5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィザードリィオンラインのステルスバグ直せ

1 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 02:26:14.88 ID:WIGiwroL
PKから逃げるためにステルス上げたのに
PTONだとバグで丸見えとか馬鹿なの?
速攻で直せよ、こんなの明らかに意図してない仕様だろ

2 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 02:33:29.36 ID:6pkcuyS7
スキル発動中のSA無くなったのも不具合だろ

3 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 04:28:16.98 ID:hhe7CMCO
いいえ仕様です(笑)




当たり前です、既出って言うんです

4 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 05:30:13.23 ID:Yyh+2ez7
それもこれも全部、wizらしさです
こんなのwizじゃない?
wizらしさは人それぞれ違うので
議論するつもりはありません
by岩原

5 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 06:57:43.15 ID:WIGiwroL
PT組んでない相手には見えないのに仕様なわけないですよね

6 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 10:39:36.44 ID:WIGiwroL
なおせ

7 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 12:44:08.28 ID:7Bt1nn9h
バグっていうから、PTの仲間にもみえなくなることがあるバグかと思った。
移動中に距離が離れてたメンバーが会うと、見えないことあるんだよな。

8 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 17:56:56.84 ID:WIGiwroL
PTメンバー以外からもPT表示だと丸見えです
ソロだと全く見えません

9 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 20:26:36.95 ID:ZaFdpfsm
どうしてこれ直さないの?
PKから逃げられないだろ・・・

10 :名無しオンライン:2011/10/27(木) 21:41:18.83 ID:ZaFdpfsm
いつ直るんだ・

11 :名無しオンライン:2011/10/28(金) 15:21:44.33 ID:3cfrxk25
ツィッターで文句言えば答えてくれるかもしれんぞ

12 :名無しオンライン:2011/10/29(土) 00:34:14.47 ID:mom8Sit1
@usipower usipower
@arahawi ご丁寧にありがとうございます。せっかくなのでついでにバグ報告させてください。
シーフのステルスはどうやら自分のPTだけでなくどのPTからも(PT組んでいる人からは誰でも)
見えてしまうようです。

arahawi AraHawi @usipower
なんと・・・確認致します。
1時間前



13 :名無しオンライン:2011/10/29(土) 00:49:31.95 ID:8wD44x7l
お前等知らないかもしれないけど、ネ実3は糞スレお断りだから
ふざけたスレ立てるなら、ネ実かネ実2の方に行ってくれ


14 :名無しオンライン:2011/10/29(土) 00:56:47.27 ID:8wD44x7l
「ネトゲ関連の実況鯖は好き放題していい」っていう管理人判定があるけど
ネトゲ実況3板はこの対象から外れてるからな


15 :名無しオンライン:2011/10/29(土) 02:29:23.62 ID:uuil0+AO
裏パッチはあてるわ、バグの確認もできないわ
ほんと無能だな

16 :名無しオンライン:2011/10/29(土) 04:48:33.88 ID:P7I7B4x7
>>14
自治厨乙
そんな事言ったらこの板糞スレしかないだろがwww

17 :名無しオンライン:2011/10/29(土) 19:50:26.47 ID:VSegTpWw
岩原は仕事しろ!

18 :名無しオンライン:2011/10/30(日) 22:57:39.59 ID:sPR+Rb0D
>>13
MOEとかマビノギとかとっくにおわったゲームしかないからいいやん
モンハンのガキやらFFの基地外相手にするのはシンドイけどここならWOの天下や

19 :名無しオンライン:2011/10/31(月) 00:30:28.13 ID:tvUgNMBa
ほんまやで、昭和のクッサイゲームはとっとと大規模へ行ったらいいんやんけ


しっかしネットで煽るときは関西弁はホンマに便利な言語やねえ

20 :名無しオンライン:2011/10/31(月) 00:32:01.67 ID:7xpwS8Gg
>>19
大丈夫です、原作Wizの面影はありません
これはWizルネッサンスの第一作なのです

21 :名無しオンライン:2011/11/01(火) 16:46:44.49 ID:QUU4j46A
直ったで

22 :名無しオンライン:2011/11/01(火) 19:20:22.55 ID:HUdcNc7j
スレ終了

23 :名無しオンライン:2011/11/01(火) 21:32:00.57 ID:E+99t7oq
こんな重大なバグがこんな時期まで放置されてたなんて

よっぽどシーフのPT需要が無かったんだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)