5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】効率のいい金稼ぎ 47

1 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:18:09.52 ID:CffvVfvl
□前スレ
【MoE】効率のいい金稼ぎ 46
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1316087718/

□関連スレ
【MoE】Master of Epic RMT雑談スレ part1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1297688747/
【MoE】自動操作な弟・升総合スレpart5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1261449468/

次スレは>>980

2 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:20:13.76 ID:CffvVfvl
【アスモ・デスナイト(DK)】《メイン武器スキル70↑》(地下墓地最下層)
テンプルシップがあると良。DKだけならメインスキル60で可。
回避型より盾型のが安定する。骨チップは買取露店へ突っ込むか
研磨剤(スライミーオイル+骨チップ=研磨剤[8g]*10=80g)作成。
金策としてはアスモの賢者狙い。銀武器推奨。マミー叩くとDK全リンクするから注意。

【過去エイシス】《メイン武器スキル70↑》(グラフヴェルズ)
グラフウェルズ獲得 = 所持枠増加を全て+銀行2枠増加クエ+ジョディー(ミスラメント)でok。
1回で23時間篭れる。グラフの解放時間は0:00〜3:59までなので無限に居続けることもできる。
ウィスプ:
 1体につき200〜300gの金+悟り、賢者。高額賢者が出れはウハウハ。
 出なくても10k程度は保障される。
 ウィスプは魔法が痛いので気をつけないとたまに死ぬ。
 ファイアが一番良いが当然人気があるので取れないこともしばしば。
 アイスは水場が多いため魔法職向き。アースは特に魔法が強い。
 ウィンドは狩りにくいためどこも開いてなかったときにやろう。
蜘蛛:
 シルク18、毒13、抜け殻11、牙11をドロップ。入ってないときもある。
 弱いのでメインスキル60〜70程度でも狩れる。
 自分でシルクを使わないのなら重量効率は毒や牙のほうがよい。マーシーライトのノアピも落とす。
 シルク(重さ0.09 NPC買価8)、毒(重さ0.04 NPC買価21)、抜け殻(重さ0.30 NPC買価15)、
 牙(重さ0.02 NPC買価13)。
 シルクは買取露店に入れるのが良い。
イクシオンの友好があると安全にアルターに乗れる。

【エイシスケイブ・イクシオン】《メイン武器スキル90↑》(エイシスケイブ)
ソロならかなりの腕が必要。完全上級者用。腕に自信がない人にはオススメできない。
PT推奨。2〜3人なら十分ウマウマ。高LVペットか侍並の火力があれば効率はトップクラス。
酩酊スキルのセンスレスやインヴィPOT等タゲ切りあると良。アサシンには手を出すな。

【バハ】《ある程度の特化構成》(浮遊都市 バハ Future Age)
ある程度特化型構成になっている必要があるのと5人PT必須。
他4人の構成にもよる。5人のバランスが悪いと×。
クリアして時の石を売るも良し、クリスタルでも結構な値で売れる。
初めて行くならバハツアー募集ch等に参加して詳しく聞いてみると良。


3 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:24:23.70 ID:CffvVfvl
その他狩りと生産編

【ガード】《必要スキル:負けない心》
ヘルパニッシャーならうはうは。回避特化か刀剣盾ならそこそこうはうは。
常に触媒とHPに気を配っておかないとSBのお世話になることが多い。
AC0で1発170ダメージ、クリティカルで瀕死、クリティカルカウンターで即死。
カウンター狙いなら刀剣のエクセがおすすめ。
1体につき300G前後。自信が無い人はリザ持ちと組めば楽かも。
お勧めはミスザマーク出してくれる森のガード、と言われていたが友好も変動するので要検証
ジャスパー(旧タイタン)のみ友好が変化しない。
ジェームスはやめておけ。

【地下水路グリードル】《必要スキル:釣り必須、タゲ切りと逃げ足等》
地下水路最深部近くの水場。
宝箱もケイブグリードルもサメもボロボロの宝箱も連れるのでうまい。
ただし、行くまでが辛い。死んだ時の回収も辛い。

【グロム・スミスのシップつるはしクエスト】《必要スキル:採掘30↑必須、こんぼう20↑があると良》
別にクエストの報酬が美味しいわけじゃない。クエストの討伐対象のゴーレムがお金を落とす。
4〜5発で倒せる上に80G程度の現金収入、かつRePOPが異常に早くノンアクティブ。
クエストの時間制限いっぱい(30分くらいだったか)まで倒して7000〜8000Gの収入になる。

