5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】ぱんこに萌えるスレ【巨乳】

1 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 10:33:31.27 ID:yvYmF5+3
よろしく!

2 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 10:55:41.54 ID:7ubJe6uk
無理です…

3 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 12:24:31.52 ID:eoyesw3p
ID:hO+17Zsp
今日のMoE糞君か
隔離させておいてくださいよ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111111/aE8rMTdac3A.html

4 :名無しオンライン:2011/11/14(月) 06:13:38.23 ID:JIRKVqxC
全キャラぱんこだー

5 :名無しオンライン:2011/11/14(月) 18:18:01.76 ID:CTTgYHVz
〜完〜

6 :名無しオンライン:2011/11/14(月) 19:56:53.46 ID:A+e4PFMV
〜続〜

7 :名無しオンライン:2011/11/14(月) 20:18:54.92 ID:GdfOKPdU
そこは〜熟〜じゃね? ばいーん的に考えて

8 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 00:55:42.75 ID:Ryos3i9z
ピンクほっぺはドM
青はドS

9 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 01:01:36.01 ID:fReFNDsb
最近はぱんこって言うのか・・。

ずっとパンダ♀の呼び名はパイーンだと思ってたよ。

10 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 01:02:03.02 ID:fReFNDsb
すまんあげてもた

11 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 01:18:05.33 ID:URP+50BM
私の周りではモス子だな。
某ブログでそう書いてたのが元だけど。

12 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 01:47:03.03 ID:B2VSMXS5
ヤリマン糞ビッチのことを関西ではパン子って言うから注意な

13 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 01:59:08.00 ID:Dg6UiA+Z
俺はぱんこさんかぱんねぇさんだなー
ばいーんは由来となった事件を知らないと解らないし

14 :名無しオンライン:2011/11/15(火) 03:00:20.56 ID:Ryos3i9z
>>12
だいたい合ってる

15 :名無しオンライン:2011/11/18(金) 17:03:39.93 ID:u4QwOego
ネヤの落下耐性担当ぱんだお姉ちゃんかわいいよ!

16 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 01:43:52.49 ID:VdcFnpmN
あれは気持ち悪いわ…

17 :名無しオンライン:2011/11/21(月) 20:21:48.04 ID:dZGARd/z
青いボサ毛の5顔ばいーんは俺の嫁

18 :名無しオンライン:2011/11/23(水) 02:07:57.47 ID:rpRmWmLR
とあるダイアロスの風景
モニオがばいーんに何か教えているようですが…

「だからそうじゃなくて挟むんですって」
『挟むって言ったってどうすればいいんだよ…』
「ああ!だからこうやって開くんですって!!」
『ちょ!!…お、お前、結構強引なんだな……』
「そうですか?」
『…うん、強引だ……』

少し面食らうバイーンを気にせずモニオは続ける。

「じゃあ、挟んでみてください」
『うん、わかった…何か緊張するな……』
「慣れればどうってことないと思いますよ」
『そ、そういうものなのか??』
「はい。それに慣れればきっと気持ちよくなるはずです」
『…ん、こうか…な……』

ぎこちなくソレを挟み込んだバイーン。モニオはご満悦だ。

「じゃあ、動かしてみましょう」
『えぇ!動…動かさないと……ダメか?』
「はい♪」
『……こ、こうか??』
「あぁ、とってもうまく出来てますよ、大丈夫です」
『なんだか、ちょっと嬉しいな…』

そういいながら一所懸命に続けるバイーン。

「じゃあこれで終わりにしましょう」
『え…?』
「かなり頑張ってくれたし、疲れたでしょう?」
『…つ、続けてくれ……』
「え…?でもいいんですか?あんなに嫌がっていたのに?」
『やってみたら興味がわいてきたんだ。だからもっと…教えてほしいんだ……』
「はい、わかりました♪」


スペルブックのマクロを覚えた初心者バイーンに
先輩モニオは更に実用的なマクロを教えていく。
そうして二人の夜はふけていくのであった。




用語
・開く=マクロ欄を右クリックで開くこと。
・挟む=マクロ欄で魔法テクニックを【/equipitem [*スペル ブック*]】ではさむこと。
・ソレ=魔法テクニックのこと。
・動かす=狭義・マクロがちゃんと出来ているか確認のために使うこと。
     広義・実際にそのマクロを使うこと。


19 :名無しオンライン:2011/11/25(金) 12:25:48.68 ID:Dc5oYtxn
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36557/1283993630/
したらばにスレあるんよ

20 :名無しオンライン:2011/11/27(日) 23:06:40.36 ID:NA/t3Uc/
したらば、そっちにいくか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)