5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wizardly Online PKの是非について考えるスレ

1 :名無しオンライン:2011/11/28(月) 03:04:10.90 ID:euTczi/j
PKの是非
PK問題に対する運営への改善抗議

語りましょう

2 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 00:20:49.55 ID:rwRp+uBp

解散

3 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 00:41:09.45 ID:w6Eyx4PQ
おめーFPSで戦いの是非について議論すんのと何がちがうんだ?
PKアリって最初から言われてたろ
嫌ならやめろ

4 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 03:02:12.69 ID:Tr/wvq7B
もうその是非を議論する段階ではなくなっている
このゲームの存在の是非を議論するべきだ

5 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 07:30:08.71 ID:sZnPgPf5
PKありで始まったのに文句言うやつらって何なの
AIONでもTERAでもWoでもか
そんな声に答える運営は馬鹿。無視でイイ

6 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 16:40:34.70 ID:VMkoA0vE
メイン武器とられて萎えたとか稀に良く耳にするが+5とか鍛えてれば死体クリでまず取られないだろ?
+5以下なんてゴミだし鍛えてない時点でダミーにすぎん
装飾品取られたら露店まわれ
勝てないなら挑むな逃げろ
待ち伏せくらい見抜け

つよくなれ

7 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 17:30:36.95 ID:s/RWm4K9
まぁMOB付近で待ち伏せされて、MOBと交戦中に出てこられるタイプ
こればっかりはもう仕方ないと割り切るしかないわ

8 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 18:15:52.67 ID:gqVbe2Zs
バロウバロウ

【ユニオン】一年桜
【罪状】白+赤の混合PTでPK
設定を変えないと反撃できない上に、反撃してもこちらが犯罪者になるので(^p^)あうあうあ

9 :名無しオンライン:2011/12/02(金) 18:23:37.50 ID:xAQYgQYV
バロウみたいな人がいない鯖で嫌がらせPKとか何を考えてるんだ

10 :名無しオンライン:2011/12/03(土) 05:50:38.94 ID:aa0r7dSg
>>8
おまえに撤退という選択肢はないのか

11 :名無しオンライン:2011/12/04(日) 23:12:12.60 ID:IDeBT3IZ
岩の策略。

12 :名無しオンライン:2011/12/08(木) 07:16:24.78 ID:hkmKYava
赤白は自分も赤白PTにすれば対処が楽になるんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)