【トマト汁】《必要スキル:収穫30↑、醸造20↑必須》
レクスールヒルズとミーリム海岸にあり一株11個程度のトマトを得られる。
トマトは軽いので沢山収穫してトマトジュースにして売れば結構ウマい。
(トマト一つ+塩(8G)から2個できる。店売りでも11G。つまりトマト一個で14Gの儲け)

【水路で鉄掘り】《必要スキル:採掘90↑ タゲ切り技》
地下水路のいわゆる鉄部屋と呼ばれる場所。
キャパは2〜4人程度あり構成によっては100k/h近く出せる。
たまにmobが落下・徘徊してくるので注意。

【ミスリル掘り】《必要スキル:採掘90↑ 神秘50↑ タゲ切り技》
ミスリルは沸く場所が少ない上、金の岩石、精霊とのランダムPOP。
同業者が居た場合、ルート争いは当然。たまにMPKもある。
イルヴァーナギガス採掘場、エルビンタイラント崖下、スルト螺旋など。

【バエル狩り】《必要スキル:メインスキル70↑程度? 神秘50↑ タゲ切り技》
アルケィナランク4必須?
ツインに注意しつつ乱獲し、粉をクエストで古代樹の葉に変える。
難点は死亡時回収困難、クエストだるい、木邪魔。
目玉同士のリンクも注意、特にシャーマンのバーストは危険。

4 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:30:06.65 ID:CffvVfvl
その他スルト関連

【スルト鉱山の工夫の亡霊】《メイン武器スキル70↑》(スルト鉱山)
一人当たり150〜200のG、換金アイテムの鉱夫の魂(1個あたり200Gと交換)をおとす。
ドワーフ<にゅたお<爺<パンダ<オーガの順に強くなる。
AC0で攻撃は60〜70はくらうため、回避がないと割と痛い。
メイジの破壊あげにもおすすめ。

【スルト鉱山のリビング デッド】《メイン武器スキル60↑》(スルト鉱山)
一匹当たり160〜220のG、ニカワや死魔ノアピなどをおとす。
AC回避共に0のためKM/エンライテンが不要
MRP持参、銀武器(銃器はレゾ+3)使用推奨
リビングデッドガーディアンに要注意

【スルト鉱山のバジリスク】《メイン武器スキル90↑》(スルト鉱山)
メインは無印・エリート・デドリーポイズン。ある程度の距離で攻撃を加えた際に毒で反射してくる。
魔法でも反射するので、血清がないと包帯や回復魔法はつらい。
攻撃力はそれなりだが、HPが多く全般的にしぶとい。メイジやプリといった魔法バジがリンクしやすく、
率先して沈めないとひどい目に合う。
皮は重量効率がよく、肉も高く売れるのでエイシスに次ぐ効率が出せるうえ、ミスリルやオリハルと
いった希少な鉱石もまれにドロップする。
欠点は狩場までの遠さ、定点ポイントが少ないこと(遊撃は可能)
トレインがまれに起こるため、タゲ切があると安心

【バジリスク マザー】《メイン武器スキル98↑》(スルト鉱山)
推奨:脳筋+ヒーラー (銃ソロ可能) ←銃器関係の修正が入ったため要検証
BOSSの中でもTOPクラスに弱いバジリスクマザー・・・だったがパニ頻発するようになったため狩り辛くなった。
2名で戦闘した場合15分程度で終わる、道中を含めても20分程度。
Drop:バジリスクの瞳 オリハルコン ミスリル。
変性コイン、錬金剤のDrop有無によって大幅に儲けが変わる。

【キング バジリスク】《メイン武器スキル98↑》(スルト鉱山)
推奨:脳筋*2+ヒーラー (銃ソロ可能) ←銃器関係の修正が入ったため要検証
バジリスクマザーに取り巻きが増えた程度。
ストーンアイの為、MRP必須。
取り巻きMobのRepopが早い為、キングをいかに早く処理するかが鍵。
Drop:バジリスクの瞳 オリハルコン ミスリル。
変性コイン、錬金剤のDrop有無によって大幅に儲けが変わる。
(マザーよりコイン剤のDrop確率が高いとされる)

