこんなノームもあるんだ」って知ってくれるのがよかったのに!
ノム子とか、内輪しかわからんスレタイにしたら外から誰もきてくれなくて
WizOn版ノーム布教活動ができないお!

27 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 07:46:34.22 ID:hDj1yQ6U
ノーム警報

28 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 08:41:49.64 ID:mgZ5aFTW
勃起したチンコ握りながらノームで検索するやつなんていねーよよwwwタコw

29 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 08:46:23.32 ID:8u/dHa1B
399 :名無しオンライン :2011/11/07(月) 11:08:33.58 ID:fYjqH7tz
これもノムたん!
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/090323/bsh0903231911003-p2.jpg

またこんな流れになるぞ

30 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 10:12:26.79 ID:xCeex8Xa
だからこいつのスレだろ?
http://stat001.ameba.jp/user_images/35/64/10144056174_s.jpg
ノム子じゃん

31 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 10:55:44.54 ID:21wrg4s6
ガチャアバターってノームが一番ミニで困るんだが・・
エルフは長すぎてダサいけどw

32 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 14:20:36.08 ID:mgZ5aFTW
今回のアバターには失望した。
かわいいデザインできない会社なんだな...

33 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 15:19:46.76 ID:jIVigRvR
みんながノムノム言ってたら
運営まで公式でぷっしゅ始めたからこの運営ちょっと嫌いになった

34 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 15:24:11.37 ID:tK/Fp9cB
>>32
一歩間違うと世界観壊すから難しいよな
確かにノム子はかわいいけど、それに釣られた連中に媚びて量産萌え衣装はじめられたら泣くわ…

35 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 16:13:32.08 ID:qxHtEO47
のむ子「あのね・・・ちょっと言いにくいことがあるんだけど・・・」

のむ子「・・・うん・・・実はね・・・あーーーどうしよ」

のむ子「うん・・うん・・大丈夫、ありがとう・・・」

のむ子「あのね、じつはね・・・」

のむ子「今日でお別れなんだ・・・」

のむ子「ううん!ちがうの!そうじゃないの!・・・・でもね、でも・・・・」

のむ子「・・・のむ子だっていやだよー・・・ でもでも・・」


のむ子「ばいばい」














のむ子「なんてうそだよ びっくりした?」

のむ子「ごめんごめん、おこらないでよー そんな泣くなんて思わなかったから」

のむ子「のむ子はいつだって一緒にいるよ」


36 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 16:42:35.65 ID:IGn+XyHw
よくわからないけど、みさくら語コンバータ貼っておきますね
ttp://jet-black-laver.sakura.ne.jp/RTM/nankotu.htm

37 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 16:51:48.72 ID:qxHtEO47
のむ子「あれ?あれ?どこいったのー?」

のむ子「おっかしーなー さっきまでここにいたのにー もう」

のむ子「おーい、のむ子はここだよーーーー みんなどこいったのーーー」

のむ子「やばい!赤いのきた! どうしよう・・・」

38 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 17:16:58.05 ID:21wrg4s6
ノム子は最初からアホの子という公式設定なんだからしょうがない。

INT最低

39 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 17:17:13.13 ID:qxHtEO47
のむ子「二人組みだし、あー・・・もう逃げ切れないな、あきらめよっと」


のむ子「・・・え?何言ってるの・・・」

のむ子「え?えぇぇっぇぇぇぇぇ!?何これ!!」

のむ子「何で!?え??」

のむ子「・・うそ・・のむ子じゃないもん!」

のむ子「ちがうもん!そんなことのむ子するわけないじゃん!何いってるの!!」

のむ子「鏡・・?」

のむ子「・・・なんで・・・あかいの・・・・」

のむ子「意味わからない・・何がどうなって・・・・ え?PKK?この辺りに?」

のむ子「ちがうし!のむ子やってないし!!なんで逃げなきゃいけないの!?意味わかんない!」


40 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 17:20:41.19 ID:mgZ5aFTW
童貞キチガイがまた湧いてるなwww

41 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 17:23:46.05 ID:qxHtEO47
のむ子「あーあ、つまんなーい」



のむ子「みんな しねば いいのにね」










のむこ「

42 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 17:24:05.80 ID:WkWMGFsR
ノム公たん

43 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 18:09:04.79 ID:sHqPjJjh
>>39
チラシの裏にでも書いてろよ。便所の落書きよりつまんねーぞ

44 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 18:25:53.89 ID:zWYxOx3I
このスレの>>1じゃね

45 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 19:01:47.84 ID:+DpS8ik4
かわゆすスレの1はうちだけど>>39は知らんw

46 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 19:44:55.43 ID:7B9aB1qU
かわゆすスレの2ってあるの?

