5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】何故MoEはPSUに完全敗北してしまったのか?

1 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 15:16:59.62 ID:NRYOgJ0V
やっぱり単純にクソゲーだったのが原因か?w
もう人口も100人くらいしか居ないんだし、とっととネ実3から出ていけや!

2 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 15:22:54.06 ID:V3lOJbWW
全てのRPGを過去にする(笑)

3 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 15:25:03.67 ID:7xakxdHF
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ



4 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 16:58:21.17 ID:S3HraXbK
逆の発想はなかった

5 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 18:07:58.57 ID:Jai0nzOr
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

6 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 18:19:57.28 ID:nVicEJlf
MoE糞くんまだ生きてたのか
人生は有限なんだからとりあえずもっと勉強して他の事探せよ
具体的には一生懸命、一所懸命を書き間違えないくらいにな

5年先、10年先にお前はどんな境遇になってるか、
じっくり考えてみたことはあるかい?


7 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 18:22:06.50 ID:nVicEJlf
http://hissi.org/read.php/ogame3/20100910/WDI5eS9WNkg.html

こいつもう今日一回とかじゃなくもう俺が知ってるだけても一年以上こう暴れてて
人口スレとかじゃMoe基地とか言われてるぐらい名物キャラなんだけど
Moeの人間って対立する気ないんだっけ?


8 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 18:52:43.95 ID:Jai0nzOr
プッ

429 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 18:23:16.71 ID:nVicEJlf
MoEって過疎ってるくせに糞スレだけ乱立させ過ぎだろ!

9 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 19:05:55.51 ID:nVicEJlf
>>8
人生は有限なんだからとりあえずもっと勉強して他の事探せよ
具体的には一生懸命、一所懸命を書き間違えないくらいにな

5年先、10年先にお前はどんな境遇になってるか、
じっくり考えてみたことはあるかい?

10 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 19:07:38.75 ID:nVicEJlf
MoE糞君か

【MoE】エルアン宮殿を語るスレ その13【改築】
749 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 00:25:04.17 ID:Jai0nzOr
転生、儀式、賢王討伐はチケット制にすべきだよな
ずっと同じキャラで150回とかアホか

■-Master of Epic- Day4916
783 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 00:26:16.75 ID:Jai0nzOr
海苔はもともと高価な食材だ

【MoE】エルアン宮殿を語るスレ その13【改築】
755 :名無しオンライン[sage]:2011/11/09(水) 01:47:55.13 ID:Jai0nzOr
お前ら涙目w
P賢王少数でクリアだとさ

【MoE】魔法総合スレ49【破壊回復強化神秘召喚死】
848 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 09:51:04.81 ID:Jai0nzOr
PTメンのスタミナ見えるようにしたら解決だろうが
それじゃチョンゲだしな

■-Master of Epic- Day4916
984 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 09:52:57.90 ID:Jai0nzOr
で、錬金はいつくんの?

【PSU】運営を叩くスレ
182 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 09:57:19.53 ID:Jai0nzOr
>>178
まさにPSUそのもの

11 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 19:08:03.87 ID:nVicEJlf
【MoE】錬金の森 part85
47 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 10:03:54.70 ID:Jai0nzOr
思うんだけどさ、錬金はもっと敷居を低くすべきじゃね?
子どもとかにはロジックが理解できないだろう?

■-Master of Epic- Day4916
988 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 10:05:12.42 ID:Jai0nzOr
>>987
まるで成長していない・・

■-Master of Epic- Day4917
13 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 11:01:51.26 ID:Jai0nzOr
>>1


>>4
今からお仕事だよフヒヒ

【MoE】何故MoEはPSUに完全敗北してしまったのか?
5 :名無しオンライン[sage]:2011/11/09(水) 18:07:58.57 ID:Jai0nzOr
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

【MoE】エルアン宮殿を語るスレ その13【改築】
824 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 18:16:31.34 ID:Jai0nzOr
まぁ改善は鯖移管の問題だろう

■-Master of Epic- Day4917
383 :名無しオンライン[]:2011/11/09(水) 18:46:41.66 ID:Jai0nzOr
LD問題は鯖移管するまで解決しそうにないな

12 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 20:44:34.16 ID:Jai0nzOr
がんばれ(棒)

ID:nVicEJlf
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111109/blZpY0VKbGY.html

13 :名無しオンライン:2011/11/09(水) 21:44:09.64 ID:nVicEJlf
>>12
人生は有限なんだからコピペ貼りまくらないでもっと勉強して他の事探せよ
具体的には一生懸命、一所懸命を書き間違えないくらいにな

5年先、10年先にお前はどんな境遇になってるか、
じっくり考えてみたことはあるかい?

14 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 00:07:14.83 ID:VwSPVPZp
ID:Jai0nzOrみたいなMoE糞が必死になるから、こういうスレが立つんだ

15 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 01:38:02.55 ID:e3y1Szw2
>>14
【MoE】効率のいい金稼ぎ 46
820 名無しオンライン ▼ 2011/11/10(木) 00:08:59.59 ID:VwSPVPZp
MoEを辞めればいいんじゃ?


今日も頑張れよキチガイw


16 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 13:36:32.19 ID:nntpC+FX
>>15
お、いつものMoE糞君が来たな!

17 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 14:34:38.33 ID:e3y1Szw2
>>16
ID:nntpC+FX
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111110/bm50cEMrRlg.html

いつも粘着してるのはお前のようだね

18 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 15:11:54.38 ID:nntpC+FX
ID:e3y1Szw2
散々PSUに粘着するMoE糞君 隔離施設にいれとけよ
いざ自分がされると顔真っ赤になる

19 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 16:55:09.71 ID:GXnc8wVR
まだ萌え糞君生きてたのかw
最近おとなしかったのにな

20 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 18:22:51.08 ID:5B3ONPKO
【PSU】運営を叩くスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1317904414/
このスレageてるやつ調べるとすぐ解る

http://hissi.org/read.php/ogame3/20111022/dXJuZWNlT3Q.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111025/d3lQenpLbmk.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111027/T1lJUlRZQlU.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111030/c05sYkQ0VkI.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111104/ZE94QnJDMWI.html

そしてそれに発狂して鸚鵡返ししてMoEスレ荒らしてる馬鹿も酷い

21 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 18:43:53.55 ID:lTFFSC1x
平行線のようなもんだ、お互い交わる事の無い

22 :名無しオンライン:2011/11/10(木) 18:51:52.75 ID:tdwZRjkR
MoE基地さんは俺が知ってるだけでも3年続けてる筋金入りのおかしい人だな
知らなかっただけで実はもっと長いかもしれない

23 :名無しオンライン:2011/11/11(金) 12:22:23.14 ID:eoyesw3p
ID:hO+17Zsp
今日のMoE糞君か
毎日、粘着が半端ないですね
http://hissi.org/read.php/ogame3/20111111/aE8rMTdac3A.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)