5 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:41:58.13 ID:/W7/edf9
糞スレ

6 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:44:32.46 ID:CffvVfvl
罠師による乱獲の例
【地上墓地】《必要スキル:罠78↑ (回避100、高着こなし、盾)、酩酊、調合、物まね、回復など、タゲ切りと瞬間的に回復する方法》
05:00-20:00
ねずみ乱獲。牙はNPC売り、大豆は買取へ。墓地銀行への移動時間を考えても、時給50k/h↑(アミュ全盛期)にはなる。←要調査
バナミルを常時飲めば、POT使わずに狩り続けられる。鬼リンクする時間帯には避難推奨。
罠が当たらなくても泣かない。巣穴で死ななければ比較的回収は容易。

20:00-05:00
骨乱獲、もしくはねずみの巣穴に特攻。
骨チップは買取[20↑]に入れるか、調合10↑を取って、研磨剤(スライミーオイル+骨チップ=研磨剤[8g]*10=80g)作成。
闇コイン、骨リングなどがそこそこ出る。こちらも移動時間入れても時給50k/h↑(アミュ全盛期)にはなる。←要調査
骨は攻撃間隔が短いため盾推奨。骨メイジに注意。罠が当たらなくてもry
巣穴に特攻する時は、物まねor酩酊必須。


フォレール星2以上限定
【弓レイス】《必要能力値:乱獲の場合ATK110~》
オススメはバンブーボウで乱獲。
Goldだけで20k前後 矢は5000~6000程
矢は30本で297Gになるが、クエストのため換金に少々時間がかかる(6000本換金で約15分〜20分)。
ライトPOTをNPCでは無く露店で捌くと多少up。
キャパシティは1〜2人が限界。

乱獲で無くとも、スキル上げのついでなど序盤〜中盤(メイン20〜40か)の金策には良い。
また冥王の矢は対人向けに多少需要がある。使う人は1k単位で買うので纏め売りのchを立てても良い。


チップ関連
【QoAコーラル 樹木の、囁き】
《必要スキル:伐採90↑筋力90↑木工80↑》
《必要アイテム:チェインソー ノコギリ バナミルorATHパッシブ》
(ゲーム内時間7:00〜11:00 入場は6:00から)
伐採して板材を作り、NPCに届ける簡単なクエストです。
ソロなら丸太250でチップ6枚を狙える。
ペアなら丸太350でチップ15枚、余裕があれば丸太425で16枚を狙う。
トリオで丸太500、チップ30枚の1人辺り10枚。個々の能力が高くないと失敗することも。

【QoAコーラル 生布の、誘い】
《必要スキル:収穫90↑筋力90↑裁縫80↑》
《必要アイテム:鎌 ハサミ バナミルorATHパッシブ》
(ゲーム内時間12:00〜17:00 入場は12:00から)
収穫して糸をを作り、NPCに届ける簡単なクエストです。
攻撃速度装備が物をいう。速度-34↑採取王の斧使用でソロ15枚いける。

7 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:47:40.53 ID:CffvVfvl
【バルドス】
銃or弓用タゲ切り必須、取引90or地面置き等重量オーバー対策も必須
コボルト無視してバルドスだけでもそこそこ稼げる。武閃に入ってれば髭を爪に交換するとさらに良し
カットステーキ100g↑で売れたときは良かった…
バルドスだけで50k↑稼げる。鍛冶があるならコボルトもいい

【エルビングリフォン】
行くまでめんどいけど同業者はいない
放置露店できるなら肉をオグマにやってバナミル作るとよく売れた
タイラント殺せるならオリハルおいしい、無理でもミスリルのオマケ付き
            
【水路ギガントス】
回避90↑包帯6,70↑あれば安定、サムライ推奨。鉄ゴレの反対側3か所を順番に回る
欠片をオグマにやると竜肉とシリアルくれて金になる
体感だが3回に1回はガネかダイアがでる。一度ガネ2があった
ギガピットはすぐ沈む上に結構宝石落とした。だが金岩ゴレ、銀岩ゴレ、てめえらはダメだ

【アマ砦】
回避推奨、武器はなんでもいい。昼だけなら罠が楽
サキュバス、エルーカス倒すなら刀剣、槍あたりが楽だった
技書が大量に手に入るので枠に注意

【タルパレ赤線以降】
パニならスラッシュまで行ける(過去情報?)、銃、サムライならパラ先生前まで。赤線は高確率で強化80ノアピ落とす。
メビも頑張れば行ける。必要なのは根気と触媒