47 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 19:46:41.22 ID:7B9aB1qU
検索したけどなさそうだな
なけりゃないで作らなくていいけどさ
アバターも不発だし話題もうないから

48 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 21:56:37.39 ID:zCIRpw18
よくわからにゃいぃけど、みしゃくら語コンバータ貼ってお゙ぉおォおんきましゅぅぅぅね
ttp://jet-black-laver.sakura.ne.jp/RTM/nankotu.htm

49 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 22:59:12.24 ID:/xub8PyV
  //    __       |\
. /=ミ_|     ´       ` 、 | _ヽ
/   !/        ィ、 \ ノ ̄ `!
l ヾ /  / !   //!、  ヽ "  |
|== | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ|、 __/
\__l! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ、_フ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ  
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)  
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /


50 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 23:09:39.85 ID:8BDWaBY0
のぉおおむ子「二人組みらし、ぁあああ あぉー・・・んもぉ゛お゛お゛ぉぉ逃げ切れにゃいぃにゃ、ぁあああ あぉきらめよっと」


のぉおおむ子「・・・え?何言ってるのぉおお・・・」

のぉおおむ子「え?えぇぇっぇぇぇぇぇ!?何これ!!」

のぉおおむ子「何れ!?え??」

のぉおおむ子「・・うそ・・のぉおおむ子に゛ゃにゃいぃもん!」

のぉおおむ子「ちがうもん!そんにゃことのぉおおむ子しゅるのぉおおわけにゃいぃに゛ゃん!何いぃってるのぉおお!!」

のぉおおむ子「鏡・・?」

のぉおおむ子「・・・にゃんれ・・・ぁあああ あぉかいぃのぉおお・・・・」

のぉおおむ子「意味わからにゃいぃのぉおお・・何がどうにゃって・・・・ え?PKK?このぉおお辺りに?」

のぉおおむ子「ちがうし!のぉおおむ子やってにゃいぃし!!にゃんれ逃げにゃきゃいぃけにゃいぃのぉおお!?意味わかんにゃいぃのぉおお!」


>>48
よくわからにゃいぃけどこういぃうことれいぃぃぃっよぉおお゙のぉおお?

51 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 00:58:40.73 ID:C/fTmQvg
ほらだから次スレ立てるなって言ったんだよ…

52 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 01:11:26.99 ID:pZuUv6+M
>>51
だったら失せろカス

53 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 02:29:21.74 ID:C/fTmQvg
>>52
じゃあ何か?お前はこんな流れがお好みだっていうのか?
俺もイラスト投稿したり>>5のコラ作ったりしてきたがこういうのがいいなら削除してくるわ

54 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 02:33:34.10 ID:CPiLkxhP
そのAAキモいからNGワードに入れてて見えなかったわ

55 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 02:46:45.21 ID:C/fTmQvg
AAは知らん、勝手に気持ち悪いAAとセットにされてて迷惑してる
編集パス設定してなかったからイラストやコラは管理人に削除依頼のメール送っておいた。
今後もSSやイラスト投稿したりするのはやめるわ


56 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 03:34:15.50 ID:70Kv6q+E
ノームを勝手にノム子みたいにスレタイ改変しなけりゃよかったんだよ
と言ったらファビョる奴出てくるが、本当にこんなスレタイでよかったのか
一人しか使っていない呼び名を独断でスレタイにされたんだぞ

57 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 04:32:48.56 ID:Rx3PUf+q
  //    __       |\
. /=ミ_|     ´       ` 、 | _ヽ
/   !/        ィ、 \ ノ ̄ `!
l ヾ /  / !   //!、  ヽ "  |
|== | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ|、 __/
\__l! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ、_フ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ   >>55 こいつ精神年齢低すぎwww
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)  
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /


58 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 05:53:53.25 ID:Ae3+yDoq
AA挑発か
スレタイの意味を内輪しか分からないようにしてコミュニティ規模を小さくして開き直ってるなw

59 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 08:10:28.90 ID:CPiLkxhP
いや俺もスレタイは気に入らないが、別に些細な問題じゃね?
どうせ頭使わない馬鹿スレなんだからさー

60 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 08:23:04.01 ID:Ae3+yDoq
>>1じゃなかったのかw
このスレタイでいいと思う人が複数名いるようなんで、これ以上は言わんとくわ