どこも自給60k上は慣れたら行ける。アミュあったときは100k越えたりした。ブレ幅が大きいのはバルドス、ゴレ、drop次第

【イプスのサベージルーキー 】
サベージランサーとかが反応しないように注意しつつ、サベージ村手前のルーキーを狩りつづける。
たまにスカウトが反応するのでタゲきるか殲滅する。
ルーキー1匹につき現金350程度+指(15g)*3〜5が拾えるのでだいたい400gくらい。
repopが早めなので待ち時間がなく効率が良い(侍で順調に3匹目倒すころには1匹目がrepopしてる)
加えて、抽選popの天才ルーキーがほぼ確実にウィングトマホーク*5を落とす(NPC売りでだいたい3.5k相当)
そして天才ルーキーのpop率が意外と高い。しかも弱い。

1時間ちょい狩って、ウィングトマホ35本と現金が40k+指がそこそこ で80k近く稼げた。

エイシスには劣るが、基本的に超過疎ってるので穴場(要検証?)ではあると思う。

【エルビン山脈(サスール)のソイル バジリスク】
アクティブ広範囲に生息
スルトと違い町から近く気軽に行きやすい(ただし神秘持ちの場合さほど変わらない)
スルトバジリスクと違い猛毒がないが遠距離のポイズン スピットを用いるため血清orキュアPOT必須
近くのゴーレム系が無差別リンクのため注意

8 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:51:12.06 ID:CffvVfvl
【蜘蛛】《メイン武器スキル15↑》(ミーリム海岸岩場:レクスールヒルズの砦跡等)
スパイダーシルクのDropが5〜7個/1匹。
シルクバンデージにして露店で売るも良し、買取露店に突っ込むも良し。

【war白ヘビ】《メイン武器スキル30↑》(warアルビーズの森ランダル洞窟)
HP100 Dropが半端ない。preに持ち帰って売ればウマウマ。
肉は焼いて売ってもいいし。自分の食料にしてもいい。
かなり弱いのでスキル上げついでに狩れる。WarAgeなので他人に殺されても泣かない事。

【ロッソ】《メイン武器スキル40↑》(地下墓地B3ForB4F)
B3Fにはファイターとアーチャーが、B4Fにはウィッチがいる。
距離が離れていてもヘイト上昇によって勝手に寄って来るのでほぼ定点で狩れる。
血は買取露店がいる。B4Fのウィッチのが弱いが収入も少し下がる。

【ダーイン豚】《メイン武器スキル40↑》(ダーイン奥のダーイン村)
村に入ってすぐの場所にいるオークガード。スキル上げついでにもなる。
現金Dropと刀剣/こんぼう/戦闘技術/盾の技書を落とす。
NPCで買うよりここで集めれば経済的。余ったなら高スキル技書持ってかえってNPC売り。

【海蛇】《メイン武器スキル40↑》(ミーリム海岸西の難破船)
狩り場としてはスキル上げの人も多いので常時混雑気味。
水中にいるので泳いで引いて来るか釣りが必要。
召喚やペットがあるなら「かかれ」「もどれ」をして引いてもいい。

【過去ミーリム】《メイン武器スキル50↑》(リスティル)
クモを倒すとファインスパイダーシルクをDrop
シルク集めなら武器スキル40でもいける。大量リンクするので範囲魔法か罠がオススメ。
賢者を狙うなら罠回避などの特化だとウマイ。

【ガルム回廊のイクシオン】《メイン武器スキル50↑》(ガルム回廊)
リバー・バブル・ウォーターを狩る。ガルムイクシオンはスルーでも可(弱い)
大量リンクさえ気をつければ安全に狩れる。爪のDropはあまり期待できない。
森から入り奥へと行くと順に狩れる。

【オルヴァン】《メイン武器スキル60↑》(ネオク高原南部)
重量がネック。レイジングで粘るよりテレポで往復移動のが効率はいい。
3匹POP定点位置を取れればウマウマ。混んでることが多い。
夜になるとゾンビオルヴァンがpopするように。詠唱妨害不可のロットン使用、ヤンオルより強め

【上位ノッカー】《メイン武器スキル70↑》(ネオク高原南部等)
薬用にんじんウマウマ。GHPにして売るか買取露店に突っ込む。
攻撃間隔が短いので盾型より火力特化回避型のが無難
長老行くならPTか火力特化構成にしたほうがいい。

【川蛇】《メイン武器スキル70↑》(アルビーズの森ガルム入り口付近の湖エッジ バイパー)
海蛇の強化版である。毒が痛いので対策が必要。 卵の需要が高い。バイヤーかセラーへ
POP位置が密集してる分、結構大リンクするのでソロなら罠や範囲魔法がオススメ。
筋力100でもすぐ重量いっぱいになるのでランダル洞窟とテレポで往復推奨。

9 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:53:20.81 ID:CffvVfvl
【ゲオモール】《必要スキル:メイン武器スキル90↑》
《必要アイテム:セーフティ ヘルメット》
奥(地下)にいくほど強いモールがいる
大半のモールが命中低下debuff持ちなので高命中推奨
タックルでの落下死には気をつけよう
火力命中重視でメットをつけたくない人は岩石落としのdebuffがついている間
/equipitem [セーフティ ヘルメット]
/pause 適当に
/equipitem [現在つけている防具]
のようなマクロを使うとよい

わんぱく・かしこいモール:
まだ岩石落としは使ってこないのでメットなしでもいける
錬金アイテム・メットのdrop率は低め

怪力・秀才・いたずらモール:
現金と爪NPC売りだけでもそこそこの収入が望める上、土コインやヤーンdrop率が高い
稀に混沌のコインも落とす
秀才は回避が高く、またパッチにより集中が設定されたため生半可な構成では自殺行為
参考までに命中160程度(100+KM+食2)でもたまに外れる

剛力・天才・狡猾モール:
ソロではきびしい強さ
天才は詠唱妨害不可だったがmobに集中スキルが設定されたため若干やりやすくなった?要検証
狡猾は命中200程度(100+KM+エイム+食2)でも外れやすい
ヤーンのdropは2個、混沌のコインdrop率が高いなど若干dropがよいが、
ソロで頑張るには微妙、PT推奨





moelog
ttp://i-saint.skr.jp/moe/mlog.cgi
ログを解析して効率を計算するときに役立ちます

10 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 18:55:25.68 ID:CffvVfvl
【スカイドラゴン・リバーサイドクロコダイル】(飛竜の谷)
ともにドロップが良好だがそれぞれ飛行、瀕死で水中へ逃げる癖があるとやや厄介
ドラゴンはPOP場所が点在しておりガスティウインド(ノックバック)での落下死注意。
またロックターゲットが機能しないので手動で調整する必要がある。赤い奴は3倍強い
ワニは水泳が無いと効率が悪い。肉料理は優秀なので料理するか買い取りを探す

11 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 00:02:45.53 ID:Jb2UXVT8
復活おめ

12 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 01:16:35.47 ID:U+Z9Jj8o
なに建ててんだよデブ

13 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 02:20:22.94 ID://LSEOju
不死鳥スレ

14 :名無しオンライン:2011/11/29(火) 03:59:05.40 ID:3EOkdYxB
>>1

15 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 16:51:01.99 ID:PBu4IHCi

・NGワード…(ヽ'ω`)
自演、弁宣伝あたりまえの基地外
間違っても餌を与えないでください

16 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 17:14:19.93 ID:AG3z2cXJ
>>12
引きこもりはいつも大変そうだなぁ
惨めだろ人生

17 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 21:17:21.67 ID:LMjDLc7Y
公式RMT最強なのは確定してるしもうここいらんだろ

18 :名無しオンライン:2011/11/30(水) 22:21:04.98 ID:dkiWJt8z
お前がここに来なければ解決

19 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 08:45:45.16 ID:T3wbQ3aW
やばwwww気持ち悪いの怒らせちゃったwwwwww

20 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 20:28:22.07 ID:4LOHTZzn
ドイツもこいつも情報を隠してるからな…

21 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 20:37:32.26 ID:eVg3V3Mj
こんな薄いゲームで隠す情報などない

22 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 21:02:21.13 ID:emZEW6sB
そう思っていたい時期が僕にもありました…

23 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 21:30:34.03 ID:i73kBunO
狩り/生産で金策って貧乏人の発想すぎるよ
俺はやってないし誰が言ってるのかも知らないけど
業者RMTとかサブ垢まで特定されてBANされるのは確定的に明らか
安心 安全 迅速 激安 簡単の公式RMTが一番!
マジオススメ!!!