61 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 08:28:43.57 ID:VtxeMd2z
嫌なら見るなで決着するだろ

嫌な人が多ければここもじき腐海に沈む…

62 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 08:42:36.40 ID:9mg8FYyy
のむ子「のむ子はいなくならないもん」

のむ子「いつだってそばにいるんだから」

63 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 08:44:45.73 ID:VtxeMd2z
メリーさんかよ

64 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 09:31:21.91 ID:YWEWwxXh
「はあぁぁぁぁあ、ほぃッ!」は「アーーーンパンチ!」のリズムなんだにょ

65 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 14:49:55.98 ID:XA/Bewky
これ実況に置いとく意味ないだろ


66 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 14:51:11.23 ID:pZuUv6+M
>>65
だったら覗くなよアホwww見たくてしょうがないんだろwwwwwww

67 :rmtbrt:2011/12/08(木) 15:53:18.33 ID:Z8GXTgK/
Wizardry rmt:http://www.rmtbrt.com/moneylist.php?gameid=144

68 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 02:39:03.49 ID:FJMt7aXM
あーあ…こうやって一部の馬鹿のせいで職人さんたちがいなくなっていくのか…

69 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 02:56:36.79 ID:D+K8YL9I
別にヘタクソなのは見てもしょうがないよw
自分で削除したなら評価できるが

70 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 03:36:45.68 ID:eqGVffQl
>>68
SSとか無しで妄想文書いて少人数で盛り上がりたいんだろ
まあいいじゃん、こいつらが選んだ道だ

71 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 05:46:34.13 ID:WI8fg3sx
公式のノームにちょっとだけきゅんってなった
俺はサーギルになりたい

72 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 06:02:24.85 ID:TXmtsv5K
のむ子「べちゅにしたらばに行ってもいぃぃぃっよぉおお゙んらよお゛お゛お゛ぉ」

73 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 09:15:49.51 ID:0b0tbBly
ところでおまえらのノム子のINTはいくつあるんだ?正直に言いなさい

74 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 10:35:09.73 ID:TJSfWwjF
レベル10でINT18です

75 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 13:14:28.96 ID:aO3y70mJ
のむ子「あれ〜 あれ〜」

のむ子「あのねあのね、これみてこれ」

のむ子「おかしくない? だってさー これだよこれ?」

のむ子「いつからって・・生まれたときからだと思うけど・・・」

のむ子「だってみんな付いてないじゃん?のむ子だけだし」

のむ子「・・・え?みんなも付いてたけど取っちゃったの??」

のむ子「でも・・・いいの?とっちゃっていいの?痛くない?」

のむ子「そうだよね・・・へんだもんね・・・ でもさ、どうやって取るの?」

のむ子「・・・うへぇ すごく痛そうなんだけど・・・」

のむ子「うん・・・まあ、好きか嫌いかって言われたら好きだけど・・・でも、本当にそれで痛くなくなるの?」

のむ子「でもさいつもそっちが先におわっちゃうじゃん?」

のむ子「え・・・おともだちも手伝うって・・? 3人か、んー・・・ いいよ、わかった」

のむ子「・・・でも、いつもよりすっごい激しくしてね!絶対だからね!」

76 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 13:53:56.14 ID:TJSfWwjF
いろいろつっこむところあるけど

77 :名無しオンライン:2011/12/09(金) 13:55:51.76 ID:aO3y70mJ
>>76
のむ子「いろいろって・・おへそはむりだよ〜」

78 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 07:29:10.52 ID:b2ASE1N0
のむちゃんおはよー

79 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 09:17:25.20 ID:wJwRqoyk
慣れるとノム子っていいよね
顔によって角の巻き方が違うなんて凝ってるよね


80 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 09:22:18.23 ID:NBegPiHF
バルス

81 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 10:23:02.05 ID:h5oIOuyE
できれば角と顔も別枠で選びたかったぜ…
パターンもすこし増やして欲しい

82 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 10:51:16.08 ID:b2ASE1N0
ケツのサイズ、せめて大・小くらいは選ばせてほしい。
スキル調整と一緒に実装しろ!
運営、ここ見てるんだロ!!!!!1111

83 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 12:37:35.23 ID:2SqXnk9e
ファイター19 int27

84 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 15:55:49.88 ID:D0usq+bV
>>82
大と特大しか選べません

85 :名無しオンライン:2011/12/10(土) 18:07:00.20 ID:b2ASE1N0
>>84
チキショー!がっかりだ。

おっぱい
ttp://loda.jp/wizardryonline/?id=738.jpg

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)