誰の金策かわかんない内容と
刷り続けられるゴミ通貨漁りの戯言だけのスレ

24 :名無しオンライン:2011/12/01(木) 22:11:04.10 ID:Sn7XWxkM
ここに書くとマジで潰されかねんからな運営に
嫉妬メールでも送られてるんだろうか

25 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 01:27:09.56 ID:wabim8k5
テンプレにある地下水路のギガントスってどこなのかな?
アイアンが出始める三階の橋手前の袋小路に一体見つけたけど部屋3つってのが見つからない。

26 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 07:12:26.01 ID:8gnOqJhL
自分の足で探したほうがいい。退路も把握できるしな
というか説明しにくいんで…

27 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 08:57:09.53 ID:pXtO783e
地下水路の道順を説明できる自信がない

28 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 09:57:02.66 ID:BjPU6NWB
>>25
その下の階層にもいたと思う、あと見つけた場所の一つ南側(ウィンド通路の中央を上がったとこの奥、盗賊ギルドの北あたり)にもいるよ
自分はガイアまでの道順とか何度か連れて行ってもらっても絶対覚えれる気がしなかったけど、一度一人で自力でいったら一発で覚えた

29 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 20:04:46.67 ID:Gm3o7ZeZ
一番高い買い物がトールだから
ノッカー狩ったりしてるとお金足りちゃうな
サムライは嫌いで作らない
鎧がカッコ悪いんだよな

30 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 20:11:49.52 ID:Y8ZNYSdS
>>29
あの格好良い鎧が嫌いとな?

31 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 20:12:22.31 ID:Qeke9+IP
頭はカッコ悪いのは認める
だがそれはトールも同じ

32 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 20:18:59.11 ID:Gm3o7ZeZ
トールの頭はかっこいい代替え品あるんだぜ
しかしサムライ定番の茶色い昆虫仮面はちょと…
ヴァルキリーあたり着ようかな〜

33 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 20:21:33.70 ID:+VNn+KcT
トールは頭さえかっこよければ完璧だった

そしてさらに問題なのはトール装備に似合う頭防具が思いつかないということだ・・・

34 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 20:44:15.40 ID:dVj3xLSo
あるじゃないか、フルフェイスのあれが

35 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 20:50:50.83 ID:+VNn+KcT
え?アレ似合うか?w

36 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 21:20:21.31 ID:Gm3o7ZeZ
>>33
無いよね、俺は気に入ってるのあるけど
それまで随分悩んだものだ

最近多い朱色?角つきは何なんだろう
これだけ増えてるってことはブームなのかね

37 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 00:31:44.64 ID:1w7i3ibN
せんぎシップでもいいじゃない

38 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 01:23:35.27 ID:0JP28tC/
>>36
多分綸子じゃないかな。周ユ装備の触覚という可能性もあるけど
オリハルイビルを上回るATKと攻撃速度-だったはず

錬金地図から出た記憶があるのでそれで増えたのかも?

39 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 02:37:23.77 ID:AIvEZE5H
>>21
まあ自分で何かできないJRPG気質のやつには薄いゲームだよなw
>>23
公式RMTとか正気かよw
中華業者以外のRMTしらんのかい

40 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 13:21:50.18 ID:dvbL0oLL
>>36
角っていうか虫みたいな2つの触覚っぽいのなら38のとおりで綸子か月影周郎の頭部位かな

>>29
別にサムライシップ着なくてもいいんじゃないかw

41 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 13:51:13.26 ID:Nzd6p3mw
普及するほどあって赤角っていえばモールメットだろうな

42 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 14:04:26.22 ID:4+m553SV
モールっぽいな
周瑜はフィヨ頭嫌がる人がつけたりする

43 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 19:01:16.66 ID:ckY8Slxy
性能はともかくあんな糞だせぇ兜が普及してることに嫌気がさした>モールメット

44 :名無しオンライン:2011/12/06(火) 20:17:43.15 ID:RZXgtZrU
せめて被る頭のサイズに合わせて作られていてばいーんボサ髪が姦通しなかったらまだマシだったんだけどね

45 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 05:43:16.86 ID:N95teSYp
あれこぐねーボサも変に貫通するんだよな
あんな手抜きするくらいなら髪型固定にしてほしかった

46 :名無しオンライン:2011/12/07(水) 09:56:18.73 ID:VRABEXzT
ゴンゾに移管した辺りからの追加装備は髪型考慮されてないの多い(たまに噛み合って突き出さない程度)
髪型6〜も既製装備突き破ったし、当然新装備は軒並み貫通した
まぁ、昔の装備でもはみ出してないものが無いとは言わないが、クロース装備みたいに種族毎にデザイン変わったりがないな
主にモニ娘の頭部ネギ貫通用の穴とかね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)